Губернатор Кемеровской области запретил коллекторов, не дожидаясь принятия закона

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parferion 6 апр. 2016 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, всем бы таких губернаторов. У нас в Челябинске только могут давать поручения об усилении контроля за поручением о контроле
jkl2002 6 апр. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот как ни суди, не ряди - а ведь получается отец родной!
point027 6 апр. 2016 г. в 17:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А можно его в посёлок Плеханово под Тулу на время?
Просто интересно, что произойдёт с запрещёнными цыганами.
Prest1ge 6 апр. 2016 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Большинство коллекторов в нашей стране принадлежат забугорным финансовым организациям! Так что их не то что запретить нужно, их блядей отстреливать надо!
honor881 6 апр. 2016 г. в 17:42
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Увы и ах... Но, Аман Гумирович здесь уже ничего не решает. Формально решение конечно за ним, не формально совсем другой коленкор.
Vishin 6 апр. 2016 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 19:12)
На Тулеева кемеровчане натурально молятся. Много друзей и знакомых оттуда - в один голос говорят, что лучший губернатор всех времен и народов.

нам бы такого.. cry.gif в Пермскую

Это сообщение отредактировал Vishin - 6 апр. 2016 г. в 17:43
дедКузьма 6 апр. 2016 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
на кол кАлекторов
Stefanius 6 апр. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
покуй чем руководствовался, но шаг хороший ! и таки , сейчас по комментам из гос.дуры можно будет предположить,кто крышует этот бизнес
Ягд 6 апр. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
в каждой области есть с десяток структур которым принадлежат помещения в которых сидят представители каллекторов в регионе, соберут объяснят что нужно расторгнуть договора на аренду помещений и впредь несдавать и все помещений офисов уже нет.. также можно с интернет провайдерами, телефонистами и прочими дальше рассказывать?
botinok14 6 апр. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Просто не получал % с этой деятельности,вот и всё.
Vurun 6 апр. 2016 г. в 17:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Аман Тулеев на совещании со спикером регионального парламента и своими заместителями приказал с сегодняшнего дня запретить в области работу коллекторов. Он не пояснил, каким образом должна быть обеспечена юридическая сторона такого запрета

Квинтэссенция власти в одном абзаце.
Gurin707 6 апр. 2016 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 16:12)
На Тулеева кемеровчане натурально молятся. Много друзей и знакомых оттуда - в один голос говорят, что лучший губернатор всех времен и народов.

Я сам из Кемерова.
Но почему-то я больше знаю людей из других регионов, которые восхищаются Тулеевым, чем среди своих земляков.
Тулеев умеет сказать вовремя.
В Америке самолеты в небоскребы ебанули, он тут же распорядился усилить охрану нашего аэропорта. Правильно, и ежу понятно, что следом за Нью Йорком будут в Кемерово метить.
Сейчас раз, громкое дело с коллекторами, сказал запретить. Возможно ли отработать механизм, это на последнем плане. Ему главное сказать то, что люди хотят от него слышать.
А по делу, лично мое мнение о нем.
Я работал на перевозках, много ездил по области. Едешь по трассе, из-за поворота губернаторский кортеж. Менты с мигалками по встречке прут и натурально тебя давят. Приходится по тормозам и на обочину.
Я могу только предположить, сколько он людей с трассы скинул. Реально жестко работали. Барин едет, конечно!
И это тогда, когда он с экрана телевизора бил в себя в грудь, что он за простой народ, за пенсионеров и прочее.
Сейчас перестал так ездить, но только тогда, когда на федеральном уровне это запретили.
Он как и все политики, лицемерный.
Поэтому особого восторга от него нет.
Сейчас у нас и дороги говно, единственную дорогу, по улице Красноармейской в позапрошлом году хорошо сделали, он по ней с дачи своей ездит.
penzioner 6 апр. 2016 г. в 17:48
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
запретил коллекторов, до того как это стало мэйнстримом
Липски 6 апр. 2016 г. в 17:50
Гость  •  На сайте 10 лет
4
А раньше, что воли не было, ах, да Кремль разрешил, а я тут такой пиар сделаю, все, ура, Тулеев, он за народ! Напоминает строгого гражданина из "Золотого теленка", который признал Советскую власть, позже Англии, но раньше Греции.
eln13 6 апр. 2016 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Говорить не мешки ворочать © поговорка

Из серии "красная машина сбила человека, давайте запретим ездить на красных машинах". Бороться нужно с не правомерными действиями определенных организаций и личностей, а не запрещать всех сразу. Запретят коллекторов, появятся иные фирмы для выбивания долгов. Нужно ещё продумать систему взыскания долгов, если человек не платит, очень много людей которые берут ипотеку и ещё 2-5 кредита, вот от этих я вообще офигеваю.
Долги должны "изыматься" через суд, у нас видимо такая судебная система, что в суд обращаться бесполезно, поэтому появляются подобные "сомнительные" организации.
offking 6 апр. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Друг ты что такое говоришь? Сейчас напишет куча людей имеющие твёрдые убеждения, что он "чурка ускоглазый", как его терпит целый Кемеровский край, проснитесь, ату его! Был бы наш русский было бы всё гораздо лучше и бедных коллекторов бы никто не зажимал, а так не законно, что ещё от него ждать то... gigi.gif
Гортоп 6 апр. 2016 г. в 17:59
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revolt88 @ 6.04.2016 - 16:11)
Вахтовый метод ... Теперь эти "отголоски 90х" поедут в другую область на заработки

Нее... теперь должники по кредитам со всей России ломанутся в Кемеровскую область! С Дона выдачи Кемерово возврата кредита нет! rulez.gif rulez.gif
cupe 6 апр. 2016 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlexandrRus @ 6.04.2016 - 17:27)
Популизм чистой воды, у губернатора нет таких полномочий.
А те кто против коллекторов, идите-ка нахуй - порой других способов вернуть бабки нету, вот если бы разрешили должника на органы разбирать, тогда можно и коллекторов запрещать.

Хотя вся это возня с коллекторами - бред, пресса вытаскивает самые херовые случаи и все думают, что все такие, но на деле большинство агентств работают юридически чисто.

вот ты ебланfaceoff.gif , коллектор хуев, надеюсь тебя поймают и в жопу палок насуют
ninefournine 6 апр. 2016 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В Кемеровской области, похоже, скоро выборы, раз такие громкие заявления пошли.
FreeS777 6 апр. 2016 г. в 18:01
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Мужик!! Против системы пошел)) Ведь кал...лекторы кем то поддерживаются из власть имущих.. а тут ррраз и хер им (особенно если это не обещания, а уже действующий закон) moderator.gif Интересны последствия... ждем...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 апр. 2016 г. в 18:02
consul200 6 апр. 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Знаете, я категорически против коллекторов в их нынешнем виде. Но считаю заявление Тулеева популистским и незаконным. Это к примеру пришел к хирургу - палец нарывает, а он вместо лечения руку по локоть отхуярил и нет проблем с пальцем. Надо лечить систему: ограничивать возможности коллекторов до разумных, с применением к ним самых жестких мер наказания. а так получается, что Тулеев ликвидировал уродов и что? теперь можно забить на свои долги?

Это сообщение отредактировал consul200 - 6 апр. 2016 г. в 18:03
maxxwell3 6 апр. 2016 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мужыыг, хотя мне интересно, как это на практике будет выглядеть. Если Тулеев так же держит в кулаке область, как держал тот же Бочкарев в Пензе (я сам оттуда, в курсе че там и как, без Кузьмича там лягуха не пукала), то калехтары уже под лавки попрятались. Вощем, будем посмотреть)
blropka 6 апр. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Gurin707 @ 6.04.2016 - 17:48)

Я сам из Кемерова.
Но почему-то я больше знаю людей из других регионов, которые восхищаются Тулеевым, чем среди своих земляков.
Тулеев умеет сказать вовремя.
В Америке самолеты в небоскребы ебанули, он тут же распорядился усилить охрану нашего аэропорта. Правильно, и ежу понятно, что следом за Нью Йорком будут в Кемерово метить.
Сейчас раз, громкое дело с коллекторами, сказал запретить. Возможно ли отработать механизм, это на последнем плане. Ему главное сказать то, что люди хотят от него слышать.
А по делу, лично мое мнение о нем.
Я работал на перевозках, много ездил по области. Едешь по трассе, из-за поворота губернаторский кортеж. Менты с мигалками по встречке прут и натурально тебя давят. Приходится по тормозам и на обочину.
Я могу только предположить, сколько он людей с трассы скинул. Реально жестко работали. Барин едет, конечно!
И это тогда, когда он с экрана телевизора бил в себя в грудь, что он за простой народ, за пенсионеров и прочее.
Сейчас перестал так ездить, но только тогда, когда на федеральном уровне это запретили.
Он как и все политики, лицемерный.
Поэтому особого восторга от него нет.
Сейчас у нас и дороги говно, единственную дорогу, по улице Красноармейской в позапрошлом году хорошо сделали, он по ней с дачи своей ездит.

дороги у нас от мэра зависят а на сколько известно мэр куй клал на дороги и на нас с вами! dont.gif
sbe70 6 апр. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Тулеева, на царство!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх