Программа "Ревизорро" проиграла иск владивостокскому кафе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartanian 29 апр. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hattab85 @ 29.04.2016 - 12:16)
Цитата (Nifnif1974 @ 29.04.2016 - 12:15)
Летучая, Ебучая, Падучая, Вонючая....  как только не назовут... smile.gif

Но ЯПейвдул biggrin.gif

минусит ее продюсер?

она бы перед еблей провела бы такую ревизию,что вместо ебли тебе захотелось бы ее не выебать,а вьебать gigi.gif
Whiskered 29 апр. 2016 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Ревизорро gigi.gif
йош 29 апр. 2016 г. в 12:43
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Иногда посматривал эту передачу, хотя особого восторга нагловатенькие выпады не доставляли. Но было интересно посмотреть где меня при случае могут обмануть (сроки годности и проч.).

До тех пор пока они не показали как всё заебись на заводе кока-колы, и что "кока-кола намного полезнее бабушкиного компота".

Сомнений в ангажированности передачки не осталось от слова "совсем".

BeJIuku 29 апр. 2016 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Главное чтобы все было справедливо. Иногда она предвзято относится, иногда лояльна. Мне кажется иногда что работает на заказ.
ortigr 29 апр. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Правильно, так эту суку.
Я б еще присудил выпороть ее на городской площади.
Ничего кроме галимой "сенсации" эта передача не несет....
йош 29 апр. 2016 г. в 12:49
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BeJIuku @ 29.04.2016 - 15:45)
Главное чтобы все было справедливо. Иногда она предвзято относится, иногда лояльна. Мне кажется иногда что работает на заказ.

Сидеть и гадать в каком пункте общественного питания программке приплатили, а какой снят честно - это всё равно что сидеть в ресторане и выбирать какой из кусков мяса в гуляше свежий, а какой из "просрочки". Нахуй всю партию.

fedor49 29 апр. 2016 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ну я иногда на кухне смотрю её - моё мнение, говорят чтопридут, требут денег, и дальше уже по факту, денег дали - место рекомендуют, не дали, не рекомендуют, потому что в программе её настроение видно сразу, либо всё почти пиздато, либо сразу всё ппц))))про владивостокские места ничё е скажу, не был, хотя жена говорит в бургере ценики просто бешенные.
Инородец 29 апр. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Елена Летучая ,если читаешь эту тему, то вы мой символ секса,обожаю!
Не ем где попало...
СИЛужеNET 29 апр. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лену Летучую за пиздёшь на кол moral.gif но сначала надеть на хуй раза три fuck.gif wub.gif lol.gif
navi89abros 29 апр. 2016 г. в 12:56
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (coolgate @ 29.04.2016 - 14:12)
да и подставит за денежку не поперхнется
ибо сучка крашенная

Так вряд ли она. Над ней есть режиссеры и продюсеры. Они и дают ей указания у кого тараканов находить, а у кого стерильная чистота в выгребной яме. А вот кто дает указания режиссеру - тот у кого денег больше, чем у конкурента.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 29 апр. 2016 г. в 12:57
point027 29 апр. 2016 г. в 13:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aida @ 29.04.2016 - 12:11)
Ну и правильно. Лена Летучая, конечно, красивая тётка. Но вполне понимаю тех, кто с удовольствием влепил бы ей затрещину.

А есть видео, где она связана и её лапают в белых перчатках, и орут ей в ухо "тут грязно, тут грязно, вон тараканы разбегаются, а тут человеческие волосы, а вот дымоход так давно не чистили, что он заплесневел"?
Просьба каналу "Пятница" дать указания Елене, чтобы она большую часть передач уделяла внимание аква-паркам, предыдущие видео с аквапарков регулярно пересматриваются. Мальчик Андрюща, 33 года.

Это сообщение отредактировал point027 - 29 апр. 2016 г. в 13:18
ПростоРома 29 апр. 2016 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JsP @ 29.04.2016 - 12:10)
город где я живу всю жизнь, с маленькой буквы блеать. похуй если сломал

Учи правила русского языка долбоеб необразованый
gogasvas 29 апр. 2016 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не удивительно. Быдло должно жрать говно.
Gonny 29 апр. 2016 г. в 13:22
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (necfe @ 29.04.2016 - 12:10)
Летучая долеталась.. ((

Летучая допизделась dont.gif Поделом.
Maymay 29 апр. 2016 г. в 13:23
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
каждый раз, когда я вижу, как она проверяет унитазы, я надеюсь, что ее туда мокнут головой.
тщетно(
Димон77 29 апр. 2016 г. в 13:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хорошая новость.
nevaliashka 29 апр. 2016 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Aida @ 29.04.2016 - 12:12)
город где я живу всю жизнь, с маленькой буквы блеать. похуй если сломал

Там абсолютно всё правильно написано. Сам город Владивосток - с большой буквы, а "владивостокский" - с маленькой. Впрочем, Вам похуй и это. Вы сами это написали.

учитель Русского языка проснулся от спячки. дядя тут интернет а не школа, каждый пишет как ЕМУ удобно , а не так что-бы ВАМ было удобно читать. p/s/ вроде без ошибок написал...)))
ZeroC00l 29 апр. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лена Летучая стала просто пиздючей. А по факту нехуй соваться туда где есть соответствующие органы.
ktylyhy 29 апр. 2016 г. в 13:41
3
Не понимаю тех кто на нее наезжает. Вам кухню показывают как и что готовят для ВАС, а они ведущую сгноить хотят. Достаточно оценить потому что показывают, а не что она говорит. Понятно же, что всякие инспекции закрывают глаза за "конфетку".
Если сравнить кухню у Мака, все на виду, претензий нет.
Bris2 29 апр. 2016 г. в 13:44
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Либкнехт
Цитата
Лучше бы в госдуму или в правительство наведывалась со своими проверками.

Ты имеешь ввиду - буфет в Госдуме? Поддерживаю. Мне тоже подозрительно, что там за продукты используют, раз у них такие цены. Так можем и без мудрого руководства остаться. Потравят.
Oneforgiven 29 апр. 2016 г. в 13:45
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
3
Да если б она мне по лицу своей белой перчаткой провела, я бы тоже этот тест завалил...
DBlack 29 апр. 2016 г. в 13:48
Atlas, Rise!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А по факту нехуй соваться туда где есть соответствующие органы.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ вот именно так, большими буквами, не смеши нахуй, эти органы раньше получали продуктами, а сейчас им дают определенную сумму денег и по кухне дальше бегают тараканы.
А в целом единицам руководителей не до пизды, что творится у них на кухне, в большинстве поп работают повара из учаг(в лучшем случае) или джамшуты с купленной мед книжкой который сначала поковыряет в жопе, потом вам приготовит блюдо, даже не знающие правила хранения продуктов и им абсолютно похуй, грязно на кухне или нет.
Ну кройте хуями Летучую дальше, да, я не спорю, порой она перегибает, но в целом программа нужная, вот только платят ей за заказняки или нет, хз
Romadzin 29 апр. 2016 г. в 13:48
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ZeroC00l @ 29.04.2016 - 13:37)
Лена Летучая стала просто пиздючей. А по факту нехуй соваться туда где есть соответствующие органы.

Нету блять этих органов, судя по видео той же летучей...Чо горелое масло во фритюр она сама подливает?... Грязь лохмотьями с вытяжки - это Летучая сука специально навешала туда?... Тухлую свинину в холодильник конечно же специально подкладывают... персонал без шапок и перчаток на кухнях спецом перед передачей вышел работать... Не вешайте лапшу на уши - органы местные получили свои бабки и сидят на попе ровно... им лениво проверками заниматься... ибо их лично накормят как надо и где надо...а терпилы, которые на ревизорро быкуют, либо сами в таких заведениях работают, либо приятно им есть в грязных заведениях тухлое мясо... У нас в городе все по делу было рассказано, что Летучая, что Молочко проехались хорошо... программа предвзятая, это видно много где... но сделайте лучше и непредвзятее... Чтобы программа выходила в эфир и ведущие ездили по городам нужны бабки... Где их взять, если быть кристально честными?... Они, хотя бы ипут тех кого можно...
Юлия1981 29 апр. 2016 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Говорили знакомые из Курска, что Летучая у них прошлась по всем известным забегаловкам, где понятно - сервис никакой. А заведения двух крупных бизнесменов города проверки обошли стороной. Настораживает. cool.gif

Вообще, в последнее время частенько смотрю "Ревизорро" и вижу, что съемочная группа и сама-то не всегда за собой следит. Не помню в каком городе и в каком ресторане, но показывают, значит, Лену на кухне. На Лене надета шапочка, но волосы под шапочку НЕ спрятаны, а космами свисают. Вообще-то так быть не должно. Она другим указывает, что они на кухне без головного убора и без халатов, а сама-то. Несколько раз замечала мелькающего в кадре продюсера программы, тоже по имени Елена. Продюсер Елена была вообще пару раз на кухне БЕЗ головного убора, а как-то раз и без халата.

Кроме того, они с камерами приходят на кухню, которыми съемку вели до этого на улице.

Вообщем, других учат, а сами тоже не идеал. Учите других, так соответствуйте. При желании и к съемочной группе придраться можно.
JamesRyan 29 апр. 2016 г. в 13:48
0
Цитата (necfe @ 29.04.2016 - 14:10)
Летучая долеталась.. ((

Ебучая доебалась... до кафе.

Извините за мат. Постоянно такая рифма в голову приходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх