Программа "Ревизорро" проиграла иск владивостокскому кафе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rar 29 апр. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну и правильно. Лена Летучая, конечно, красивая тётка. Но вполне понимаю тех, кто с удовольствием влепил бы ей затрещину.

Она добилась своей известности,пусть так,но добилась ведь.Кто зна раньше про ее существование,а сейчас даже на Япе обсуждают.Но как же она меня бесит,если по честному
wo1verine 29 апр. 2016 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 29.04.2016 - 12:17)
давно пора таких блядей охуевших на место ставить, налепили кучу программ лишь бы обосрать че нибудь, надо было ее еще посадить на пару лет, ибо не хуй

Я предлагаю посадить тех кто колбасы и сыры проверил.

Брали 4 вида колбас от 33 производителей, по гостам проходит только у 6.
Сыр %80 не по гостам.

На кол тварей, ахуели вкрайкрайкрай moderator.gif lol.gif

ПростоВася

Давай может в кулёк насрём, и тебе вышлем. Ты потом съешь и видео запилишь? rulez.gif gigi.gif
Romadzin 29 апр. 2016 г. в 13:49
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bris2 @ 29.04.2016 - 13:44)
Либкнехт
Цитата
Лучше бы в госдуму или в правительство наведывалась со своими проверками.

Ты имеешь ввиду - буфет в Госдуме? Поддерживаю. Мне тоже подозрительно, что там за продукты используют, раз у них такие цены. Так можем и без мудрого руководства остаться. Потравят.

А Вы были в буфете в Госдуме?... И как там цены?
orlenok 29 апр. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 29.04.2016 - 12:17)
Лучше бы в госдуму или в правительство наведывалась со своими проверками.

Рожей еще она не вышла столовые думские и правительственные проверять. Да и жопа не резиновая.
MrRezan 29 апр. 2016 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
чет злые вы все. Нормальная передача) Каждый делает свою работу. А вообще тетенька найс) Ну проиграли, ну выйграли.. Все относительно

Программа "Ревизорро" проиграла иск владивостокскому кафе
Meantrator 29 апр. 2016 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Этим еблом можно линкор потопить! тошнит уже - ДОКОЛЕ???
Колхозница 29 апр. 2016 г. в 14:01
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Всё правильно, очень режет слух её манера общения.Называя себя журналистом и даже творя добрые, казалось бы, дела, она не умеет подбирать слова.
Её этот тон советской бабушки "Почему это у вас тут ложки в соусе?" неприятны и унижают людей. Можно сказать так, чтобы люди и меры приняли и не чувствовали себя униженными.
Skrejet 29 апр. 2016 г. в 14:05
1
Эта передача, как "Стоп_Хам", только отелям и ресторанам
Колхозница 29 апр. 2016 г. в 14:06
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ktylyhy @ 29.04.2016 - 13:41)
Не понимаю тех кто на нее наезжает. Вам кухню показывают как и что готовят для ВАС, а они ведущую сгноить хотят. Достаточно оценить потому что показывают, а не что она говорит. Понятно же, что всякие инспекции закрывают глаза за "конфетку".
Если сравнить кухню у Мака, все на виду, претензий нет.

Не спорю, но можно это как-то поприятнее что ли делать. Юморного ведущего какого-нибудь туда надо, на мой взгляд. Чтобы тараканами жонглировал, с поварихами без головных уборов заигрывал)))
Но потом выходил бы и клеил наклейку "Внимание, тут на кухне грязь и тараканы!"

Это сообщение отредактировал Колхозница - 29 апр. 2016 г. в 14:33
Школьница 29 апр. 2016 г. в 14:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Контролем должны заниматься соответствующие органы, а не ленки всякие на каналах ...

а зачем контролировать то? неужели каждый не понимает, что должно быть чисто и свежо?????
за бугром кто контролирует?
я мечтала уехать за бугор и открыть там СЭС. озолотилась бы!
А сэс и у нас прикрыли, потому что кроме коррупции-ничего нет. Везде же люди, а каждый хочет кушать побольше и посытнее, опять жена , четверо детей....
А вот Ленке по фиг. Писать в роспотребнадзор муторное дело , да и страшно. А вот в топике ничего не страшно, пожаловался и забыл. А она эти жалобы собрала, обобщила и вперед. ну и че, что как журналист допустила ошибки в высказываниях, она ж молоденькая совсем для публичных высказываний. Это редактор-дебил, что в эфир именно эти фразы выпустил.
strashilka 29 апр. 2016 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wo1verine @ 29.04.2016 - 18:49)
Цитата (ПростоВася @ 29.04.2016 - 12:17)
давно пора таких блядей охуевших на место ставить, налепили кучу программ лишь бы обосрать че нибудь, надо было ее еще посадить на пару лет, ибо не хуй

Я предлагаю посадить тех кто колбасы и сыры проверил.

Брали 4 вида колбас от 33 производителей, по гостам проходит только у 6.
Сыр %80 не по гостам.

На кол тварей, ахуели вкрайкрайкрай moderator.gif lol.gif

ПростоВася

Давай может в кулёк насрём, и тебе вышлем. Ты потом съешь и видео запилишь? rulez.gif gigi.gif

вы что, " сыр 80% не по гостам"- Медведев на следующий день после этой фразы сказал;- не может быть!!! ну не может ,значит не может и быстренько поменяли цифру80 на20!!!( сарказм если что)госпотребконтроль объявил официально- ошибочка вышла.....
bizarre609 29 апр. 2016 г. в 14:16
3
достаточно агрессивная дама, передачи смотреть неприятно. Да и бороться с проблемами надо не на эмоциях, а планомерно.
Denisar 29 апр. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще похую и на неё и на рестораны я туда не хожу! А в магазины пущай владельцев тыкыют что про наш "еверест" в саранске то всё правда. Да а Летучая на жирафу похожа, но это моё мнение

Это сообщение отредактировал Denisar - 29 апр. 2016 г. в 14:18
Redknight 29 апр. 2016 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я понял это Окидоки с Зумой заказали зачмырить Роялбургер ахахахах.... местные поймут.... сарказм если что..... фаст фуды не приемлю...
VilkaMoroza 29 апр. 2016 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а я считаю правильным создание данной передачи. не знаю уж как там все происходит, кто кого покупает или заказывает, не суть. давно пора начать разбираться с поставщиками некачественных услуг (во всём, кстати). а то многие борзеют.
пишу так, потому что моё личное мнение, да ещё и столкнулся - в одинцово есть место - союзный, кафе на 4 этаже (если чо не реклама, а скорее анти ). так вот там подхватил сальмонеллу. написал жалобу в рпн, но видимо и там всё оказалось куплено. надо было в суд идти, да поздно.
пысы всем здоровья ))
Danilatotti 29 апр. 2016 г. в 14:25
пациент  •  На сайте 12 лет
-1
чето я злой ! на пятницу злой , потому что канал то не наш.передачи не наши , все украинское там , орел и решка только норм , все остальное шлак.

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 29 апр. 2016 г. в 14:26
zatsepinan 29 апр. 2016 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все это шоу от начала и до конца, так как ни когда ни одни администратор или хозяин ресторана без ксивы еще и с камерой ни кого ни пустит на кухню, им с с ксивами деятелей хватает.
Басаревъ 29 апр. 2016 г. в 14:29
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
В Якутию же эта Ползучая не сунется никогда. Там не в чести вся эта столичная мягкотелость и за подобные наезды можно и в Лену сыграть.
Renate 29 апр. 2016 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ужасно раздражает манера повеления ведущей. Нет, я все понимаю, на этом и построен замысел передачи, и может быть в жизни она душка. А так я каждый раз смотрю и жду когда её уже хоть кто нибудь за патлы оттаскает.

Добавлено в 14:35
Цитата (zatsepinan @ 29.04.2016 - 14:25)
без ксивы

Так у них есть ксивы, журналистов. По закону не имеют права не пускать.
Romadzin 29 апр. 2016 г. в 14:35
0
Цитата (Басаревъ @ 29.04.2016 - 14:29)
В Якутию же эта Ползучая не сунется никогда. Там не в чести вся эта столичная мягкотелость и за подобные наезды можно и в Лену сыграть.

То есть в Якутии буржуи могут спокойно плевать в суп посетителям и грязь на кухне разводить....Ураа!!!! Вот радости та якутским жителям... Вы Михальчука лучше к себе обратно заберали бы вовремя...
Иван1964 29 апр. 2016 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Один раз только видел эту программу.
Вывод- свинья грязь найдет.
Очень неприятное впечатление от них.
Romadzin 29 апр. 2016 г. в 14:37
1
Цитата (Renate @ 29.04.2016 - 14:33)
Ужасно раздражает манера повеления ведущей. Нет, я все понимаю, на этом и построен замысел передачи, и может быть в жизни она душка. А так я каждый раз смотрю и жду когда её уже хоть кто нибудь за патлы оттаскает.

Добавлено в 14:35
Цитата (zatsepinan @ 29.04.2016 - 14:25)
без ксивы

Так у них есть ксивы, журналистов. По закону не имеют права не пускать.

Без наглости и напора хрен ты сунешься на кухню во многие заведения... сколько раз ее тупо вышвыривали, выдавливали итд...
superboy555 29 апр. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ребят , вот читаю отзывы, и мне плакать хочется. Не ужели все так опущенные, что всем похуй, что есть в забегаловках и кафе и ресторанах. Вы платите бабки а вас кормят навозом. Данная передача была сделана для того, чтобы роспотребнадзор работал. Благо. что Ревизор может прийти без приглашения, так как возможности это сделать у роспотребнадзор нет, так как о их приходе нужно предупреждать.

Я не сторонник этих передач, Ревизор, магаззино. Но просто для меня это информация важна, я не пойду есть туда где меня предупредили о том что там меня накормят навозом, за мое бабло.

Всем удачи и не будьте такими злыми.
byrlak 29 апр. 2016 г. в 14:45
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Aida @ 29.04.2016 - 16:11)
Ну и правильно. Лена Летучая, конечно, красивая тётка. Но вполне понимаю тех, кто с удовольствием влепил бы ей затрещину.

Красивая??? gigi.gif Да ну нах. Уебище страшное с непомерным самомнением. lol.gif
Greymin 29 апр. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Допрыгалась.Туда её,эту ТНТ-шную шалаву.Забыла как кеды гопников дешёвых воняют-пусть вспоминает."Давай,до свидания!"© bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх