В Бурятии пьяные девушки-подростки задушили подругу в салоне такси

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аттила 4 мая 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PisarevAn @ 4.05.2016 - 13:23)
Цитата (semlaha @ 4.05.2016 - 12:28)
Началось, блядь.
Опять моралисты начали выступать, мол куда катимся, все пропало, молодежь пропала и тому подобное.
Откуда вы лезете? Или сколько прожили то на нашей земле-матушке? Я сам 80-года и то видел по малолетству в деревне трешак и похуже.
К сожалению, такие уроды, как эти тупые малолетки были всегда и к сожалению, будут всегда.
Вы оглядитесь вокруг получше. Может и увидите  толковую молодежь, которая в большинстве. У которой, в отличии от моего поколения, (когда было у нас во дворе модно курить шмаль, бухать, нюхать момент, спиздить че плохо лежит) в приоритетах здоровый образ жизни, нормальные ценности, и просто большинство нормальных, молодых людей.
Косноязычно написал, надеюсь понятно.

80 года выпуска? видел и похуже- ну-ка -поделись? стоял и смотрел,(тел. ещё небыло!) вместо того ,что бы прекратить? или соучаствовал!? я вот постарше буду, и не видел, потому ,что друзья-знакомые и просто прохожие знали , что не допущу подобного, ( и были прецинденты- прекращал.)

Свидетели с тел. попёрли! smile.gif

Интересно как 9-10 летний будет "останавливать" 14летних? Например...
BETEP0K 4 мая 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗлойКупидман @ 4.05.2016 - 12:05)
и такого биомусора становится больше..
я считаю что мораторий на смертную казнь давно пора отменить..

curnell опередил agree.gif

Проблему нужно искать глубже, откуда это говно вылезает и почему. Мы любим бороться со следствием, а не с причинами. Истинных причин не хотим видеть.
MrEvil 4 мая 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Явно там и семьи такие же... Дети берут все от родителей и окружающих... faceoff.gif
Эклиптика 4 мая 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
с 12 лет нужно уголовку вводить, так было раньше, с 12 лет человек все понимает прекрасно!!!
taricc 4 мая 2016 г. в 18:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Скажите, а нахуя на ЯП тащить криминальные сводки?
Таких случаев по всей России - каждый день. В каждом регионе.
Зачем это здесь? У нас же не портал криминальных сводок.
leoshin70 4 мая 2016 г. в 18:38
-1
Теперь их воспитает ЗОНА, они там исправятся и выйдут ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ Гражданками России.

BarenVlad 4 мая 2016 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Эту страну спасет массовый расстрел.
bugels 4 мая 2016 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Школа виновата?
японабать 4 мая 2016 г. в 18:52
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hemul1983 @ 4.05.2016 - 15:56)
З.Ы. Вот так херня твориться с молодежью. Надо что-то менять в системе воспитания, иначе дальше будет только хуже.

часто показывают, что мол из нормальных в общем то семей...вот хз как их воспитать!
этих как вариант, показать по зомбоящику, рассказать за что и расстрелять показательно на площади, другие задумаются! просто в обществе уже нет понятия, что убийство это ужаснейший поступок, не говоря уж про воровство и другие преступления и наказание за эти деяния никого давно не пугают! в общем какую проблему не копни, вывод один - страна в полном пиздеце!
kokodril 4 мая 2016 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
..они же дети.... вот вырастут, вот тогда и покажут.....
kapustik 4 мая 2016 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (semlaha @ 4.05.2016 - 12:28)
Началось, блядь.
Опять моралисты начали выступать, мол куда катимся, все пропало, молодежь пропала и тому подобное.
Откуда вы лезете? Или сколько прожили то на нашей земле-матушке? Я сам 80-года и то видел по малолетству в деревне трешак и похуже.
К сожалению, такие уроды, как эти тупые малолетки были всегда и к сожалению, будут всегда.
Вы оглядитесь вокруг получше. Может и увидите толковую молодежь, которая в большинстве. У которой, в отличии от моего поколения, (когда было у нас во дворе модно курить шмаль, бухать, нюхать момент, спиздить че плохо лежит) в приоритетах здоровый образ жизни, нормальные ценности, и просто большинство нормальных, молодых людей.
Косноязычно написал, надеюсь понятно.

И мне кажется, что молодежь сейчас намного цивилизованней себя ведет...бред это все, что молодежь с каждым годом все хуже...говно конечно встречается, от него никуда не денешься, но в общем, становится только лучше))
Grenz 4 мая 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (curnell @ 4.05.2016 - 12:05)
Ничего не нужно менять. Нужно просто вспомнить, что: "...с 16 апреля 1997 года отменена смертная казнь в РФ."
Просто возобновить эту меру и показательно раз 100 ее применить.
А учитывая отягчающие обстоятельства -по предварительному сговору, группой лиц, в состоянии алкогольного опьянения... Ну сами догадаетесь.

И плевать на международные нормы, особенно в настоящее время.

Пока нет страха за ответственность, не будет и порядка в головах.

ты реально считаешь что введение смертной казни остановит недостаток воспитание и быдлоговна вбитого в головы за последние 10 лет???
coltt 4 мая 2016 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Prokopij @ 4.05.2016 - 12:07)
Цитата (russkey @ 4.05.2016 - 12:03)
14, 15 лет уже бухают.
Биомусор с детства.

ну когда мне было 15-16 я так нахуяривался иногда,что сознание терял)))плюс успел попробовать бензин,травку,но тяжелого ничего не пробовал:)что имею сейчас:
Не пью,не курю(бросил)траву вообще курил последний раз лет в 20)))я даже в д/р не пью dont.gif так что...я бы не стал так резко высказываться что биомусор...
другое дело это-девочки,а теперь ещё и преступницы!А это уже не нормально

вовремя переболел ))) Тоже, класса с 10ого начались пьянки/гулянки, на которые со мной ходил один приятель, не пил, не курил... периодически втирал о здоровом образе жизни и тд и тп... Курсу к 3, я как-то охладел ко всему этому делу, стал знать норму и тд и тп... Приятель же наоборот, развязался... Сейчас обоим под 30... он живет от запоя к запою....
sidocq 4 мая 2016 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
...

CKOPI7uOH 4 мая 2016 г. в 19:00
1
Почитаешь новости и кажется, что мир катится в задницу.
dsg1981 4 мая 2016 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
З.Ы. Вот так херня твориться с молодежью. Надо что-то менять в системе воспитания, иначе дальше будет только хуже.

Хватит уже истерики закатывать про то, куда катимся. Мама в СССР росла, 1956 г.р. Она и не такие чудеса рассказывала про то, что у некоторых людей в жизни творилось. Говно всегда и везде находилось, просто сейчас благодаря интернету вопиющие эпизоды на всю страну прославляются.

Конечно, этим нужно заниматься. Но вопли "Мы все умрем!" "Мы все уже умерли" -- бред.
Йохан 4 мая 2016 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (hemul1983 @ 4.05.2016 - 11:56)

Началось. Четворится, четворится.... scary.gif
Да всегда такие маргинальные истории творились в стране и в 90-е, и в 80-е. Интернета просто не было.
JkeY 4 мая 2016 г. в 19:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
типичные буряты. если не на донбассе дохнут, то у себя
Meantrator 4 мая 2016 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
яп заболел желтухой
ramires208 4 мая 2016 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ничего не нужно менять. Нужно просто вспомнить, что: "...с 16 апреля 1997 года отменена смертная казнь в РФ."
А учитывая отягчающие обстоятельства -по предварительному сговору, группой лиц, в состоянии алкогольного опьянения... Ну сами догадаетесь.

Пока наши "отцы" оглядываются на Европу и Запад, никто не вернет смертный приговор. Уж будьте уверены...
Anrik 4 мая 2016 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1

Думаете они в момент совершения преступления думали о том накажут их или нет ?

По мне дак надо обратно вводить что-то наподобие пионерии и комсомола.
zatsepinan 4 мая 2016 г. в 19:37
0
Представляют что это обычные дети но это не так, девчонки были из социально-реабилитационного центра, т.е. больные на голову преступницы, и проблема не в воспитании а в том что они оказались без присмотра на улице.
tsarPetr1 4 мая 2016 г. в 19:38
0
Цитата (russkey @ 4.05.2016 - 12:03)
14, 15 лет уже бухают.
Биомусор с детства.

да таких мало, единичные случаи
Wirwolf 4 мая 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
смотрю последнюю строчку никто не прочитал из комментаторов
Kop4enyi 4 мая 2016 г. в 19:45
0
Итого - трое исключились из общества.. В принципе правильное равенство... не минусуйте- психологический ход мысли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх