Двум воронежским выпускникам запретили появляться на вручении аттестатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pykalico @ 25.06.2016 - 22:27)

встречают по одежке, провожают нутыпонел.
зы: а ведь до сих пор же ебаноиды есть, которые судят только по внешности.

Понимаешь какое дело.
Есть внешность, которая от человека не зависит - тут вопросов нет, по не судить нельзя.
А есть внешность, которую человек делает сам - вот по ней судить можно и нужно, т.к. это отражение так сказать внутреннего мира человека.
Pykalico 25 июн. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 25.06.2016 - 21:38)
Цитата
Причём речь идёт не о ресторане, а о школьной линейке – родители одноклассников решили провести её не в лицее, а во Дворце детей и юношества.

Директор лицея долбоёб - надо было сначала провести открытую торжественную церемонию вручения иниибёт а потом, кто сдал бабки - пусть гуляют, столы накрыты. Иначе получается что директор в доле

Ну так директор в доле же, хотя тут бОльшее влияние ебанутого "родительского комитета", имхо.
зы: всегда так было: официальная часть(вручение аттестата) отдельно, бухалово отдельно.Документ всем, бухло кто захотел.
LastUser 25 июн. 2016 г. в 22:32
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
1
Корнею бы голову помыть...
Pykalico 25 июн. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 22:30)
Цитата (Pykalico @ 25.06.2016 - 22:27)

встречают по одежке, провожают нутыпонел.
зы: а ведь до сих пор же ебаноиды есть, которые судят только по внешности.

Понимаешь какое дело.
Есть внешность, которая от человека не зависит - тут вопросов нет, по не судить нельзя.
А есть внешность, которую человек делает сам - вот по ней судить можно и нужно, т.к. это отражение так сказать внутреннего мира человека.

ЛПП.Как моя внешность сказывается на моей профпригодности? Тут другое, тупо шаблоны: а, он волосатый\пирсинг\тату\курит, значит он не хуйло\хуйло.
GadskiyPapka 25 июн. 2016 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Меня тоже в 97 году не пустили на вручении диплома,но не из за денег.Я купил в магазине приколов,порошок вонючий,говном воняет и рассыпал у химички под столом,приколоться хотел,дибил.А у нее на вонь эту аллергия началась,на скорой увезли,меня тут же одноклассники вломили со всеми потрохами,лишили меня торжественной части и я понимал,что реально виноват,перед училкой извинился,а с друзьями все равно набухались потом за окончание школы,за это был отпизжен отцом,не любит он пьяниц.
Мегапихарь77 25 июн. 2016 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я, конечно могу и заблуждаться, НО!!! Живу в Воронеже, хожу на собрания в школу уже 8 лет. Видел и слышал многое. Из всего сделал вывод: Не будь овцой-и волки не тронут!!! Администрация школы, как и родительский комитет-адекватные люди, если с ними общаться. А не ходя вообще в школу, а потом сидеть и поливать грязью какое бы то ни было принятое решение сейчас стало очень модно. Поэтому позволю себе очень сильно усомниться в проблеме. Тем более со слов малолеток на видео. Напоминает видео из разряда: как я отымел гаишников на 185 законе)))
P.S. Не верь глазам своим. Ибо глазам видны лишь ограничивающие нашу свободу оковы.
Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон"
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 22:58
-1
Цитата (Pykalico @ 25.06.2016 - 22:34)
Как моя внешность сказывается на моей профпригодности?

Еще раз говорю - внешность - отражение того, что в голове.
Если человек выглядит как пугало - значит, у него какой то "нонконформизм" в голове или еще какое говно.
И он вместо того, чтобы работать в команде и выполнять команды начальства (а сотрудник ДОЛЖЕН подчиняться руководству, иначе весь смысл руководства теряется), будет гнуть понты и показывать свою непохожесть на других, нежелание "соглашаться с системой" и т.д.
Для каких то профессий это может и нормально, типа там дизайнер какой-нибудь илу ученый, а для большинства - противопоказано.
Prest1ge 25 июн. 2016 г. в 23:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Сажать надо нахуй директоров и директрисс таких школ, и родаков-мудаков привлекать за соучастие! Ибо нехуй!
NICol 25 июн. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Еще раз убеждаюсь, что правильно сделал, что не отдал дочь в гимназию, где учатся детишки сильных мира сего нашего города. Хотя звали, особенно после тестов в конце подготовительных курсов, где она первой по баллам оказалась, правда сперва сумму озвучили, а когда поняли, что хуй что получат, дали заднюю. Просто им край как нужны умные ученики дабы уровень поддержать. Сейчас она туда на карате ходит, прикалывается над тупизной некоторых одногруппников, которые в раздевалке ссорятся друг с другом выясняя у чьего папашки машина круче.
Ну не надо совать чадо в окружение другого социального уровня. Оно от этого не станет ни лучше ни счастливее, скорее наоборот. А правилам поведения, этикету, грамотной речи можно и дома обучить. Ибо из семьи хамоватых, безграмотных барыг и быдла интеллигент точно не выйдет.
MrRIP 25 июн. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странное "раздувание" из мухи слона - тупо не прийти на вручение, а потом в понедельник у дирика забрать аттестат(диплом) не судьба??? А если не захочет отдавать - просто бумажка-запрос на выдачу оного с уведомлением и в 10 дневный срок ДОЛЖНЫ отдать - иначе административка как-бы.
Зачем все эти вопли и видосики в ютубике?
По поводу "теперь они должны..," - кто должен? Кому? "Смета" от руки писана кем? Печать у него есть? У него документы на ведение "бухгалтерии" есть вообще?
Говоря проще - берётся общий "прайс", и по нему считают сколько кто пойдёт и уже от ЭТОГО количества людей рассчитывают сколько кто сдаст. Только так и никак иначе.
MrRIP 25 июн. 2016 г. в 23:08
3
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 21:58)

Если человек выглядит как пугало - значит, у него какой то "нонконформизм" в голове или еще какое говно.
И он вместо того, чтобы работать в команде и выполнять команды начальства (а сотрудник ДОЛЖЕН подчиняться руководству, иначе весь смысл руководства теряется), будет гнуть понты и показывать свою непохожесть на других, нежелание "соглашаться с системой" и т.д.
Для каких то профессий это может и нормально, типа там дизайнер какой-нибудь илу ученый, а для большинства - противопоказано.

"смысл руководства" не в том чтоб "раздавать комманды и сидеть в кабинетике ждать их исполнения"!!! Вы видимо обычную "работу" с "армией" спутали.
Начальство даёт "направление" куда следовать(план работы, сроки, материалы) ;) А исполнитель всем своим мозгом думает как это сделать. ВСЁ. КАК исполнитель сделает работу начальство не должно волновать в принципе! Начальство должно думать о том где брать материалы(в нужных кол-вах) и куда сплавлять результаты работы. Таковы грубые "устои" обычного рабочего коллектива.
Lacrima 25 июн. 2016 г. в 23:24
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
9
Куда мы катимся...

Родители, понятно, мещане: пир непременно должен быть на весь мир, и чтобы не хуже чем у соседей!!!! С учителями тоже все ясно. Им нужны подарки. И чем дороже подарочки, тем лучше.
Но дети, одноклассники... Они провели вместе 11 лет. Бок о бок. Чем то напомнило фильм "Чучело".

Почему все остальные должны за тебя платить? Мы бы наняли коллектора, но он дороже обойдётся

Они быстро забыли вчерашнюю дружбу. Продали. За 3,5 тыс. рублей.
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 23:24
-2
Цитата (MrRIP @ 25.06.2016 - 23:08)

"смысл руководства" не в том чтоб "раздавать комманды и сидеть в кабинетике ждать их исполнения"!!! Вы видимо обычную "работу" с "армией" спутали.
Начальство даёт "направление" куда следовать(план работы, сроки, материалы) ;) А исполнитель всем своим мозгом думает как это сделать. ВСЁ. КАК исполнитель сделает работу начальство не должно волновать в принципе! Начальство должно думать о том где брать материалы(в нужных кол-вах) и куда сплавлять результаты работы. Таковы грубые "устои" обычного рабочего коллектива.

Да словоблудие это все.
Суть одна, что в армии, что не в армии.
Есть задача, ее доводит начальник до личного состава, и контролирует выполнение - по срокам, по качеству и т.д.
А когда у тебя подчиненный какой-нибудь распесдол, который "не согласен с этой системой", ты ему поручил выполнить то то, а он ни хрена не сделает, а потом скажет, что не согласен с такой задачей и т.д. Ты его конечно уволишь в итоге, но за невыполнение задачи поимеют тебя, а не его.
И если человек "выглядит так, чтобы выделяться из серой массы", вероятность таких закидонов существенно выше.

Добавлено в 23:26
Цитата (Lacrima @ 25.06.2016 - 23:24)

Они быстро забыли вчерашнюю дружбу. Продали. За 3,5 тыс. рублей.

А была она, эта дружба то?
Может, эти все события - следствие уже сложившихся отношений?
Вспоминаю свои классы - даже уже за один такой внешний вид возникли бы, скажем так, проблемы в общении с одноклассниками.
pegaya 25 июн. 2016 г. в 23:36
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 22:58)

Где-то это верно. Но не полностью.

Когда я училась в школе у нас в семье не особо густо было с финансами. Поэтому ни модных одежек, ни каких-то других ништяков не было. Одеваться приходилось в то, что маман посчитала нужным купить. А вкусы у нее те еще были - что-то из серии бабско-деревенского стиля. Мне это не нравилось, но и выбора тоже не было.
Изгоем я не была, но чухнариком была уж точно. И в какую категорию по-Вашему я попадаю?
Lacrima 25 июн. 2016 г. в 23:37
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 23:24)
А была она, эта дружба то?
Может, эти все события - следствие уже сложившихся отношений?
Вспоминаю свои классы - даже уже за один такой внешний вид возникли бы, скажем так, проблемы в общении с одноклассниками.

А что у них с внешним видом? Вполне обычный для их возраста. Хотя если в этом классе все сплошь "Барби" и "Кены", то тогда да.
Просто мальчики нашли в себе силы пойти против системы. А система этого не прощает.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25 июн. 2016 г. в 23:40
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 23:48
0
Цитата (pegaya @ 25.06.2016 - 23:36)

Когда я училась в школе у нас в семье не особо густо было с финансами. Поэтому ни модных одежек, ни каких-то других ништяков не было. Одеваться приходилось в то, что маман посчитала нужным купить. А вкусы у нее те еще были - что-то из серии бабско-деревенского стиля. Мне это не нравилось, но и выбора тоже не было.
Изгоем я не была, но чухнариком была уж точно. И в какую категорию по-Вашему я попадаю?

Речь не о том, что "немодно" и пр., речь о целенаправленном принятии чмошного внешнего вида чтобы "не быть как все".
AlDianochka 25 июн. 2016 г. в 23:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХblXP @ 25.06.2016 - 21:03)
я, кстати, на выпускной тоже не ходил в своё время. и деньги не сдавал на него соответственно
поскольку основную массу одноклассников в рот ебал, чтоб еще бухать с этими мудаками :)

agree.gif Тоже не была на выпускном, после линейки и получения аттестата по тихому свалили с лучшей подругой отмечать нормально! alkash.gif Дома были только через сутки, как не потеряли аттестаты - огромный вопрос, до сих пор интересно. Оказалось нас даже искали, тк мы взяли и никого не предупредив пропали. Нафиг с одноклассниками, с многими из которых были в крайних конфликтах, газировочку пить, когда в компании с друзьями было вино и водка с юпи! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26 июн. 2016 г. в 00:08
gaschekser 25 июн. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
встречают по одежке, провожают нутыпонел.зы: а ведь до сих пор же ебаноиды есть, которые судят только по внешности.Понимаешь какое дело.Есть внешность, которая от человека не зависит - тут вопросов нет, по не судить нельзя.А есть внешность, которую человек делает сам - вот по ней судить можно и нужно, т.к. это отражение так сказать внутреннего мира человека.

Цитата
Как моя внешность сказывается на моей профпригодности?Еще раз говорю - внешность - отражение того, что в голове.Если человек выглядит как пугало - значит, у него какой то "нонконформизм" в голове или еще какое говно.И он вместо того, чтобы работать в команде и выполнять команды начальства (а сотрудник ДОЛЖЕН подчиняться руководству, иначе весь смысл руководства теряется), будет гнуть понты и показывать свою непохожесть на других, нежелание "соглашаться с системой" и т.д.Для каких то профессий это может и нормально, типа там дизайнер какой-нибудь илу ученый, а для большинства - противопоказано.

да какая сложившая внешность в 18 лет ?
прыщи еще не прошли пубертатного периода ...
не чудите.

какой и где фейс контроль, в каких профессиях ????????????

у них и зачатков профессий нет ...
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 23:52
0
Цитата (Lacrima @ 25.06.2016 - 23:37)
А что у них с внешним видом? Вполне обычный для их возраста. Хотя если в этом классе все сплошь "Барби" и "Кены", то тогда да.

Да причем тут "Барби и Кены".
Как раз таки наоборот, у нас "гламур" (хотя тогда такого слова не было) как и "нефорство" было не в почете. В почете была стрижка "спортивная" и спортаки "адидас".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25 июн. 2016 г. в 23:52
gaschekser 25 июн. 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Они быстро забыли вчерашнюю дружбу. Продали. За 3,5 тыс. рублей.А была она, эта дружба то?Может, эти все события - следствие уже сложившихся отношений?Вспоминаю свои классы - даже уже за один такой внешний вид возникли бы, скажем так, проблемы в общении с одноклассниками.

согласен, какая на хрен дружба ?

а за вашу школу, класс скажу - чмошный класс, идиотский, и ученики наверное снобы пархатые ...
если такие предъявы кидали.
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 23:55
0
Цитата (gaschekser @ 25.06.2016 - 23:52)
да какая сложившая внешность в 18 лет ?
прыщи еще не прошли пубертатного периода ...
не чудите.

Блин, неужели непонятно.
Вот им 18 лет, призывной возраст.
Представь, что они вот в таком виде, как на фотке, попадают в расположение какой-нибудь мотострелковой роты. Как ты думаешь, что им скажут сослуживцы?
Так вот, одноклассники могут примерно так же думать.
Sabre 25 июн. 2016 г. в 23:58
2
Не въехал, в чем проблема. Аттестат ему выдали? Выдали.
Если родительский комитет будет скидываться на празднование в Доминикане, он тоже будет ныть - пустите меня бесплатно?
iskatel2015 25 июн. 2016 г. в 23:59
0
Цитата (gaschekser @ 25.06.2016 - 23:55)

а за вашу школу, класс скажу - чмошный класс, идиотский, и ученики наверное снобы
если такие предъявы кидали.

Ты так ни хрена и не понял походу, прибухнул что ли в честь субботы?
Какие к фуям снобы.
Сказано же, у нас все, кто мужского пола, ходили выглядящими как МУЖИКИ, стрижки как наподбор "спортивные", одежда тоже спортивная или же строгая.
Если появлялись какие то "неформалы" или какие нибудь "панкообразные" - то они становились предметом внимания, причем, скажем так, негативного, что не очень хорошо заканчивалось иногда.
pegaya 25 июн. 2016 г. в 23:59
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 23:48)
Цитата (pegaya @ 25.06.2016 - 23:36)

Речь не о том, что "немодно" и пр., речь о целенаправленном принятии чмошного внешнего вида чтобы "не быть как все".

Цель может быть разной, а итог, т.е. общее восприятие индивида - одинаковое. Вы видите перед собой чухнарика.
Кстати, по тексту вроде у одного из парней только мать. Может тоже бабла недостаток.

Еще из школьной жизни. До 9-го класса училась в 28й школе. В центре Воронежа которая. Жопу рвала, чтоб в 10м классе остаться в профильном биологическом. Не взяли. Зато взяли девочку, у которой папа был профессор в медакадемии. И совсем уж деталями оказалось, что девочка интеллектом была обделена и трояки ей натягивали. Обидно было не передать. Ушла в другую школу и вцелом не пожалела.
3loisobach 26 июн. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GadskiyPapka @ 25.06.2016 - 22:44)
Меня тоже в 97 году не пустили на вручении диплома,но не из за денег.Я купил в магазине приколов,порошок вонючий,говном воняет и рассыпал у химички под столом,приколоться хотел,дибил.А у нее на вонь эту аллергия началась,на скорой увезли,меня тут же одноклассники вломили со всеми потрохами,лишили меня торжественной части и я понимал,что реально виноват,перед училкой извинился,а с друзьями все равно набухались потом за окончание школы,за это был отпизжен отцом,не любит он пьяниц.

Легко отделался .Нынче напоили ,трахнули бы тебя в попу , изресовали фломастерами и выложили в инет .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 26 июн. 2016 г. в 00:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14956
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх