Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazizo 11 июл. 2016 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Не оправдываю мразь, дай бы бог что бы осудили и по полной.
Но на счет медлительности, поведаю два случая, место действия Москва.
1. У жены были скоротечные роды. Рожала дома.
За день, до этого - лежали в род доме, по поводу болей в спине. Делали узи и всякие обследования, и выписали сказав - вам ещё 1-2 месяца не рожать.
После выписки - родили на следующий день. Скорая ехала 1 час. Я дома был. Собственно, сам роды и принял фактически - в одной руки телефон с OK!Google - в другой нашатырь себе же.
Принимал роды спрашивая у гугла, просто по телефону скорой, оператор образно слал на "куй" говоря ждите бригаду и лежите. ...
Сколько я потом отпаивался - одному богу известно biggrin.gif Бригада приехала прямо к кульминации.
2. Второй случай более печальный.
Дедушку моего с пневмонией забрали по скорой. День был пятница. Первый день - положили в отделение, сказали лежать. На второй день умер. Со слов соседа по палате, в отделении в этот момент не кого не было, спустя пол часа - час врачи ахнули - повезли уже в пограничном состоянии в реанимацию. Жаловался пока лежал бабушке по телефону, что ни чего не делают - а дышать трудно.
Думали ехать на следующий день к нему, с врачами говорить - а на следующий день он и умер.
И ни чего не докажешь - все назначения расписаны, все сделано. Только люди другое говорят, которые с ним там были.

Не говорю за всех, есть очень много врачей от бога. Да и сама по себе профессия врача - Богом дана. Но порой поражаешься халатности некоторых эскулапов.

Это сообщение отредактировал zazizo - 11 июл. 2016 г. в 14:29
ИгорьМ73 11 июл. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю этого врача зачем он помог этой твари он же был избит прикинулся бы что совсем плохо нельзя таким нелюдям спуску давать
Kutf 11 июл. 2016 г. в 14:29
bl  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 11.07.2016 - 14:23)
Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:21)

Я и ответил: попробуйте, если сил хватит.

Т.е. вы считаете,что бить других можно и нужно,а с вами так поступить никто не сможет.Ну,ну.Приятных вам заблуждений.

И где же я так считаю? Я прошу прощения, но перечитайте, скажем, завтра еще раз мои сообщения.
И меня избить возможно, а у некоторых и вполне успешно получалось (не практикую часто). На этом я прекращаю дискуссию с Вами, т.к. не считаю ее вообще хоть сколь-нибудь адекватной: Вы просто видите какие-то свои буквы.

steslia я не большой smile.gif И я подаю, наверное, громче шкафа, т.к. материться буду smile.gif
omgmrsweety 11 июл. 2016 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Приравнять медиков и МЧС к полиции.За нападение при исполнении,нападавшему от 5 до 10 лет лишения свободы,ибо нехуй!!!
Умеренность 11 июл. 2016 г. в 14:31
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
5
Что-то не слышала про побоище. В Озерах нормальные врачи, работающие, как и везде, в паскудных условиях и за копейки. Денису пожелаем непроходящей медвежьей болезни дней на пять
От себя добавлю. Когда осложнение после операции стукнуло с дикими прострелами и сопутствующей болью, от которой лопались глаза и дежурный врач пришел под утро узнать что за вой несется из палаты, хотелось его послать. Но, когда к концу его дежурстства, я так и стояла раком на кровати с отекшими глазами от слез, так и не получив укола обезбаливающего , хотелось медленно переломить ему шею . Но такие твари -редкость.
Kutf 11 июл. 2016 г. в 14:32
bl  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (omgmrsweety @ 11.07.2016 - 14:30)
Приравнять медиков и МЧС к полиции.За нападение при исполнении,нападавшему от 5 до 10 лет лишения свободы,ибо нехуй!!!

Согласен. Только заставить и МЧС и медиков и полицию реагировать и оперативно. Особенно на явно нештатные случаи. Особенно когда они у вас под носом.
Зашедшая 11 июл. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:29)

И где же я так считаю? Я прошу прощения, но перечитайте, скажем, завтра еще раз мои сообщения.
.На этом я прекращаю дискуссию с Вами, т.к. не считаю ее вообще хоть сколь-нибудь адекватной: Вы просто видите какие-то свои буквы.

Буквы чьи?

Вот и вопрос: как таких не избить?
SVVorobyov 11 июл. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Надо поднимать тему, "хозяин жизни", блеать.
Alexandreas 11 июл. 2016 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Зарплата врачей хирургов в 14 - 18 тысяч рублей. Что вы ждете? Что бы они вам как официанты в дорогих ресторанах попу лизали???
fr0stynnz 11 июл. 2016 г. в 14:47
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vitalem @ 11.07.2016 - 14:20)
Цитата
Недавно в больницу поступила по скорой бабушка знакомой. Это был четверг. Подозрение на камень в поджелудочной (острая что-то там). Врач осмотрел через 40 минут после поступления и сказал, что нужно делать узи. И... узи сделаем в понедельник.

У бабушки именно в четверг вдруг,внезапно, камень образовался? Или были до этого симптомы, которые позволяли сделать вывод, что пора бы на плановое обследование записаться? И не доводить до операции.

Погуглил насчет камней:

Перед проведением операции следует точно установить заболевание. Хотя диагностировать болезнь сложно, у нас достаточное оснащение, отличные врачи, которые в состоянии провести комплексное обследование. В первую очередь, делается обзорная рентгенография, чтобы установить наличие конкрементов в поджелудочной. Если камни нерентгеноконтрастны, делают ретроградную панкреатохолангиографию.

Операция, хирургическое вмешательство бывает необходимо, если приступы боли учащаются, а облегчить состояние пациента не удается с помощью медикаментов. Тогда назначают удаление камней.

Че-то я насчет УЗИ ничего не увидел. Зато увидел, что сначала лечение медикаментами, а потом, если не помогает-операция.

Ты точно ничего не выдумал? hz.gif

вот как человек, пару месяцев назад попавший в больницу с приступом жкб, могу тебя заверить, что с такой болью можно и не дожить до понедельника. лично я лежал овощем несколько дней под капельницами, пока смог просто поворачиваться на бок и садиться на кровати.
а если камень в попал в проток, то там вообще счет на часы, погугли про механическую желтуху и т.д.
и про не доводить до операции - камни в желчном - это всегда операция.
Oselok 11 июл. 2016 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вот как человек, пару месяцев назад попавший в больницу с приступом жкб, могу тебя заверить, что с такой болью можно и не дожить до понедельника. лично я лежал овощем несколько дней под капельницами, пока смог просто поворачиваться на бок и садиться на кровати.
а если камень в попал в проток, то там вообще счет на часы, погугли про механическую желтуху и т.д.
и про не доводить до операции - камни в желчном - это всегда операция.

Ну насчет боли, рожать было больнее по ощущениям но кратковременней. Было два камушка в протоках, сделали эндоскопию, убрали. Это было начало сентября, прооперировали меня в начале октября.
BUtTERброд 11 июл. 2016 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ну, молодец мужик. Эти врачи такие медленны. Чтобы сделать УЗИ нужно ждать полгода, очередь на капельницу несколько месяцев. Наша медицина нужна только для того, чтобы таблетки хорошо продавались.
KiberC0re 11 июл. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Не дождавшись прихода дежурного хирурга, Судариков побежал в отделение хирургии"
Это блядь что за больница, где любая вшивая собака может в отд.хирургии спокойно зайти? Там охраны принципиально нет или она бухала где-то в это время? Это пиздец какой-то.
sibirec 11 июл. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Читаю и ахуеваю от комментов, реально выше товарищ написал народ обыдлился и готов убивать друг друга , то врач ебашит больного на повал то пациент врачу отвешивает.
Общество как зеркало нравственности и порядка, просто смотрите что происходит. Не берусь поддерживать чью либо сторону , так как и журнашлюхам веры нет , потом выяснится что всё было с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал sibirec - 11 июл. 2016 г. в 14:54
3vs 11 июл. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Украинскому "мяснику" его!
Kutf 11 июл. 2016 г. в 14:55
bl  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KiberC0re @ 11.07.2016 - 14:53)
"Не дождавшись прихода дежурного хирурга, Судариков побежал в отделение хирургии"
Это блядь что за больница, где любая вшивая собака может в отд.хирургии спокойно зайти? Там охраны принципиально нет или она бухала где-то в это время? Это пиздец какой-то.

А какая охрана в больнице? Бабка-вахтер на входе и все. Причем даже в военных госпиталях. Вы никогда не были в больнице? Если вахтера прошел - ходи хоть в реанимацию. Только врачи и спросят "какого Вы тут забыли?!"

Это сообщение отредактировал Kutf - 11 июл. 2016 г. в 15:10
Vitalem 11 июл. 2016 г. в 14:57
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
fr0stynnz
Oselok
УЗИ делали?
Piko 11 июл. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как всегда, чоткая подача материала, вот вам блаародный до надцатого колена пострадавший, вот вам проклятый пидарас-убийца-насильник (непременно в состоянии алкогольного опьянения, а куда ж без этого-то!)

Кто первый настрадал эссе в интернете, тот и прав.

На кол сажать уже предлагали?
лукас 11 июл. 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
прибыл ЧОП и попытался отвлечь поциента песнями танцами и хорошими конкурсами
Oselok 11 июл. 2016 г. в 15:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Vitalem
Делали. Это еще давно было, сразу как старшую родила в больничку загремела.
В начале августа 2012го попала в приемник первый раз. Сделали узи, поставили диагноз. Потом на таблеточках и пару раз на капельницах тянула до плановой операции. Только убрали камни с протоков, дальше терпи.

Израиль..
Kutf 11 июл. 2016 г. в 15:11
bl  •  На сайте 16 лет
0
Vitalem зря не верил, не пизжу smile.gif
mrzorg 11 июл. 2016 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Виринея @ 11.07.2016 - 13:10)
Цитата (zorger @ 11.07.2016 - 14:03)

По словам сотрудников больницы, дежурная группа полиции прибыла приблизительно через час после вызова.

А быстрее не могли?

Штаааааа? Палииииццция мигоооомм приииииммчааалааась. gigi.gif

Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности
КОРОВКИН 11 июл. 2016 г. в 15:21
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Да хер че сделаешь уже в этой стране(( даст хирургу тыщ 10 и все будет на мази. Вспомните Химкинский лес и Бекетова, там Сам обещал впречся и все разрубить и.... все благополучно забылось.
А здеся какой-то докторишка и Генеральный директор. Пора уже знать нам с вами своё место. И если дадут завтра в харю не выебываться, а руку дающего облобызать.
neudmurt 11 июл. 2016 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ЧОП как обычно, тормозные, как и полицейские. Одно что бабло за катания на машинах получают, да пьяненьких наёбывают при задержаниях. А как какой то хуйло начинает пиздить врача - тишина. Яйца видимо еще не отрастили против таких Судариковых. И да - господа чиновники больше ебите врачей и уменьшайте зарплаты - от этого медики прям пиздец станут молниеносно реагировать на все вызовы и неотложные случаи. Ебанутая система, ни прав, ни свобод, какой то пидар с деньгами может всех пиздить безнаказанно.
BaalBes 11 июл. 2016 г. в 15:49
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Тут, вон, в соседней теме трое уёбков в ресторане на стол насрали. Так психолухи сказали, что это не криминал. Это они, типа, пар спускали накопившийся от тяжёлой работы с бумажками и большой ответственности над крупными суммами денег.
Небось и пидариков этот тоже. По любому виноватым врач окажется. Напал, напоил насильно, скальпелем порезал, а потом сам себе морду набил.
Сукибляди мажористые. moderator.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 11 июл. 2016 г. в 15:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх