Библиотеку «Либрусек» навсегда заблокируют с 8 сентября

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ichthyandr 15 авг 2016 в 10:42
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
в нашем горе государстве заняться то пилять больше нечем ... ебланы куле ...
gimly33 15 авг 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они же вроде бы с Литресом договаривались. Поэтому с чего вдруг "пиратский"?
va3610 15 авг 2016 в 10:43
2
Цитата
а через некоторое время бесплатный доступ к сайту был ограничен и для зарегистрированных пользователей.

После этого перестал ею пользоваться и как говориться и хуй с ними.
sidvsnh 15 авг 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 15.08.2016 - 10:41)
книги тармашева - заношу в личный бан лист
даже бесплатно его книги читать не буду

Книги тармашева лютый, но широко разрекламированный бред. Тут доплачивать надо чтобы прочитали.
kototkot 15 авг 2016 в 10:45
7
Либрусек-ни разу не пиратская, это-жлобская библиотека.
conung 15 авг 2016 в 10:48
1
Цитата (MambaRu @ 15.08.2016 - 10:25)
О, хорошо напомнили! Нужно обновление библиотеки проверить.

P.S. Кому интересно, библиотека - http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=19

пишет-заблокировано..
НЕОФИТ 15 авг 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Книги по 300-500 рублей покупать ?
Сосите хуй уроды !!!!

да! не будем читать и все.
zhivaz 15 авг 2016 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Дык Флибуста наше фсьо))) и похуй на блокировку.
HombreDRON 15 авг 2016 в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Из 10 скачанных книг дочитываю, дай бог, одну. Не могу себя заставить читать говно всякое (на работе хватает).
При такой статистике покупать книги на электронных носителях не буду никогда (если бумажная не понравилась, можно хоть в качестве интерьера использовать)
Пи100лет 15 авг 2016 в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как дети, ей богу. Эта их вечная блокировка спасает только от тупых депутатов, у которых мозгов не хватает на прокси или другую альтернативу. Вон "навеки заблокированный" рутрекер живет и здравствует, хвала ктулху.
Американист 15 авг 2016 в 10:54
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Тармашев - ссаный графоман. Видел как-то в книжном целую полку его писанины. Это ж говно, товарищи! Покажите мне тех, кто его читает! Либрусек давно скурвился, как и Альдебаран, bookz.ru и прочие.
Witaly 15 авг 2016 в 10:56
10
А Либрусек точно самый популярный портал? По моему самым популярным он был раньше, пока не стал требовать денег за скачку книг. Как только у них бабло победило халяву, то лавры самого популярного книжного портала перешли к Флибусте. Не?
zemskovpress 15 авг 2016 в 10:57
папуасю  •  На сайте 13 лет
6
вот правы любимые - на либрусеке хрен че бесплатного найдешь из нормального. флибуста наше все)
syshell 15 авг 2016 в 10:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Любители бабла из Либрусека нарвались на еще больших жлобов... Ни грамма не жалко, туда им и дорога.
Как пользовался "флибустой" через Тор, так и продолжаю.
Fernirs 15 авг 2016 в 11:09
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUTAVAGA @ 15.08.2016 - 10:20)
Цитата (Jus @ 15.08.2016 - 10:05)
«Решение было вынесено по трем произведениям: «Древний. Предыстория. Книга третья» автора Сергея Тармашева, «Кто не думает о последствиях» Даниила Корецкого и «Нежные листья, ядовитые корни» Елены Михалковой», — рассказал Максим Рябыко.

Это что за "наикрутейшие" произведения?

Не знаю, однако.
Тормашева давненько так попытался прочесть. Ниасилил, чо. Бесталанно, да ещё и крайне технически безграмотно.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 15 авг 2016 в 11:10
Elemental666 15 авг 2016 в 11:10
1
Цитата (Amartp18 @ 15.08.2016 - 13:15)
Ну заблочат они и что? Зеркало поднимут где-нибудь в Тувалу и все

Безумно улыбает желание землекопов нихрена не понимающих в орнитологии запретить отдельные экземпляры птиц
Козюльский 15 авг 2016 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rels @ 15.08.2016 - 10:14)
а пробовали писать, чтобы покупали книги? У меня Конецкий в бумаге, да и тот же Беляев с Пикулем. Чего такого тармашев наваял, я пытался читать, настолько однообразно.

Тармашев -- у него ГГ всегда такой ГГ, что аж у читателя, то есть меня, попа слипается от эпичности ГГ, брутальности и маскулинности rulez.gif
Это как у А.Круза: читаеь, и сплошное дрочево ГГ на стрелковое вооружение и всякие приблуды к нему.
sidvsnh 15 авг 2016 в 11:23
1
Цитата (Козюльский @ 15.08.2016 - 11:13)
а пробовали писать, чтобы покупали книги? У меня Конецкий в бумаге, да и тот же Беляев с Пикулем. Чего такого тармашев наваял, я пытался читать, настолько однообразно.

Тармашев -- у него ГГ всегда такой ГГ, что аж у читателя, то есть меня, попа слипается от эпичности ГГ, брутальности и маскулинности rulez.gif
Это как у А.Круза: читаеь, и сплошное дрочево ГГ на стрелковое вооружение и всякие приблуды к нему.

У круза хоть язык получше. Тармашев же пиздец пишет. Рекламили "древний" аж по телеку, в книжных торчал на выстовачных по центру. Почитал, откровенное говно. Сюжет напизжен кусками, реализовано слабо, техническая часть в нуле.
Козюльский 15 авг 2016 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sidvsnh @ 15.08.2016 - 11:23)
Цитата (Козюльский @ 15.08.2016 - 11:13)

У круза хоть язык получше. Тармашев же пиздец пишет. Рекламили "древний" аж по телеку, в книжных торчал на выстовачных по центру. Почитал, откровенное говно. Сюжет напизжен кусками, реализовано слабо, техническая часть в нуле.

Ну первая книга из серии "Древний" вроде читаемая была. Похожа на книгу "Чёрный день" Алексея Доронина. Ну а потом, как говорится, Остапа понесло.
ЗЫ То, что книгу "Древний" по телеку рекламировали -- я не знал. Но это, имхо, уже перебор.
Мимокракадыл 15 авг 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
в магазинах книги стоят дороже водки, пиратов закрывают... "Самая читающая страна", ога.

Уроды.
Nevius 15 авг 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
А. И. Ракитов выделяет пять информационных революций в истории человечества:
появление и внедрение в деятельность и сознание человека языка;
изобретение письменности;
изобретение книгопечатания;
изобретение телеграфа и телефона;
изобретение компьютеров и появление Интернета.

Цитата
«Порох, компас, книгопечатание, — отмечает К. Маркс, — три великих изобретения, предваряющие буржуазное общество. Порох взрывает на воздух рыцарство, компас открывает мировой рынок и основывает колонии, а книгопечатание становится орудием протестантизма и вообще средством возрождения науки, самым мощным рычагом для создания необходимых предпосылок духовного развития».

хм... куда катится мир?
наебенился 15 авг 2016 в 11:54
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
помойму как либрусек стал платным оттуда свалила вся команда и основала литрес... так что пофиг на блокировку...
zaebatov 15 авг 2016 в 11:56
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
зипуца. gigi.gif
Бот, в телеграм, продолжает работать!
brambr 15 авг 2016 в 12:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
То, что книги стали стоить больше 300 рублей, это 3.14здец товарищи....

А насчет либрусека - больше похоже на рекламу вконец запылившегося сайта, флибуста и нонейм как-то всегда выручают, есть еще парочка сайтов с бесплатными (пока?) книгами.

Но вот "Вертикальную воду" купил через озон, но пока отсканировал и собрался выложить, понял, что труд сделан зазря, добрые люди уже постарались.

Респект им и уважуха, а с Сан Саныча не убудет, весь тираж был раскуплен...

Я и не слышал, чтобы он заикался про книжных пиратов, потому как относится к авторам, бумажная книга которых, хоть одна в 90% российских квартир присутствует. Как-то так...
brambr 15 авг 2016 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, заранее прошу прощения у администрации, если что.

Готов за небольшие деньги выслать кому надо для полного собрания "Железные паруса" и "По ту сторону льда", ибо получилось так, что они у меня в 2х экземплярах. Пишите в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх