Библиотеку «Либрусек» навсегда заблокируют с 8 сентября

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 15 авг 2016 в 13:01
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Не, самый ближний книжный магазин в 130 км, библиотека с нормальным наполнением там же... И где мне нужную книгу брать? cheer.gif
НечтоИзСети 15 авг 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А меня вот интересует, что эти шавки после блокировки своим хозяевам докладывают? Типа, "хозяин! заблокировали, ни один юзверь не проскочит!" или что? Вот просто интересно. Ведь каждому дураку ясно, что все их блокировки суть фикция, т.к. есть несколько путей их обхода. Или их хозяева на столько тупые, что этого не понимают? cool.gif
И да, как уже сказали выше, тот, кто не покупал, полюбому, после блокировки не побежит покупать.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 15 авг 2016 в 13:08
DonnaRoza 15 авг 2016 в 13:17
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Можно подумать, современные пейсатели прям что ни день - то "Гамлетов" штампуют. Пишуть *уйню, а потом еще орут, что им за нее денег давай. Вообще офонарели.
Zuke 15 авг 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drugpodrug @ 15.08.2016 - 10:11)
Многие "правообладатели" не догоняют, что своими действиями сами роют себе яму. На бесплатных ресурсах их поделки хоть кто-то читает/смотрит/слушает. А за деньги они станут нахрен никому не нужны и канут в Лету. Туда им и дорога.

Если бы ты был писателем, я бы посмотрел на тебя. Работаешь несколько лет над книгой, написал все прочитали и по плечу тебя хлопают, молодец, хорошая книга, на днях скачал и прочитал. А денег хуй кто заплатил за работу. Ничего не должно быть бесплатно, это самый главный рыночный принцип. Не нравится - не читайте.
esin80 15 авг 2016 в 13:26
...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sidvsnh @ 15.08.2016 - 10:25)
ребята, а ничо что либрус уже с 2009 продает доступ к книгам? а по многим ссылкам перекидывает внаглую на книжный инет-магазин. Это уже давно не пиратская библиотека. Доступ только у купивших абонемент и "приносящих пользу библиотеке".
Так что туда и дорога в принципе.
Есть флибуста, у нее есть зеркала в i2p и торе

Либрусек скурвился давно,я раньше им пользовался,а года 4 непонятная ссылка ведет в какие-то дебри,я даже денег закидывал чуток для абонемента,так и с ним не работает.В итоге плюнул на него
Browny 15 авг 2016 в 13:27
1
Хм. А когда библиотеки запретят в таком случае?
НечтоИзСети 15 авг 2016 в 13:33
3
Цитата (Zuke @ 15.08.2016 - 13:24)
Многие "правообладатели" не догоняют, что своими действиями сами роют себе яму. На бесплатных ресурсах их поделки хоть кто-то читает/смотрит/слушает. А за деньги они станут нахрен никому не нужны и канут в Лету. Туда им и дорога.

Если бы ты был писателем, я бы посмотрел на тебя. Работаешь несколько лет над книгой, написал все прочитали и по плечу тебя хлопают, молодец, хорошая книга, на днях скачал и прочитал. А денег хуй кто заплатил за работу. Ничего не должно быть бесплатно, это самый главный рыночный принцип. Не нравится - не читайте.

Донцова? Несколько лет над одной книгой? Не смешите мои очки, коллега!
Garry22 15 авг 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вовремя я её скачал :)
Abarat 15 авг 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не иначе Обама клятый виноват!
Kunkka 15 авг 2016 в 13:44
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
0
Заблокируют они. ага...
Флаг им в жопу и рэйлган на шею
DogJohn 15 авг 2016 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Казалось бы, причём тут Донцова...
biggrin.gif
Макаронный 15 авг 2016 в 13:44
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Библия и брошюрка Едра "Большинство не может ошибаться", ишь захотели библиотек lol.gif
dertumer 15 авг 2016 в 13:45
0
Блокируй, не блокеруй - всё равно получишь буй ! =))))
666 15 авг 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Как-то похрен - и ресурс так себе, есть и получше, и блокировки - одно название, будет как с рутрекером - как качали, так и продолжаем.
Kosogor 15 авг 2016 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Либрусек давно стал платным - три года назад я за доступ платил 900 рублей (уже не помню точно сколько). На два года хватило платного аккаунта. Так скачивать то там уже нечего - полно книг нельзя скачать, так как сам либрусек удалил их по требованию правообладателей. Не стал продлевать. Литмир кстатии - тоже так же стал. Теперь книги нахожу просто по поиску в браузере с запросом скачать или торрент. А нормального портала - каким был раньше либрусек - уже нет наверно.
dertumer 15 авг 2016 в 13:45
0
Они заботятся о компьютерной грамотности населения, чем больше блокировок - тем меньше "эникеев". +))
Zuke 15 авг 2016 в 13:46
0
Цитата (НечтоИзСети @ 15.08.2016 - 13:33)
Цитата (Zuke @ 15.08.2016 - 13:24)

Донцова? Несколько лет над одной книгой? Не смешите мои очки, коллега!

Так ведь не только Донцова пишет. Да и цена соответствующая, 50-100 рублей за поделку наверное. И самое забавное что Донцова то еще зарабатывает больше, чем хорошие талантливые писатели ибо такое чтиво люди берут в поезд или в туалет хз куда еще можно. Одно время много шума было из за ее книжечек! Я в возрасте 12 лет прочитал 2 штуки, каюсь!
Brembo43 15 авг 2016 в 13:47
1
Библиотеки блочат, но условия для покупки книг онлайн эти скоты не хотят создавать. В США есть Амазон, где можно купить и сразу скачать на электронную книгу вообще все новые книги. В РФ интересные мне книги вообще в электронном виде не выходят или выходят в редких случаях, а мукулатура дома мне не нужна. Так что хер им, а не мой рубль с таким подходом.
Кстати тоже самое для кино справедливо. Это же дикость в цифровой век или идти в кино или ждать месяцами, чтобы посмотреть новый фильм дома. Почему не сделают онлайн просмотр в день премьеры, пусть даже дороже билета в кино?
DogJohn 15 авг 2016 в 13:49
5
Бабки получает издатель, писателю кидают крохи. И пузырятся на предмет "низзя" не писатели, а издатели.
kostyanblch 15 авг 2016 в 13:50
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
2
Какое страшное слово: "Навсегда". moral.gif
kharkhun 15 авг 2016 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как обычно.. пара придурков решила за 10 млн. человек что для них лучше...
OTMOPO3OK 15 авг 2016 в 13:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Вот тут вся библиотека 173 гига по состоянию на 05 августа https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5096338
OTMOPO3OK 15 авг 2016 в 13:55
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Brembo43 @ 15.08.2016 - 11:47)
Библиотеки блочат, но условия для покупки книг онлайн эти скоты не хотят создавать. В США есть Амазон, где можно купить и сразу скачать на электронную книгу вообще все новые книги. В РФ интересные мне книги вообще в электронном виде не выходят или выходят в редких случаях, а мукулатура дома мне не нужна. Так что хер им, а не мой рубль с таким подходом.
Кстати тоже самое для кино справедливо. Это же дикость в цифровой век или идти в кино или ждать месяцами, чтобы посмотреть новый фильм дома. Почему не сделают онлайн просмотр в день премьеры, пусть даже дороже билета в кино?

А почему я должен покупать книги в библиотеке? Впервые слышу что в РФ платные библиотеки.
СамурайДжек 15 авг 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень много читаю. Но такими сайтами никогда не пользуюсь. Люблю книгу в руках держать, странички закладывать... А в электронном дневнике (родители учеников внимание) есть электронная библиотека!!!
Boinov 15 авг 2016 в 14:01
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо новостным сайтам за рекламу, нашел еще один хороший сайт.)))FriGate всем в помощь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх