Российский военный Пермяков осужден пожизненно за убийство семьи в Гюмри

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primary 23 авг 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Касторкин @ 23.08.2016 - 12:39)
Цитата (Primary @ 23.08.2016 - 12:02)
Я думаю он горько жалеет о том, что натворил. Родителей жалко его. Солдат ребенка не обидит ©

О чем вы вообще говорите? Уже "обидел". От таких "онижедетей" нормальные родители отказываются. Примеров полно, даже есть один из моего скромного города, когда ушлепок отверткой девочку запорол насмерть. А тут блеать 7 (!) человек положил, 6-месячного штык-ножом покромсал. Раз семье убитых его не отдадут, я бы военный трибунал ему организовал и по законам военного времени, суку...

Солдат, ребенка не обидит © Протрите глаза, эта фраза к нему не относится. Слюной в монитор не надо брызгать. cool.gif
Abarat 23 авг 2016 в 15:23
0
надо было этого уебана отдать родне тех, кого он убил, что бы его живого голыми руками порвали.
cheliboba 23 авг 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Надо как-то тщательнее отбирать людей в армию, а то сейчас не медкомиссия а клоунада, тут просто по роже видно что "человек" урод моральный, просто при виде его рожи рука за арматурой тянется. Он и со службы наверное дёрнул, потому что мудак и всех достал. moderator.gif
h8a11 23 авг 2016 в 15:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
У самого дочка 8 месяцев, я вот не могу даже представить как можно нанести без толики сомнений несколько ударов ножом в беспомощного ребёнка, который даже ходить ещё толком не умеет, это на грани моего понимания.
Gruzd 23 авг 2016 в 15:32
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
2
Как он медкомиссию прошел??
Ничуть не изменилась ситуация в наших военкоматах. Задача медкомиссии - признать годным, а не выяснить годность к ВС...
Хабара 23 авг 2016 в 15:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 23.08.2016 - 12:00)
Суд приговорил военнослужащего России Валерия Пермякова, убившего семь членов семьи Аветисян, к пожизненному заключению, передает «Интерфакс».

В ходе одного из заседаний Пермяков заявил, что убил детей «из-за шума».

По версии следствия, 12 января 2015 года российский солдат дезертировал с военной базы в Гюмри и расстрелял из автомата семерых членов семьи Аветисян. Как сообщалось, в доме в Гюмри были найдены убитыми шесть человек и раненый шестимесячный ребенок, который позднее скончался.

Ранее сообщалось, что российский военный Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, может отбывать наказание в России.

Убийство вызвало широкий общественный резонанс, в Гюмри начались столкновения между полицией и протестующими, которые требовали выдать Пермякова властям Армении.
via

за какой Куй Мы его должны кормить и содержать за налоги? к стенке...
Makc1979 23 авг 2016 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
расстрелять это жывотное moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
iBot 23 авг 2016 в 15:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Выдать Армянам всю его семью
lundi 23 авг 2016 в 15:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Почему российский военный? На момент совершения преступления он дезертировал из армии. Правильнее писать дезертир.
Hanurik128 23 авг 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Хероманд @ 23.08.2016 - 14:09)
а в каком сообщении я считаю решение суда несправедливым? все справедливо, просто не надо делать дикого монстра из пацана. Мотив был. Просто долбоеб слишком перегнул палку.

Ты ищешь мотив в убийстве шестимесячного младенца и двухлетней девочки? Надо было убить только родителей и не трогать детей? Военному? Пиздец и надеюсь пока только в твоей голове.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 23 авг 2016 в 15:45
Касторкин 23 авг 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Primary @ 23.08.2016 - 15:21)
Я думаю он горько жалеет о том, что натворил. Родителей жалко его. Солдат ребенка не обидит ©

О чем вы вообще говорите? Уже "обидел". От таких "онижедетей" нормальные родители отказываются. Примеров полно, даже есть один из моего скромного города, когда ушлепок отверткой девочку запорол насмерть. А тут блеать 7 (!) человек положил, 6-месячного штык-ножом покромсал. Раз семье убитых его не отдадут, я бы военный трибунал ему организовал и по законам военного времени, суку...

Солдат, ребенка не обидит © Протрите глаза, эта фраза к нему не относится. Слюной в монитор не надо брызгать. cool.gif

Перечитайте еще раз, что написали, и сопли подберите. Если вы имели ввиду повесть М. Попова "Солдат ребенка не обидит", то это повесть об армии и к "ребенкам" она никак не относится. Если Вы имели ввиду, что этого выродка нельзя назвать солдатом за его деяние, то нужно было сделать акцент на этом. Вы же написали 3 несвязных предложения. Поди разбери, что Вы имели ввиду.
З.Ы. С глазами и монитором у меня все нормально.

Это сообщение отредактировал Касторкин - 23 авг 2016 в 15:49
Alexrush74 23 авг 2016 в 15:50
2
Цитата
Поскольку все ещё спали, соседи не заметили Пермякова. Однако, в какой-то момент проснулся один из членов семьи Аветисян. На звук выскочили 53-летний Сергей Аветисян и его 33-летний сын Армен. Валерий Пермяков открыл по ним огонь из автомата. Из автомата он убил и находящихся в своих постелях супругу и мать ранее убитых, 51-летнюю Асмик Аветисян, а также 35-летнюю дочь Аиду, 24-летнюю невестку Араксию и двухлетнюю внучку Асмик. После того как был произведён 21 выстрел, у Пермякова заклинил автомат, он семь раз ударил штык-ножом в грудь плачущего шестимесячного Сергея Аветисяна. Младенец скончался спустя семь дней, несмотря на усилия армянских врачей.

Животное ебаное! Что у него в голове происходило?
VVS1982 23 авг 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evgeni7777 @ 23.08.2016 - 12:03)
Я хоть и сам русский, но думаю что надо было выдать его властям Армении.
А вообще, таких людей надо выдавать родственникам убитых. Пусть те его судьбу решают.

Полностью согласен. agree.gif
Только если это действительно он, а не подстава.
Primary 23 авг 2016 в 15:55
0
Цитата (Касторкин @ 23.08.2016 - 15:48)

Перечитайте еще раз, что написали, и сопли подберите. Если вы имели ввиду повесть М. Попова "Солдат ребенка не обидит", то это повесть об армии и к "ребенкам" она никак не относится. Если Вы имели ввиду, что этого выродка нельзя назвать солдатом за его деяние, то нужно было сделать акцент на этом. Вы же написали 3 несвязных предложения. Поди разбери, что Вы имели ввиду.

И все же, Вы прекрасно все поняли. Этот выродок не солдат.
Масяня999 23 авг 2016 в 15:57
-2
Цитата (VVS1982 @ 23.08.2016 - 15:53)
Цитата (Evgeni7777 @ 23.08.2016 - 12:03)
Я хоть и сам русский, но думаю что надо было выдать его властям Армении.
А вообще, таких людей надо выдавать родственникам убитых. Пусть те его судьбу решают.

Полностью согласен. agree.gif
Только если это действительно он, а не подстава.

Вы бредите наяву: какая подстава, зачем, блеать, и кому это нужно?!
Масяня999 23 авг 2016 в 16:00
-1
Цитата (Primary @ 23.08.2016 - 15:55)
...И все же, Вы прекрасно все поняли. Этот выродок не солдат.

А кто?
pupsolet 23 авг 2016 в 16:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Гы
А ебани армяшка здесь семью его бы отражали и домой послали
В общем наш мид самый хуевый мид в мире
MrEvil 23 авг 2016 в 16:01
1
И что? Нам теперь десятками лет налогами оплачивать существование этого отродья? Нет, спасибо... пусть лучше с голоду сдохнет mad.gif
Касторкин 23 авг 2016 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1

Ну, у меня периодически дар ясновидения открывается, а вот у тех 11, что Вас зашпалили, его нет. Делаем выводы....

Это сообщение отредактировал Касторкин - 23 авг 2016 в 16:02
jollytulsky 23 авг 2016 в 16:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зверь должен сидеть в клетке
GarykRUS 23 авг 2016 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pupsolet @ 23.08.2016 - 16:01)
Гы
А ебани армяшка здесь семью его бы отражали и домой послали
В общем наш мид самый хуевый мид в мире

Хохлуша, у вас в стране, как такого МИДа и нету уже, бычки в костюмах и всё, ни культуры поведения, ни чести, ни стыда, ни совести, так же как и у тебя, раз ты до последнего пиздишь, что из России.

По теме:

Этот инцидент произошёл в аккурат к кипешу в нагорном карабахе(Совпадение?) , других инцидентов с Российскими военными ни на одной военной базе, находящейся за рубежом вы не вспомните (это в пику тем, кто кричит, как он медкомиссию прошёл), а как "дезертир" со славянской внешностью передвигался по фактически мононациональной стране, думаю вы мне расскажите, имеющие мозги, да уразумеют

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 23 авг 2016 в 16:11
Primary 23 авг 2016 в 16:09
0
Цитата (Касторкин @ 23.08.2016 - 16:01)

Ну, у меня периодически дар ясновидения открывается, а вот у тех 11, что Вас зашпалили, его нет. Делаем выводы....

На счет 11, как сейчас модно "я вас услышал". Думаю мы друг друга поняли. Далее дискус бессмыслен. cool.gif
ASC3 23 авг 2016 в 16:11
7
Не все так однозначно...
Выманили его из части под каким-то предлогом, может и через секту, потом чем-то накачали, так как при задержании он был вневменозе, а по семье отработали 2-3 спецназовца (США или Турция), т.к. там были несколько взрослых мужчин и одного солдата, пусть даже с автоматом они бы завалили.
Цель: разжигание, чтобы убрать Российских военных с территории Армении, майдануть, а потом разместить свои базы.
У солдата какой мотив?
Благо нашлись свидетели всей этой заварушки и местным всем разъяснили иначе в Армении сейчас была бы другая ситуация.
А то порвать, сжечь и все такое... Нужно подумать и разобраться.
Маграт 23 авг 2016 в 16:17
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
какое одухотворенное лицо faceoff.gif
Arceritium 23 авг 2016 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хероманд @ 23.08.2016 - 13:12)
т.е. ты утверждаешь, что ты объективно понимаешь все, что произошло,мотивы и прочее.. не суди и не судим будешь! Поступок ужасный, согласен, но я не уверен, что у пацана совершенно не было мотива. просто взял и порешил всю семью белых и пушистых. Откуда-то взялась ненависть. Сам поищи..

А какая связь между Ионесяном, по кличке МосГаз и Аветисянами из Армении? Национальная??

Это сообщение отредактировал Arceritium - 23 авг 2016 в 16:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх