Иркутский дайвер вернул семье фотоаппарат, три года пролежавший на дне Байкала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарусьКо 19 сен. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верните и мне мою мыльницу,утерянную вчера в Усадьбе Рыблово Тверской губернии. ЯП сила ведь
Proway 20 сен. 2016 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wolfhander @ 19.09.2016 - 21:47)
Цитата (Proway @ 19.09.2016 - 15:32)
Что в головах у таких людей? А потом она же будет кричать что все вокруг хамы и негодяи. Так может надо начинать с себя?

ps. телефон мне дали в другом магазине. Еще и "код специальный" на скидку назвали.

Пустота, в основном...

Мне обычно не лень достать телефон, включить навигатор и показать, как добраться до места (при условии, что я не знаю этого района. Если знаю, просто рассказываю маршрут).

P.S.: но в полночь, в пром районе, с неработающим уличным освещением, на вопрос пятерых амбалов, как пройти в библиотеку, я не то, что телефон не достану, я моментально открою в себе навыки к телепортации cool.gif gigi.gif

Аналогично в Москве помогал людям с помощью навигатора. Хотя сам в принципе не знал что и где.
kraken777 20 сен. 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
выдать медаль и грамоту .
slasten61rus 20 сен. 2016 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а куда оса села
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх