Хакеры опубликовали 4-ю часть из базы данных ВАДА

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexpopov 19 сен. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (porfisha @ 19.09.2016 - 17:43)
это им врачи для улучшения самочуствия амфетамины разрешили?

что значит разрешили? назначили, заставили, насильно в рот запихивали gigi.gif
alexey077 19 сен. 2016 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я помню в детстве, прогулял школу - пиздюхаешь в медпункт за справкой, со словами - с утра температура была, а сейчас пропала. Или на худой конец записка от родителей.
Че, пускай наши мельдонисты тоже справок наделают, а то у кого то есть терапевтические разрешения, а у наших нет
577577 19 сен. 2016 г. в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Да похоже все 100% иносраных спортсменов выступают на допинге. Получается, что Олимпийские игры на самом деле были первой частью Паралимпийских игр, так как все участники - тяжело больные люди и без допинга им смерть.
Miklovan 19 сен. 2016 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
nikam69
Цитата
а скоро будет такой пролив. Вулкан Йеллоустоун капитально извергнется и пролив готов

Да , типа Еблан последний президент , поверю в последний раз , если Штаты не нае"нуться в этом году , то лимит доверия предсказателям исчерпан
РусскийНемец 19 сен. 2016 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
О этих новостях знаю только из русскоязычныx новостей. В Германии по телевизору не говорят не слова. Да если бы и сказали, все сразу бы обвинили Великого и Ужасного и его деревянныx солдат-программеров.
Пропаганда в Германии заебала.

Это сообщение отредактировал РусскийНемец - 19 сен. 2016 г. в 19:35
ЛетКоломбо 19 сен. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ух ты сколько британцев и пендосов. Прям чистое совпадение disgust.gif
MитроFan 19 сен. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (swell84 @ 19.09.2016 - 17:40)
Если честно. Пожал бы руки хакерам!!!

Они уже получили новые звания и ценные подарки).
нуакакже 19 сен. 2016 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не понимаю криков - где Мутко, где Путин.

Ведь ВАДА действовала на основании собственных правил.
Которые позволяют манипулировать словами допинг/лекарство.
Но голос России в этой организации, как я понимаю, не сравним с ООН, а где-нибудь лишь один из сотни.
Alex0053 19 сен. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Быстрее, выше, сильнее!
Прошли времена Кубертена.
Богаче, хитрее, наглее -
Осталась одна только тема.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19 сен. 2016 г. в 19:43
котэйко 19 сен. 2016 г. в 19:43
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Испания — Рафаэль Надаль (теннис, золото Олимпиады-2016 в парном разряде).

Вот это ПОПАДОС,рафаэлло!!!
deg.gif deg.gif
Верни,сука."Большие Члены"!!!....Тьфу,"Шлемы",бля!!!
kreotop 19 сен. 2016 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я поднимаю свой бокал за Fancy Bears. Выпью, потом буду читать этот пост.

Спасибо вам , ребята, Fancy Bears! agree.gif
kreotop 19 сен. 2016 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Прочитал. Ещё раз вам спасибо!
bigmike17 19 сен. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (soloma123 @ 19.09.2016 - 16:44)
Саманта Куёк, застрелился бы......

Ты про Ани Лорак прочитай. lol.gif
Интересно, что там с Фелпсом?
Stalingrad13 19 сен. 2016 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот и ответка стала прилетать,правда не особо легитимная-но ответка.....польза
будет,ВАДУ слить к хуям. mad.gif
politosha 19 сен. 2016 г. в 20:57
ЗЛО  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (swell84 @ 19.09.2016 - 17:40)
Если честно. Пожал бы руки хакерам!!!

agree.gif
lorenai 19 сен. 2016 г. в 21:34
1
все они жрут поголовно ГКС. это сурьезная тема. я не пойму зачем?? да еще и поголовно??? это ведь нихуя не легкие противовоспалительные. это нихуя не нестероидные пвв. и ГКС не добавляют силушки это тоже точно. и все чемпионы - блять на гкс. тут что то не чисто. жрут они их по какой-то другой причине и нихера не связанной со здоровьем напрямую (от чего эти препы).

может замазывают ими что-то? выводят и т.п.? на гкс по ходу проще разрешение получить.
lorenai 19 сен. 2016 г. в 21:36
4
Цитата (РусскийНемец @ 19.09.2016 - 19:32)
О этих новостях знаю только из русскоязычныx новостей. В Германии по телевизору не говорят не слова. Да если бы и сказали, все сразу бы обвинили Великого и Ужасного и его деревянныx солдат-программеров.
Пропаганда в Германии заебала.

на хохлосайтах и амеросайтах та же тема. прям блять зазеркалье какое то. когда рф типа поймали - верещали все, даже утюги с чайниками вещали. а тут тишина. НОЛЬ.
Nick1983 19 сен. 2016 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Наш ответ Чемберлену. Все правильно сделали.
Олимпийцев еще можно простить, но паралимпийцев....
fedori4 19 сен. 2016 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lorenai @ 19.09.2016 - 21:34)
все они жрут поголовно ГКС. это сурьезная тема. я не пойму зачем?? да еще и поголовно??? это ведь нихуя не легкие противовоспалительные. это нихуя не нестероидные пвв. и ГКС не добавляют силушки это тоже точно. и все чемпионы - блять на гкс. тут что то не чисто. жрут они их по какой-то другой причине и нихера не связанной со здоровьем напрямую (от чего эти препы).

может замазывают ими что-то? выводят и т.п.? на гкс по ходу проще разрешение получить.

Мне назначили как то преднизолон. Эх и охуенно же я себя чувствовал по началу! А все почему - выключается к монахам иммунитет и еще куча всего происходит. Организм просто кладет на все прибор. Но потом пошли побочки - то вздутие, то запор, то сердцебиение, то прыши, то симтомы как у синдрома кушинга, да короче все что угодно. А соскакивать с него приходится как с наркоты какой то. Примерно минус одна таблетка в день (а жрал допустим 10 в день). Если сразу прекратить - синдром отмены.
По хорошему эти препараты должны применять только люди с неизлечимыми болячками, аутоимунными например. Тогда все логично.

Это сообщение отредактировал fedori4 - 19 сен. 2016 г. в 21:51
Kosya2011 19 сен. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я вот не пойму почему именно хакеры находят такую секретную информацию? WADA - это частная лавочка, которая никем не контролируется? Или это все таки международная организация? Если международная, то решения должны приниматься представителями многих стран и ни в коем случае не держаться в секрете. Почему все молчат и принимают проделки WADA? как должное и неоспоримое?
goodween 19 сен. 2016 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
думаю они просто перепутали олимпийскую часть с параолимпийской, все инвалиды должны быть там с такими показателями))
Aresko34 19 сен. 2016 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Что-то смутил меня этот список.
Бомба была бы если б в списке были только пиндосы, англичане и другие полудурки из золотого миллиарда.
А тут в списке есть Венгрия, Аргентина и мать её так Бурунди.
Значит система выдачи индульгенций не работает исключительно только для наших врагов.
Значит есть какой-то другой принцип, какой?
Может там по баблу посмотреть, может взятки берут просто в ВАДА?
Заплатил алмазами из Бурунди, держи справку на мельдоний...
По счетам товарищей из ВАДА надо посмотреть, в оффшорах поискать.
За личные бабки надо щупать, а не за правду-матку и справедливость кричать.
Они только про бабки понимают.
zloikaktus 19 сен. 2016 г. в 22:28
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
а где эти хакеры были месяц назад?
Ильич161 19 сен. 2016 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В общем, чем дальше, тем более забавным выглядит термин FairPlay применительно к современному спорту высоких достижений.
Я так понимаю, что это не последняя серия разоблачений. Кто бы не стоял за этой хакерской атакой, цель ее выглядит достаточно очевидной - полностью уничтожить репутацию WADA и продемонстрировать избирательность и ущербность современной антидопинговой системы, с чем хакеры весьма успешно справляются.

И снова нет повода не выпить бокал преднизолона закусив бутербродом с мельдонием.
SKV59 19 сен. 2016 г. в 22:38
1
Вопрос к ЯПу:
Какие результаты у наших легкоатлетов на последнем ЧМ?
Правильный ответ: - НИКАКИЕ.
Нас не пустили на ЧМ.
Чиновники от спорта тихо молчали, когда нас щелкали по носу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх