Объявить войну... Сирии и России.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloikaktus 26 сен. 2016 г. в 04:17
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
Эти пидоры выигрывают войны только в кино,
они там поголовно шизофреники походу
не забудем, что Россия вложила 91 миллиард в Ценные бумаги Казначейства США
вот только в июне этого года (скатившись с 4 места на 10-е посравнению с пред идущими годами)

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 26 сен. 2016 г. в 04:26
Garden 26 сен. 2016 г. в 04:26
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
-7
Круто, можно посмотреть как принимаются решения и обсуждение, у нас такого не увидишь, нам только результат сообщают.
При этом военные дают консультации комитету сената по обороне. У нас же совет федерации за 3 минуты единогласно разрешил использование войск . то есть по факту вести войну.
То есть реально у нас один и решает что будет, остальные могут махать флажками или на ЯПе писать

Это сообщение отредактировал Garden - 26 сен. 2016 г. в 04:35
Garden 26 сен. 2016 г. в 04:31
0
Цитата (НапильНИК @ 26.09.2016 - 03:06)
ЯП полностью посмотрел. Есть у кого ссылка на полную версию? Чувствуется отрыв от контекста.

Интересно как дальше будет развиватся ситуация, если сирийская армия будет наступать вместе с РФ?
Будет весело если США вообще уйдут оттуда, тогда вся борьба с террористами свалится на РФ.
Если это хорошо? неуверен.
Вот видео побольше

Это сообщение отредактировал Garden - 26 сен. 2016 г. в 05:09
Sidorini 26 сен. 2016 г. в 04:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (karneds @ 25.09.2016 - 15:28)
Фрагмент диалога Главы Объединенного Комитета начальников штабов США генерала Данфорда с членом сенатского комитета по обороне на слушаниях по Сирии.

Сенатор: - Какие есть варианты для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии?
Генерал: - Разные.
Сенатор: - На ваш взгляд какие?
Генерал: - На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России.

Пушной зверек стучится в дверь?

Ваш перевод звучит несколько неточно.

По смыслу речи генерал не хочет войны, а предупреждает что типа если вы хотите контролировать небо, нам придется обьявлять войну.

И добавляет:

Это фундаментальное решения я определенно не буду принимать.

Meeseeks 26 сен. 2016 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сенатора как то стало жалко...
Поник мужик после слов генерала!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
напалм 26 сен. 2016 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если БЫ у бабушки был хуй - она была бы дедушкой!
edimode 26 сен. 2016 г. в 04:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (eddvpodt @ 26.09.2016 - 02:55)
Яповцы, объясните мне, особенные хотят начать войну с  законноизбранным сирийским правительством и приглашенной этим законным правительством Россией за Сирию? Мой либеральный толмач как-то не фурычит.

Не, тут все просто:
1. Асад и злые русские угнетают демократическую оппозицию Сирии (бармалеев)
2. Асад и злые русские неизбирательно бомбят баллонами и тупыми бомбами агалтелых аппазицыянераумирных жителей и жилые кварталы с проходящими мимо гуманитарными конвоями
3. Злые русские мешают гуманным силам коалиции СШП бороться с законным правительством террористами сотрудничая с палачем мирного населения Асадом

Только уже никто не верит в эти бредни западных СМИ, по крайней мере в Европе. В СШП народ то уже давно забил вникать где они там опять и с кем воюют и путаются постоянно...
Кстати Госдеп и Пентагон тоже путаются - то они с террористами, то они с ними, то они воюют, то злые русские, то Асад диктатор в пробирку химоружием насрал... Мечутся вообщем, как муха на стекле, в своих показаниях.
tduty 26 сен. 2016 г. в 04:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
нравится мне мышление местных оборигенов
типа американцы тупые и прочее,типа давайте повоюем
а вы готовы к войне?
армия сша это вам не репортаж первого канала,а профессиональная армия здоровых,взрослых мужиков,а не 18 летние призывники,оторваные от титьки мамки и от айфона
и оснощение у них не самое хуевое,да и базы их вокруг нашей территории,от дальнего востока,до калининграда,плюс союзники,а те же немцы вояки не хувые
и да американцы ни откуда не ушли,нато расширяется,а варшавского договора нет,их политики не учат своих детей в наших университетах и бабки наворованые не держат в наших банках
их вляние растет по всему миру и они тупые,
не наджо противника не дооценивать
и воевать они с нами не будут,еще лет 5 такой внутреней политики вовы,они подкинут печеньки и мы им сами откроем все свои недра,а может это и есть объяснение что происходит в РФ,и к нам так же населяют черных как и европу
51R1U5 26 сен. 2016 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дык, собственно: сенатор спросил, военный ответил, что по его мнению, необходимо. Только, сдается мне, чтобы контролировать всё воздушное пространство Сирии нужно ещё победить Сирию и Россию. Вот тогда можно будет полностью контролировать.
Весна123 26 сен. 2016 г. в 05:12
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Siдор @ 25.09.2016 - 18:59)
Весна123
мадам, закусывать надо, а не шашкой размахивать.
Тему внимательно почитайте, прежде, чем такие комментарии оставлять. Никто нам не собирается войну объявлять.

Я понимаю, что войну нам никто не объявлял.

НО!

С такими звездами на погонах - такие слова официально не говорят.
Посмотрите сами - аж сенатор охуел! ...Хотя и сам тоже от большого ума такой вопрос задал, не спорю совсем. Но он и гражданский всё же.

В офицерской школе уже лейтенантики знают, что случается, если такое сказать: немедленно готовность объявляется. И в РФ и в СШАю
А это, бляха, хуёво, Вы и сами это знаете, уверена.

По меньшим поводам на пороге пиздеца стояли, того же Василия Архипова вспомните. Земной ему поклон и вечная память.

Только у Хруща ума хватило на подобное, больше никого не назовёте, чтоб напрямки так сказал.

Скрытый текст
И, да, не пью. Раз-два в год, для проформы бокальчик, а так - не интересно мне это как-то. И курить бросила на раз-два.
Вот матюгаюсь - да, есть такое, признаю.
Чтоб "два раза не вставать" скажу также, что допуск по психологической пригодности/устойчивости у меня уже тоже много лет ежегодный опять же без проблем всегда. Не понтуюсь, на Ваш коммент про "закусывать" отвечаю и только

А что завелась - так имею право gentel.gif - выходные, не на работе, и не на камере в Сенате я сейчас. Могу я расслабиться на ЯПе иногда? )))) Живая ведь тоже

Кароч - проехали, лады? cool.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 26 сен. 2016 г. в 05:14
Весна123 26 сен. 2016 г. в 05:16
-1
Цитата (Astrosv80 @ 25.09.2016 - 19:02)
Цитата (Siдор @ 26.09.2016 - 03:59)
Весна123
Тему внимательно почитайте, прежде, чем такие комментарии оставлять. Никто нам не собирается войну объявлять.

Верно, они будут гадить втихаря и чужими руками

Спасибо! agree.gif
Ingection 26 сен. 2016 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Самая важная фраза - фраза вояки в конце, которую не перевёл. Из-за неё сенатор чёт и приуныл.
Весна123 26 сен. 2016 г. в 05:19
0
Цитата (Siдор @ 25.09.2016 - 19:09)
Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2016 - 08:02)
Цитата (Siдор @ 26.09.2016 - 03:59)
Весна123

Верно, они будут гадить втихаря и чужими руками

ну а что им еще остается-то? ))
открыто напасть ссут, поэтому и стараются чужими руками жар загребать.

Именно! Обнимаю тебя от души.

... причём - не народ, а бляди "наверху". Суки.
Garden 26 сен. 2016 г. в 05:23
-1
Цитата (Ingection @ 26.09.2016 - 05:16)
Самая важная фраза - фраза вояки в конце, которую не перевёл. Из-за неё сенатор чёт и приуныл.

Так перевели всё.
Сенатор спросил: Что нужно сделать, что бы не падали бочковые бомбы . и какие есть варианты
На что генерал ответил, что нужно взять под контроль всё воздушное пространство Сирии, а это означает войну против Сирии и России и он не может взять на себя такое принципиальное решение.
Вот и всё
одиночка44 26 сен. 2016 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tduty @ 26.09.2016 - 04:54)
а вы готовы к войне?
армия сша это вам не репортаж первого канала,а профессиональная армия здоровых,взрослых мужиков,а не 18 летние призывники,оторваные от титьки мамки и от айфона
и оснощение у них не самое хуевое,да и базы их вокруг нашей территории,от дальнего востока,до калининграда,плюс союзники,а те же немцы вояки не хувые
и да американцы ни откуда не ушли,нато расширяется,а варшавского договора нет,их политики не учат своих детей в наших университетах и бабки наворованые не держат в наших банках
и воевать они с нами не будут,еще лет 5 такой внутреней политики вовы,они подкинут печеньки и мы им сами откроем все свои недра,а может это и есть объяснение что происходит в РФ,и к нам так же населяют черных как и европу

слышь, блядь , мальчиг ты еше хуй сосал, когда мы калашь собиралиЭ, так что сддристни в тень...
Басаревъ 26 сен. 2016 г. в 05:29
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Смотрите, дело такое... У американцев может и получиться. Это не у них полный провал и позор в экономике. И это не у них чиновники всё нажитое непосильным трудом за границей держат. Так что пустой бравады тут не надо. Атомного оружия не побоялись даже турки. Что уж говорить об американцах...
Murom73 26 сен. 2016 г. в 05:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Ну да. Обычно сенаторы американские привыкли слышать в ответ что-то типа "Говно вопрос". Даже ответы типа "Для этого нам нужно объявить войну Ираку" их не сильно пугают. А тут одна маленькая загвоздочка - Россия.
Вы не подумайте что у меня шапкозакидательские настроения. Я прекрасно представляю себе что такое армия США. Но при объявлении войны России дело не ограничится несколькими сбитыми самолётами. Развитие событий достаточно быстро перейдёт в обмен ядерными ударами. А тут уже победителей не будет. Вообще. Во всём мире. И это американский сенатор прекрасно себе представляет. Совсем идиотов в сенате не много. Только Джон Маккейн. И тот не идиот, а просто страдает от последствий вьетнамского плена.
vovanfin 26 сен. 2016 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (HEPB @ 26.09.2016 - 02:41)
А может они нас просто напугать пытаются?
Давайте завтра, когда протрезвеем, будем думать, наносить ли превентивный удар ..

Чувак, я в голосину взоржалъ с твоего каммента
extrimer 26 сен. 2016 г. в 07:38
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
2
У Трампа еще больше яйца посидели, это нынешнее правительство точно оставит какую нибудь подлянку, чтобы после выборов перые пол года-год было чем занятся
Stalingrad13 26 сен. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пендосы упороты....они не предъявляя доказательств,обвиняют нас во всех смертных грехах,когда их тыкают как щенков в гавно,делают вид,что ничего
не произошло....Я вот все больше убеждаюсь,что ИГИЛ,Аль-каида -это их проекты. mad.gif
AndySP 26 сен. 2016 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sidorini @ 26.09.2016 - 04:39)
Цитата (karneds @ 25.09.2016 - 15:28)
Фрагмент диалога Главы Объединенного Комитета начальников штабов США генерала Данфорда с членом сенатского комитета по обороне на слушаниях по Сирии.

Сенатор: - Какие есть варианты для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии?
Генерал: - Разные.
Сенатор: - На ваш взгляд какие?
Генерал: - На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России.

Пушной зверек стучится в дверь?

Ваш перевод звучит несколько неточно.

По смыслу речи генерал не хочет войны, а предупреждает что типа если вы хотите контролировать небо, нам придется обьявлять войну.

И добавляет:

Это фундаментальное решения я определенно не буду принимать.

Ваш перевод уже не важен.
В стартпосте фактически говориться о том, что США готовится напасть на Россию и развязать войну - всё, умысел врага раскрыт!
Никто переводить полную версию диалога не будет.
1vanopolo 26 сен. 2016 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Типичный военный, с типичным военным юморком. Таким образом намекнул об отсутствии возможности контроля пространства.

Сенатор под...ел конечно)) Видно что ему захотелось расслышать и развидеть все что произошло.
CHIPPER3D 26 сен. 2016 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И что Пендосы буду делать с Китаем без РФ?
tduty 26 сен. 2016 г. в 08:25
3
Цитата (Chipperyxa @ 26.09.2016 - 08:23)
И что Пендосы буду делать с Китаем без РФ?

договорятся как порвать наши земли
tduty 26 сен. 2016 г. в 08:26
-1
Цитата (одиночка44 @ 26.09.2016 - 05:29)
Цитата (tduty @ 26.09.2016 - 04:54)
а вы готовы к войне?

слышь, блядь , мальчиг ты еше хуй сосал, когда мы калашь собиралиЭ, так что сддристни в тень...

защеканец это ты,сынок
победитель хуев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх