Сергей Минаев против Golden Apple Boutique Hotel

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 19 окт 2016 в 17:57
лютый  •  На сайте 10 лет
17
...
Всем, кого интересует вопрос возврата денег г-ну Минаеву,

Деньги сняты с карты гостя не были, была проведена стандартная процедура преавторизации (заморозка суммы в качестве гарантии). Несмотря на то, что отель вправе удержать средства как штраф за незаезд не по вине отеля, мы сделали исключение для нашего гостя и разблокировали преавторизованную сумму в полном объеме.

С уважением,

Бутик-отель Golden Apple
Сергеевич74 19 окт 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У этого Минаева ЧСВ зашкаливает!!!
Ой, что вы меня не узнаете?
Да кто тут такой, чтоб тебя узнавать?
Приходи с паспортом, и заселяйся как положено.
Сюндя 19 окт 2016 в 18:00
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 19.10.2016 - 17:41)
Цитата (Сюндя @ 19.10.2016 - 17:39)
А я вообще только одного Минаева до сего дня дня знала, из известных людей, даже прям расстроилась сначала,  что юморной певец так себя ведет. Прочитала комменты, все понятно стало  lol.gif    звизда,  блин gigi.gif

Дык мне то же стало обидно, а оказалось не тот. Я то же только одного минаева знал.

И сейчас все скачать, настроение понимают всегда cool.gif это, как его...Духлесс может почитать))))
лютыйзверь 19 окт 2016 в 18:00
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Предлагаю на букинге за плюсовать отель. А то почитатели минаевского таланта на него там набег устроили, гадости пишут и минусуют.
andruxan 19 окт 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 19.10.2016 - 17:57)
...
Всем, кого интересует вопрос возврата денег г-ну Минаеву,

Деньги сняты с карты гостя не были, была проведена стандартная процедура преавторизации (заморозка суммы в качестве гарантии). Несмотря на то, что отель вправе удержать средства как штраф за незаезд не по вине отеля, мы сделали исключение для нашего гостя и разблокировали преавторизованную сумму в полном объеме.

С уважением,

Бутик-отель Golden Apple

ну и молодцы, показали свою адекватность, в отличии от "звезды", хотя не удивлюсь если это запланированный "вирусный пиар", помнится он уже гонял с мигалками так...
andruxan 19 окт 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 19.10.2016 - 18:00)
Предлагаю на букинге за плюсовать отель. А то почитатели минаевского таланта на него там набег устроили, гадости пишут и минусуют.

по-моему там нельзя оставить отзыв и оценку не забронировав этот отель
Сергеевич74 19 окт 2016 в 18:03
8
Цитата (maddread @ 19.10.2016 - 17:41)
Цитата (VampirBFW @ 19.10.2016 - 17:12)
то есть он мудрак забронировал номер на жену, хотел поселится БЕЗ паспорта толкьо по СВОЕЙ роже, а мудаки в Отеле?? 

он хотел как в нормальной стране, ничего мудацкого тут нет, а нарвался на хабалок из Зажопинска родом. Вот пусть теперь и сосут хуй у себя дома.

Что значит "в нормальной стране"? Какие страны, по вашему " нормальные"?
В развитых странах, в приличных отелях, без паспорта с вами разговаривать не станут.
Вы, наверное, отели только в кино видели?
Oberschulz 19 окт 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Обычное быдло с завышенной самооценкой, такой петушни в интернетах и по телеку много мелькает. А так ведут себя потому, что знают, что получив по еблу, побегут судиться.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 19 окт 2016 в 18:07
asap 19 окт 2016 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
это тот который песни поет ?
kistanov 19 окт 2016 в 18:52
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Согласен. Обидно. Но виноват полностью сам. И теперь отель виноват в том что ради какого то там пейсателя не нарушил закон. Ахуеть логика.
MAXGRU 19 окт 2016 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (maddread @ 19.10.2016 - 17:41)
Цитата (VampirBFW @ 19.10.2016 - 17:12)
то есть он мудрак забронировал номер на жену, хотел поселится БЕЗ паспорта толкьо по СВОЕЙ роже, а мудаки в Отеле?? 

он хотел как в нормальной стране, ничего мудацкого тут нет, а нарвался на хабалок из Зажопинска родом. Вот пусть теперь и сосут хуй у себя дома.

Т.е. по твоему в нормальных странах можно селиться по фотке паспорта и фразе "я в костюме и с косметичкой"?? Кто по твоему нормальная страна тогда: эфиопия или бангладеш?
Ебанные либерасты! соблюдают законы - плохо, тоталитаризм и зашоренность, не соблюдают законы - пиздец и анархия. Вы там, блять, определитесь уже!

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 19 окт 2016 в 19:16
testline 19 окт 2016 в 20:20
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 19.10.2016 - 17:41)
А меня другое заинтересовало в этой истории (козлить незнакомого человека не буду): номер оплачен был, заселить отказались, а деньги возвращать тоже отказались. Это перевешивает для меня историю не в пользу отеля.

А за что деньги возвращать? Его не пустили в номер потому что он не доказал что он это он. Номер был забронирован, его ждали, если бы он сгонял за паспортом его бы взяли

Тем более деньги и не сняли..а зря

Это сообщение отредактировал testline - 19 окт 2016 в 20:23
Сергеевич74 19 окт 2016 в 20:33
1
Все правильно в отеле сделали. Может это не Минаев вовсе, может это аферисты какие нибудь?
Так что заселяесь в приличный отель, будь добр покажи паспорт. Тем более если номер забронирован и по карте оплачен.
creig13 19 окт 2016 в 21:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Минаев еще тот мудак
Не помогло ему фейс , никто его нахуй не знает, очутился в обычной шкуре и начал трясти пальчиком как стандартное быдло
wildperson 20 окт 2016 в 00:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vitil @ 19.10.2016 - 17:51)
мне этот придурок напомнил некоторых граждан которые считают что раз организация за товар перечислила деньги, то товар ему обязаны выдать только за то что он пришел. никаких документов (доверенности от организации и документа удостоверяющего личность) по его мнению не нужно

начинаются вопли - мы вам заплатили, выдайте, мы с вами не будем работать, мы всем расскажем что с вами только проблемы

у меня иногда возникает желание сказать такому придурку - а мы этот товар уже выдали, пришел мужик, сказал что он из ООО Рога и копыта , мы ему и отдали

Годный пример. Жаль сотрудница не додумалась. Сказала бы- а мы 5 минут назад уже заселили одного Минаева, номер оплачен, а что паспорта не было- поверили на слово.
UncleShiyck 20 окт 2016 в 02:27
4
Цитата (alexcdpro @ 19.10.2016 - 17:29)
Цитата (VampirBFW @ 19.10.2016 - 17:26)
Цитата (abulinya @ 19.10.2016 - 17:23)
Кто такой Минаев???

Певец ртом, пел в 90-е. Перепел песню группы дезире вояж Вояж. Еще он что то там вел на телевидении, щас в душе не ебу кто.

вы что, автора Духлесса не знаете?)))
Минаев

Я и Духлеса не знаю и автора его не знаю. А я должен знать?
RomeoX 20 окт 2016 в 02:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Это чувак, котрого с удаффкома выперли, ник Амиго. книжки он написал "Духлесс" и т.д. И свой у него сайт есть. На ТВ что-то вёл или ведёт, не смотрю. Зазвездился и превращается со своим нытьём в Ксюшадь.
maugli 20 окт 2016 в 02:58
Анархист  •  На сайте 19 лет
-3
Совок никто не отменял. Меня с бабой не пустили в Калининграде вечером в номер отеля. Денег типа запросили, про паспорт её чего-то там трещали. Я так разорался, прибежали менты, я сразу стал писать заяву, что в номере пропали документы, в фойе торгуют янтарём в серебре, типа незаконный оборот. Приехал майор,( видно крыша), сразу все вопросы уладил. До конца командировки жил бесплатно.
Их ебать надо деньгами, только так можно выбить синдром вахтёра из бывшего совкового менталитета.
Nickkh 20 окт 2016 в 03:10
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Если поеду в Москву, обязательно поселюсь в этом отеле, теперь я точно знаю что левых людей без документов туда не пустят. А этот Минаев, простите, известный писатель? Я просто с Дальнего востока не слышал о таком.
Nickkh 20 окт 2016 в 03:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
10
как-то так

Сергей Минаев против Golden Apple Boutique Hotel

Это сообщение отредактировал Nickkh - 20 окт 2016 в 03:20
Andrey1967 20 окт 2016 в 03:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Предлагаю вдумчиво оценить ситуацию:
Жена могла изменить условия бронирования или дать ему пароль чтоб он сам это сделал с телефона.
Также фото паспорта можно скинуть по почте и распечатать.
Само наличие паспорта действительно является колхозной совковостью (она ж на подлинность его не проверяет!) ей важно сличить рожу с именем и фамилией.
Зы
Селился в Испании и Китае по ксерокопии паспорта без проблем.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 20 окт 2016 в 03:39
holesterin 20 окт 2016 в 04:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как бы все правы и не правы. У одного конечно пукан капец пригорел, вот и брызгает теперь, другие считаю тоже могли пойти навстречу, чай не в СССР живем. Дело даже не в том что он как тут пишут "звизда", а просто любому человеку можно было бы пойти навстречу, реально че там сложно фотки на телефоне посмотреть? Считаю можно было одним быть чуть менее принципиальным, второму чуть меньше выделываться. Текст про 120 тысяч читателей просто смешон. Уверен ни один из них не слышал про такую гостиницу и не услышал бы. И даже сейчас всем похуй и вряд ли критерий ночевки в этом отеле будет вышеупомянутый случай.
tomu 20 окт 2016 в 06:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А кто такой С.Минаев, позвольте спросить?

Сори, выше уже ответили, очередной зазвездившийся м..ак

Это сообщение отредактировал tomu - 20 окт 2016 в 06:14
MortSet 20 окт 2016 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Писатель Сергей Минаев

Цитата
написал письма «всем своим поставщикам вина»

Цитата
В итоге рейтинг Golden Apple на Facebook за несколько часов упал с пяти звезд до двух.

У писателя есть поставщики вина, причем их столько, что рейтинг упал за несколько часов... Вы представляете, как это надо бухать?!?!?! hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх