Сексологи в РФ предложили запретить школьницам лазать по канатам на физкультуре

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paisss 27 окт. 2016 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
и маты запретить, а то они похожи на кровати!!!!
Dimen35 27 окт. 2016 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется это результат имитации бурной деятельности. Типа работали... От таких деятелей все и страдаем.
easthunter 27 окт. 2016 г. в 12:04
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Экссудат @ 27.10.2016 - 11:13)
ребёнок ходит на спортивную гимнастику, забираются по канату там все девочки, это одно из обязательных упражнений.

а он как туда затесался, если там все девочки ? cool.gif
Kira2402 27 окт. 2016 г. в 12:05
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Во время лазанья писька канеш трется, но чтоб четто там исказалось при этом в сознании....эт ток ученые могли придумать... Я любила лазить.
CMH 27 окт. 2016 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
-Маша, опять по канату лазаешь?
-Ой, это не то что ты подумала, я случайно.
-Смотри, больше так не делай, а то руки отсохнут biggrin.gif

Ебанулись они там уже. давайте, запретите девочкам есть бананы и сосиски, а то мало ли, привыкнут с младых ногтей, психику испортят. Не трогайте суки отлаженный механизм и он не поломается, а то навводили черти чего, у родителей уже голова пухнет. И да- всяких психологов и сексологов гнать из школы пинками, заебали.
Tena 27 окт. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сексологи РФ вызывают сомнения в своей компетентности. может на руки варежки надевать, чтоб ненароком не теребонькали?
Utco 27 окт. 2016 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как и всегда, запретят лазить, но норматив надо будет сдать обязательно.
Коняшка 27 окт. 2016 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Эх... Девчонки, лазавшие по канату в школе, завидую я вам белой завистью! А я не могла на ентот канат взобраться никак, жопа перевешивала постоянно. Какое уж тут сексвозбуждение, стыдоба одна была cry.gif
И через козла со свистом перелетала, оттолкнувшись на мостике и забыв на руки опереться. Так и приземлялась моськой в мат!
хытьха 27 окт. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
В отдельных случаях такие упражнения приводят к миотоническому оргазму девочки подсаживаются на него и потом не могут получать полноценный оргазм с мужчиной. Факт давно известный есть и постоянный запрос на решение такой проблемы (погуглите оргазм сжатием бедер вывалит на кучу женских форумов с просьбами помощи и советов) есть и методы лечения такого расстройства.
Об этом очень редко рассказывают, обычно как раз сексологам, а не мужьям подругам итд. То что вы об этом не знаете не значит что этого нет. Идея в целом здравая, вопрос в том даст ли она значимый положительный результат. Активная девочка способная к такому оргазму с те же успехом найдет его на турнике или на дереве. В общем канат в процентном соотношении всех причин расстройств это капля в море и потому создается впечатление что этой организации больше занятся нечем.
TenOClock 27 окт. 2016 г. в 12:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я бы ваще запретил выходить на улицу.
Doppelsoldne 27 окт. 2016 г. в 12:19
2
А с козлом что делать будем?

ramualt 27 окт. 2016 г. в 12:20
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
А давайте на всех девок наденем сарафаны в пол и пусть передвигаются исключительно "Лебёдушкой". Шоп не соблазнять, так сказать.
argitek 27 окт. 2016 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ЗЫ: Это весь Советский Союз ходил с "искажением психосексуального развития"?! Рукалицо, как говорится...

А говорят ещё в Союзе секса не было.
Это у нас его скоро официально запретят biggrin.gif
Везде этим чиновникам сиськи-письки и ебля мерещатся. Надо их всех того, к Фрейду на приём.

UPD: Хотя нет. Не запретят. Сделают специально отведенные места, чтоб ни дай бог люди не занимающиеся сексом не получили моральную травму. И налог на секс. Кинул палку, пиши в декларацию! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал argitek - 27 окт. 2016 г. в 12:27
4ugunkin 27 окт. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
по логике тогда и велосипед под запрет надо.
у меня один вопрос: как совсем профнепригодные "профессионалы" попадают на такие должности?
ZanycH 27 окт. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А кто такие эти вообще "сексологи"? Это вроде психологов, только по проблемам с еблей? Ну, т.е. ты типа пришёл такой, тебя укладывают на диванчик, ну или там в кресло удобное усаживают и этот типа доктор, спрашивает: Ну-с, что вас беспокоит? И ты такой начинаешь рассказывать про то как вам с пиписькой тяжело живётся... Так чтоль? gigi.gif
ASD1 27 окт. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше они им запретили по подвалам лазить
MECHLAB 27 окт. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
гм... а что же сразу на шесте тренироваться? "чарлидинг" вон даже где то преподают...
Reiker 27 окт. 2016 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Пацанам надо запрещать, они писюнами канаты трут, инвентарь портят.
ramualt 27 окт. 2016 г. в 12:33
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrBistor @ 27.10.2016 - 11:33)
а отжиматься не запретили ещё?

Уже скоро gigi.gif lol.gif

SteelBro 27 окт. 2016 г. в 12:33
2
ну давайте тогда и стойку на мостике запрещать ...совсем ебнулись видать.Сети социальные надо детям запретить до конца 11 класса это точно
da83 27 окт. 2016 г. в 12:33
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
0
Ну учёным, я думаю, виднее, чем диванным экспертам. Разве нет ?
Heress 27 окт. 2016 г. в 12:35
0
Во дурак, его "девичья" фамилия не Мизулин случайно ??? cranky.gif
Шатун 27 окт. 2016 г. в 12:35
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
-1
Они все ТАМ поголовно ёбнутые на всю голову. Что ни закон то АБЗАЦ полнейший.
SloneG888 27 окт. 2016 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Ну вы поняли...

aircopter 27 окт. 2016 г. в 12:43
0
Цитата (Jus @ 27.10.2016 - 10:59)
президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук.

Ему бы самому к сексопатологу сходить. А лучше сразу к психиатру, поганый извращенец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх