Видео операции захвата диверсантов, готовивших теракт в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб 10 ноя. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тигрол @ 10.11.2016 - 20:21)
Цитата (рулоноб @ 10.11.2016 - 20:16)
сколько в мире происходит террактов? и сколько у нас?ФСБ работает

существует мнение, что часть террактов в рф сами спецслужбы и организовывают...

д-до, канечно lol.gif
щирая мрия укров shum_lol.gif
ИванСамогон 10 ноя. 2016 г. в 20:26
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (top77art @ 10.11.2016 - 20:18)
да уж
задержали диверсантов которые привезли с собой шевроны и погоны украинские (и булаву деревянную) ну как можно диверсии совершать без булавы то gigi.gif

в свое время на ЯПе много смеялись над дуростью СБУ которые то же "диверсантов" Российских ловили с полными карманами ленточек Георгиевских и удостоверениями ФСБ.

однако тот же самый бред ,но с нашей стороны находит понимание, поддержку и минимальную критику и сомнения . обьективность ? да нахуй!

хуле его шпалите? пьяны? идиоты значит)))
Soundguard 10 ноя. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (alexem32 @ 10.11.2016 - 20:14)
Поймали, это конечно хорошо. Но мне, не диверсанту, не понятно. Зачем хранить где-то на квартире погоны, нашивки и прочую хрень, вроде деревянной палицы?..))

Могу предположить,что квартира эта не диверсанта, а его связного из Крыма. Ну хранил себе на память о службе подарки друзей. Надо же как то вызывать доверие тех, кого присылают для тёмных дел.
Если бы с этим набором ходил по улице - это реально глупо. А то,что дома валяется...
У меня с 2015 года флажок висит 70 лет великой победы... и флажок со встречи ЯПовцев в 2014 году. Может то же выбросить, а то пришьют шпионаж в пользу России? gigi.gif
Если бы на основании шевронов и булавы дело шили - ну фек же, шитый белыми нитками. А вот по поводу всего остального будут разбираться.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 10 ноя. 2016 г. в 20:35
Тангут 10 ноя. 2016 г. в 20:27
13
Вот поясните мне, зачем диверсантам хранить визитку правосеков, погоны, символику хохлостана, бумаги с печатями войсковых частей Украины и.т.д и т.п.??? Что за бред? Я так понимаю, что диверсант ничем не должен себя выдавать, а тут....

Это сообщение отредактировал Тангут - 10 ноя. 2016 г. в 20:29
Boliwar 10 ноя. 2016 г. в 20:27
2
А таки шо там с работой для евреев? Шо за интерес?
Liger74 10 ноя. 2016 г. в 20:27
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
4
ИванСамогон
Цитата

А кто сказал, что что-то привозили? Почему нет мысли, что осталось от старых времен? Почему нет мысли, что могла быть долговременная закладка агентуры?
1Shushpanzer 10 ноя. 2016 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Стикер "Работа для евреев" меня удивил настолько, что я даже перестал думать почему у него рядом с хохляцким флагом георгиевская ленточка висит.
военлет64 10 ноя. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
вот стебетесь здесь, а если бы были в теме, то знали бы, что ФСБ разрабатывает агентов долго и берет их только в момент, когда промедление приведет к тяжелым последствиям
uralzp 10 ноя. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Так вот ,никто с таким"палевом"-на задание не ходит
Сценарий начинает повторяться.. То на перешейке не пойми кого поймали,то в Донецке непонятно-кто непонятно-кого завалил.. Начинает утомлять такая топорная работа..
KrestniyП 10 ноя. 2016 г. в 20:29
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
опять орать начнут - а нас то за что faceoff.gif
носит же земля гнид укропских
Цитата (XEPOMAHT @ 10.11.2016 - 20:11)
А удостоверение двиерсанта ВСУ при нем не нашли? ) Сказочный долбоеб, даже погоны хранил.

вот не поверишь, но только законченный долбоёП будет по Севастополю с символикой укронациков ездить, а веть есть полудурки, одно говно пиздили за язык и знак навоза на велике

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10 ноя. 2016 г. в 20:37
nik61 10 ноя. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (slavbel @ 10.11.2016 - 20:08)
Цитата (ИванСамогон @ 10.11.2016 - 20:07)
нахера с собой карты таскать? знаю, убьете за это. но нахуя?

ты бы хоть сначала видео посмотрел. тогда бы не возникло этого вопроса. карты не с собой были

Да какая разница, знаки различия, печать СБУ на листе, странно все
dimonster79 10 ноя. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (тракторист @ 10.11.2016 - 20:07)
Диверсант со всей символикой? Ачо он без флага своей страны гулял?

парашют только потерял
top77art 10 ноя. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Liger74 @ 10.11.2016 - 20:27)
ИванСамогон
Цитата

А кто сказал, что что-то привозили? Почему нет мысли, что осталось от старых времен? Почему нет мысли, что могла быть долговременная закладка агентуры?

закладка долговременная агентуры gigi.gif

что бы потом что? погоны одеть и шевроны пришить и пойти? куда ? shum_lol.gif
SHPanda 10 ноя. 2016 г. в 20:31
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
14
Блять карты КАРЛ, это как баянистое видео задержания какого то шпиона в мск с бумажными картами и компасом, с компасом бляяя, кто всю эту хуйню придумывает, походу кукушка совсем не варит...
LYSS 10 ноя. 2016 г. в 20:31
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
5
Хера себе нашивки у ФСБшников.
Тигрол 10 ноя. 2016 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (uralzp @ 10.11.2016 - 20:29)
Цитата
Так вот ,никто с таким"палевом"-на задание не ходит
Сценарий начинает повторяться.. То на перешейке не пойми кого поймали,то в Донецке непонятно-кто непонятно-кого завалил.. Начинает утомлять такая топорная работа..

так это для быдла отвлекающий маневр. для него чем грубее,тем лучше. быстрее доходит gigi.gif
LondoMallary 10 ноя. 2016 г. в 20:31
16
Цитата (top77art @ 10.11.2016 - 20:18)
в свое время на ЯПе много смеялись над дуростью СБУ которые то же "диверсантов" Российских ловили с полными карманами ленточек Георгиевских и удостоверениями ФСБ.

однако тот же самый бред

Это только у дурачков выходит что то же самое.

Когда диверсанта берут в лесу или гостинице, а в его карманах находят флаг, нашивки, погоны, паспорт, удостоверение КГБ и ржавую винтовку трёхлинейку - это одно.

Когда диверсанта берут на улице, а затем при обыске его квартиры, длительного проживания, находят выше перечисленные вещи - это другое.
vyborg 10 ноя. 2016 г. в 20:31
Душой на море  •  На сайте 16 лет
18
Все это шоу, шел мужик по городу, на него напрыгнули люди в масках с надписями ФСБ на спинах. Дома нашли какие то предметы похожие на оружие и хохло флаги. Где какие нибудь факты? Хуету сняли и пытаются нас в чем то убедить, даже звука нет.

Это сообщение отредактировал vyborg - 10 ноя. 2016 г. в 20:32
KonstantinB 10 ноя. 2016 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Особенно впечатлила булава и визитка правого сектора и еще куча шевронов... rulez.gif
ИванСамогон 10 ноя. 2016 г. в 20:32
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Liger74 @ 10.11.2016 - 20:27)
ИванСамогон
Цитата

закладка палевная для последующих агентов? НУ, это минимум странно.
clairefeo 10 ноя. 2016 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
чувак крымчанин, бывший военный. получил российское гражданство. Но, затосковал по хохляндии и стал сотрудничать с сбу на предмет сделать подляну новой местной власти.
http://korrespondent.net/ukraine/3771168-b...-on-byl-voennym
CapSmollett 10 ноя. 2016 г. в 20:32
7
Зачем диверсанту столько дымовых шашек?
А про форму и шевроны я так вообще теряюсь в догадках.

"Штирлиц шел по Кайзерштрассе и напряженно думал: "Почему все прохожие так подозрительно смотрят на меня? Может быть, они подозревают, что я - советский разведчик? Но что может меня выдавать, какая мелочь? Может быть, парашют, который волочится за мной по мостовой? Или звезда Героя Советского Союза на моей телогрейке?"
ЮрийЛоза 10 ноя. 2016 г. в 20:32
Настоящий Юрий Лоза©  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alexem32 @ 10.11.2016 - 20:14)
Поймали, это конечно хорошо. Но мне, не диверсанту, не понятно. Зачем хранить где-то на квартире погоны, нашивки и прочую хрень, вроде деревянной палицы?..))

Что бы когда поймали сказать: я невиновен, даже вот погон напихали и визитку правого сектора запрещенного в РФ.
Фукусима 10 ноя. 2016 г. в 20:33
меломан  •  На сайте 12 лет
9
Брали его не с погонами, нашивками и печатями. Всё это нашли у него дома - при обыске.
Может это хранилось с позапрошлого года?
Может и стрелковое оружие хранилось ещё с тех же времён.
Много вы знаете нелегалов в своей округе?
Вы про своих соседей не всё знаете...
Это ж не на входной двери в подъезде было приколочено и не на спине прохожего.
При задержании на нём ничего не нашли - не утрируйте.
А карты? Что карты от батареек работают или от сети Кыивстар?
MrRoosvelt 10 ноя. 2016 г. в 20:34
22  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (ИванСамогон @ 10.11.2016 - 11:07)
нахера с собой карты таскать? знаю, убьете за это. но нахуя?

Надо понимать одну просту вещь. 24 года Крым был в Украине и там работали Украинские силовики и была информация, что готовили Крым к передачи США и конечно нужно было убрать Россию из Крыма и готовились к этому. Были специалисты и подготовка схронов и складов. После того как был референдум и все укросиловые структуры были вышвырнуты из Крыма, кто-то ушел, кто-то остался и потерял работу, потому что идейно он - националист и герои у него слава, он свидомый. Ушла част ьв подполье . Граница сейчас на замке и забросить ДРГ для ВСУ проблемно, но найти идейных свидомых в Крыму, бывших военных и управлять ими вполне реально, а то что они такие кретины и хранят дома такое палево, ну так это не агент МИ-6. До этого уровня им как до луны пешком.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24720
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх