"Прощай, убийца". Активисты в Вашингтоне попрощались с Бараком Обамой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калец 11 ноя 2016 в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надо было добавить - Здравствуй, Убийца!!! С Портретом Трампа.

Это сообщение отредактировал Калец - 11 ноя 2016 в 17:11
elbarto79 11 ноя 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zloyplohoy @ 11.11.2016 - 22:12)
Ждём мнение Лозы

он же сказал, что он не юморист lol.gif
Yritskiy 11 ноя 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 11.11.2016 - 16:20)
...А всякую херню повесить под уход с поста любой может, ...

любой?... что и у нас можно? gigi.gif (я не Обаму имею ввиду dont.gif ) lol.gif
Sjoberg 11 ноя 2016 в 17:13
0
Цитата (Staryigeolog @ 11.11.2016 - 12:41)
А тем временем... Новый президент Америки едет на работу cool.gif

Давай, Трамп, гони, выжми из мотоцикла все, чтобы клинтониха не догнала © lol.gif
Sover 11 ноя 2016 в 17:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MHi @ 11.11.2016 - 21:02)
Цитата (Anderlecht @ 11.11.2016 - 16:13)
Проблема в том, что Обама всего лишь марионетка в руках правящих элит.
Посмотрим, как будет действовать Трамп

Ну, с учётом того, что он нацелен на укрепление производителей внутри США, ничего хорошего для нас. Америка станет ещё сильнее и ещё больше разовьёт внутреннюю экономику и производство. Он уже заявлял, что постарается отпустить цены на нефть. Дешёвая нефть для развития экономики и производства в США это хорошо, для сырьевой державы Россия, плохо. Учитывая, что нефть продаётся за резанную бумагу выпущенную в США. Они уже в выигрыше, меньше нужно тратиться на производство бумаги.

Дык и пусть развивает экономику США, может тогда наконец Вован поймет , что его команда в лице недимона , Наебулиной и улюкаева с Силуановым никуда не годится?
А то шапкозакидательство в отношении пидаров- пиндосов уже начинает доставать. Пора играть по-взрослому с нормальными игроками в США и с серьезными кадрами в правительстве РФ.
Шпала 11 ноя 2016 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Заебали. Что, сейчас все изменится, будут Трампа в десна целовать «патриоты»? Через погода также проклинать будут, ебанаты.
Слабо Чайку потролить, а, «патриоты»? А вот нихуя, вас сразу в жопу так выебут, что мало ге покажется.
С2H5OH 11 ноя 2016 в 17:39
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шпала @ 11.11.2016 - 17:29)
Заебали. Что, сейчас все изменится, будут Трампа в десна целовать «патриоты»? Через погода также проклинать будут, ебанаты.
Слабо Чайку потролить, а, «патриоты»? А вот нихуя, вас сразу в жопу так выебут, что мало ге покажется.

Пожри, тупой уебок, я лично так могу его потролить - а ты если хочешь, прибивай яйца сразу у ГУМа, хули уж..
А на самом деле, никто никого в десна не целует, просто народ ржет с того что старуха проебала ее же выборы, и выйграл мистер трампец
Слушай, ебанат ты наш, чем визжать "заебали" - тупо вскрылся и все, а оттого что ты рвешься и гаффкаешь - лично у тебя ничего не изменится gigi.gif gigi.gif
И уж раз такая тема- расчет петухов объявляю открытым, минусите смело, обиженки lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 11 ноя 2016 в 17:40
Шпала 11 ноя 2016 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (С2H5OH @ 11.11.2016 - 17:39)
Цитата (Шпала @ 11.11.2016 - 17:29)

Пожри, тупой уебок, я лично так могу его потролить - а ты если хочешь, прибивай яйца сразу у ГУМа, хули уж..
А на самом деле, никто никого в десна не целует, просто народ ржет с того что старуха проебала ее же выборы, и выйграл мистер трампец
Слушай, ебанат ты наш, чем визжать "заебали" - тупо вскрылся и все, а оттого что ты рвешься и гаффкаешь - лично у тебя ничего не изменится gigi.gif gigi.gif
И уж раз такая тема- расчет петухов объявляю открытым, минусите смело, обиженки lol.gif rulez.gif

Это мощно - картинку в инете, герой прям. Давай в жизни покажи себя, плакат сможешь такой же повесить в своем городе? А вот хуй, очко фсб тебе разорвет до плача девчячьего. А картинку с Обамой можешь прям на авто себе повесить, ничего тебе не будет, юккодрочер ебаный
drsimon 11 ноя 2016 в 18:10
2
Я думаю года через 3 эти активисты будут выть "вернись, шоколадная няша"

Заебли с этим Трампом, я вообще рад его победе - предприимчивый чувак, прагматичный. С хуяли кремлядь так на него дрочит, я не понимаю, Трамп это не Сечин, при их встрече на базаре Сечин уйдет домой без Роснефти, в одних трусах и с чупа-чупсом во рту. Это труъ-капиталист в отличие от некоторых.
старинабогги 11 ноя 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
[QUOTE=MHi,11.11.2016 - 17:02][QUOTE=Anderlecht,11.11.2016 - 16:13] Ну, с учётом того, что он нацелен на укрепление производителей внутри США, ничего хорошего для нас. [/QUOTE]
Тут он немного лукавит, я считаю, ибо крупнейшие производители в США вполне успешно перенесли свои производства в страны типа Китая, Вьетнама - встречали статьи про так называемые "потогонные предприятия"? И у них на это ушло много денег - так как надо было задобрить СМИ нужными кампаниями в преддверии массовых сокращений рядовых сотрудников, закрытие самих производств, выходные пособия при сокращении. Американские (и не только) фирмы уже осознали выгоду дешевого производства за границей, вернуть их к прежнему порядку будет непросто.
Внутри США производители если только ВПК - так их никогда не обижали.
Тут возникает некая аналогия с Кеннеди, который не прочь был с ФРС разобраться, да не успел.
Но это так - размышлизмы да псевдоаналитика.
LiNa4ka 11 ноя 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Урхан @ 11.11.2016 - 19:14)
Я че не вкурил...А за что ему Нобелевку вручили, ежели его свои же за убийцу держат ?

Нобелевку он за обещания получил...
uncleNick 11 ноя 2016 в 18:20
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 11.11.2016 - 12:00)
Около здания Пентагона в столице США вывесили баннер с надписью "Прощай, убийца", адресованный уходящему президенту Бараку Обаме

У меня двоякие чувства по поводу этого плаката, и вспомнился почему-то Сталин.
Нет, я не сравниваю Обаму и Сталина - просто и того и другого назвали "убийца."

Я что думаю, если человек убивает (пусть и не лично), за благо своей страны - то он вообще-то патриот. Правда, другим от этого погано - ну так всем хорошо никогда не будет. А Обама для Америки , как и Сталин для СССР много сделал хорошего, кмк.

Так что мое ИМХО - дебил тот кто написал это на баннере.
Ну или понаехавший иностранец, так кто его туда звал?
maik2 11 ноя 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто его тогда миротворцем сделал? Дали премию мира.
GlaM 11 ноя 2016 в 18:30
0
У Нас Убийца руководить регионом, и нечего! Требует больше Еще Больше ДЕНЕХ!
PassQC 11 ноя 2016 в 18:30
-3
Цитата (uncleNick @ 11.11.2016 - 17:20)
Цитата (Jus @ 11.11.2016 - 12:00)
Около здания Пентагона в столице США вывесили баннер с надписью "Прощай, убийца", адресованный уходящему президенту Бараку Обаме

У меня двоякие чувства по поводу этого плаката, и вспомнился почему-то Сталин.
Нет, я не сравниваю Обаму и Сталина - просто и того и другого назвали "убийца."

Я что думаю, если человек убивает (пусть и не лично), за благо своей страны - то он вообще-то патриот. Правда, другим от этого погано - ну так всем хорошо никогда не будет. А Обама для Америки , как и Сталин для СССР много сделал хорошего, кмк.

Так что мое ИМХО - дебил тот кто написал это на баннере.
Ну или понаехавший иностранец, так кто его туда звал?

Да он герой хули уж тут, медаль выдать.
С2H5OH 11 ноя 2016 в 18:33
-3
ШПАЛА,
Тебе походу уже разорвали пердачелло - вой такой поднял..
Тсссс, - неужели правда прибивал? gigi.gif
Или что ты там кукарекал про "потроллить"??
А, вроде понял - ты из майданутых пидорофф?? Чуть что - на площадь,ёба?)
Кастрюлю не забудь, ссынок dont.gif
Nikolapiter2 11 ноя 2016 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
А где-то в американской глубинке, техасском Далласе, на последнем этаже заброшенного книгохранилища, чистит свою винтовку одинокий Освальд 2, до этого Освальда второго наградили за сбор сои бесплатной поездкой в Москву, где какие-то добрые фотографы долго снимали его у кремлевской стены, а в каком-то грязном техасском салуне выпил в очередной раз свои 15 порций виски некий Руби 2...
Брага 11 ноя 2016 в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Darker @ 11.11.2016 - 16:23)
Вот теперь рашка то заживет, похуй что президент поменялся в пендосии, но лучше то в рашке всем станет gigi.gif lol.gif

Всего один вопрос.

Yukkas 11 ноя 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 11.11.2016 - 16:14)
Украинские сайты уже написали, что это была провокация русских и евреев с Брайтон-бич!??

а что это не так?
carmafia 11 ноя 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теперь Трамп может смело сказать Обамке "Слышь ты кто такой Давай Домвидания"
cilencio 11 ноя 2016 в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Интересно как с Хуйлом прощаться будут??? ))

(жополизы вперёд ))))))))
Narkozzz 11 ноя 2016 в 19:46
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
cilencio
Хуйло траванется горилкой и на его место хуйловцы посадят новое хуйло под хуйловские скачки, а хуйложане вылезут в интернет и снова будут задавать хуйловые вопросы северным соседям.
cilencio 11 ноя 2016 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 11.11.2016 - 18:46)
cilencio
Хуйло траванется горилкой и на его место хуйловцы посадят новое хуйло под хуйловские скачки, а хуйложане вылезут в интернет и снова будут задавать хуйловые вопросы северным соседям.

пидорасам пидорасово!!! )))))))))))0
jkl2002 11 ноя 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я че не вкурил...А за что ему Нобелевку вручили, ежели его свои же за убийцу держат ?

Правильно, правильно: они там так глубоко лижут...
С2H5OH 11 ноя 2016 в 19:54
0
Цитата (cilencio @ 11.11.2016 - 19:51)
Цитата (Narkozzz @ 11.11.2016 - 18:46)
cilencio

пидорасам пидорасово!!! )))))))))))0

Блядь, кто на яп эту кастрюлеголовую обезьяну пустил?? lol.gif
Они до сих пор рвутся, щеневмерлики
Иди, сука, дальше разгружай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх