"Прощай, убийца". Активисты в Вашингтоне попрощались с Бараком Обамой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3010алекс 11 ноя 2016 в 20:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ваша очередь

хаосинкубато 11 ноя 2016 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нет худа,без добра.У ОБАМЫ есть гарантированное рабочее место.
Губернатора Одессы. Миха подсуетился,для благодетеля. disco.gif
ZYAB4EG 11 ноя 2016 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
рад за то что в штатах достаточно адекватных людей. поможет ли? у тварей то еще 3 месяца
akasa 11 ноя 2016 в 20:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 11.11.2016 - 12:00)
Около здания Пентагона в столице США вывесили баннер с надписью "Прощай, убийца",

10 ноября в Вашингтоне на Арлингтонском Мемориальном мосту политические активисты вывесили баннер "Прощай, убийца"

Что там в Вашингтоне вывесили-то?
gogamahan 11 ноя 2016 в 20:44
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Падаль конченая. Еще и не имеющая своего мнения. Просто мразь.А жена его? Мишель, Мишель бля. Бичер в гробу перевернулся. А когда то я нигеров любил. Падаль.
av74 11 ноя 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZYAB4EG @ 11.11.2016 - 20:34)
рад за то что в штатах достаточно адекватных людей. поможет ли? у тварей то еще 3 месяца

Ему похуй он бессмертный из рода Маклаудов.
Из википедии: Мать — Мэри Энн Маклауд (10.05.1912, Тонг, Сторновей, Остров Льюис, Шотландия — 7.08.2000)
GlaM 11 ноя 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он миллиардер, не рублевый, и он будет всегда за то, что б доллар был мировой валютой!
Можно много хлопать!
GarriMooR 11 ноя 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Урхан @ 11.11.2016 - 16:14)
Я че не вкурил...А за что ему Нобелевку вручили, ежели его свои же за убийцу держат ?

Это было до того, как он раскрылся во всей красе.
DeIxion 11 ноя 2016 в 21:48
0
Цитата
Заебли с этим Трампом, я вообще рад его победе - предприимчивый чувак, прагматичный. С хуяли кремлядь так на него дрочит, я не понимаю

Сегодня рассказали анекдот:

В ЦРУ допрашивают русского разведчика.
- Почему у вас вся страна так пристально наблюдает за выборами нашего президента? Неужели вам не все-равно?
- Конечно нет! Дело в том, что у нас есть давняя мечта - увидеть, что будет, если президентом станет Жириновский.

biggrin.gif
major1955 11 ноя 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gogamahan @ 11.11.2016 - 19:44)
А когда то я нигеров любил.

Блин... завидую Вам... В своё время была возможность.... прощёлкал... теперь годы и здоровье не позволяют... Абыдно да?
3loisobach 11 ноя 2016 в 22:04
0
Цитата (GlaM @ 11.11.2016 - 20:50)
Он миллиардер, не рублевый, и он будет всегда за то, что б  доллар был мировой валютой!
Можно много хлопать!

Ну эт пока он не накупит рублей , а потом за них не купит все долары и амерингу . Тссссссс.
Или РФ не перейдет на оплату в рублях на внешнем и внутреннем рынках . Т.е. хотите наши нефть , газ , лес , мяс - покупайте наши рубли , а за рубли расчитывайтесь с нами . Тока так и пофиг , что он деревянный . Деревянный он будет только первое время .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 11 ноя 2016 в 22:14
3loisobach 11 ноя 2016 в 22:08
0
Цитата (DeIxion @ 11.11.2016 - 21:48)
Цитата
Заебли с этим Трампом, я вообще рад его победе - предприимчивый чувак, прагматичный. С хуяли кремлядь так на него дрочит, я не понимаю

Сегодня рассказали анекдот:

В ЦРУ допрашивают русского разведчика.
- Почему у вас вся страна так пристально наблюдает за выборами нашего президента? Неужели вам не все-равно?
- Конечно нет! Дело в том, что у нас есть давняя мечта - увидеть, что будет, если президентом станет Жириновский.

biggrin.gif

Я не понял в чем смысл . Причем тут В.В.Жириновский и выборы президента сша ?
ranarama 11 ноя 2016 в 22:20
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gor3 @ 11.11.2016 - 16:35)
Трамп республиканец, я думаю его позиция по отношению к нашей стране будет очень жесткой, так что готовьтесь к очередному "ножу в спине"

Большая клизма или сандвич с дерьмом. smile.gif
Otetz 11 ноя 2016 в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Блеать, как уже утомили новости про этого дядю. Даже похороны Брежнева, Андропова, или иннагурация Ельцина не производили столько шума в СМИ. Ели этот дядя реально сможет перевернуть все отношения с США на 180 градусов, и мы станем самыми близкими друзьями и партнёрами, и начнем целоваться в десны, то тогда да, пишите про него все , что угодно. Неужели все всерьёз верят, что этот дядя что-то изменит? Хотя хотелось бы верить...

Это сообщение отредактировал Otetz - 11 ноя 2016 в 22:41
cher81 11 ноя 2016 в 23:24
0
Цитата (Rayofshadow @ 11.11.2016 - 12:19)
Это тот же мост, где поздравление Путина с днем рождения висело?

нет, это Roosvelt bridge. через дорогу от арлингтонского кладбища.
Путину поздравление висело в NYC
Bobrov 11 ноя 2016 в 23:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgenit19 @ 11.11.2016 - 16:12)
А что раньше то молчали

Очнись,кто молчал-то?
LeXxX68 11 ноя 2016 в 23:41
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 11.11.2016 - 12:45)
Все так зациклились, что Трамп миллиардер, как будто Клинтоны,Буши,Обама
и др. - простые работяги из народа. lol.gif

он свои бабки заработал, потому не стесняется ими сорить, а кандидаты от клинтонов и бушей - все получили в долг, и обязаны вернуть должок, если влезут в президентство. Вот и шифруются, чтоб не палиться.
jimnd 12 ноя 2016 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пару долбоебов повесили кусок тряпки- обсуждение. Делать вам не хуй..
Котикс 12 ноя 2016 в 01:14
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
А я внесу крамольную идею. Американцам надо было получить Клинтошу в качестве президента.
Постойте со спорами. Попытаюсь объяснить, почему. Американцы, в большинстве своем, по менталитету близки к детям. И им всё надо попробовать, чтобы повзрослеть. Попробовали актёра (Рейган), попробовали харизматичного красавчега (Кеннеди), попробовали негра (извините, я не политкорректен), осталось попробовать бабу (извините, но женщиной не поворачивается язык её назвать).
Да, мне тут приведут кучу её высказываний против нас. Но. Во-первых, это и так было предсказуемо.
Во-вторых. Чего бы там самодовольно не пиздел Соловьёв, Трамп есть плоть от плоти истеблишмента, и, чего бы он не говорил для того, чтобы его выбрали, это всего лишь слова. В том числе, и по отношению к нам. Это прожжённый деляга, и, всё, что он говорит, надо делить на десять, как минимум.
Впрочем, для повышения уровня понимания жизни рядового американского обывателя, это тоже опыт. Но не такой, как получить бабу для разнообразия и взросления...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 12 ноя 2016 в 01:15
MosheKogan 12 ноя 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.11.2016 - 16:09)
На Арлингтонском мемориальном мосту в Вашингтоне, расположенном в миле от здания Пентагона, появился баннер с надписью "Прощай, убийца", на котором изображен уходящий со своего поста президент США Барак Обама.

"Так мы решили попрощаться с убийцей-Бараком Обамой, который скоро покинет свой пост. Он виновен в гибели тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Йемене и на Украине. За время своего президентства он развязал множество кровопролитных войн. Он не заслуживает Нобелевскую премию мира. Настоящая "премия" ожидает его на скамье подсудимых в Гаагском суде", — написал один из участников акции.

РИА

Так как мы живем в зазеркалье, то как раз премия мира ему и дана была.
Разве не так?
Strategiya 12 ноя 2016 в 09:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Президент в Америке мало что решает сам. Так что,вИдение Трампа отношений с Россией не особо много будет значить.
Америка пережила правление Буша младшего когда-то,уж тот-то дурак дураком и ничего,кукловоды справились.
DeIxion 12 ноя 2016 в 10:44
0
Цитата
Я не понял в чем смысл . Причем тут В.В.Жириновский и выборы президента сша ?

Смысл в том, что Трамп аналог нашего жирика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх