Беженец из ДНР стал жертвой издевательств московских школьников: одноклассники довели его до попытки суицида, называя "хохлом" и

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrK 5 дек. 2016 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Просто обзывались, ога!
Зацепились за слово "хохол"? Вы думаете там этим обошлось?

Мало видео как травят подростки в учебных учреждениях? Толпой обоссут или ещё чего...Там бля психика взрослого не выдержит!
point027 5 дек. 2016 г. в 14:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GeoVan @ 5.12.2016 - 14:08)
А когда это слово "хохол" оскорблением стало?

Там не только слово "хохол", а всякие "хто нэ скаче...", "сало уронили..." шли в ход. Видимо, была травля. Думаю, чуваку тяжело в чужой стране такие унижения на себе испытывать да еще после того, что было пережито там. Стыдно должно быть за такое "гостеприимство".
Когда-то слово "голубой" было приличным и имя Антон ни с чем "таким" не рифмовалось...

Цитата
Ну называли хохлом,и что?Ну кричали дурачки *слава украине*он ведь не кричал надеюсь?
У меня сослуживец имел погоняло *хохол*,чёто он не вскрылся.

А на голову моего вымышленного товарища кирпич упал. Кирпич вдребезги, а человек жив-здоров остался. Ну раз такое дело, пойду кирпичи людям на голову кидать, безопасно же.

Это сообщение отредактировал point027 - 5 дек. 2016 г. в 14:47
Ujinos 5 дек. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Печально! Но общественное мнение формируют такие как этот

Беженец из ДНР стал жертвой издевательств московских школьников: одноклассники довели его до попытки суицида, называя "хохлом" и
АбрекЪ 5 дек. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вот знаете, почему-то не верю... Есть в этой истории какая-то недосказанность.

На Кубани у донецких детей проблем с адаптацией не замечал. А ведь у нас сейчас с Донбасса народа до хрена. У дочки в классе - двое. В школе - что-то около сотни. И ни припомню за эти годы неких конфликтов.
изюмСвеслом 5 дек. 2016 г. в 14:43
0
point027
У каждого второго в этой стране,есть знакомый *хохол* иди уроки учи,а то мамка заругает.
Cheepset 5 дек. 2016 г. в 14:43
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Кули,выродки поганые)) и эт в столице России такое,)) ХХ
BelBES 5 дек. 2016 г. в 14:45
5
Цитата (GeoVan @ 5.12.2016 - 03:08)

А зря человека минусить стали...ну в самом деле, кто-то бы тут пошел в петлю, если бы его москалем или кацапом дразнили бы?
Да и "Слава Украине"...ну не такой уж изысканый троллинг, чтобы парень 17 лет (да что уж там парень, мужик взрослый) на него велся вплоть до суицида.
Ну тут явно помимо троллинга, еще и с головушкой у паренька не все окей...upset.gif

p.s. ну и да, толерантность толерантностью, но отношение к беженцам среди кореного населения тех районов, куда этих беженцев заселили - это дело тонкое. Далеко не все будут дружелюбными и приветливыми в такой ситуации. И уж если быть совсем точными, то искрене дружелюбное отношение к беженцам - это скорей исключение, чем правило dont.gif
khomutov 5 дек. 2016 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну подождите, мы сути не знаем, как было на самом деле. Из ДНР тоже много майдаунов приезжает(да да, лни не только на западе), возможно чувак отстаивал свою "правую" позицию. Между прочим у нас в России ВСЕ знают кто кастрюлеголовый, а кто нормальный, так что просто так травли точно не будет. А ещё в слове "хохол" ничего обидного нет. Кучу людей знаю с такой кликухой
SystemaNipel 5 дек. 2016 г. в 14:49
Пешеход  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DTrump @ 5.12.2016 - 16:06)
У меня в школе парень из класса на год младше, взял стул и переебал стулом обидчику, больше года издевательств терпел и вот рвануло. Обидчик без глаза.
Надо было просто взять биту, и в подъезде\подворотне по одиночке их ловить и ломать им что-нибудь

Статья же за это, а если не дорос, родители алименты заебутса платить.
alexrevda 5 дек. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sollydiz @ 5.12.2016 - 14:02)
Пардоньте, 17 лет - дети? Да лаааадно. Как ебаццо знают, как троллить - знают, как друг перед другом понтоваццо - знают. Однако история наверняка непростая. Если избиения систематические - что предпринималось? Год пиздят и ничего?

Скорее он сам чего нибудь про москалей ляпнул.
ZIshka 5 дек. 2016 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну другую сторону тоже хотелось бы выслушать. Может он реально как укропы себя вел а? Ватники москали и тд? Что то же послужило началом травли.

Это сообщение отредактировал ZIshka - 5 дек. 2016 г. в 14:50
BelBES 5 дек. 2016 г. в 14:51
2
Цитата
Там не только слово "хохол", а всякие "хто нэ скаче...", "сало уронили..." шли в ход. Видимо, была травля. Думаю, чуваку тяжело в чужой стране такие унижения на себе испытывать да еще после того, что было пережито там. Стыдно должно быть за такое "гостеприимство".

Ну так-то у беженцев всегда есть выбор, либо уживаться с местными жителями, либо вернуться на родину dont.gif
АбрекЪ 5 дек. 2016 г. в 14:53
4
Цитата (BelBES @ 5.12.2016 - 14:45)
Цитата (GeoVan @ 5.12.2016 - 03:08)

А зря человека минусить стали...ну в самом деле, кто-то бы тут пошел в петлю, если бы его москалем или кацапом дразнили бы?
Да и "Слава Украине"...ну не такой уж изысканый троллинг, чтобы парень 17 лет (да что уж там парень, мужик взрослый) на него велся вплоть до суицида.
Ну тут явно помимо троллинга, еще и с головушкой у паренька не все окей...upset.gif

p.s. ну и да, толерантность толерантностью, но отношение к беженцам среди кореного населения тех районов, куда этих беженцев заселили - это дело тонкое. Далеко не все будут дружелюбными и приветливыми в такой ситуации. И уж если быть совсем точными, то искрене дружелюбное отношение к беженцам - это скорей исключение, чем правило dont.gif

А вы где проживаете, уважаемый? Я вам пример приведу - у нас на городок в 65 тысяч человек - 2,5 тысячи беженцев с Донбасса. И, в основном, нормально адаптируются. Многим даже очень нравится.

Автослесарь с Донбасса, вк нам приехавший в 2014-м, мне пепелац делал, всё восхищался: "Представляешь, квартиру снимаю, на еду хватает и ещё 8 тыщ осталось в конце месяца!!!".

Помню только один вопиющий случай, когда местные маленько попинали приезжего. Ну, чё хотел-то? Ходить с жовто-блакитным флагом и орать "Смерть творогам!" по кубанской станице упоротым категорически не рекомендуется.
Аттила 5 дек. 2016 г. в 14:54
3
Опять журнашлюшки 17летних коней с яйцами "детьми" называют faceoff.gif
Тем печальнее- взрослые уже- а уебаны тупорылые. Ни историю не учат, ни географию.

Это сообщение отредактировал Аттила - 5 дек. 2016 г. в 14:59
Motorisk 5 дек. 2016 г. в 14:55
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Не думаю, что все беженцы из ДНР патриоты ДНР... наверняка саму суть нам не поведают.
Аттила 5 дек. 2016 г. в 14:57
2
Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2016 - 14:05)
Ну называли хохлом,и что?Ну кричали дурачки *слава украине*он ведь не кричал надеюсь?
У меня сослуживец имел погоняло *хохол*,чёто он не вскрылся.

У меня фамилия не "-енко" заканчивается. Деда в 30х выслали с Украины в уральское поле. С первого класса везде было и есть погоняло "хохол" у меня. Вообще похуй. Бывают "клички" и похуже в разы dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 5 дек. 2016 г. в 14:59
Mistelroy 5 дек. 2016 г. в 15:01
13
Цитата (АбрекЪ @ 5.12.2016 - 14:43)
Вот знаете, почему-то не верю... Есть в этой истории какая-то недосказанность.

На Кубани у донецких детей проблем с адаптацией не замечал. А ведь у нас сейчас с Донбасса народа до хрена. У дочки в классе - двое. В школе - что-то около сотни. И ни припомню за эти годы неких конфликтов.

Потому что на Кубани. А тут дети мАсквичей, вчерашних колхозников. Новая Москва жи. И не надо минусов, я в курсе дела больше чем вы. Это гордые жители села залупино в основной своей массе.
Работал одно время в интернет магазине. Так вот, самыми охуевшими клиентами были именно жители новой москвы. Когда им говоришь стоимость доставки всегда начинали залупаться. И каждый первый аргументировал свою залупу вот так: какая нахуй доставка за МКАД, мы же МОСКВА. И похуй что у вас вчерашнее село возле границы с Калужской области в которое доставка убьет машину на пол дня езды по Киевскому шоссе.
Все просто, гордые новомосквичи не любят конкуренцию.
О, первый минус. Кто-то себя узнал в описании.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5 дек. 2016 г. в 15:08
AlexSam68 5 дек. 2016 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saere @ 5.12.2016 - 14:02)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.12.2016 - 13:59)
Дети всегда были жестоки, а сейчас вообще потеряли границы. Их теперь драть нельзя - ювенылы замучают, вот и поохуели в край.

А если драть - они станут милыми, добрыми и мягкими?

А уродцы из темы - просто малолетние садисты. И идиотов этих надо не драть, а лечить. В школе-интернате для трудных подростков.

Лечить - это правильно, трудотерапией, например, земляные работы или лесоповалы там всякие.
irishkaiv 5 дек. 2016 г. в 15:04
0
Цитата (panda1945 @ 5.12.2016 - 14:05)
Цитата (Воск @ 5.12.2016 - 14:00)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.12.2016 - 13:59)
Дети всегда были жестоки, а сейчас вообще потеряли границы. Их теперь драть нельзя - ювенылы замучают, вот и поохуели в край.

Не детей, а преподавателей, которые позволяют травлю, в упор не замечая ее.

ну травли без причины не бывает. я и сам был в роли "объекта". а потом понял что если руки слабоваты - значит поможет мебель rulez.gif
и помогла кстати cool.gif

Да, а потом мы видим ролик как стул летит в учителя, т.к. парень промахнулся.
Буквально с месяц назад тут тема была.
Сабантуй 5 дек. 2016 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Чё тут удивляться?-- на ТВ истерия, в интернете истерия, родаки между собой тоже хохлов парафинят. Даже на ЯП посмотрите, где слова "укр", "хохол", "укроп", "404", "недодержава" встречаются в разы чаще чем украинец и Украина.Вот и результат.
Bubabb 5 дек. 2016 г. в 15:38
7
Цитата (BelBES @ 5.12.2016 - 14:51)
Цитата

Ну так-то у беженцев всегда есть выбор, либо уживаться с местными жителями, либо вернуться на родину dont.gif

Выбор есть у каждого. Например - нести феерическую чушь или промолчать. Вполне себе выбор.
В этой истории для пацана, город которого бомбили укропы, быть названным хохлом и слышать Слава Украине - не так безобидно, как может показаться тем, кто войну с дивана видел.
Возраст еще слишком неоднозначный, мамке не пожалуешься, против стаи отпор особо не дашь физический.

А так, действительно, в слове хохол слова "хуй" нет, на что обижаться, нежный какой. Но мне не нравится, как меня упоротые кличут кацапом. Вроде тоже там букв "хуй" нет, но хреново звучит как-то.

По теме, однозначно, учителя сделали вид - усе пучком, чем и способствовали итогу. С волчьим билетом нахуй с плажа, пущай разбавляют статистику приезжих на кассах Магнита - кормильца нашего
AlexSam68 5 дек. 2016 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Мне кажется, что тут рассматривать независимо от того кто и откуда, они также могли любого другого затюкать, то что он из ДНР, это просто повод, ничего хорошего из них не вырастит.
Omega45 5 дек. 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Сначала весной 2014 кричали всей страной - Донбасс вставай, Россия с вами. Затем - мы вам ничего не обещали. Сейчас со всех экранов убеждают - Донбасс это Украина, "минск" наше все.

Ну а дети идут в струе времени... если Донбасс - это Украина, то и кричалки-обзывалки соответствующие.

Дети нынче вообще злые пошли - им только повод дай, начина от веса, роста, национальности и прочего.

Вот только обзывалки в 3-5 классе это одно, а в старших классах - это уже умышленное унижение сврестника
vant112 5 дек. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В наш класс после аварии в Чернобыле девчонка пришла, от нее все шарахались, типа радиактивная. Потом военрук принес типа дозиметр и сказал все збс)

Это сообщение отредактировал vant112 - 5 дек. 2016 г. в 16:17
light7 5 дек. 2016 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
А мы раньше дрались, когда кто-то задирал. Даже девчонки. Что сегодня происходит, кого воспитали нахрен? Суицидников и садистов, которым некому дать отпор? Ну херня... теперь виноватых ищут. И меня обзывали ни за что. Получил один такой обзывальщик прямо во время урока дипломатом по голове. А урок вела директор школы, кстати. )) И мне, ничего не было за это, поскольку я была отличницей.))

Это сообщение отредактировал light7 - 5 дек. 2016 г. в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх