Генпрокуратуру попросили проверить учебник для школьников с описанием лесбийского анального секса

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygagarin82 12 дек 2016 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
дура вставила спящей в жопу карандаш - это не секс, это идиотизм
OLBELO 12 дек 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
кто-то денежки освоил нехилые. Помню, дочка английский учила. Мы то по класске. А них тексты в переводе типа - я девочка, которая боится спать в темноте, у меня нет друзей, я одинокая и т.п. Мы были в шоке после Бонка
sibir100 12 дек 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Книги "Занимательная патанатомия в картинках" и "Копрофилия для чайников" уже есть?
starkoff 12 дек 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это блядь учебники, гори к ебеням такие программы обучения
point027 12 дек 2016 в 17:22
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ygagarin82 @ 12.12.2016 - 17:06)

Как всегда: главное в статье - громкий заголовок.
Карандаш в жопе - секс. Если я сосиску есть начну - это тоже секс? А если попрошу человека одного со мной пола покормить меня с вилки сосиской? Оральный гомосексуальный контакт?
Виконт 12 дек 2016 в 17:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
имхо этим блядям лет по 10 надо дать , за растление, а вот тем, кто хотя бы косвенно принимал участие в выпуске учебника, сроки намного большие. чиновникам запрет работы в госорганах и по профессии, пусть дворниками идут
типографию закрыть
Таканохана 12 дек 2016 в 17:27
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ygagarin82 @ 12.12.2016 - 17:06)

Ну и пусть знают, что с точки зрения закона это не идиотизм, а насильственные действия сексуального характера. И что за такое сажают, всерьез и надолго.
Calvera 12 дек 2016 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нам в универе преподаватель по уголовному праву каждую статью особенной части УК раскрывал на примерах. Нам (студентам!) это все подавалось в куда более приличной форме. А тут детям такое. В общем я в ахуе)
Эклиптика 12 дек 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
предлагаю сжечь нахуй редакцию вместе во твсем коллективом нахуй за такое с карандашами в анусе!!!
Виконт 12 дек 2016 в 17:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
надо бы у этих особ сайт закрыть !
Липски 12 дек 2016 в 17:44
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Ну, а как рассказывать, в таком плане:
Кроха-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
- Пися в писю - хорошо!!!
Пися в попу - плохо!!!
Victorians 12 дек 2016 в 18:53
-1
Всему своё время. На хрена детям голову туманить подобной ерундой? Интересно, хотел бы чиновник, подписавший в издательство этот учебник, чтобы голова его сына или дочери в подростковом возрасте была забита описанием извращений...Вряд ли.

Это сообщение отредактировал Victorians - 12 дек 2016 в 18:54
eliche 12 дек 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
а что ужасного?
я так понимаю учебник не для 10-леток
а в 14-15 лет такое вполне уже можно читать и воспринимать
да стыдно, да через хи-хи, но уже будут понимать, что это все не просто так и баловство, а суд, статья и наказание

а то творят всякий ад, а потом тихо блеют "ну мы просто так, играли"

Например, в тех же Штатах сейчас активно борются с унижением детьми друг друга. Печатают статьи про правильных родителей, которые, узнав, что их дети кого-то дразнят и унижают, заставляют не только извиниться, но и отпахать в наказание на общественных работах. Сами! Родители!

Вы тут ругаете онижеродителей. А это именно у них воспитываются уроды, которые чужой боли не понимают, стыда не имеют.
Как еще рассказать взрослым деткам, что это все уже не игры, а реально злые наказуемые дела?
Узбагойзя 12 дек 2016 в 21:25
Петросян  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (грамозека @ 12.12.2016 - 16:15)
Авторов этих учебников надо всех поголовно в Кащенко отправить...

Нахуй надо! Там Курорт для них!
Надо сделать с ними то, что они там СУКИ написали!!!!!
DokBerg 12 дек 2016 в 21:26
1
Странные нынче учебники.
Ахтерштаг 12 дек 2016 в 21:29
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rotmistrov @ 12.12.2016 - 19:15)
А зачем вообще детям такое читать?
"Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков"
Я в шоке
Зачем детям УК?
Вы в школе изучали УК?
Если да, то вам это помогло?
Вкладывать в головы должны родители.
Если не вложили, не один кодекс не поможет.
Или я не прав?

Я изучал. Но не в школе cool.gif , мне помогло, но в школе это нахуй не надо. УК с иллюстрациями надо изучать некоторым "одарённым" индивидуумам под руководством участкового, потому как предмет этот можно отнести уже к профподготовке gigi.gif
TolikKPRF 12 дек 2016 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Это пипец окуеть финиш ! просто нет слов !
Смоллетт 12 дек 2016 в 21:33
11
Цитата (rotmistrov @ 12.12.2016 - 17:15)
А зачем вообще детям такое читать?
"Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков"
Я в шоке
Зачем детям УК?
Вы в школе изучали УК?
Если да, то вам это помогло?
Вкладывать в головы должны родители.
Если не вложили, не один кодекс не поможет.
Или я не прав?

Ви таки не поверите. С 8 класса и до окончания школы у нас был предмет "Правоведение". Там и гражданский, и уголовный кодекс изучали. Без иллюстраций, правда. Помогло ли - не знаю, но представления о том, что такое Закон и почему его лучше не нарушать, были даны очень четко.
Вообще, считаю, что это необходимо, чтобы дети понимали ответственность за проступки. Еще лучше - устраивать экскурсии на зоны, чтобы на корню отбивало тягу к "тюремной романтике".
Rem700 12 дек 2016 в 21:33
5
Цитата (ghyu45ther @ 12.12.2016 - 16:24)
Да это блять не книжка по ук а руководство к действию

К какому действию? Как загреметь на зону?
mogila9096 12 дек 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eminem @ 12.12.2016 - 16:55)
Ещё и с ошибками напечатано "...действия сексуального характера сприменением..."

Ну они так и пишут, начитавшись таких авторов...
Шлюз 12 дек 2016 в 21:42
-1
Блин, это в прямом смысле учебники-пособия по насилию. Спиртное, анус, карандаш... faceoff.gif
Shutessa 12 дек 2016 в 21:44
Шутки не шучу  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SimpsonS @ 12.12.2016 - 18:27)
Не понимаю возмущения.
Если это учебник по Уголовному кодексу то там никуда не деться от убийств, изнасилований, краж и т.п.
К тому же тут зачастили новости про детей, которые надругались над знакомыми, а потом размазывают слёзы со словами "а я не знал, что за это есть статья".

Как ещё предлагаете проиллюстрировать "насильственные действия сексуального характера"?
Моралфаги блять... жопа есть, а слова такого нет.

Я с вами согласна. Вопрос только разве сейчас в школах есть такой предмет? В каком классе? Когда я училась в школе, был у нас предмет граждановедение, но факультативно. Изучали на этом уроке и конституцию и кодексы различные.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Julyaka 12 дек 2016 в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Да-да-да... зато Волку в "Ну погоди!" курить нельзя, вдруг детишки чему нехорошему научатся!
kushopen 12 дек 2016 в 21:45
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
1
пиздец.... опять продвижение гомосяков и лесбак- не мытьем так катаньем!!!
что-бы продвинуть тему, нужно посеять в обществе дискуссию, слушания и всё- потом будем удивляться- как это я к гомосякам отношусь хреново...

по мне- сжечь к хуям и никакой демагоги- так спокойней bdsm.gif bdsm.gif
Steplerz 12 дек 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mourner @ 12.12.2016 - 16:15)
Учитывая, что "детки" и так могут дать фору по части фантазии большинству взрослых, будет лучше, если они сразу узнают, что за это будет.

ну не все же такие как ваши. Узорова, ты что ле? Про тебя давно такие темы гуляют, вам галаперидолу нада и спатьки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх