Генпрокуратуру попросили проверить учебник для школьников с описанием лесбийского анального секса

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 дек 2016 в 16:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
217
В учебнике в качестве примера описано анальное насилие подростков.

Русский академический фонд обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием проверить учебник по уголовному кодексу для подростков. В учебнике как негативный пример описано анальное насилие несовершеннолетних.

С просьбой провести проверку учебника "Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков" под авторством Ольги Узоровой и Елены Нефедовой обратились представители Русского академического фонда.

Директор организации Олега Казенкова заявила, что книга вредит моральному развитию подростков и противоречит Федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

На страницах издания приводятся провокационные примеры описания некоторых видов преступлений, которые могут совершить несовершеннолетние.

Генпрокуратуру попросили проверить учебник для школьников с описанием лесбийского анального секса
Yap 03.05.2026 - 19:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
В частности, в издании в качестве примера приводится случай сексуального насилия, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, одной девочки над другой: "Надя ненавидела одноклассницу Иру. На вечеринке Ира выпила много спиртного и уснула в другой комнате на диване. Надя воспользовалась моментом и вставила спящей девушке в анус карандаш. В результате Иру отвезли на скорой в больницу с внутренней травмой, а Надю осудили по статье".

В другом примере описывается, как дети устроили расправу для товарища в детском лагере.

"В спортивном лагере ребята решили отомстить Диме и унизить его. Они, угрожая ему физической расправой, заставили его раздеться и губами дотрагиваться до их половых органов. На суде они говорили, что их действия не носили сексуального характера, а они хотели только унизить его. Суд принял верное решение, квалифицировав их деяние по ст.132 УК РФ", — говорится в одном из описаний.

via

Все комментарии:
Klee 12 дек 2016 в 16:14
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
285
ебаааать книжки у детей...
Zolthan 12 дек 2016 в 16:15
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
68
Нет, своего ребенка я абсолютно точно буду держать на программе домашнего обучения. Это ж ебануться в край...
Mourner 12 дек 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
86
Учитывая, что "детки" и так могут дать фору по части фантазии большинству взрослых, будет лучше, если они сразу узнают, что за это будет.
rotmistrov 12 дек 2016 в 16:15
Пропагандист  •  На сайте 11 лет
104
А зачем вообще детям такое читать?
"Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков"
Я в шоке
Зачем детям УК?
Вы в школе изучали УК?
Если да, то вам это помогло?
Вкладывать в головы должны родители.
Если не вложили, не один кодекс не поможет.
Или я не прав?

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 12 дек 2016 в 16:27
грамозека 12 дек 2016 в 16:15
72
Авторов этих учебников надо всех поголовно в Кащенко отправить...
remixer 12 дек 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
хуясе учебнички пошли
grandmob 12 дек 2016 в 16:16
Йцукен  •  На сайте 14 лет
8
ну лет с 12-14 наверно можно такие ликбезы проводить, хотя хз.
andyos 12 дек 2016 в 16:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
24
......

NikeDestroyer 12 дек 2016 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
50
А можно узнать авторров книги, где они живут и дать их фото - это чтоб удобнее было найти и отпиздить.
ЯПапа 12 дек 2016 в 16:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
23
мляя. это ж кто допустил такие "учебники" в школу?
ЗЫ. почему детей стараются показать и преступление и наказание, причем в картинках? почему изначально не закладывается взаимоуважение?как мы-то выжили? где моя советская школа? нах мне нужны эти современные методы обучения с такой защитой прав детей, где учитель никак не может поставить на место зарвавшегося ученика? хамов надо, простите, пиздить, как минимум по рукам и выгонять с урока/школы.

Это сообщение отредактировал ЯПапа - 12 дек 2016 в 16:22
ШГС 12 дек 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (грамозека @ 12.12.2016 - 16:15)
Авторов этих учебников надо всех поголовно в Кащенко отправить...

Да тут уже не в Кащенко...а в тюрьму надо... dont.gif
walentos 12 дек 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
хм...а как убийство с расчлененкой в этом учебнике выглядит? картинки, стишки есть?
FedorDK 12 дек 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Ну а как ещё рассказывать, если они не понимают?! Маяковский уже не справляется с "Что такое хорошо...". Вот дословно объясняют, а то будут потом на суде говорить что я не знал(а) что так нельзя. deg.gif
ss2000ss 12 дек 2016 в 16:19
6
Это что за учебник по Уголовному кодексу?
Приговора суда с такими описаниями в открытом доступе хрен найдешь...
В какой школе преподают? в воспитательной колонии?
Otvazhy 12 дек 2016 в 16:19
8===D~  •  На сайте 15 лет
5
А вот внедрят провославие в школе и изгонят беса))))
v1ad1k 12 дек 2016 в 16:20
Кошачий  •  На сайте 10 лет
3
"вредные советы 21 века", Г. Остер отдыхает cranky.gif

p.s. куда смотрели редактура и издательство- как такой трэшак вообще в печать выпустили? как они представляли себе читателя этой "книги" оО?

Это сообщение отредактировал v1ad1k - 12 дек 2016 в 16:21
Wetrogon 12 дек 2016 в 16:20
7
faceoff.gif чем дальше - тем хуже!
Учебники походу дебилы пишут, сами при этом не читая! Ctrl+ C - Ctrl +V
КрошкаЕнот 12 дек 2016 в 16:20
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
35
возможно "примеры" написаны по реальным судебным делам, которые совершили такие же вот подростки, для кого эта книжка и написана. хз в общем. как-то все неоднозначно.
Shpanazamosk 12 дек 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не фига себе))Вот это школьная программа hz.gif
Шнобель 12 дек 2016 в 16:21
6
Ну может хоть таким способом дойдёт alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Зихер 12 дек 2016 в 16:22
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
6
Это пиздец, господа.
Остановите землю, я сойду.
jeff2000 12 дек 2016 в 16:24
3
Пиздец. Когда я учился, такого треша не было. Бля, я суперСтар sad.gif
BigLaser 12 дек 2016 в 16:24
12
хуй знает, не могу точно оценку дать происходящему. мне не нравится это конечно, но есть детские психологи, которые более внятно дадут ответ. самое главное донести до детей, что такое хорошо, и что такое плохо, и что за это может быть. какими путями, уж пусть решают педагоги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх