Минкультуры предлагает ввести штрафы за скачивание пиратского контента

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bababuka 27 дек. 2016 г. в 19:21
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
51
Вот вы штрафы вводите, суки. А кто нибудь задумывался - где взять подростку из Карачева Брянской области фильмы Педро Альмодовара, картины Марка Шагала, книги Дмитрия Липскерова или ранние альбомы Карлоса Сантаны?

Не тому, который соли жрёт по подъездам, а тому, который реально тянется к тем или иным видам искусства.

Спектакли, концерты, литература, музыка, фотошопы и саундфоржи. Всё то, что делает человека человеком.

Неужели непонятно, что торренты - единственное и последнее пристанище просветительских материалов???
Хорошо структурированное и безвозмездное, как тёплая ламповая советская школа.

Идите вы в очко со своим баблом.

Это сообщение отредактировал bababuka - 27 дек. 2016 г. в 19:24
ПростоКонь 27 дек. 2016 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (sklroman @ 27.12.2016 - 19:17)
Цитата (alexvladi78 @ 27.12.2016 - 19:04)
Сказочные дал...
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!

ты вор.. не надо прятаться за красивыми словами

ВинРАР купил, правдоруб? pray.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27 дек. 2016 г. в 19:21
champi 27 дек. 2016 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Долбоебы не хотят работать - делают видимость работы. Я уверен у большинства сотрудников минкульта и того же роскомнадзора дома стоят пиратские виндоусы. Только и могут деньги отмытать на всяким Михалково/Бондарчуковском дерьме отмавать деньги, игнорируя многих достойных режисеров(тоже касается и наших современных комедий, которые финансируются государством). Нет, чтобы развивать онлайн кинотеатры. Много старых советских фильмов бесплатно посмотрел на Иви, не переломился от рекламы.
Raspatel 27 дек. 2016 г. в 19:22
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
ВинРАР купил, правдоруб?

БольгенОС он поставил, не иначе! gigi.gif
Jazz36 27 дек. 2016 г. в 19:22
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
7
я понял)))
это лучший певец года киркоров и лучший писатель донцова лоббируют, они думают что их кто то скачивает!
major1955 27 дек. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 27.12.2016 - 18:19)
Цитата (Tahirman @ 27.12.2016 - 19:00)

Где то нервно закурил Киркоров gigi.gif

Не ... не закурил... Слюной нах захлебнулся rulez.gif
kotekote 27 дек. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 19:22)
я понял)))
это лучший певец года киркоров и лучший писатель донцова лоббируют, они думают что их кто то скачивает!

Кстати, про Киркорова. пусть гражданин Мединский объяснит почему наши "звезды" поют под фанеру.
Jazz36 27 дек. 2016 г. в 19:25
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kotekote @ 27.12.2016 - 19:24)
Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 19:22)
я понял)))

Кстати, про Киркорова. пусть гражданин Мединский объяснит почему наши "звезды" поют под фанеру.

это привилегия лучших!))
Stavka100 27 дек. 2016 г. в 19:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
лучше бы собак бродячих запретили why.gif
altcms 27 дек. 2016 г. в 19:26
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
6
А как они определят к примеру что я скачал ? Они наверное до сих пор думают что определённый контент скачивается с одного  ip адреса, одним куском и без шифрования ? Какие наивные люди. biggrin.gif
major1955 27 дек. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kotekote @ 27.12.2016 - 18:24)

А по до что ещё им петь? Под рубероид?
Astol 27 дек. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня из крана пиратская вода течёт, так и ихний контент будет течь!
BackFire76 27 дек. 2016 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Сделайте блять зарплату сначала нормальную, пенсии и так. д
user2ural 27 дек. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Власть хорошо изучила управление методом кнута и пряника. Народу-кнут,а себе пряники!

Scrat80 27 дек. 2016 г. в 19:32
7
Ну как бэ для начала пусть чётко и ясно дадут определение пиратскому контенту и пометят его соответствующим образом, так как я например не могу определить что пиратское а что нет.
NeiroNx 27 дек. 2016 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Делом бы лучше занялись, а то будем в минкультуры с флешками ходить если запретят где попало качать)))

P.S. Да как качали так и будем качать никакой минкультуры нам не указ.
Dedvlz 27 дек. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
блять, представил-вышеь закон этот, кароч нахуепорили как обычно.
сидишь такой дома, левой мышкой-клац, типа скачать, а блять в монитор, как в аквариум, блеать как рыбу запускают! гвардейцы, мизулин, депутаты, все блеать, все прибежали оштрафовать.
и так -хуяк, выдергиваешь монитор из блока, а они там внутри мечутся, с той стороны пластик царапают, рты разевают как рыбки.
гвардейцы поливают во все стороны. бумажки, портфели, ноги, руки,
кровькишкираспидорасило....
путин бадминтоныча на карачки, сам к нему на спину и с той стороны монитора-кулаком стучит, рот разевает, чото гвардейцам приказывает, те оттуда стреляют, а на мониторе типа пиксели выстреливают-гаснут.
а я сука упёртый, терпеливый, хочу ссать после пива, но терплю.
а в ящике тем временем паника, шок, сенсация блять!
всех куда-то сдуло, всех депутатов, министерства и правительство.
путин пропал! а искать некому.
все блять побежали штрафовать меня за нелицензированный и незаконно скачанный букварь.
штрафовать, пресекать и сразу поделить с обязательным освещением в прессе.
но застряли в пункте назначения-в моём мониторе и назад никак.

эт я к чему, сука ссать хочу, пиво кончается, но хочу досмотреть как погаснет последний пиксель.
карочь, надо сгонять за пивом и хоть горшок принесите, такое зрелище-нельзя пропустить!
eX1stenZ 27 дек. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ЗОвите ЛАВРОВА СЮДА
Dedvlz 27 дек. 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не гаснут блять.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 27 дек. 2016 г. в 19:40
Nerp 27 дек. 2016 г. в 19:41
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и хоть горшок принесите, такое зрелище-нельзя пропустить!

Эээ, бро, а это точно пиво у тебя?))) А прикинь - ты вот сейчас под воздействием паров солода и хмеля(или таки шЫшек?) на пару страниц креос замутишь, а какой-нить Бекмамбетов захочет кино по твоему опусу снять, и ты такой, оп-па - а давайте мне мою долю, я, типа, аффтырь?))) Шаблон не порвёЦЦа?)))
Не, я тож думаю, что они там давно уже фалломорфировали(сиречь - окуели)
Evlampiy 27 дек. 2016 г. в 19:41
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
пусть предупреждение пишут что я собираюсь скачать не легальный контент, а то мало ли, я хочу скачать инструкцию к валокордину, а мне прилетят звездные войны последние
Gruzd 27 дек. 2016 г. в 19:41
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dinozauer @ 27.12.2016 - 19:06)
Цитата
то можно будет поставить крест на существовании автора, творца как институции, способной зарабатывать себе на хлеб

Ну если правообладатели переборют жадность свою и цена на медиаконтент снизится, то возможно пиратство само рассосётся.

Золотые слова.
Сейчас покупки цифровой версии в норм качестве стоит 350-450 рублей.
И при этом я еще покупаю геморрой в виде того, что я не могу воспроизвести видео так как мне удобно.
Не понимаю как может цифровая версия фильмы стоит дороже билета в кинотеатр.
Рублей за 100 я бы покупал фильмы электронно, если бы мне давали нормальный файл, который я мог бы скачать и воспроизводить тогда когда мне удобно.
UncleVo 27 дек. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (major1955 @ 27.12.2016 - 19:14)
.....
Макаревич и прочие Михалковы вот тоже стонут.. ни на покушать ни на пилюльки денежек не хватает....

а Макаревич при чем,или ты с Мединским попутал? gigi.gif
Валярунчик 27 дек. 2016 г. в 19:43
0
это наш, народный, ответ на их санкции.
dirak 27 дек. 2016 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Вот вы штрафы вводите, суки. А кто нибудь задумывался - где взять подростку из Карачева Брянской области фильмы Педро Альмодовара, картины Марка Шагала, книги Дмитрия Липскерова или ранние альбомы Карлоса Сантаны?

Не тому, который соли жрёт по подъездам, а тому, который реально тянется к тем или иным видам искусства.

Спектакли, концерты, литература, музыка, фотошопы и саундфоржи. Всё то, что делает человека человеком.

Неужели непонятно, что торренты - единственное и последнее пристанище просветительских материалов???
Хорошо структурированное и безвозмездное, как тёплая ламповая советская школа.

Идите вы в очко со своим баблом.

Ясен хрен задумались! И решили, что если культурными станут, то думать начнут, ящик смотреть перестанут. Вредно для власти короче...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх