Хорошие новости из Украины!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Узбагойзя 17 янв. 2017 г. в 10:36
Петросян  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MimoSmysla @ 17.01.2017 - 09:52)
Ну и хорошо. Хоть они меня и не считают больше братом, всё равно порадуюсь за них.

Ошибаешься....
Ты не брат для жалкой кучки пидаров захвативших власть и их прихлебателей!!!!
В целом их менее 1-2 % от общего числа населения!

totktonada57 17 янв. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Узбагойзя @ 17.01.2017 - 10:36)
Ну и хорошо. Хоть они меня и не считают больше братом, всё равно порадуюсь за них.

Ошибаешься....

ну да, ну да.
зайди на любой укросайт, расскажи за братские народы.
мигом говном обольют и забанят
easthunter автор 17 янв. 2017 г. в 10:45
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 10:40)

Ошибаешься....

ну да, ну да.

если начнешь с Крым, Донбас, Харьков, Одесса, Депропетровск, Херсон наш - скорее всего так и будет why.gif
MirexII 17 янв. 2017 г. в 10:56
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (raftman @ 17.01.2017 - 14:20)
Цитата (MirexII @ 17.01.2017 - 10:18)
Надо же сколько много выросло.
Долго считали...
К середине января только управились...

Ты не поверишь, но даже у нас в России в Челябинской области комбайны в декабре только встали в ангары. По итогам года и подсчеты.

У вас суровые Челябинские комбайны там из под снега что ли урожай собирают? Не поверю ибо нифига не показатель.

Это сообщение отредактировал MirexII - 17 янв. 2017 г. в 10:57
Jefferson 17 янв. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну вот, будет из чего горилку гнать.
denisg2 17 янв. 2017 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
А укропа то, укропа сколько собрали? mad.gif
gaschekser 17 янв. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Урожай зерновых в Украине в 2016 году стал рекордным за период независимости – 66 млн тонн (в зачетном весе) и превысил показатель 2015 года на 5,9 млн тонн, сообщило Министерство аграрной политики и продовольствия в понедельник.

Цитата
Россия собрала рекордный за 38 лет урожай
Россия в 2016 году собрала рекордный урожай зерновых и зернобобовых культур в 117 млн тонн, это рекордный показатель с 1978 года, сообщил глава Министерства сельского хозяйства Александр Ткачев.

извините, ничего личного ...

но основной показатель состояния ВВП, не только СКОЛЬКО, но сколько НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ...
Alexey1970 17 янв. 2017 г. в 11:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
А Донецкую и Луганскую области тоже в отчёт включили -всю территорию?
Saurit 17 янв. 2017 г. в 11:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Похуй. Всё равно спиздят-продадут за границу и налоги не заплатят. Для простого потребителя это ни о чём.
gentlemaniak 17 янв. 2017 г. в 11:09
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Собрать мало, еще сохранить надо. А с этим проблемы - даже африканцы не хотят брать хохлозерно из-за грибка и прочих вредителей.
Catwalx 17 янв. 2017 г. в 11:10
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (trololoyev @ 17.01.2017 - 08:54)
fesyzz
Да давно уже понятно что в 404 и у нас работают по одним и тем же методичкам, общий смысл-встаем с колен, а соседи вот-вот сдохнут. При всем негативном отношении к скаклам, могу сказать что мы на соседних галерах идем ко дну, радуясь каждой лишней пробоине у соседа)

Радуются этому только долбоёбы. dont.gif
easthunter автор 17 янв. 2017 г. в 11:10
0
Цитата (Alexey1970 @ 17.01.2017 - 11:05)
А Донецкую и Луганскую области тоже в отчёт включили -всю территорию?

Ну конечно! Просто захарченко с плотницким отчеты поздно в украинское минагрополитики прислали, от того так затянули с публикацией статистики.
Кормильцы же!
ЯПпукнул 17 янв. 2017 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В прошлом году было очень много хорошего удобрения. Ждем и в этом году много удобрения, ВСУ молодцы, снабжают удобрением бесперебойно.
Ivansilver 17 янв. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Волчанка @ 17.01.2017 - 10:07)
По-русски наУкраине dont.gif

По-русски: На - сложившаяся языковая норма (традиция)
В - правильный предлог по отношению к государству, территории

Поэтому, строго говоря, правильно и так, и так. В том числе благодаря многообразию русский язык велик и могуч. Навязывание употребления только одного предлога "На" равнозначно украинскому настаиванию на употреблении только "В".
Можете минусовать.
valyot 17 янв. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Украина стала больше сеять рожь. gigi.gif А вот с более лучше одеваться у них пока никак не выходит - В ЕС не пускают, кружевных труселей нету. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал valyot - 17 янв. 2017 г. в 11:24
maxel 17 янв. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну и хорошо, что никто не голодает. Че не порадоваться за соседа, хоть и вредного иногда)

Это сообщение отредактировал maxel - 17 янв. 2017 г. в 11:26
totktonada57 17 янв. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (easthunter @ 17.01.2017 - 10:45)

Ошибаешься....

ну да, ну да.

если начнешь с Крым, Донбас, Харьков, Одесса, Депропетровск, Херсон наш - скорее всего так и будет why.gif

и что не так с этими пунктами?
можно за безвиз еще спросить.
Валярунчик 17 янв. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Arian41 @ 17.01.2017 - 09:51)
Шикарные черноземы внаУкраине,жалко будет если и это проебут....

МВФ требует продать
VVoldemar 17 янв. 2017 г. в 11:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

И про люстрации "антинародного правительства". gigi.gif
А если им начать рассказывать, что Порось до майдауна был министром финансов, и трупчинов исполнял обязанности премьер министра, то у них вообще дико взрываться начинает. Они с этим майдауном сами себя натянули. Нихера у власти не поменялось, только страна в жопе.

Зато рожь посеяли, ога. Нахер никому не нужную. Столько зерна Украине тупо не сожрать, а квоты ЕС на поставку выбрали меньше чем за месяц. Это у них "экономический подъем" такой и "сотрудничество". gigi.gif

Они же реальность не осознают вообще. Живут в виртульном мире который им создали СМИ и пропаганда да еще и нам "глаза открывать" иногда приходят. Ну и нахер нам это надо? Потакать наркоману или алкоголику в его привычках то же самое, что дружить с хохлом получается. Потому что если ты с его брудом соглашаться не будешь, то ты ему не друг.. А зачем соглашаться с бредом?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв. 2017 г. в 11:35
VVoldemar 17 янв. 2017 г. в 11:37
3
Цитата
По-русски: На - сложившаяся языковая норма (традиция)
В - правильный предлог по отношению к государству, территории

Поэтому, строго говоря, правильно и так, и так. В том числе благодаря многообразию русский язык велик и могуч. Навязывание употребления только одного предлога "На" равнозначно украинскому настаиванию на употреблении только "В".
Можете минусовать.

Ты так то в Кипр поедешь или как? Или может быть в Кубу? lol.gif
Нерусь. gigi.gif
Правильно "на Украине" исключительно. По другому никак.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв. 2017 г. в 11:38
Дедушко 17 янв. 2017 г. в 11:39
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
рекордный урожай, а хлеб опять подорожал... непонятненько
easthunter автор 17 янв. 2017 г. в 11:40
-5
Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 11:28)
Цитата (easthunter @ 17.01.2017 - 10:45)

Ошибаешься....

ну да, ну да.

Всё так, только надо добавить про пидаров и про кастрюлеголовых, а потом всерьез удивляться, "зайди на любой укросайт, расскажи за братские народы.
мигом говном обольют и забанят" lol.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 17 янв. 2017 г. в 11:40
VVoldemar 17 янв. 2017 г. в 11:45
4
Цитата
Всё так, только надо добавить про пидаров и про кастрюлеголовых, а потом всерьез удивляться, "зайди на любой укросайт, расскажи за братские народы.
мигом говном обольют и забанят"

Ага. То есть получается "вата" и "мордор", а так же истерика что мол "Россия ведет с нами необъявленную войну" это значит нормально, мы их должны за это уважать и умиляться. А хохлопитек это уже оскорбление?

Не дохуяли хотите, господин? Может быть вы для начала научитесь уважать других?

Еще раз спрошу. С какого хера я должен повторять за наркоманом его глюки и гонятся вместе с алкашом за его белочками добиваясь расположения этих маргиналов? Мне лично эти личности неинтересны от слова совсем.
Смекаешь к чему я клоню? Я не пойду в психиатрическую лечебницу заводить друзей, и на украинские сайты я не пойду по той же причине - пусть они сами живут в своем, выдуманном мире.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв. 2017 г. в 11:47
easthunter автор 17 янв. 2017 г. в 11:52
-1
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2017 - 11:45)
Цитата
мигом говном обольют и забанят"

Ага. То есть получается "вата" и "мордор", а так же истерика что мол "Россия ведет с нами необъявленную войну" это значит нормально, мы их должны за это уважать и умиляться. А хохлопитек это уже оскорбление?

Не дохуяли хотите, господин? Может быть вы для начала научитесь уважать других?

Еще раз спрошу. С какого хера я должен повторять за наркоманом его глюки и гонятся вместе с алкашом за его белочками добиваясь расположения этих маргиналов? Мне лично эти личности неинтересны от слова совсем.
Смекаешь к чему я клоню? Я не пойду в психиатрическую лечебницу заводить друзей, и на украинские сайты я не пойду по той же причине - пусть они сами живут в своем, выдуманном мире.

Прошу прощения, но мне совершенно без разницы, куда вы пойдете или не пойдете.
В отношении общения все просто: если с тобой нормально говорят - отвечаешь тем же, если нет - вобще не вижу смысла отвечать.
Я просто обратил внимание на явный диссонанс, когда в одном цитируемом сообщении человек недоумевает, мол как же так, я их гноблю, а им не в кайф?
Почему, мол они болезненно реагируют на предложение по братски отдать половину территорий ? Что я такого сказал то?
Scrot 17 янв. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Написать можно все, что угодно. Тут нужно по реальному сектору смотреть. Например, экспорт и реализация, полученная прибыль.

Насчет Украины не могу судить, но у нас все делается так: получается урожай в 10-12 ц/га (Да, есть такое, бывает и меньше). Отдается отчет про небывалый урожай в35-40 ц/га. Хозяйство потом как будто сдает в элеватор.

По факту, может и не сдать. Выводят на нужный уровень остаток, списывая на внутренние расходы. К примеру, на фураж. или типа населению раздали, на семена отложили.

НО: Есть заявленный урожай, который якобы лежит в элеваторах. По факту его там может и не быть совсем. Бывает так, что какая- нибудь госкомиссия приезжает на элеватор. Все об этом заранее знают. И начинают чалит большегрузы из нескольких элеваторов в проверяемый. Навозят туда столько, сколько должно быть. Потом в следующий, и т.д.

Не спрашивайте. зачем это нужно. Я не знаю. И смысла не вижу.

ЗЫ, Работаю в сельском хозяйстве. Участвую в этом. Потому и знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх