В Москве подростки избили двух бабушек

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kаземир 22 янв 2017 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЦиничныйТип @ 22.01.2017 - 15:31)
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:24)
Цитата
Иными словами, надо быть человеком. А не обезьяной. Пусть даже очень сильной. Если ты наглухо циник, тебе не место среди людей. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Допустим ты красавчег, силён мускулист и всё такое.. Ты делаешь что хочешь. Наблевал в храме, отобрал планшет у студента, насрал в вагоне метро, пнул первоклашку, выебал свою маму.. Допиши нужное..
Эти поступки общество(а ты, напомню живёшь в нём) какбы не поощряет. Понимаешь да?
Если ты не ебатся алфа-самец, и тебе похуй на всё, пиздуй в джунгли и еби макак. Не хочешь да? Хочешь быть обезьяной среди людей.. Ну.. Выбор твой. Но только обычно обезьян в клетках держат. Понимаешь да?

Надо прежде всего быть справедливым, и если справедливость требует того, чтоб пусть и слабый человек ответил за свои действия, нужно с него спросить, а если он путает берега, то нужно вернуть его в русло.

Цитата
Мой кот уронил лампу, глядя на то как твоя фантазия бьёт фонтаном в потолок.

что такое? шаблончик треснул? тебя жизнь к такому не готовила? а оно вон как бывает

Цитата
Ну, допустим, а что ты делал в это время? Молча наблюдал, помогал мужику, или защищал бабушку?

сидел в машине и охуевал от происходящего

Тааак, "молча наблюдал". То-есть, следуя изначально твоей логике, надо было бабке ввалить нехилых, но ты предпочёл отсидеться в машине, так?

В точку попал. Чел на мамке тренился. Любой бабке ввалить может. Показать справедливость. Чё нах? В лифте срать нельзя? По ебалу бабка -НА! Житья от этих бабок нет..
orionz 22 янв 2017 в 15:37
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Блять! Конечно нахуй! Ты банки щупал чтоль? Откуда вообще в твоем лексиконе "поток сознания"? Иди пару подходов сделай, а то крыша едет у тебя уже.

тот момент когда ты себя считаешь очень умным, и у тебя подгорело от того, что никто кроме тебя не разделяет твою точку зрения lol.gif я ему за справедливость он мне за банки с подходами,,,
shrekan 22 янв 2017 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
тема гумно тк не раскрыта... как бабушки сделали замечание, может тоже еще ручками пытались что то сделать? бабки это любят. особенно рукава отрывать. что за травмы? не верится что бы с одного подьезда молодняк так к бабкам отнесся...
Kаземир 22 янв 2017 в 15:43
-4
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:37)
Цитата
Блять! Конечно нахуй! Ты банки щупал чтоль? Откуда вообще в твоем лексиконе "поток сознания"? Иди пару подходов сделай, а то крыша едет у тебя уже.

тот момент когда ты себя считаешь очень умным, и у тебя подгорело от того, что никто кроме тебя не разделяет твою точку зрения lol.gif я ему за справедливость он мне за банки с подходами,,,

Когда мне говорят "подгорело", я воспринимаю это буквально. Снимай! И не нервничай так больше. lol.gif
Хм.. Иди мамку отпизди. Тыж сука справедливый.. rulez.gif Помнишь она тебе игрушку не купила? А ты так просил.. Сто пудов отпиздить нало! ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Ты ж сука справедливый?

Это сообщение отредактировал Kаземир - 22 янв 2017 в 15:46
orionz 22 янв 2017 в 15:45
-2
Цитата
Когда мне говорят "подгорело", я воспринимаю это буквально. Снимай! И не нервничай так больше.

ты слишком глуп чтоб заставить меня нервничать, не льсти себе... и да, переставай мыслить как терпила :)
Kаземир 22 янв 2017 в 15:48
-1
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:45)
Цитата
Когда мне говорят "подгорело", я воспринимаю это буквально. Снимай! И не нервничай так больше.

ты слишком глуп чтоб заставить меня нервничать, не льсти себе... и да, переставай мыслить как терпила :)

Ты слишком справедлив чтоб включать мозг.. gigi.gif
Нахуй вообще человеку мозг, если у него есть мускулы? Да обезьян? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kаземир - 22 янв 2017 в 15:49
Горчичник 22 янв 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shrekan @ 22.01.2017 - 15:39)
тема гумно тк не раскрыта... как бабушки сделали замечание, может тоже еще ручками пытались что то сделать? бабки это любят. особенно рукава отрывать. что за травмы? не верится что бы с одного подьезда молодняк так к бабкам отнесся...

Кстати, вопрос хороший.
У меня молодняк перед подъездом на лавочке шумно веселился. Лето, окна открыты, время около 22. Детвору не могу уложить. Вышла, просто вежливо попросила - молодняк собрались и ушли, без конфликта от слова совсем.
А меня и моих друзей в юности в подобной ситуации бабуля кипятком обварила. Просто взяла и выплеснула на головы подросткам. Отчим собирался идти и убивать старую дрянь. Мать остановила.
orionz 22 янв 2017 в 15:50
-2
Цитата
Ты слишком справедлив чтоб включать мозг..

справедливость как таковая, требует наличия критического мышления, но терпилам этого не понять ))
Kаземир 22 янв 2017 в 15:52
-4
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:50)
Цитата
Ты слишком справедлив чтоб включать мозг..

справедливость как таковая, требует наличия критического мышления, но терпилам этого не понять ))

Хуясь. У тебя яндекс работает.. И семки поди есть.. Красавчег.
"Критическое мышление" с первого раза написал дятел?

Это сообщение отредактировал Kаземир - 22 янв 2017 в 15:54
Волчанка 22 янв 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 14:22)
вот согласен, иногда пенсионеры такие охуевшие бывают что диву даешься, ведут себя гораздо хуже пьяных малолеток agree.gif

Бывают, и не редко, только вот пидростки "развлекались" в подъезде, что свидетельствует не в пользу пидростков.
orionz 22 янв 2017 в 15:58
-1
Цитата
Бывают, и не редко, только вот пидростки "развлекались" в подъезде, что свидетельствует не в пользу пидростков.

ну то смотря как они "развлекались", может они погреться зашли (мы мелкими будучи грелись в падиках, а потом обратно на горку biggrin.gif ) – это одно, а может они там синеболили это уже совсем другое, к сожалению подробностей произошедшего нет, поэтому сложно понять что имелось ввиду под "развлекались"
АмиЯми 22 янв 2017 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MGuseni4ka @ 22.01.2017 - 15:25)
Цитата
А сколько бессмертных бабок лезет на дорогу где им хочется и не на свой свет?

По этому поводу на них не стоит обижаться. Не знаю как одни, но многие просто бояться потока автомобилей и просто тупо, от страха прут как могут.

Я категорически с вами не согласна. Эти пожилые люди не в лесу всю жизнь жили, чтобы якобы боятся потока транспорта. Конечно в советские времена машин столько не было, но последние лет 15 они же не на Марсе жили чтобы не уметь перейти дорогу по переходу и на свой свет? Я более чем уверена что подобые их действия уже ни раз приводили к трагедиям, и еще ни раз приведут.
Надеюсь вы никогда не окажетесь в ситуации когда из за очередной "боящейся" бабушки водитель чтоб избежать столкновения выедет на встречку под фуру с кем нибудь из ваших близких.
Я неоднократно была свидетелем идиотских поступков "онажебабушка" и еще раз повторюсь. не все так однозначно в этом мире.
ЦиничныйТип 22 янв 2017 в 15:58
Чёрный юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:35)
Цитата
Тааак, "молча наблюдал". То-есть, следуя изначально твоей логике, надо было бабке ввалить нехилых, но ты предпочёл отсидеться в машине, так?

сцуко, что за люди пошли, где твоя логика, вот расскажи нахуя мне было туда встревать если справедливость и без меня восторжествовала, если охуевшая карга и без моего участия получила по заслугам? или у тебя коммент ради коммента?

А что-же ты так смалодушничал? Вот пацаны не постеснялись бабушек отпиздить толпой. А ты в машине отсиделся. Или ты лучше их? (сарказм)
orionz 22 янв 2017 в 15:59
-2
Цитата
А что-же ты так смалодушничал? Вот пацаны не постеснялись бабушек отпиздить толпой. А ты в машине отсиделся. Или ты лучше их? (сарказм)

Максим Галкин, перелогинься
ЦиничныйТип 22 янв 2017 в 16:02
-4
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:59)
Цитата

Так лучше или хуже? Ты не ответил.
orionz 22 янв 2017 в 16:08
1
Специально для двух защитников старых секелей, находящихся в этой ветке, небольшой пример неадекватного поведения старперов, ну конечно же снятых на Мосфильме с использованием комп.графики от которых их коты переворачивают лампы gentel.gif

ЦиничныйТип 22 янв 2017 в 16:12
-2
Цитата (ЦиничныйТип @ 22.01.2017 - 16:02)
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:59)
Цитата

Так лучше или хуже? Ты не ответил.

Так вот, orionz, однажды ты станешь пожилым человеком. Не знаю, что будет в моде, где молодёжь будет кучковаться - тусоваться, но тебе охота будет одного - ПОКОЯ. Чтобы никто не орал в подъезде и на улице, чтобы молодёжь не срала, там где пьёт своё пиво. И чтобы тебе, с твоими больными ногами, поднимаясь на 6 этаж, никто не помешал. И ты, наверное не захочешь отхватить по ебалу за справедливое замечание. Но ты отхватишь. И знаешь почему? Потому, что есть такие как ты. Со своей логикой: "Надо давать пизды охуевшим бабкам".
orionz 22 янв 2017 в 16:16
-2
Цитата
Так вот, orionz, однажды ты станешь пожилым человеком. Не знаю, что будет в моде, где молодёжь будет кучковаться - тусоваться, но тебе охота будет одного - ПОКОЯ. Чтобы никто не орал в подъезде и на улице, чтобы молодёжь не срала, там где пьёт своё пиво. И чтобы тебе, с твоими больными ногами, поднимаясь на 6 этаж, никто не помешал. И ты, наверное не захочешь отхватить по ебалу за справедливое замечание. Но ты отхватишь. И знаешь почему? Потому, что есть такие как ты. Со своей логикой: "Надо давать пизды охуевшим бабкам".

ах эти влажные мечты терпилы biggrin.gif кстати, по поводу что я тебе что-то не ответил, то просто ты ответ не всасываешь

В Москве подростки избили двух бабушек
ЦиничныйТип 22 янв 2017 в 16:21
-2
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 16:16)
Цитата

ах эти влажные мечты терпилы biggrin.gif кстати, по поводу что я тебе что-то не ответил, то просто ты ответ не всасываешь

Исходя из прочитанного:
1. Ты не лучше тех малолетних ублюдков, что избили бабушек.
2. Терпила? Пускай будет так, но я никогда не подниму руку на пожилого человека. А ты? Поднимешь?
3. Я "не всасываю". Сосать будешь ты. На малолетке и по жизни.

Запомни мои слова! Вспомни их тогда, когда тебя будут опускать. И подумай, где и что ты сделал не так.

Это сообщение отредактировал ЦиничныйТип - 22 янв 2017 в 16:23
orionz 22 янв 2017 в 16:29
3
Цитата
Исходя из прочитанного:

Цитата
1. Ты не лучше тех малолетних ублюдков, что избили бабушек.

1. Я всего-лишь делаю акцент на том, что все должны нести ответственность за свои поступки, даже слабые и пожилые, но ты конечно видишь в этом что-то свое.

Цитата
2. Терпила? Пускай будет так, но я никогда не подниму руку на пожилого человека. А ты? Поднимешь?

2. Раз ты терпила носи в кармашке вазелин, а то вдруг пожилой человек захочет сделать тебе ректальное замечание за то, что ты громко моргаешь, а ты как терпила никогда не поднимешь руку на пожилого человека, с вазелином, должно быть тебе проще, руку не поднимать. lol.gif

Цитата
3. Я "не всасываю". Сосать будешь ты. На малолетке и по жизни.

3. Очередные влажные мечты терпилы, слова и мнение таких как ты, веса не имеют от слова "совсем", поэтому обтекай ;)

Цитата
Запомни мои слова! Вспомни их тогда, когда тебя будут опускать. И подумай, где и что ты сделал не так.

ой дебииииил, ой дебиииииииииииииил lol.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 22 янв 2017 в 16:30
trischa 22 янв 2017 в 16:35
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 14:48)
Цитата
Один фиг - бить того, кто заведомо тебя слабее...гнилью фонит!

иными словами заведомо слабым людям предоставляется кард бланш? и можно творить все что хочешь не неся за это ответственность? ты серьезно? и если ты заведомо кого-то сильней то ты обязан, гордо развернуться и гордо уйти гордо не обращая внимание на гордые плевки в свою гордую спину?

Открою маленький секрет - у вас всегда есть выбор, втравливаться в свару или нет.
1 - уйти
2 - прокомментировать(успех зависит от способностей)
3 - успокоить(при желании)
4 - остановить насилие(тоже, при желании) без мордобоя, просто показав эту силу, если есть ;)
5 - плюнуть в ответ

Что вы из этого выберите, зависит от вас. Но, именно так и проявляется стержень.
Kakvse 22 янв 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЦиничныйТип @ 22.01.2017 - 14:18)
Очень надеюсь, что этих дегенератов посадят, а на зоне "опустят".

а ты не подумал. они от того и дегенераты, что общество наше во всех подробностях знает уголовный сленг и законы. твои методы борьбы с такой молодёжью всего лишь замкнутый круг.
orionz 22 янв 2017 в 16:45
1
Цитата
Открою маленький секрет - у вас всегда есть выбор, втравливаться в свару или нет.
1 - уйти
2 - прокомментировать(успех зависит от способностей)
3 - успокоить(при желании)
4 - остановить насилие(тоже, при желании) без мордобоя, просто показав эту силу, если есть ;)
5 - плюнуть в ответ

Что вы из этого выберите, зависит от вас. Но, именно так и проявляется стержень.

а можно просто жестко поставить не место охуевшую личность путем резкого прикладывания открытой ладони к уху охуевшей личности, как показывает практика, только после таких мероприятий у охуевших личностей запускается мыслительный процесс, благодаря которому такие личности в будущем уже будут оценивать свое поведение исходя из горького опыта опездюливания

и да, я понять не могу откуда у вас такое желание "сюсюкаться" с теми, кто будучи, видимо, уверенным в своей безнаказанности проявляет агрессию по отношению к окружающим? откуда в вас это?

не являетесь ли вы сами, теми самыми "слабыми" кои осуждают силовые методы потому, что сами не уверены в том, что вот так могут не сдержаться, выебнуться не по делу и получить ответку ?
trischa 22 янв 2017 в 16:53
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
orionz
Цитата
а можно просто жестко поставить не место охуевшую личность путем резкого прикладывания открытой ладони к уху охуевшей личности, как показывает практика, только после таких мероприятий у охуевших личностей запускается мыслительный процесс, благодаря которому такие личности в будущем уже будут оценивать свое поведение исходя из горького опыта опездюливания

faceoff.gif Вы действительно такое быдло, каким прикидываетесь? (риторика) Ответ и так ясен.
Цитата
и да, я понять не могу откуда у вас такое желание "сюсюкаться" с теми, кто будучи, видимо, уверенным в своей безнаказанности проявляет агрессию по отношению к окружающим? откуда в вас это?

Это моё отношение к самой себе, в первую очередь. Самоуважение не позволяет опуститься до вашего уровня.
Цитата
не являетесь ли вы сами, теми самыми "слабыми" кои осуждают силовые методы потому, что сами не уверены в том, что вот так могут не сдержаться, выебнуться не по делу и получить ответку ?

В последней своей драке(не прошло и 5-ти лет), я отпиздила 2-х мужиков в бильярдной biggrin.gif где культурно отдыхала с подругой. Заяв с их стороны так и не поступило. Хотя, разошлась не на шутку и есть записи с камер tongue.gif
orionz 22 янв 2017 в 16:58
-2
Цитата
Вы действительно такое быдло, каким прикидываетесь? (риторика) Ответ и так ясен.

да сфигали? лишь на том основании что я могу залепить за правое дело? ну если так то тут не я быдло, а вы мадам, глупчиха (лол слово-то какое)

Цитата
Это моё отношение к самой себе, в первую очередь. Самоуважение не позволяет опуститься до вашего уровня.

зато я гляжу самоуважение позволяет принимать плевки на себя, охуенное отношение к себе :)

Цитата

В последней своей драке(не прошло и 5-ти лет), я отпиздила 2-х мужиков в бильярдной

спящих?
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх