Водителям придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 24 янв. 2017 г. в 08:39
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-2
Вооот! Давно пора. Штрафы за нарушения ПДД должны быть от 10 штук, а то и больше. Что бы каждое нарушение было не "хуй с ним, копейки", а серьезным ударом по бюджету.

Отдаст мудак разок всю ЗП на пару штрафов, походит пару месяцев пешком, потому что на бензин денег не будет и в следующий раз подумает, надо ему такое или нет.
Рыбанько 24 янв. 2017 г. в 08:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (6996 @ 24.01.2017 - 07:55)
Автомобили с включенными спецсигналами это не только скорая,МЧС и полиция. Депутаты, как обычно и про себя не забудут.

И что? Если у тебя хоть немного есть серого вещества, то в суде скажешь "Докажите, что от членовоза, которого я не пропустил зависела человеческая жизнь!" И все, штрафа нет...

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 24 янв. 2017 г. в 08:44
Angelberth 24 янв. 2017 г. в 08:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АнтиЗа @ 24.01.2017 - 06:12)
SliZZ
Цитата
Я всегда пропускаю любые машины с маяками... Но есть странное чувство, что есть какой-то подвох и нас где-то разводят...

Просто в законопроекте исчезнет слово "скорая", а будет "машина, оборудованная маячками". Не пропустил депутата - гони штраф.

Там и будет написано "автомобилей со спецсигналами".
Блядь, в нас этой хуйней общественно-резонансной и формируют блядское "законопослушное общество", типа ты сначала пропусти, а потом разбирайся, вдруг там что-то важное и общественно полезное.
Скорая вообще пидорасы, они людей спасают, я лично против чтоб их спасали, я может не хочу чтобы люди жили.
Angelberth 24 янв. 2017 г. в 08:48
2
Цитата (Рыбанько @ 24.01.2017 - 08:44)
Автомобили с включенными спецсигналами это не только скорая,МЧС и полиция. Депутаты, как обычно и про себя не забудут.

И что? Если у тебя хоть немного есть серого вещества, то в суде скажешь "Докажите, что от членовоза, которого я не пропустил зависела человеческая жизнь!" И все, штрафа нет...

С чего бы? Тебя это вообще по идее не должно ебать, чего там зависело. Сказано в законе уступать - уступай епта.
Bush6791 24 янв. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Я за.

Кстати - никто не в курсе, что там с этими уебанами - супругами Лобановыми из Петропавловска Камчатского, из за которых парень умер?
Angelberth 24 янв. 2017 г. в 08:50
0
Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 08:39)
Вооот! Давно пора. Штрафы за нарушения ПДД должны быть от 10 штук, а то и больше. Что бы каждое нарушение было не "хуй с ним, копейки", а серьезным ударом по бюджету.

Отдаст мудак разок всю ЗП на пару штрафов, походит пару месяцев пешком, потому что на бензин денег не будет и в следующий раз подумает, надо ему такое или нет.

Ты сам готов чтоб тебя делали сраным винтиком сраной системы, "законопослушным гражданином", сам готов отказаться от свободы и жить по ебанутым законам. Ты даже никогда не поинтересуешься, а куда спешило мудло с люстрой. Раз спешит значит так надо! Терпильство какое-то, фубля.
LOKImd 24 янв. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (t1t4ntomsk @ 24.01.2017 - 05:30)
надо пожизненно лишать прав , это же скорая если она с мигалкой летит , то мб от нескольких секунд может зависить чья то жизнь !!! А где гарантия что она спешит не к тебе домой ?

не совсем верно... если скорая едет с мигалкой то ты ее просто видишь. Основанием для "уступи дорогу" является включенный звуковой сигнал "сирена".
Как то так.

Есть маленький нюанс, периодически слышу про такси "Скорая помощь".
Eserchik 24 янв. 2017 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А я считаю что это глупое предложение, т.к оно не устраняет причину. А причина проста-любой желающий дебил может получить права. В Москве к примеру 70 т.р и права вам домой привезет сотрудник ГИБДД. Так что хоть конфискация автомобиля и та не поможет(
DAndr0474 24 янв. 2017 г. в 08:57
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (t1t4ntomsk @ 24.01.2017 - 04:30)
надо пожизненно лишать прав , это же скорая если она с мигалкой летит , то мб от нескольких секунд может зависить чья то жизнь !!! А где гарантия что она спешит не к тебе домой ?

А может пулемет лучше на скорую поставить сразу.Водители скорой обычные люди,со своими бзиками и порой тоже на дороге играют не по правилам.То в магазин с мигалками,то пробку по встечке.
А где гарантия что он не подрабатывает такси с мигалками.GPS?Ну да,ну да.
По теме.У меня в городе скорую чаще всего пропускают,люди пока не совсем очерствели.Просто водителям надо быть взаимовежливыми и внимательными друг к другу.
Покусакус 24 янв. 2017 г. в 09:07
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 24.01.2017 - 08:50)

Ты сам готов чтоб тебя делали сраным винтиком сраной системы, "законопослушным гражданином", сам готов отказаться от свободы и жить по ебанутым законам. Ты даже никогда не поинтересуешься, а куда спешило мудло с люстрой. Раз спешит значит так надо! Терпильство какое-то, фубля.

Да я сам переодически с люстрой езжу, когда служебный ведробус выдают. Не часто, но бывает. Так что меня устраивает :))
Рыбанько 24 янв. 2017 г. в 09:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 24.01.2017 - 08:48)
Цитата (Рыбанько @ 24.01.2017 - 08:44)

С чего бы? Тебя это вообще по идее не должно ебать, чего там зависело. Сказано в законе уступать - уступай епта.

Решение выносит Суд. Самый гуманный Суд в мире gigi.gif
Андрюхатлт 24 янв. 2017 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 24.01.2017 - 05:30)
я ЗА
а кто и как фиксировать будет факт не пропуска скорой ?

Видимо разбитый бампер на скорой
mogila9096 24 янв. 2017 г. в 09:19
2
Цитата (папаигоря @ 24.01.2017 - 07:49)
Цитата
аказание за непредоставление преимущества на дороге автомобилям с включенными спецсигналами может вырасти с 500 рублей до 30 тыс. рублей.

пидоры
"со спец сигналами"
почему не издать закон звучащий
Цитата
аказание за непредоставление преимущества на дороге автомобилям скорой помощи и пожарным  с включенными спецсигналами может вырасти с 500 рублей до 30 тыс. рублей.

а так гандоны себе опять приемущество вводят

Вот чего и опасаюсь! Ведь "автомобиль скорой помощи с включенными спецсигналами" и "автомобиль с включенными спецсигналами" это две большие разницы....

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 24 янв. 2017 г. в 09:20
tigroid 24 янв. 2017 г. в 09:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
А когда ты пропускаешь, пытаясь перестроиться вправо, но туда не пускают тебя? Гиппотетически. Кому штраф?
Gonzalez77 24 янв. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Видимо, все эти свистопляски со скорыми и начались, потому что баринам на тонированных лексусах холопы недостаточно охотно дорогу уступают, вот и все.

Так не бывает, что тишь да гладь, а потом вдруг как по команде чуть ли не каждый день инциденты со скорыми возникают.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 24 янв. 2017 г. в 09:21
BigHomerS 24 янв. 2017 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedReaper @ 24.01.2017 - 04:23)
Андрей Палкин.
Помимо штрафа, документом предлагается наказывать нарушителей лишением водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

А этот Палкин знает что нет ни в одном документе понятия - "время за которое водитель должен уступить дорогу машине со спецсигналом" И автоматически любой водитель не "испарившийся" перед мигалками - становится нарушителем!

У меня дядька так "попал" - работая на карьере на самосвале - сломался на повороте! А тут "членовоз" с мигалками и машиной сопровождения! Обматюкали его через динамики, а через 5 минут подьехала ещё одна машина ГИБДД и выписала штраф за ....... "Не уступил дорогу машине со спецсигналами"
phenoz 24 янв. 2017 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Конкретно про скорые нет ничего в законопроекте. К "автомобилям с включенными спецсигналами" можно и членовоз отнести вполне.
Как-то удивительно резко сразу несколько резонансных случаев с непропуском скорой и опа - законопроект готов. Наводит на мысли...
DEAN56 24 янв. 2017 г. в 09:26
2
Цитата (evel @ 24.01.2017 - 06:29)
За! Но, кроме таких(эти не в счёт)...

Вот кстати в последнее время уж слишком эту тему выносят в топ все, не для того ли всё было задумано, что бы наказывать водил которые нах шлют и не пропускают членовозы с хуй пойми какими мигалками?
chuha30 24 янв. 2017 г. в 09:27
суперкот  •  На сайте 13 лет
6
Молодец Андрей Палкин , больше идей хороших и новых.

Если блядь вносите предложения то сука хоть разграничивайте , что за не пропуск автомобилей с проблесковыми моячками ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ города , к коим членовозы не относятся , тогда и вопросов не возникнет и закон будет годным.

Водителям придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"

Это сообщение отредактировал chuha30 - 24 янв. 2017 г. в 09:29
sell2b 24 янв. 2017 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну нормально для начала
Эспанец 24 янв. 2017 г. в 09:33
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
0
проще разрешить пиздить таких на месте без последствий
всезебэст 24 янв. 2017 г. в 09:34
0
Цитата (Angelberth @ 24.01.2017 - 08:50)

Ты что ли свободный человек?Так же как все живешь "сраным винтиком сраной системы" и дуешь щеки.Иллюзии это все.
guvijur 24 янв. 2017 г. в 09:35
2
Цитата (evel @ 24.01.2017 - 04:29)

А ведь ты прав!
Они под шумок напишут там формулировку "Не предоставление, или непропуск или блокировка машины со спец сигналом".
Подпоручик 24 янв. 2017 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Теперь понятна эта истерия. Опять нам подвели хуй к носу. Срать они там хотели на скорые, они на них не ездят. О себе любимых беспокоятся, потому как многие хуй положили на пропук членовозов.
lev65 24 янв. 2017 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evel @ 24.01.2017 - 04:29)

В Москве, во всяком случае, скорые оснащены видеорегистраторами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх