Генпрокуратура утвердила обвинение в отношении хабаровских живодёрок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloymaluy 15 фев. 2017 г. в 21:12
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ваха @ 15.02.2017 - 20:24)
Чудесно, хуле

А чо так статей мало? Надо было всю особенную часть УК въебать и не париться.
А то дохуя интересных составов не охвачено, терроризм, наемничество, геноцид - повесили бы до кучи

А вы, кто радостно орет - ату их- зря пускаете слюни. Власть показала вам, что может сгноить любого на ровном месте. А раньше уже показывала, что может из заслужившего минимум 15шку строгого сделать невиного агнца.

Радуйтесь..... Только потом не удивляйтесь, и не нойте, если власть зацепит и вас

А что тут непонятного?

Цитата
Ну что, и мама прокурорша пока не помогла. Хотя ее выход может быть будет в суде-гос.обвинители прокурорские же-прокурор будет просить меньше меньшего.почему то то я так думаю.
Олешик 15 фев. 2017 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Интересно послушать объяснения родителей.....Не исключаю, что может быть их (родителей) и будет жалко. Но скоре всего их вина не последняя.
Общество тяжело больно и трудно что-то этому противопоставить.
rec0n 15 фев. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Алёну С., Алину О., а также их друга обвиняют в жестоком обращении с животными и возбуждении ненависти либо вражды.

Ну что, вечер в радость, чаёк в сладость, арестанты. deal.gif
butcher444 15 фев. 2017 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Дебилы аплодируют. Эта судебная система завтра посадит за репостик вашего ребенка - и ни один адвокат не поможет, разве что берущие круглые суммы за услуги.
shvezar 15 фев. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если я репостну видео про эволюцию, то потом допустим будет какой-то суд надо мной, и посмотрят мою страницу в соц.сети и приплетут мне еще оскорбление чувств верующих?
эти две дуры - твари, но не надо клоунаду то из этого устраивать
cooky 15 фев. 2017 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
То есть призывы жечь церкви с монахами, чем "девочки" и занимались, - нормально?

Это сообщение отредактировал cooky - 15 фев. 2017 г. в 22:53
Стентор 15 фев. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wmv68 @ 15.02.2017 - 18:46)
они психически здоровы, просто твари, их не лечить, а сажать надо лет на 5.
посмотрим на справедливость суда.

Вы чё? Какие здоровые?! Это е@анутые психопатки! maniac.gif
Их либо на опыты, либо сразу к стенке.

Это сообщение отредактировал Стентор - 15 фев. 2017 г. в 23:18
civicman 15 фев. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kenek @ 15.02.2017 - 13:29)
На счет жесткого обращения с животными и разбойного нападения я конечно понимаю и осуждаю - поделом, а вот тема с оскорблением чувств верующих вызывает весьма неприятные чувства и только негативное отношение к самой церкви после того как посмотришь на чем батюшки ездят. Да и живут как...

Вот тут думаю пофик на батюшек. Пусть этим тварям навесят побольше!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1ceberg 15 фев. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
закопать по пояс в землю и забить камнями. Исправления таких - дело лоботомии.
YRDL 16 фев. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кржимилик @ 15.02.2017 - 13:27)
Мрази! Конченные мрази! У них же тоже матери есть. Их же, наверное, тоже грудным молоком вскармливали! Откуда это в людях берется? Посадить надолго и запретить детей иметь пожизненно. Как они могут своих детей воспитать? Только подобными же выродками, как они сами. Такое ни одна зона исправить не в силах. Это глубоко в мозгах.

Так ты погугли, одна прям вся в мамашу...
YRDL 16 фев. 2017 г. в 00:08
1
Цитата (Ingvarion @ 15.02.2017 - 13:59)
У нас теперь оскорбление верующих в нагрузку будет даваться? Ну разместила у себя в контакте. Какого хера верующие заходят на ее страницу? Собак жалко, не виноватые они. Но верующие со своей тонкой душевной организацией и обидчивостью еще больше от себя отторгают людей с незапудренными мозгами.

Ну вот в крайности тоже не надо вдаваться.
Не нравятся церкви? Не ходи в них.

Но судя по той же страничке ВК мозгов там нет. От слова совсем. Зато есть нарциссизм, эгоцентризм, агрессия, противопоставление себя обществу и конечно же садизм.
YRDL 16 фев. 2017 г. в 00:19
3
Цитата (Ваха @ 15.02.2017 - 20:22)
Чудесно, хуле

А чо так статей мало? Надо было всю особенную часть УК въебать и не париться.
А то дохуя интересных составов не охвачено, терроризм, наемничество, геноцид - повесили бы до кучи

А вы, кто радостно орет - ату их- зря пускаете слюни. Власть показала вам, что может сгноить любого на ровном месте. А раньше уже показывала, что может из заслужившего минимум 15шку строгого сделать невиного агнца.

Радуйтесь..... Только потом не удивляйтесь, и не нойте, если власть зацепит и вас

От сумы и от тюрьмы как говориться...

Но в данном конкретном случае пусть сидят! И мне абсолютно по хуй по какой статье, главное чтоб сидели.

"Власть показала вам, что может сгноить любого на ровном месте." - вот излишней патетики не нужно, ещё даже точный срок не озвучен, а уже "сгноить"...

И не любые они для меня, и до меня уже сказали, и я сам уверен, - животные лишь тренировка. Это однозначно убийцы причём серийные.

И больше чем уверен что они вершина айсберга, - там в этой группе ВК хренова гора народу!

Балян 16 фев. 2017 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Где ссылки на их творчество? Хочу посмотреть и дать оценку.
А то "Не смотрел но осуждаю" так получается?
Nimrod13 16 фев. 2017 г. в 00:25
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балян @ 16.02.2017 - 00:21)
Где ссылки на их творчество? Хочу посмотреть и дать оценку.
А то "Не смотрел но осуждаю" так получается?

http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic1473303.html
ЗЛОйКОТяра 16 фев. 2017 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexnecro @ 15.02.2017 - 13:27)
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 13:20)
...
Так, установлено, что в 2015 и 2016 году одна из обвиняемых размещала на своей странице во "ВКонтакте" картинки и тексты, оскорбляющие чувства верующих.
...

И ведь сейчас ЯПовцы будут радоваться, что им пришили ещё и это фуфло, хотя где-то в соседней теме возмущаются этим идиотским законом.

Каждому по заслугам, не?
ДокторШутка 16 фев. 2017 г. в 02:07
Доброе Зло  •  На сайте 10 лет
0
Не понял - мама-прокурор до сих пор при должности? Это как??? blink.gif
Хухь 16 фев. 2017 г. в 02:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Убил бы нахер, если бы встретил. Твари поганные.
strangefruit 16 фев. 2017 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yar811 @ 15.02.2017 - 13:28)
А покушение на убийство? (Бомжа то они пытали ) почему этого нет?

Они оскорбляли чувства верующих moderator.gif
Можно по одной этой статье закрыть на долго.
Подумаешь, бомж. У нас их дохкуя, а Вера должна быть одна dont.gif
совавкоробке 16 фев. 2017 г. в 02:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Аль Капоне за налоги смогли посадить. И в данном случае статья за оскорбления для того же. Похоже что полиция сама хотела изолировать данных индивидуумов, и старалась как могла. Может если бы законодатели хотя бы советовались принимая какой либо закон с непосредственно будущими исполнителями, не понадобилась бы такая куча "довесков". А так, плюс полиции и прокуратуре что стараются хоть как то посадить это "нечто".
Сократ 16 фев. 2017 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (butcher444 @ 15.02.2017 - 21:52)
Дебилы аплодируют. Эта судебная система завтра посадит за репостик вашего ребенка - и ни один адвокат не поможет, разве что берущие круглые суммы за услуги.

Ты сам то отдаешь отчет тому, что ты накорябал?!Прочитай еще раз внимательней что им шьют!
excursion 16 фев. 2017 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 15.02.2017 - 13:59)
У нас теперь оскорбление верующих в нагрузку будет даваться? Ну разместила у себя в контакте. Какого хера верующие заходят на ее страницу? Собак жалко, не виноватые они. Но верующие со своей тонкой душевной организацией и обидчивостью еще больше от себя отторгают людей с незапудренными мозгами.

Потому что страница вконтактике является публичной. Ходить по улице и кричать "Бога нет", это не то же самое, что кричать у себя дома. Пишите в личку что хотите, а на публичной страничке уже думайте.
Karat7 16 фев. 2017 г. в 07:32
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Долго их мусолят. Уже давно должны на нарах сидеть.. Ну или под нарами biggrin.gif

paag5 16 фев. 2017 г. в 09:00
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Ну и хорошо.
Им бы еще угрозу убийством и попытку убийства приплести - совсем прекрасно было бы
Ягодин 16 фев. 2017 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexnecro @ 15.02.2017 - 13:27)
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 13:20)
...
Так, установлено, что в 2015 и 2016 году одна из обвиняемых размещала на своей странице во "ВКонтакте" картинки и тексты, оскорбляющие чувства верующих.
...

И ведь сейчас ЯПовцы будут радоваться, что им пришили ещё и это фуфло, хотя где-то в соседней теме возмущаются этим идиотским законом.

Это как в истории с Аль Капоне :совершил много всяких преступлений, а погорел на неуплате налогов!
Так и здесь. За животных им врядли грозило серьёзное наказание, а вот за оскорбление чувств верующих влепят по полной!
ПС :закон об ОЧВ в целом осуждаю dont.gif

Хуп 16 фев. 2017 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (esperitlliur @ 15.02.2017 - 18:54)
в тундре высадить и чтоб их голодные волки сожрали

Тут склонность к садизму судя по комментам у каждого второго. Зверюшек им жалко, а людей можно и волкам кидать голодным. Это не норма Малышева.jpg
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх