Расплатиться сексом за ремонт сантехники и шкафов

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 10 мар. 2017 г. в 12:52
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
О как!!!...Оказывается буряты не только боевыми бывают!!! deg.gif
хихитос 10 мар. 2017 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tulalam @ 10.03.2017 - 12:35)
А это правда, что у буряток поперёк, скажите, очень ннадо.

я те как человек,ЛИЧНО имевший неоднократные половые контакты с бурятками-у меня их две было-пи*да у них не поперёк. она у буряток ВВЕРХ НОГАМИ!!! ты трахаешь её в рабоче-крестьянской позе "тузик на жучке"-и даже не подозреваешь,что УЖЕ стал извращенцем!! или,скорее,знатоком "камасутры". и поэтому кайф получаешь незабываемый!без всяких теоретических подводок....
lnet 10 мар. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
С начала пол дня трахаешься с мебелью, а потом ещё на бабе пол часа потеешь...

сексом за секс, получается
хихитос 10 мар. 2017 г. в 12:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iuut @ 10.03.2017 - 12:42)
Цитата
Больше половины подписчиков таких групп, как правило, мужчины – от 18 до 60 лет. Девушек в группах немного, вероятно, из-за нежелания быть узнанной.

Я чёто не пойму. Это те, кто предлагает расплатиться таким образом или наоборот?

это "работящие буряты"-в отличие от "боевых бурятов" они могут кое-что делать руками. кроме как дрочить.
D3f3nd3r 10 мар. 2017 г. в 13:03
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (СИЛужеNET @ 10.03.2017 - 14:26)
как представлю, как буряты трахаются blink.gif rulez.gif так хохот разбирает lol.gif
даже не знаю почему shum_lol.gif

- А что они там делают?
- Бурят.
- Э, нет, бурят не так делают! dont.gif
КотВасилий 10 мар. 2017 г. в 13:15
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
А если бабульке какой древней чего починить нужно, а денег нет? А?
Zicoth 10 мар. 2017 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем каждому жителю по два кредита? blink.gif
Poltinnik 10 мар. 2017 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Shader @ 10.03.2017 - 12:32)
Я иногда, когда до з/п дотянуть надо, подтаксовываю по вечерам/ночам. (в долг у машины беру - это дешевле чем микрозайм).

Раньше никогда ничего не предлагали интимного. А в этом году уже два раза предлагали минетом расплатиться. Причем дамы внешне приличные, лет по 30 на прошмандовок не похожие.

Отказался оба раза, деньги нужны сильно были. Оба раза после моего отказа расплачивались рублями, без кидалова, как договаривались т.е. деньги есть в принципе.

Фиг знает, что это, то ли действительно обнищание населения и падение нравственности, то ли прикол такой, типа подростковых групп смерти и перебеганий перед машинами.

Это бизнес. очень хороший бизнес.
Вот есть у тебя вещь, ты ее продаешь, а она все равно у тебя есть.
Этот старый бородатый анекдот при союзе был именно анекдотом, а теперь капитализм, хуле
kazakru 10 мар. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Готов сделать проект АУПС за неделю интима с прелестной Заказчицей )))
АбанаматКа 10 мар. 2017 г. в 13:36
Индеец.  •  На сайте 12 лет
1
Господа, а кто-нибудь ебал бурятку?
rtr 10 мар. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В частности, улан-удэнкам предлагают за ремонт сантехники, машин, сборку мебели, грузоперевозки рассчитаться пикантным образом. И, судя по всему, предложение находит спрос.

Сбор налогов,суд и так далее так же будет происходить? biggrin.gif
rtr 10 мар. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хихитос @ 10.03.2017 - 12:54)
Цитата (tulalam @ 10.03.2017 - 12:35)
А это правда,  что у буряток поперёк,  скажите,  очень ннадо.

я те как человек,ЛИЧНО имевший неоднократные половые контакты с бурятками-у меня их две было-пи*да у них не поперёк. она у буряток ВВЕРХ НОГАМИ!!! ты трахаешь её в рабоче-крестьянской позе "тузик на жучке"-и даже не подозреваешь,что УЖЕ стал извращенцем!! или,скорее,знатоком "камасутры". и поэтому кайф получаешь незабываемый!без всяких теоретических подводок....

С каких это пор выебать бабу в жопу считается """ и поэтому кайф получаешь незабываемый!""" ..???извращенец ты этакий. dont.gif
Burzumian 10 мар. 2017 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
По-моему, все просто вернулось к истокам: бабы во все времена большинство услуг охотно оплачивали сексом.
maxx12 10 мар. 2017 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
С депутатами также нужно поступить. Но только монтажкой! bdsm.gif bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
List3000 10 мар. 2017 г. в 13:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
вот вы до бурят пристали
у меня такой опыт был
приехал к молодой симпотичной шкаф собрать не кому в разводе
за пару часов собрал
так она и накормила и напоила и до утра почти уснуть не могли все зажигательно

второй случай такой же толька там по ремонту чуть сложней было...
MarusiaAntolna 10 мар. 2017 г. в 13:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (daniller @ 10.03.2017 - 14:26)
Филиал, что ли открыть...

Адрес напишите biggrin.gif
edritkalatit 10 мар. 2017 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Побаяню)))

Едет чукча по тундре - видит: стоит вышка, рядом бульдозер, вагончик, мужики бородатые ходят... Он подъезжает, у мужика спрашивает:
- Скажи, что здесь делают?
- Что-что... не видишь, бурят!
- Нееет, чукчу не обманешь! Бурят не так делают!
HellMagic 10 мар. 2017 г. в 14:11
1
Цитата (river11 @ 10.03.2017 - 12:27)
И ведь бабы согласные на это блядями себя не считают!)

тут блядью станешь, если шкаф поломан, а денег нет. pray.gif

Ток вот мужикам какой толк. Что он в семью принесет, чем детей кормить будет? Вроде и прошлялся полдня, а толку для семьи ноль.
idk 10 мар. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сомнительная затея.
на поебаться семье еды не купишь.
перст 10 мар. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
так

Расплатиться сексом за ремонт сантехники и шкафов
renegad2000 10 мар. 2017 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как-то апосля университету, в такси подрабатывал. Приехал в адрес, забрал даму, на вид лет 25-30, сладенькая такая, ухоженная, всё при ней, одета хорошо... привез её на место, а она мне минетом расплатиться предлагает, я отказался(как-то не привык я совать куды попало), она хихикнула, ну и дурачок говорит, расплатилась и вышла из машины... 13 лет прошло, а я этот случай вспоминаю и думаю.... моГет я действительно...этот... дурачок, не?!?
ЛуисВу 10 мар. 2017 г. в 14:25
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
1
У меня пациентка недавно спрашивала можно ли за коронки натурой расплатиться fuck.gif gigi.gif
grekmex 10 мар. 2017 г. в 14:32
0
Цитата
Фиг знает, что это, то ли действительно обнищание населения и падение нравственности, то ли прикол такой, типа подростковых групп смерти и перебеганий перед машинами.

минет дешевле...они тоже деньгу считать умеют.
(а если попадется как в истории где то тут на ЯПе которая кончает от того что делает минет, то вообще профит...и доехала, и кончила только что денег не дали (хотя может это завлеколово...ты такой расслабленный и удивленный что она умеет можешь предложить ей начать встречаться...и вуаля...есть все...и машина и деньги и кайф. gigi.gif
ДжонниPEPPER 10 мар. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
не ну а чо нормальный вариант... шишка дымит, дрель на одно плечо, хуй на другое закинул и пошел картину вешать...
Hit0kiri 10 мар. 2017 г. в 14:47
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Пакую чемодан с инструментами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх