Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zomby 18 апр 2017 в 14:16
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
-3
А, впринципе похер! Народ - он такой, когда делаешь что-то ему нужное, то ты герой, а как только пиар агенства доносят до ушей народа мелкий песочек, то сразу во врага превращаешься.
Я, когда на работу человека брал, то был благодетелем и кормильцем, а когда штрафанул его за систематическое пьянство, сразу стал козлом, чмом и нелюдем. Так и тут...
peakun 18 апр 2017 в 14:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
28
Вот доставучая

Это сообщение отредактировал peakun - 18 апр 2017 в 14:18
ParboiL 18 апр 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Polument @ 18.04.2017 - 13:24)
Да верните уж её обратно в Крым. Она в Москве совсем испортилась...

Она не портилась, а всегда такой была. Просто в свое время грамотно промывали мозги по ее персоне, а теперь перестали это делать.
P.S. Многим стоило бы задуматься о стабильности собственного мнения tongue.gif
Ballanis 18 апр 2017 в 14:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
вот так, канонизировали идиота только потому что он при должности царя был и все, слово теперь не скажи поперёк. Поклонской стоило бы не сказками и любовными романами в юношестве увлекаться, а читать историческую литературу, реальные документы и свидетельства, как собственно и тем, кто его канонизировал. Хотя зачем, они ж не справедливости для, не за историю радеют, а исключительно выгоду собственную блюдут.
Царей надо было бы еще на двести лет пораньше изничтожать до Николаши
Николай2 18 апр 2017 в 14:19
лалактолог  •  На сайте 12 лет
5
Покровительница моя smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OkeyGooglOFF 18 апр 2017 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Господа товарищи , я звукорежисёр фильма "матильда" .
Поверьте , у нас здесь Не всё так однозначно .!
" Я Я , дас ис фантастишшшш"

SuperCop 18 апр 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Я с Поклонская просто хуею. 3 года назад была никем, потом мгновенно стала аж прокурором Крыма, потом депутатом. Реально реактивный взлёт карьеры. Казалось бы сиди, получай удовольствие от жизни, пили бабки как все. Но нет, она использует свое служебное положение (!!!) чтобы дискредитировать еще не вышедший (!!!) фильм про его любимого царька, в народе называемого николашкой кровавым. Что у нее вообще в голове. Выпишите кто-нибудь даме галоперидолу.
Okkama 18 апр 2017 в 14:22
12
Цитата (Zomby @ 18.04.2017 - 18:12)
Цитата (Okkama @ 18.04.2017 - 14:03)
Алексей Ефимович, не обращайте внимание на убогую - вы известный и уважаемый реижссёр. А он- какая-то украинка, нарушившая присягу своей Родине, переметнувшаяся на сторону России, ничего путного в своей жизни не сделавшая, кроме как сдав Крым России. Над ней пол-России издевается- она психически больна, страдает галлюцинациями.
Вот на кого вам стоит обижаться- так это на Путина, который потворствует и поощряет разгул некомпетентности, мракобесия и убожества в России - таким он даёт высокие посты, высокую зарплату за счет россиян и освобождает от уплаты налогов.

О! А вот это высказывание вообще вызывает у меня когнитивный диссонанс! Сначала Мяшу обожествляли, а потом уже и срать ей на голову начали... Никакой позиции у людей! Мне и тогда было пофиг на Поклонскую и сейчас пофиг. Точно так-же и с режиссёром-писателем. Пофиг на него! Не люблю графоманов. И на Пелевина пофиг! И на Юрия Ивановича пофиг - графоман чистой воды! А так-же пофиг на глыбы Солженицына. У меня есть позиция и я её придерживаюсь. Я не настолько чёрств, чтоб не сойти со своих рельс, но для этого надо меня переубедить. Где аргументы?

Ваша ошибка в том, что вы приписываете мне свои фантазии. Я никогда не считала Поклонскую сколь нибудь заслуживающей моего уважения.
Но вы лихо меня обобщили с кем угодно. Небось, в вашем мировосприятии все бабы дуры, все мужики-козлы? lol.gif
P.S. Вы ждёте, что вас будут в чём-то переубеждать и аргументировали это?
inkjet 18 апр 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наташа! Окстись пока не поздно! Маразм, если с ним не бороться, только прогрессирует!
Граф 18 апр 2017 в 14:24
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
11
Еще три года назад Поклонская казалась мне эталонным госчиновником: молодая, упертая и смелая идеалистка, не замазанная ни в каких скандалах.
Прошло три года и метаморфоза исказила ее образ до неузнваемости
Все таки в ГД определенно какая-то радиоактивная зона, вызывающая в людях необъяснимые и необратимые мутации
Kiffken 18 апр 2017 в 14:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Няшке занятьсч больше не чем? Онаж прокурор вроде а не кинокритик
SamPe 18 апр 2017 в 14:27
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
1

Поклонская походу корону словила.
Чисто мое мнение, гнать ее надо....самый пик ее адекватности был в Крыму и то недолго. Все...
Липски 18 апр 2017 в 14:27
Гость  •  На сайте 10 лет
6
"Святой" мученик:
"28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон"; 2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону"; 8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны"
AlexSheva 18 апр 2017 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Да, выебете, уже кто - нибудь эту няшу, а то она всех заебёт. Глупая и амбициозная мать одиночка в госдуме - страшная вещь!
elnago 18 апр 2017 в 14:30
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Azirov @ 18.04.2017 - 18:26)
Мало было снято всякой хуерги антироссийской за государственные деньги?

Много. Да только никто их профессиональной экспертизе не подвергал.
tixmr 18 апр 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Режиссёру на этом скандале, очень хороший пиар фильма прошел. Процентов 50% если не больше, потенциальных зрителей даже и не узнала бы про этот фильм без скандала.
Как говорится:" Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама."©

Это сообщение отредактировал tixmr - 18 апр 2017 в 14:32
Absolon 18 апр 2017 в 14:30
0
Эх Наташа, оставалась бы ты Крымской няшей....
КадрТем 18 апр 2017 в 14:31
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
4
Почему ей никто из паханов не может заткнуть рот просто-напросто? Реально ведь уже заебали все эти ебаные чинуши лезть всюду и решать, что для меня хорошо, а что плохо. Пусть, блять, сама снимет фильм, если такая умная. В стране полнейший сюрреализм происходит, блять.
Иногость 18 апр 2017 в 14:31
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
и ему стыдно и горько за тех экспертов, которые проводили анализ картины и давали свое экспертное заключение.

Это эксперты, кого надо эксперты. hz.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 18 апр 2017 в 14:41
HaBaJIbHbIu 18 апр 2017 в 14:31
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
11
Ну вобще-то она, будучи госслужащей в Украине, перебежала на госслужбу в России. Как называют таких людей ?

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 18 апр 2017 в 14:32
OLEG5572 18 апр 2017 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Azirov @ 18.04.2017 - 14:26)
А я считаю, что правильно Поклонская подвергла экспертной оценке фильм. Если фильм финансируется государством, то он должен соответствовать государственной внутренней и внешней политике. Не нравится, снимайте свои фильмы на свои личные, спонсорские, американские, инопланетянские, какие угодно деньги, но не на государственные. То что у нее Николай II в голове, это совсем другая история, но подход к оценке работы по госзаказу в корне правильный. Мало было снято всякой хуерги антироссийской за государственные деньги?

Да?А при чем тут мнение РПЦ? У нас светское государство, якобы.
Vizin 18 апр 2017 в 14:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
-9
Интересно тут у вас получается))) Вы тоже не смотрели,но одобряете "Матильду". Кто сказал,что там шедевр? У нас в последнее время на 100 снятых фильмов-один хороший,но точно уж не шедевр! Чем вы лучше Поклонской?Или просто лишний раз повод обосрать Поклонскую не дает вам покоя?

Это сообщение отредактировал Vizin - 18 апр 2017 в 14:41
Па4куляПестренькая 18 апр 2017 в 14:35
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
А по-моему, ей нужно к специалистам обратиться. Это уже на помешательство смахивает cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх