Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreBarta 21 апр 2017 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИгнатИваныч @ 18.04.2017 - 13:26)
Цитата
созданный в «Матильде» образ не соответствует образу канонизированного РПЦ императора Николая II.

По-моему тут претензии надо предъявлять к РПЦ, а то канонизируют кого не поподя, а потом образы не совпадают.

если канонизированый РПЦ образ не соответствует реальному историческому образу, то это проблема РПЦ а не режисёра, режисёр рисует тот образ, который сложился у него, лично у меня образ Н2 негативный, человек не справился с порученным делом, струсил, допустил революцию и смерть миллионов людей, его надо было не канонизировать, а проклясть, чтобы на одну сковордку в аду с Ельциным и Горбачёвым.
Tasyatash 21 апр 2017 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вчера на баше было:
Полчаса вспоминала, как же имя у Поклонской, но, кроме как Матильда, ничего в голову не шло. Может, переименуем нашу няшу? Матильда Поклонская -- замечательно звучит. И с именем Николая второго ассоциируется.
метровец 21 апр 2017 в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
по ТС неудивляюсь съехавшей башне поклонской.... я себя считаю ватником, но тут я обнаружил, что есть мегаватники: моей дочери 19-го исполнилось пятнадцать лет и она решила сделать себе подарок и сходить с подпужками на квест ( думаю никому не надо объяснять что это), но одну её подружку не отпускают родители мотивируя это тем, что квест- это часть американской пропаганды.... Я честно говоря немного в ахуе от такого заявления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх