«За решающий вклад в работу нейтринной обсерватории IceCube и открытие высокоэнергетических нейтрино астрофизического происхождения», сообщил Нобелевский комитет.
опять пархатая рожа на раздаче премии сионские мудрецы сидят походу
Первое: Хальцен - фламандская фамилия Второе: вам бы к психиатру, а то везде евреи мерещатся.
я физианомист восьмидесятого левела магистр системы ломброзо и уличить спрятавшегося под фламандским псевдонимом жида для меня пустяк
как твой мульт поживает? ну тот "томбовчанин", у которого в аватаре эмблема от другого полка вермахта? https://www.yaplakal.com/members/member61598.html Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 окт 2026 в 16:29
Мне кажется что современные учёные просто придумывают свои открытия. Кто там проверит его открытие в области высокоэнергетических нейтрино астрофизической происхождения)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется что современные учёные просто придумывают свои открытия. Кто там проверит его открытие в области высокоэнергетических нейтрино астрофизической происхождения)))
Они публикуются, изучаются другими сделанные им расчёты и данные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)