Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alxvld 19 апр 2017 в 03:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Представляю что в 404 вся Рада делает..... 30 лет не шутки...
morgan222 19 апр 2017 в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (OkeyGooglOFF @ 18.04.2017 - 13:32)
Пусть народ сам решит .хороший фильм или нет .
а для этого надо фильм посмотреть .
А Поклонская ......яп с ней вот такой фильм посмотрел. shum_lol.gif

геронтофил
alexbigear 19 апр 2017 в 03:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Нужно её вернуть в Крым, а ещё лучше вна Украину, там сейчас все такие йопнутые. cool.gif
pasmo80 19 апр 2017 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Polument @ 18.04.2017 - 13:24)
Да верните уж её обратно в Крым. Она в Москве совсем испортилась...

Только не в Крым,она там парк львов "Тайган" чуть не разнесла.Лучше диверсантом в Киев.
radon 19 апр 2017 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lisets @ 18.04.2017 - 12:27)
Цитата (iCanGet @ 18.04.2017 - 13:24)
Я бы на месте Учителя не обращал внимания на Поклонскую. Он авторитет в кинематографе, а они лишь популистка

Она хуже, она на полном серьезе так думает. Ей бы к доктору, да подлечиться, таблеточки там успокоительные, укольчики. И ни в коем случае не давать читать ни дневники "святого", ни воспоминания современников о нем, а то лечение эффекту не даст.

ПравославиеГоловногоМозга не лечится.

А ведь раньше притворялась милой, приятной, умной девушкой.
Buplettuluza 19 апр 2017 в 06:46
2
Ну в стране других проблем то нет, конечно. Займите ее уже чем-нибудь.
strangefruit 19 апр 2017 в 06:49
2
Цитата (blef14 @ 18.04.2017 - 13:26)
Ей заняться в Госдуме нечем?Выставляет себя не с лучшей стороны.А уж какой пиар делает фильму.

Она, кажись, возглавляет там что-то с коррупцией связанное gigi.gif в Думе. Вроде как, должна за моральным обликом депутатов следить... cool.gif
strangefruit 19 апр 2017 в 06:50
0
Цитата (pasmo80 @ 19.04.2017 - 06:36)
.Лучше диверсантом в Киев.

А там она переобуется gigi.gif
Злодеянин 19 апр 2017 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Может поклонскую того???? Обратно отдать на/в Украину.
PataNATOm 19 апр 2017 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А кто-то может привести примеры каких-то существенных достижений Поклонской в бытность её прокурором Крыма? Ну, кроме позирования няшкой для ТВ?
Opaopachki 19 апр 2017 в 07:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vizin @ 18.04.2017 - 21:47)
Цитата (мыслитель @ 18.04.2017 - 18:27)
Цитата (Vizin @ 18.04.2017 - 17:33)
Интересно тут у вас получается))) Вы тоже не смотрели,но одобряете "Матильду". Кто сказал,что там шедевр? У нас в последнее время на 100 снятых фильмов-один хороший,но точно уж не шедевр! Чем вы лучше Поклонской?Или просто лишний раз повод обосрать Поклонскую не дает вам покоя?

по началу народ был в восторге от Поклонской - героическое отстаивание интересов Крыма, боевое гражданское прошлое, решительность в действиях, понимание - как надо дальше действовать. Это народ притягивало, и в купе с милым лицом создавало ощущение - "вот она! Настоящая русская женщина, и в избу и коня и имеет чёткое видение - как надо действовать".
.............
...............

Но вот тут на ЯПе всё честно. И даже не любя например Мизулину за какие-то действия ранее, большинство ЯПовцев часто высказывается положительно касательно каких-то её начинаний, которые ЯПовцам кажутся адекватными. Тут нет "нелюбви" просто так, тут "нелюбовь" нужно заслужить, так же как и "любовь".

Никто же не спорит,что эти её причуды с Николаем странные весьма. Только вы почитайте в каком формате они пишут о человеке,которого они не знают совсем. Так могут писать только малолетние телом или моском ,якобы мужского пола.
И я бы поспорил по некоторым моментам с вами. ЯП не выборка,тут определенный контингент,а большинство народа и не знает ,что такое ЯП.Ну давайте объективно? Вы же хотели?
Они обсуждают популярную личность ,а не собственно депутата. Я вот тоже давно на ЯПе и я считаю,что десятки бездарных режиссеров снимают сотни бездарных киношек за госденьги уже долгие годы. Снимают всякие Цитадели и Викингов,которые вводят в заблуждение неокрепшие мозги или уже разложенные Фоменко мозги. Все это ведет только к одному-люди уже ненавидят не собственно власть,а уже просто свою страну и даже где-то себя,как потомков своих предков с не такой уж получается и славной и даже позорной историей. Это выводит школьников этих на улицы,а не ФБК.
"Художник"-так видит! "Историк" -так видит! А у народа в голове каша,это видно и на ЯПе и по той же Поклонской(она тоже жертва этой исковерканной истории). У Павла Перца на канале несколько раз был молодой историк классической школы,к сожалению,не помню фамилию. Вот это умница.
Что касается юкки,то я заметил тоже закономерность. Стоит написать "как же заепал этот Медвепут" в подобной теме и тебя неистово зеленят все эти студенты.Как только пишешь,что-то подобное ,что я пишу сейчас,налетают и минусят.
Поклонская не самый худший депутат, уж поверьте. Её даже жалко,наивная что ли слишком,для всего этого хоть и бывший прокурор. Надо вот ей лекции послушать этого историка у Перца.
А ,что касается Учителя и других,надо смотреть и ,если снимают явное г...,как например Цитадель Михалкова,надо таких режиссеров не спонсировать от государства. Это надо делать. И это факт. Историки у нас хорошие есть.

Ты какуют хуйню написал. Все высосано и даже не из пальца.
Я смотрел "Цитадель" и после этого не стал ненавидить свою страну.
Если это с тобой произошло - сходи к доктору.
Фоменко мозг может разложить только себе - нормальный человек и воспринимает все нормально.
Похоже опять тебе мой совет на счет доктора нужен.
Историю нужно не слушать у каких то перцев, а читать, например, Кастомарова., а не разных там карамзиных. Читать и думать. Не получается думать - так тут и доктор уже бессилен.
Школьников на улицы выводит негодяй навальный, играя на их глупости, стадности и хроническом безденежье.
А режиссера любого киноопуса за счет государства нужно ставить на счетчик.
Не собрал кассовый порг - в следующий раз пролетаешь с дотированием.
Ищи бабки где хочешь.
И еще. Запомни раз и навсегда. Любить страну нужно приучать еще в чреве матери, а не на сайтах перцев и морковок.
. Семья - первый учитель. А вот потом лотерея - может и не повезти, и тогда будешь либо писать на форумах разный бред, либо скакать за навальными в надежде отсосать бабла.
Что ж касается Поклонской - она просто неумная, что и не удивительно.. откуда у хохлов умные прокуроры? И то что она стала депутатом - лишнее тому подтверждение.
Но она искренне верящая в "правду"... вот только в свою, что опятьтаки её должным образом характеризует.
Еще раз - хороший фильм или плохой, правда в нем или ложь - скажет только зритель.
А Поклонская не понимает, что ею, как инструментом, пытаются воздействовать на нас с вами. Готовят общественное мнение, так сказать...
Русские цари - те же люди. И алкоголики, и бабники, и извращенцы, и убийцы и еще Бог знает что омерзительное среди них были во все века...
И Николай II среди этого паноптикума был еще не самый плохой в этом смысле...
Учитель пытается показать нам свой взгляд на ту эпоху... но что это за взгляд - никто не знает, а уже осуждают - ну не бред ли...
Почему я должен доверять Поклонской, а не собственному мнению? Вот что самое важно в этой ботве. И кто она такая, что бы я вообще всеръез относился к ней? Для меня - никто и звать никак.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19 апр 2017 в 08:01
FFEE 19 апр 2017 в 08:26
Faster than light  •  На сайте 10 лет
1
Госпожа Поклонская, со своим популизмом, зашла слишком далеко.
Мало того, что нападки идут на ещё не вышедший фильм.
Выйдет фильм в прокат - посмотрим, разберёмся про что там вообще.
А сейчас то, что его обсуждать? Нет в этом смысла.
Святого оскорбили?
Ну не знаю. У них есть святые с более интересным, так сказать, прошлым. И ничего. Все проходили свой путь, в конце которого, становились тем кем становились.

Была ли вообще связь с этой балериной?
Ну, это госпоже Поклонской к историкам и, непосредственно, к истории нужно обратится. Там этот вопрос разбирается.
А вот вышел фильм "Викинг", где святой, равноапостольный, этот человек Русь крестил, и вообще круче всех остальных великий князь - лазит в грязи, прилюдно насилует женщин, жрёт мухоморы и спит на улице в собственной блевотине. И что-то никаких нападок я на этот фильм по данному поводу не слышал.

А тут прям такой ажиотаж. Ну даже если и были отношения с этой балериной.
Ну на тот момент мужчина видный, да и она женщина ничего себе так. Абсолютно нормально.
Что, он не человек что-ли? Что тут такого?
Было это до женитьбы. Никто не сомневается, что он своей жене не изменял никогда.
Госпоже Поклонской, следует государственными делами заняться. А не этим популизмом.
Segment 19 апр 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот прям принципиально пойду в кино на него. У няши вообще крыша поехала. Видимо в думе совсем делать нечего раз она такой херней страдает.

Это сообщение отредактировал Segment - 19 апр 2017 в 08:42
vistador 19 апр 2017 в 08:45
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LawyerSPB @ 18.04.2017 - 13:23)
Особенно умиляет возможность оценки фильма до его выхода. Это в общем-то как дрочить на обложку касеты VHS, без просмотра порнухи)))

ну...
если бы нынешнюю обложку от кассеты со скринами да в 1975 ый год- дрочили бы за милую душу... dont.gif
kuskus73 19 апр 2017 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Обожаю его фильм 90 го года Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе
ZAY4EG 19 апр 2017 в 09:27
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Back2Rio @ 18.04.2017 - 13:19)
"Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того, чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления."

Снимай на свои кровные, а не государственные деньги никто и докапываться не будет
Aton13 19 апр 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LawyerSPB @ 18.04.2017 - 13:23)
Особенно умиляет возможность оценки фильма до его выхода. Это в общем-то как дрочить на обложку касеты VHS, без просмотра порнухи)))

Хуй с ней с наташкой, но это комментарии сделал мой день.
А по сути, камрады здесь высказались до меня, человека лечить надо. В ее возрасте взлететь до небес, это шок для головного мозга, потекла крыша...
ВасяФлягин 19 апр 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как заебала это няшка ебанашка.
Zlodiy 19 апр 2017 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
cranky.gif

Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной
mix68ru 19 апр 2017 в 18:07
механик  •  На сайте 16 лет
0
Интересно,это дура полезным чем-то заняться не пробовала?
MontAG1976 20 апр 2017 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (koryuun @ 18.04.2017 - 13:42)
Ему надо поступить в духе Кевина Смита.
Когда он снял "Догму", католики собрались протестовать. Кевин Смит с приятелем сделали плакаты "Dogma is dogshit" и "Dogma go to hell", и присоединились к протестующим.Причём, у них были самые заметные и крутые плакаты.

вот слова не мальчика но мужа. спасибо, бро, что не забываешь нетленки Смита.
там похоже больше всех Аланис Моррисетт прилетело. но может она тоже при плакате была)))
Молчун2 20 апр 2017 в 22:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Американист @ 18.04.2017 - 22:38)
Цитата (Молчун2 @ 18.04.2017 - 22:09)
Вообще, почему-то никто не замечает, что фильм вовсе не о царе, а о какой-то бляди по имени Матильда. У нее было немало клиентов, и как считает Учитель, царь Н2 тоже к ней захаживал. Откуда долбаный реж взял эту инфу абсолютно не ясно, но абсолютно ясно, что Н2 там только для одной цели - раскрутки фильма. Отсюда вывод - долбаный реж нам всем затер мозги. И это плохо.
Бля....

Ну, почему же никто не знает? Если вы чего-то не знаете, это вовсе не значит, что у всех такие пробелы. Кшесинская сама написала об этом в своих мемуарах. Да и современников почитать почитать можно. Времечко-то забавное было.

Если бы вы повнимательнее, то не попали бы в просак. Мой пост о НАЗВАНИИ фильма и о затирании мозгов. А вы написали о знаниях, о которых я не говорил. Читайте и пишите аккуратнее.
CKAT 20 апр 2017 в 22:39
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Похоже, неплохое кино. Надо смотреть.
Граната 20 апр 2017 в 22:44
либераст)  •  На сайте 13 лет
1
Похоже Учитель отбашлял Поклонской за рекламу Матильды)
Молчун2 20 апр 2017 в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleks4g @ 19.04.2017 - 00:15)
Цитата (Молчун2 @ 18.04.2017 - 19:09)
Вообще, почему-то никто не замечает, что фильм вовсе не о царе, а о какой-то бляди по имени Матильда. У нее было немало клиентов, и как считает Учитель, царь Н2 тоже к ней захаживал. Откуда долбаный реж взял эту инфу абсолютно не ясно, но абсолютно ясно, что Н2 там только для одной цели - раскрутки фильма. Отсюда вывод - долбаный реж нам всем затер мозги. И это плохо.
Бля....

Вообще-то она была балериной,примой Мариинского театра.Её связь с Николаем не была тайной ни для кого.После ,среди её любовников были другие члены (двусмысленно звучит)императорской семьи.

Еще один "внимательный". Я писал о названии фильма. Фильм о бляди Матильде. А вы опять о царе.
Вы всерьез считаете, что в балете бляди не танцуют? Я вам завидую. Это круто... Но тут противоречие у вас в голове, как у шизофреников. Она либо балерина, но тогда никаких "связей", либо блядь со "связями", но тогда прав я, фильм о бляди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх