В России предлагают ввести налог на малодетность

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hockob 10 мая 2017 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Мне 51. У меня четверо. От 5 до 17. Я попадаю? biggrin.gif
Boojum 10 мая 2017 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Не, ну нормальный такой законопроект. "Ебитесь вы лесом", называется. А кто посмеет не ебаться - того на цугундер, то-есть в кутузку. Я если честно, всё удивляюсь с наших типо "народных" депутатов. Кто их на этот высокий пост выбрал и когда? Хрензна. Однако вцепились зубами в кресло и сидят. На машинах с крякалками ездят, простого рабочего вообще ни в хуй не ставят. Да куда уж там, с евонной зарплатой почти в поллимона наликом. А потом суки удивляются, дескать, почему народ на улицы вышел? Искренне так удивляются, чего дескать им не хватает? Санкционного хамона? Так вот же он есть, в кремлёвской столовой. Да и цены здесь нормальные, за 100 рублей пообедать плотно можно. Чего они возмущаются?
Night154 10 мая 2017 г. в 02:31
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (VVoldemar @ 10.05.2017 - 02:11)
Забавно что сразу находятся люди, которые начинают постить картинки с Путиным и вещать громкие лозунги..
Родные, я все понимаю, но Путин еще этой херни не видел даже. Рановато вы начали.
А вот то что депутан или кто там выдвигатель - дебил, это и так ясно.

Они плоть от плоти друг-друга. Не защищай вову, вован, они одного поля ягодки, суть одно и тоже.
natalij7 10 мая 2017 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кроме малодетности есть еще и бездетность по ряду причин. Здоровье одна из них.
Ликург 10 мая 2017 г. в 02:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ржал до слез rofl.gif

(Концепция закона предусматривает разделение многодетных семей на три категории: малоимущие (на обеспечении государства), зажиточные (на частичном гособеспечении) и состоятельные. Это позволит дифференцировать меры поддержки и сделать их максимально адресными. При этом многодетную семью в документе определяют как «полную семью, за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющую трех и более детей (младший не должен достигать 18 лет)».)

чиновники их сделают максимально адресными, снизив список до 2-3 адресов rulez.gif

(Ряд мер касается квартирного вопроса. Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего.)

Вывезут в тайгу две три семьи, вот тебе "Городок демографического будущего". А когда это будущее наступит? Ну через два -три года наверное. Это все от вас зависит. А может лет через 20... Или 500. Кто это будущее видит? bravo.gif Один известный политик про будущее хорошо сказал.

Это сообщение отредактировал Ликург - 10 мая 2017 г. в 02:41
Олексий4 10 мая 2017 г. в 02:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
19
Ай маладэц. С Кавказа налога не получишь, а остальных, доить Аллах велел. Как выборочно научились использовать опыт СССР! Да только у товарищи Сталина, СЫНОВЬЯ ВОЕВАЛИ, а где личинки руководства РФ, чай не в России, и это в мирное то время.
gentlemaniak 10 мая 2017 г. в 02:48
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Ликург @ 10.05.2017 - 02:32)
При этом многодетную семью в документе определяют как «полную семью, за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющую трех и более детей (младший не должен достигать 18 лет)».)

Тут еще один вопрос возникает. Например, есть пара (а она реально есть), которая родила троих детей в период с 17 до 20 лет. Ребята одногодки, в одном классе учились и так уж получилось что в 16+ залетели, в 17 лет родился ребенок, в 18 расписались, в 19+ родилась двойня.

Доживают они до 38 лет и из многодетной превращаются в бездетную, так? Им что, тоже налоги платить? По закону придется!

апд: шпалы полетели... Песков здесь под каким ником сидит?

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 10 мая 2017 г. в 03:07
Онанист 10 мая 2017 г. в 02:51
1
Цитата (OBrian @ 10.05.2017 - 01:36)
Попробовать ввести налог на всякую хуйню (подставь нужное, например курортный сбор) можно лишь в формате пилотного проекта — в одном из субъектов. Если результаты окажутся положительными, можно рассматривать инициативу на федеральном уровне. Вводить такой налог по всей России одномоментно нельзя, — уверен очередной еблан.

так и живём
chuzhba 10 мая 2017 г. в 02:51
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
22
Пиздец. У нас с женой двое. Третьего не хотим. Не потому, что и первых нужно на что-то вырастить, обуть-одеть, выучить, развлечь. А просто не хотим. Тяжело это - заниматься таким количеством детей. Нам это не дано.
А получается ебучие ушлепки решили, что наша семья малодетная и нам надо больше? А если больше не хотим, то должны платить бабло, чтобы твари алкоголики, которым в первую очередь нужны деньги, а не дети - плодились как кролики? Ну охуенно че...
Может у Сечина и иже с ним лучше зп урезать, не?
А я как-нибудь найду применение своим деньгам при трате на своих двоих детей...
papachina 10 мая 2017 г. в 02:51
охотник  •  На сайте 13 лет
3
у меня трое детей со мной и живут и дочь от первого брака, скажу просто, ни моим детям, ни нам с женой, ничего от государства не надо.
Basanday 10 мая 2017 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Олексий4 @ 10.05.2017 - 02:45)
Ай маладэц. С Кавказа налога не получишь, а остальных, доить Аллах велел. Как выборочно научились использовать опыт СССР!

lol.gif У Кадырова не спроста пидоры пропадать стали. Он их по зинданам распихал, что бы налогооблагаемая база не разбегалась.
Nadoyeda 10 мая 2017 г. в 02:57
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
6
Давайте введём уже налог на большую (по мнению большинства россиян) зарплату высших чиновников, чтобы после уплаты ими налогов, их зарплата была примерно как учительская.... dont.gif
Чатланен 10 мая 2017 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (papachina @ 10.05.2017 - 02:51)
у меня трое детей со мной и живут и дочь от первого брака, скажу просто, ни моим детям, ни нам с женой, ничего от государства не надо.

у меня столько же и отношение точно такое же и даже брезгливо интересоваться
comanche71 10 мая 2017 г. в 02:59
злой либераст  •  На сайте 9 лет
15
Еще лет 10 подобной политики властей и страна превратиться в Бангладеш. А все почему? А потому что правят не достойнейшие, а друзья. И начинается все с самого-самого верха.

ShumelkaMysh 10 мая 2017 г. в 02:59
Политически репрессированный  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Стервозова @ 10.05.2017 - 03:38)
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

Брэшешь. То, что среди многодетных много "неславян" - одно, но говорить что все.... Брэшешь. Вот у меня трое, так что, мне по-твоему пора тюбетейку и халат покупать?
И кто тебе мешает быть многодетной/многодетным, ну кроме собственной лени и снобизма?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 10 мая 2017 г. в 03:04
karabatoff 10 мая 2017 г. в 03:02
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
15
Да я с радостью платить буду такой налог. Ибо позволить родиться своему ребенку в таком государстве с такой властью есть чистейшей воды издевательство. Пусть блядь захлебнутся своими налогами, но бесплатных рабов от меня не дождутся.
gentlemaniak 10 мая 2017 г. в 03:06
3
Цитата (Ликург @ 10.05.2017 - 02:32)
Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего.

О, здесь тоже есть много вариантов!

К примеру, Москва. Уезжать оттуда мало кто захочет, однако же надо как-то дифференцировать население. БУдут ли вывозить многодетных в Новую Москву? Или переделают город по образцу полисов из "Голодных игр"? Оградить административные округа стенами, и в ЮВАО выселить всех негодных и бездетных, в СЗАО многодетных и устроить там рай и черной икрой дороги вымостить (хотя по накладным, сейчас асфальт дороже икры так что экономия), ну а ЦАО отгородоить от всех вообще, там типа илита.

Твой комент вообще на цитаты растащить можно, отлично написал)

В России предлагают ввести налог на малодетность

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 10 мая 2017 г. в 03:10
mister007 10 мая 2017 г. в 03:08
2
Знаю несколько многодетных семей - 4-5 человек детей.
Две семьи, из бывших предпринимателей, заработавших денег и нарожавшие детей в середине 90-х. У их детей все в порядке со своими семьями и с образованием, все обустроены и чувствуют себя нормально.
Остальные семьи, еле сводят концы с концами, явный недостаток средств для воспитания и ухода.
Так что , главное не мешать .
Экономическая основа - главное
JohnPribluda 10 мая 2017 г. в 03:12
18
Плоди нищету, блеать! Тут одного не знаешь как на ноги поставить.
sdloop 10 мая 2017 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Все и рады бы завести и второго и третьего ребенка, но жизнь впятером в однушке это не то, что мы хотим для своих детей, у которых и однушки не будет.

"Конституция Российской Федерации"
(принята всенародным голосованием 12.12.1993)
Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
gentlemaniak 10 мая 2017 г. в 03:13
14
Цитата (mister007 @ 10.05.2017 - 03:08)
Знаю несколько многодетных семей - 4-5 человек детей.
Две семьи, из бывших предпринимателей, заработавших денег и нарожавшие детей в середине 90-х. У их детей все в порядке со своими семьями и с образованием, все обустроены и чувствуют себя нормально.
Остальные семьи, еле сводят концы с концами, явный недостаток средств для воспитания и ухода.
Так что , главное не мешать .
Экономическая основа - главное

А я знаю очень небедного мужика, который помогает нескольким многодетным семьям, при этом своих у него нету. Обложить его налогом? Он перестанет помогать или уменьшит размер помощи, но куда пойдут его налоги? В очередное шубохранилище?
ktototam 10 мая 2017 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Да не тем способом демографию поднимать надо
у нас четверо..
ща скажут мы жируем.. а вот хуй
на то что государство дает их не поднять
и земля мне иха в хуй не впилась ибо это бросовые земли...
пусть создадут реально комфортные условия и детей будет в семьях более чем один ...
школы дай дай дай
садики дай дай дай
общество... вы многодетные на миллиардах сидите..
ага .. сидим.. но они что то не высиживаются как то
comanche71 10 мая 2017 г. в 03:19
злой либераст  •  На сайте 9 лет
24
Цель у таких законов явно антинародная. Просто собрать бабла, нарубить капусты, ибо если бы думали о народе, то посмотрели бы сначала на то, сколько людей уезжает из РФ. Образованных, успешных людей.

На месте человека радеющего за страну что нужно сделать? Уменьшить поток уезжающих, причем не запретами, а качественным улучшением жизни.

Если раньше я еще сомневался, то теперь однозначно понял, самые главные враги России сидят в Кремле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх