В России предлагают ввести налог на малодетность

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 10 мая 2017 г. в 03:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Не хватает налогоплательщиков в стране?
godmode 10 мая 2017 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
у нас в конституции где-то записано что в обязанности гражданина входит обязательное размножение? нет. по личному желанию, так что идут в пешее эротическое широкими шагами. батраки у них плодиться перестали видите ли, попробуйте людям условия человеческие создать, а не ставить на грань выживания.
rasch 10 мая 2017 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Что опять за яйца платить нужно будет cool.gif
Кто помнит, тот поиймет. Эх стар я стал, если такое пишу.

Это сообщение отредактировал rasch - 10 мая 2017 г. в 04:27
mescal 10 мая 2017 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
А слабо вернуть советскую социалку: бесплатную медицину, образование, бесплатные лекарства до 3-х лет, бесплатные спорт.секции, кружки, путёвки в пионер.лагеря, госдотации на детскую одежду и обувь, что она стоила копейки, что там ещё было, ах, да- мгогодетным в школе давали средства на форму-тетрадки, учебники бесплатно были. Что, слабо? Нет, надо с обобранного народа ещё одну шкуру содрать! Давайте, угу, всей страной субсидировать мусульман и маргиналов. МУД...рецы, блин!
Май2016 10 мая 2017 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 01:49)
С ТАКОЙ территорией - не заполнят россияне - будет экспансия соседей

так чего проще исправить -
https://www.roi.ru/8844/
Полный запрет мигрантам из Средней Азии на трудовую деятельность в России
https://www.roi.ru/6012/
Запретить мигрантам привозить семьи.
https://www.roi.ru/3150/
Налог на рождение детей мигрантами для пресечения замещения коренного населения

и ввести ЗАКОНОДАТЕЛЬНО минималку -

Minmatar 10 мая 2017 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Salavei @ 10.05.2017 - 02:41)
Руки узлом завязать таким инициаторам. Штоп не писали всякую хуйню.

Этого будет не достаточно. Руки ложить под поезд bravo.gif
Зарыч 10 мая 2017 г. в 04:01
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Опять громкий заголовок, но на самом деле журнашлюхи всё вывернули как им выгоднее.

Читать по утрам такую хуйню может только Полиграф Полиграфыч. Я лучше своего, точнее свою, лучше скоро поссать/посрать выведу и буде !

Это сообщение отредактировал Зарыч - 10 мая 2017 г. в 04:04
Матрос1984 10 мая 2017 г. в 04:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Неправильно всё, по другому надо. Назначить единовременную выплату в 300. т.р. кто не платит ,на того в суд подавать и пусть приставы имущество описывают. Отличная наполняемость бюджета получится.
podgornii 10 мая 2017 г. в 04:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

Особым направлением поддержки многодетных семей предлагается сделать введение комплексной поддержки многодетных пап: учреждение ордена «Заслуженный отец России» и предоставление льгот и скидок при приобретении автомобиля.

iCanGet 10 мая 2017 г. в 04:20
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Идите вы на хер, законотворцы. У нас один ребенок, со вторым не получается. Лечились, проверялись -толку нет.
Благодетель 10 мая 2017 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всяких дебилов с инициативами хватает в России , которые на выслужение к царю ходят. Так, поговорили и разошлись
НечтоИзСети 10 мая 2017 г. в 04:26
11
У меня нет жены, и соответственно, детей. Мне государство выделит жену?
hz.gif
nenormaliniy 10 мая 2017 г. в 04:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 10.05.2017 - 09:53)
Цитата
изучи статистику
сколько в процентах тех, кому "здоровье не позволяет"
а "сильных и независимых " на два-три ПОРЯДКА больше
а результат - 1, макс 2 ребенка.
я привел цифры в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

Ты только и можешь циферки приводить. А почему вдруг люди стали "сильными и независимыми" у тебя уже соображалки не хватает подумать. И как людей стимулировать к рождению детей, а не палкой заставлять видимо тоже. Скудновата видать соображалка то..

Ты депутат?

я дочь депутата, и тут не фсё так однозначно gigi.gif
охуенный закон! bravo.gif теперь слуги народа ещё и о детях позаботились. не будешь "вывозить" рождённых детей, придёт ювеналка, и детей заберят, и вынужден ты будешь опять платить этот пресловутый налог, потому- то детей у тя по- факту нету. молодцы! пиздюлей вон тому "вумному" хлопцу.
rasch 10 мая 2017 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НечтоИзСети @ 10.05.2017 - 06:26)
hz.gif

Нет, будешь платить что не женат и у тебя нет детей cool.gif
Не помню, сколько процентов от зп
НулиКариф 10 мая 2017 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (topslik @ 10.05.2017 - 01:48)
Стране нужны герои, а Россия рожает дураков!

Новая поправка в поговорку "...депутатов".
laternelife 10 мая 2017 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Концепция закона предусматривает разделение многодетных семей на три категории: малоимущие (на обеспечении государства), зажиточные (на частичном гособеспечении) и состоятельные. Это позволит дифференцировать меры поддержки и сделать их максимально адресными. При этом многодетную семью в документе определяют как «полную семью, за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющую трех и более детей

То есть, если семья трезво оценивает свои возможности и заводит одного ребенка, которого может позволить вырастить, выкормить, дать образование, и не хочет при этом переходить в разряд "малоимущих на гособеспечении" - надо с них, таких умных, еще и налог взять.
Про полные семьи прекрасно - то есть, если у матери-одиночки родилась тройня - хуй ей, а не льготы по многодетности, нечего со своими второсортными детьми лезть!

PS. Про мед.показания отдельная песня. Полное бесплодие встречается реже, чем соматические болезни, при которых беременность-то возможна, только получишь либо больного ребенка, либо больную женщину.

И это все притом, что работающие бездетные люди и в совокупности и так приносят больше дохода в казну (не пользуются социальными вычетами на работе, не пользуются детскими пособиями, реже уходят на больничный и т.д.)

Это сообщение отредактировал laternelife - 10 мая 2017 г. в 04:48
UM9i 10 мая 2017 г. в 04:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Как исчисляться будет? ВОТ Оренбург к примеру. Тут второго ребенка завести стоит около 10 000 в месяц. И не заводят его не от того, что дорого, а от того, что предрассудки. Или баба живет одна вот и дорого. Сделаешь налог 10 000 рублей и народ просто начнет революцию, а сделаешь 3/ от з/п просто пошлет всех нах и продолжат жить как жили. Так, что особого толку не будет
НечтоИзСети 10 мая 2017 г. в 04:52
0
Цитата (rasch @ 10.05.2017 - 04:32)
Цитата (НечтоИзСети @ 10.05.2017 - 06:26)
hz.gif

Нет, будешь платить что не женат и у тебя нет детей cool.gif
Не помню, сколько процентов от зп

Ну, ок. У меня официальная з/п что-то около 7 т.р. gi.gif
sonos 10 мая 2017 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
И что? Предусмотрят в законе лазейку- "Состояние здоровья",через нее начнутся откаты медикам и т.п.
Кто надо сделает справки.
Придумают возможные препоны в получении, и начнут пилить бюджет.
В общем, ничего нового. А вот налоги подымутся, как и цены.
piston 10 мая 2017 г. в 05:18
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
6
мне 38 лет, я живу в однокомнатной квартире, на окраине Новосибирска, у меня есть сын, я бы с удовольствием завёл себе ещё ребятишек, но я не имею такой возможности
...прежде всего из за ответственности перед детьми

Это сообщение отредактировал piston - 10 мая 2017 г. в 05:18
РыжаяБорода 10 мая 2017 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очередная попытка ввести налог "на яйца"?
Razi 10 мая 2017 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Шикарно.... пусть тогда лечат бесплатно и качественно, а не БАДами как сейчас.
А то из-за нашей медицины детей завести не можем, а им еще и налог подавай.

Это сообщение отредактировал Razi - 10 мая 2017 г. в 05:33
ДуболомоFF 10 мая 2017 г. в 05:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
не знаю как кто , а я даже во времена своей молодости не видел нормальных многодетных семей , либо это люмпены , которым важны постоянные пособия, либо те кто эксплуатируют детей в хвост и в гриву, знаю семью с тремя своими и тремя приемными детьми, в деревянном доме 50 м2. нормальное проживание gentel.gif почти все время заняты уходом за скотиной

Пока не будет стимула для нормальных семей, никакого улучшения демографической ситуации не будет!
alexnecro 10 мая 2017 г. в 05:55
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Стервозова @ 10.05.2017 - 01:38)
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

Откуда в России славяне, тут русские!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх