В РПЦ назвали фейком письмо епископа Нектария к редакции «Орловских новостей»

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МамаЛюба 30 мая 2017 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
28
схема та же - джип епископу подарил агрохолдинг, который работает на территории Ливенской епархии и инвестирует в развитие региона))
что там подарил Усманов неДимону?
Бабушкофон 30 мая 2017 г. в 19:16
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
опубликованное заявление "является подложным документом", а джип епископу подарил агрохолдинг

Но к вере сути это не меняет!!!
Пора верхушке церкви самим задуматься о грехе стяжательства!!!

Это сообщение отредактировал Бабушкофон - 30 мая 2017 г. в 19:24
ab80 30 мая 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zeppelman @ 30.05.2017 - 19:16)
Нектарий перебил Трампа по популярности!

Ноздря в ноздрю с ленкой
Saladine 30 мая 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Да и не внедорожник вовсе, а телега, и не 8 цилиндров, а двое гнедых, и не подарил, а одолжил, и не Нектарию, а Апельсинию, а это вообще хз кто такой.
Miramax 30 мая 2017 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
...

ПР0ЩЕЛЫГА 30 мая 2017 г. в 19:24
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
3
Бля опять нектарий, чета много его стало
dkr81 30 мая 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (OBrian @ 30.05.2017 - 20:11)
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Орловская митрополия призывает правоохранителей вмешаться в ситуацию с заявлением, опубликованным от имени епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария в связи с ситуацией с его внедорожником.

"Рассчитываем, что у правоохранительных органов будет возможность установить автора "письма", совершившего подлог официального документа и от имени епархиального архиерея рассылающего его в СМИ с анонимного адреса электронной почты", - говорится в заявлении Информационного отдела митрополии.

подождите, подождите. Вот только сегодня была тема тыц, как орловский губер заявил:

Цитата (HeroInside @ 30.05.2017 - 12:45)
Но когда начинают человека, который всю свою жизнь посвятил службе богу и людям, службе вере… Мы можем ходить в храм, молиться, просить милостыню божию. А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. rulez.gif  И суд бывает только один: божий суд. У нас это идёт до патриарха: не те часы, не так живёт, не на тех машинах ездит»[/i].

Вот пусть боженька "фальсификаторов" и карает, зачем ментов привлекать? или это, все равны, но некоторые равнее?
LastHero 30 мая 2017 г. в 19:26
1
Вот интересно, если машинку ему подарили... Это ж какую силу веры надо иметь, чтоб такие подарки делать?
par9 30 мая 2017 г. в 19:27
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
19
да не было у него ни хуя

Это сообщение отредактировал par9 - 30 мая 2017 г. в 19:28
NickelOdeon 30 мая 2017 г. в 19:29
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LastHero @ 30.05.2017 - 19:26)
Вот интересно, если машинку ему подарили... Это ж какую силу веры надо иметь, чтоб такие подарки делать?

Воры в законе из общака, например. Чтоб помолился о спасении души. Лет так 10-15.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 30 мая 2017 г. в 19:30
Mexanik78 30 мая 2017 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Накадилакил!
russ84 30 мая 2017 г. в 19:31
2
Это ж за какие грехи ,такие подарки pray.gif
Папант 30 мая 2017 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Помниться в книге Толстого Пётр Первый тоже старец Нектарий фигурирует. Мразь редкостная. Очень символично.
Choke 30 мая 2017 г. в 19:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Я по заголовку новости подумал, что типа орловская епархия просит покарать Януария, который немного охуел.

А оказалось, просят вздрючить журналистов cheer.gif
krylov 30 мая 2017 г. в 19:39
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
агрохолдинг, который работает на территории Ливенской епархии

очень хочет жить и работать, ну или бабло отмывать , я х.з.
MaKaR11 30 мая 2017 г. в 19:41
Немец  •  На сайте 10 лет
5
И это называется правовым государством,если попы приказывают кого вздрючить а кого нетрогать.
Astol 30 мая 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот буду я умирать и позову этого попа грехи отпустить, так мне выкатят счёт немерянный! А то ж руководитель агрохолдинга прям пиздил, как на духу, нужен ему джип, добраться до вас неможет на другой машине, блять! Я в ахуе!!!
Купите УАЗИк и пусть ездит пречищает, отпевает, блогословение выдаёт!....
Верх цинизма!
Я сейчас понимаю своего деда, когда он местному попу отрезал мошну! Дождался в воскресный день, когда тот все кристины и свадьбы обслужит и нахуярится влом на подношениях, и в канаву упадёт. Вот тут то, мой дед и дождался, отхуярил ему мошну с деньгами. Тот проснулся и только на следующий день чухнулся, а матушка так добудиться не могла сутки и понять, как его грабанули. Вынесли всю "церковную кружку" за хороший, удачный день. Потом на каждой проповеди деда моего этот упырь вспоминал, догадывался сучёнок, кто его обул, а дед мой посмеивался. Деда моего уважали в селе, по этому никто и не заявлял, всем было хорошо, просто подтрунивали чуток.
Блять, куда мы идём всем народом! Десять лет и пиздец, ну может пятнадцать и ноая "Перестройка", тока хуёвая, чую!
Astol 30 мая 2017 г. в 20:00
2
Цитата (Папант @ 30.05.2017 - 19:33)
Помниться в книге Толстого Пётр Первый тоже старец Нектарий фигурирует. Мразь редкостная. Очень символично.

Так эти пидоры, себе ники (кликухи) взяли и аватарки!... Богоизбранные, едрёноть! Почуствовали с "центра" поддержку...
OBrian 30 мая 2017 г. в 20:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ab80 @ 30.05.2017 - 19:16)
Цитата (zeppelman @ 30.05.2017 - 19:16)
Нектарий перебил Трампа по популярности!

Ноздря в ноздрю с ленкой

Чуть-чуть до неДимона не дотягивает!
Tianda 30 мая 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть редакция предъявит оригинал письма со всеми реквизитами, всего делов-то
FQ160 30 мая 2017 г. в 20:03
1
А что к своему начальству сверху не обратились?
Loongat 30 мая 2017 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Вот правильный поступок от служителя культа
Главный имам мечети имени Науана Хазрета в Кокшетау Канат Кыдырмин после пятничной молитвы подарил многодетной матери автомобиль.

Это неожиданное событие случилось во время проводов имама в Астану, сообщил оказавшийся среди прихожан корреспондент "Интерфакса".

Во время встречи местные предприниматели подарили священнослужителю автомашину "Тойота Камри" в знак благодарности. После вручения ключа Канат Кыдырмин сделал неожиданное для всех объявление, что подарок он отдает уборщице этой мечети, чтобы она купила себе квартиру, так как женщина живет в съемной квартире и после смерти мужа одна воспитывает семерых детей

пруф
FQ160 30 мая 2017 г. в 20:07
9
У меня в последнее время любое упоминание об этих мракобесах рвотный рефлекс вызывает.
ЖаднаяЖижa 30 мая 2017 г. в 20:08
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Нектарий gigi.gif lol.gif
FQ160 30 мая 2017 г. в 20:09
0
Цитата (Loongat @ 30.05.2017 - 20:06)
Вот правильный поступок от служителя культа
Главный имам мечети имени Науана Хазрета в Кокшетау Канат Кыдырмин после пятничной молитвы подарил многодетной матери автомобиль.

Это неожиданное событие случилось во время проводов имама в Астану, сообщил оказавшийся среди прихожан корреспондент "Интерфакса".

Во время встречи местные предприниматели подарили священнослужителю автомашину "Тойота Камри" в знак благодарности. После вручения ключа Канат Кыдырмин сделал неожиданное для всех объявление, что подарок он отдает уборщице этой мечети, чтобы она купила себе квартиру, так как женщина живет в съемной квартире и после смерти мужа одна воспитывает семерых детей

пруф

Ну хоть какой-то позитифчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх