В Подмосковье женщина принуждала восьмилетнюю дочь к связям с мужчинами

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 14 июн 2017 в 13:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шашлычков @ 14.06.2017 - 13:11)
Надо бы послушать мать и девочку , в чём причина , и где глава семьи и отец .
Скорее всего , беспросветная нищета и полная безнадёга .
Да , и 42 летнего богатого педофила на кол .

Богатый педофил, насиловал девочку за сладости, за сколько ее продала тварь мы не знаем, и что бы вы спросили у 8 летней девочки, понравилось ли ей?
При беспросветной нищете и полной безнадёге ребенка можно определить в приют.......если нет родственников
alexandrs011 14 июн 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это ужасно, в голове переворачивается как мать может такое со своим ребенком сделать, таких надо стерилизовать сразу!!
Косячок 14 июн 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо бы послушать мать и девочку , в чём причина , и где глава семьи и отец .
Скорее всего , беспросветная нищета и полная безнадёга .
Да , и 42 летнего богатого педофила на кол .
Чё , педофилы минусите , про безнадёгу и нищету не понравилось ?
Да именно от беспросветной нищеты люди в такие тяжкие преступления кидаются , уж точно не от хорошей жизни .

Штаблять?? Оправдание пздц мощное, ага faceoff.gif
STM32 14 июн 2017 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
и все каждый раз прям так удивляются
sasha84 14 июн 2017 в 13:38
Le Minou  •  На сайте 15 лет
-1
Я в шоке, в ахуе, в опизденении... У меня нет цензурных слов.
Ламинария 14 июн 2017 в 13:39
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DHolodov @ 14.06.2017 - 12:52)
мамаше - 25 лет,
дочке - 8 лет,
родила - в 17 лет,
еблась (вангую, что со всем районом) - ну сами поняли уже..

и что от такой ожидали?

Мои друзья первого ребенка родили в 18, второго через год. Вырастили прекрасных детей. В возрасте ли дело?
IgorekB 14 июн 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот как, как такие люди появляются в нашем обществе??
Ониж не в лесу жили.
Ониж вроде среди нас, среди людей*. Куда ни плюнь везде справедливость забота о гражданах морализаторство порицание, дак как так получатеся??
А я скажу как - это вот такие мы все хорошие.
-оттуда же откуда и кратовский стрелок.
Мне таких людей просто жаль.

пс. и в таком обществе сажать людей за репосты и гневные критикующие или призывающие к чему либо посты,сообщения, просто верх цинизма. Да и вобще на фоне общего уровня жизни по стране.

добавлю,что потому-то у многих людей в нашей стране и бомбит от нашего правительства - кто-то за границей учится, а кто-то растет в таком дерьме,что идет на такие преступления.
тьфу.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 14 июн 2017 в 13:52
Ламинария 14 июн 2017 в 13:40
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 14.06.2017 - 12:55)
Зато не хентай...

Очень уместно.
Visotin 14 июн 2017 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В дрожь берет от таких новостей(((
EZEZ 14 июн 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и ведь расстрелы для баб отменены
Гон 14 июн 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
интересно, а откуда информация просочилась? девочка вот так вот, позвонила копам и сказала?
но тогда откуда она знает что такое хорошо и что такое плохо?
странная история, Если она не является чьим-то злым умыслом
Бульвинкль 14 июн 2017 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (sergorija @ 14.06.2017 - 13:19)
Цитата (EdwardM5 @ 14.06.2017 - 13:11)
Я встречался с девушкой. Рост её 184см. Грудь 2,5. Губы полные бантиком. ноги длинные. Спустя три месяца приглашает она меня к родителям на Новый год. Часа в три носи , от нечего делать , беру в руки какое-то свидетельство о рождении, а там её иям и фамилия и возраст ... 14 лет. А, мне 27. Я сижу оторопевший. Она увидела и говорит: "Эдик, всё в порядке. Мама в курсе". Потом мне рассказывала, что мать учила её сосать , заставляя смотреть как она делает минет сожителю. жили они в однокомнатной квартире. Хорошая была девченка. провстречались года четыре. жалею, что не женился на ней6 может быть она была бы сейчас жива.

то есть увидел свидетельство, узнал что ей 14 лет и по сути ребенок, но успокоился когда она сказала что мама в курсе, да и еще 4 года встречался?!!! Пздц ты товарищ, нет слов!!!
А тут еще обсуждают 2-х типов которые смогли к ребенку притронуться, тут вот налицо еще один пациент!!!

Ребенок это до полового созревания. А если у бабы есть сиськи и волосатая пизда, то ее уже можно ебать. Против природы не попрешь. Девочка эта 14-летняя всего лет 100 назад уже была бы замужем и беременная. Просто в современном мире понятие детства размазали до каких-то невообразимых пределов. В Европах так вообще "детки" с родителями до 40 лет живут.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 14 июн 2017 в 13:51
sasha84 14 июн 2017 в 13:48
Le Minou  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гон @ 14.06.2017 - 13:44)
интересно, а откуда информация просочилась? девочка вот так вот, позвонила копам и сказала?
но тогда откуда она знает что такое хорошо и что такое плохо?
странная история, Если она не является чьим-то злым умыслом

Скорее всего мамашка в сети объявления подобные писала, лазала на профильных форумах (девочка утверждает, что не в первый раз подобное произошло) ну, и в итоге - спалилась. Жаль, что поздно.
Bydloman 14 июн 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это, пиздец, конечно. Но ещё больший пиздец в том, что слишком часто подобные вещи стали происходить. Я сейчас точно уже не помню, но, когда началась эта шумиха с запретом усыновления детей, кто-то писал статью, где подсчитали кол-во совершенных насильственных действий (это те, что известны и попали в уголовное производство) в год по нашей стране. Так вот из-за усыновленного американцами ребенка шум поднимали на весь белый свет, а у самих в год таких случаев (жестоких избиений, изнасилований, убийств) не менее тысячи. В 2009 году по официальным данным было отмечено около 500 убийств несовершеннолетних (и большая часть это дети до 3-х лет) и порядка 900 изнасилований. Вот и посчитайте. Статистика пляшет постоянно, минимальные цифры - 200 убитых детей в год, максимальные 3000. Как я понял особо никто не стремится настоящие данные раскрывать. Но думаю всё не очень радужно. По одному только московскому региону каждую неделю что-то подобное. То из окна выкинут младенца, то задушат и в контейнер выбросят, то утопят в речке и скажут, что потерялся.

В общем, природа, наверное, начинает нам мстить. Ибо "венец эволюции", собственно говоря, природе нахуй не нужен. Ибо истребляет всё вокруг (реки, леса, рыб, животных), всячески загрязняет всё вокруг себя, да и самих себя истребляет с жестокостью, фанатизмом и маниакальной упёртостью. Как там ученые говорят, дожди будут постоянными и погода будет ухудшаться? Так может так оно и надо? Ну его нахуй, это человечество. На этой прекрасной планете оно явно является лишним звеном. Как говорится: "Господь, жги!".
lyza 14 июн 2017 в 13:51
0
Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 13:46)
Я встречался с девушкой. Рост её 184см. Грудь 2,5. Губы полные бантиком. ноги длинные. Спустя три месяца приглашает она меня к родителям на Новый год. Часа в три носи , от нечего делать , беру в руки какое-то свидетельство о рождении, а там её иям и фамилия и возраст ... 14 лет. А, мне 27. Я сижу оторопевший. Она увидела и говорит: "Эдик, всё в порядке. Мама в курсе". Потом мне рассказывала, что мать учила её сосать , заставляя смотреть как она делает минет сожителю. жили они в однокомнатной квартире. Хорошая была девченка. провстречались года четыре. жалею, что не женился на ней6 может быть она была бы сейчас жива.

то есть увидел свидетельство, узнал что ей 14 лет и по сути ребенок, но успокоился когда она сказала что мама в курсе, да и еще 4 года встречался?!!! Пздц ты товарищ, нет слов!!!
А тут еще обсуждают 2-х типов которые смогли к ребенку притронуться, тут вот налицо еще один пациент!!!

Ребенок, это до полового созревания. А если у бабы есть сиськи и волосатая пизда, то ее уже можно ебать. Против природы не попрешь. Девочка эта 14-летняя всего лет 100 назад уже была бы замужем и беременная. Просто в современном мире понятие детства размазали до каких-то невообразимых пределов. В Европах так вообще "детки" с родителями до 40 лет живут.

ТС с 1971 года ему 46, значит любофь с 14 летней, он крутил в 1998г.-1999г.? Возраст согласия в середине 1998г. снизили до 14 лет, для сексуальных отношений до и этого было 16 лет! какой год встречал ТС??? 1998 или 1999г.
Козелчик 14 июн 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Ребенок, это до полового созревания. А если у бабы есть сиськи и волосатая пизда, то ее уже можно ебать. Против природы не попрешь. Девочка эта 14-летняя всего лет 100 назад уже была бы замужем и беременная. Просто в современном мире понятие детства размазали до каких-то невообразимых пределов. В Европах так вообще "детки" с родителями до 40 лет живут.

Это главное оправдание педофилов про "100 лет назад". Только извраты забывают при этом, что замужем бы она была за своим ровесником, максимум лет на 5 старше, а не за дяденькой в два раза старее себя, обо такие браки даже и 100 лет назад считались из ряда вон, ну кроме отдельных монарших особ и их прихлебатлей... а простому смерду сие никак не светило, простой смерд 100 лет назад в 13 становился воином и полноценным мужчиной, который обязан был обеспечивать свою многодетную семью. Только этот вот нюансик gigi.gif граждане педофилы как то опускают.
sergorija 14 июн 2017 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3

Ребенок это до полового созревания. А если у бабы есть сиськи и волосатая пизда, то ее уже можно ебать. Против природы не попрешь. Девочка эта 14-летняя всего лет 100 назад уже была бы замужем и беременная. Просто в современном мире понятие детства размазали до каких-то невообразимых пределов. В Европах так вообще "детки" с родителями до 40 лет живут.

раньше вообще за утверждение о том что земля круглая людей сжигали, так что вернемся в эти былые времена?
ну-ну, посмотрел бы я твою реакцию, когда такой вот потенциальный зятек толкнул бы речь эту после ночки с твоей 14-ти летней дочкой, тыб наверн обрадовался, а хуль ведь понятие детства то размыты, да?
Козелчик 14 июн 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EZEZ @ 14.06.2017 - 13:44)
и ведь расстрелы для баб отменены

Для всех отменены, к сожалению.
PolSerg 14 июн 2017 в 14:03
1
Да именно от беспросветной нищеты люди в такие тяжкие преступления кидаются , уж точно не от хорошей жизни .

Не нужно нести херню, ни один здоровый человек ни при каких обстоятельствах, даже под угрозой смерти не пойдет на такое, да что там не пойдет, даже мысли такой не возникнет faceoff.gif
Fernirs 14 июн 2017 в 14:03
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sidakz @ 14.06.2017 - 12:41)
вот это мать... её стерелизовать надо...

стерилизовать?
Не... это надо убивать. Даже не надо мучительно. Достаточно просто убивать. как и "клиэнтов". Ребёнка - своего ребёнка!!! - на такое... Недоступно это моему пониманию...
lyza 14 июн 2017 в 14:06
0
Цитата

раньше вообще за утверждение о том что земля круглая людей сжигали, так что вернемся в эти былые времена?
ну-ну, посмотрел бы я твою реакцию, когда такой вот потенциальный зятек толкнул бы речь эту после ночки с твоей 14-ти летней дочкой, тыб наверн обрадовался, а хуль ведь понятие детства то размыты, да?

Видимо автор умозаключений о волосах на пиз.е и сиськах один как перст на земле, нет у него ни детей, не сестер, не племянниц, не крестниц которых можно было бы драть-ебать как только волоса да сиськи появятся...
Fernirs 14 июн 2017 в 14:11
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Козелчик @ 14.06.2017 - 13:54)
Это главное оправдание педофилов про "100 лет назад". Только извраты забывают при этом, что замужем бы она была за своим ровесником, максимум лет на 5 старше, а не за дяденькой в два раза старее себя, обо такие браки даже и 100 лет назад считались из ряда вон, ну кроме отдельных монарших особ и их прихлебатлей... а простому смерду сие никак не светило, простой смерд 100 лет назад в 13 становился воином и полноценным мужчиной, который обязан был обеспечивать свою многодетную семью. Только этот вот нюансик gigi.gif граждане педофилы как то опускают.

Таких браков в "традиционном обществе" было "боХато", поверьте. А ещё в деревнях процветало "снохачество". Так что и на 20 и на больше лет "мужу" могло быть. Не идеализируйте прошлое - оно если честно, жутковатое по части морали.
PolSerg 14 июн 2017 в 14:24
2

Человечество не стоит на месте, развивается, глупо приводить в пример бытность 100 летней давности, с природой все не однозначно, помимо полового нужно думать еще и о психическом созревании, а вот тут ранние половые связи могут нанести не поправимый ущерб. dont.gif
ЗЫ и если уж говорить понятии детства, то в давние времена его в принципе не существовало, поэтому в современном обществе оно не размылось, а наоборот, сформировалось.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 14 июн 2017 в 14:26
Козелчик 14 июн 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fernirs @ 14.06.2017 - 14:11)
Цитата (Козелчик @ 14.06.2017 - 13:54)
Это главное оправдание педофилов про "100 лет назад".  Только извраты забывают при этом, что замужем бы она была за своим ровесником, максимум лет на 5 старше, а не за дяденькой в два раза старее себя, обо такие браки даже и 100 лет назад считались из ряда вон, ну кроме отдельных монарших особ и их прихлебатлей... а простому смерду сие никак не светило, простой смерд 100 лет назад в 13 становился воином и полноценным мужчиной, который обязан был обеспечивать свою многодетную семью. Только этот вот нюансик  gigi.gif  граждане педофилы как то опускают.

Таких браков в "традиционном обществе" было "боХато", поверьте. А ещё в деревнях процветало "снохачество". Так что и на 20 и на больше лет "мужу" могло быть. Не идеализируйте прошлое - оно если честно, жутковатое по части морали.

Не верю, давайте пруфы по статистике таких браков. Снохачество не процветалось, и осуждалось моральным институтом тех времен - церковью, накладывали епитименью и хреначили розгами. Молодых женили на молодых, 13 летний парень считался мужчиной, воином и кормильцем, не надо тут байки сочинять про "бохато", ни одной нормальной семье не нужен старый дядька в продолжение рода и в родню, на молодых и нищих бывало женились более статусные и богатые, что и привело к терминам "мезальянс", "морганатический брак", и рассматривались как частные случаи.
Отвал 14 июн 2017 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Яжмать во всей красе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх