Казахстанцы не оценили шутку КВН-щика Азамата Мусагалиева о родном языке

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
try 13 июл 2017 в 13:04
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
10
Такие все обидчивые стали, что и нахуй уже некого послать.
garpinoza 13 июл 2017 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Еще до бамбарбии кергуду пусть докопаются lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 13 июл 2017 в 13:12
MaryViren 13 июл 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Григориан @ 13.07.2017 - 12:58)
Азамат шутит для нас, для тех, кто ему платит деньги. Нам это смешно. Все нормально. Кому не понятен его юмор пусть так и остаются в Казахстане.
Кстати, Азамат из Астраханской области.

Лично я несказанно рад, что достойные юмористы, прошедшие ад КВНа, не зря страдали, стали популярные и не растворились в неизвестности. А попали в рай после КВН и нас веселят и сами качают баблосики. И Азамат и ему подобные.
Отдельное спасибо ТНТ за красавицу-умницу Кравец, термоядерного Карибидиса, угарнейшего Скорохода, Пышненко и Кожома, дуэт Чехова.

Мы вообще смотрим Стэнд-ап и Камеди. И Высшую лигу КВН по 1 каналу. Нормальный юмор у ребят, всё живенько и весело. А на Россия 2 как включишь эти посмехушки с Петросяном, Ветровым и т.д. - аж зубы ныть начинают. Половину их шкуток мы слышали еще в студентах в виде баек и анекдотов. Ну нахуя шутки пиздить у народа-то? И стремно смотреть, как пожилые уже люди кривляются.
А парни свое придумывают и жгут реально - кому-то нра, кому-то нет. Не катит - переключи канал и не пизди, как дед на лавке, верно? gigi.gif
Борменталь 13 июл 2017 в 13:27
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно
Азамат реально смешной
чё он там Брюсу Ли обидного сказал
Jommo 13 июл 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ебанутые какие то. Там вполне безобидная шутка, без злобы, для русскоязычной аудитории.
Не хуй вообще им российское ТВ смотреть - чё, в Казахстане своих каналов мало что ли?
Я вот в душе не ебу, есть ли шутки про русский язык в том же Казахстане, и вот даже знать не хочу. А если б и были - то и похер то.
А эти, блядь, ранимые какие.
ПР0ЩЕЛЫГА 13 июл 2017 в 13:38
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
1
Знакомый еще в советское время служил в Казахстане и довелось как то ему позырить *17 мгновений весны* на казахском, это было феерично. - Хайль Гитлер! - Салам алейкум Гитлер ата. Ну и в подобном духе весь фильм lol.gif
Ambente 13 июл 2017 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ННада проста запретить мамбетам говорить
Ivansilver 13 июл 2017 в 14:00
2
Шутка как шутка, не искрометная, но и назвать ее провокационной можно с боооольшой натяжкой.
EZEZ 13 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 13.07.2017 - 14:38)
Знакомый еще в советское время служил в Казахстане и довелось как то ему позырить *17 мгновений весны* на казахском, это было феерично. - Хайль Гитлер!  - Салам алейкум Гитлер ата. Ну и в подобном духе весь фильм  lol.gif

вроде там ещё было типа:

- гитлер-ата (ага?), дивизия мёртвая голова капут!
- вай, шайтан...

ЗЫ

насчёт языка не скажу, может и не казахский, но в частях в "расцвет" перестройки показывали фильмы на языках национальных республик

жаль, алкоголя не было при просмотре и вообще ни хера бодрящего; сейчас бы глянул с радостью эти фильмы cool.gif

а Союз разваливался тихонько...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 13 июл 2017 в 14:14
garpinoza 13 июл 2017 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 13.07.2017 - 13:38)
Знакомый еще в советское время служил в Казахстане и довелось как то ему позырить *17 мгновений весны* на казахском, это было феерично. - Хайль Гитлер! - Салам алейкум Гитлер ата. Ну и в подобном духе весь фильм lol.gif

ага, а еще

Документ бар ?
Жок
Тратата фашисдер!!! lol.gif
Lisa80 13 июл 2017 в 16:16
1
думаю, носителям языка (для которых он родной и на котором они говорят постоянно) - это обидно.

Но учитывая, что все эти комментаторы сами говорят и пишут на русском языке - странно такая прямо гневная реакция... Ведь действительно со стороны казахская речь воспринимается как "курлык-мурлык"))) Ну такое у нее звучание))
boyarskiy 19 июл 2017 в 19:11
5
Курлык

Юрчек 19 июл 2017 в 19:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГэнералПетька @ 13.07.2017 - 11:20)
Нормальная шутка, а знатоки Казахского, пусть на Казахском телек смотрят.
Он в России деньги зарабатывает, шутки для русских пишет. Я сомневаюсь, что хотел кого то обидеть, просто реально для русскоязычного человека казахский это "курлы- мурлы", но это не значит, что казахов не уважают из за этого.

Искажение языка-это первый шаг к неуважению.
Henk 19 июл 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не смешные эти казахи и Азамат со своим идиотским проектом на ТНТ ни о чем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Автосток 19 июл 2017 в 19:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Разворачивается, и алга)))
Melodemon 19 июл 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Гимн.
ХудоБедно 19 июл 2017 в 19:51
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
А мне он вообще никогда не нравился.
point027 19 июл 2017 в 19:52
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Мне капитан очевидность только что отзвонился. Вот что он мне сказал.
Тут вообще оскорбления не было. Если учесть, что Азамат казахской внешности, но при этом родился в Астраханской области, то можно предположить, что он россиянин и может не знать казахского языка. И вот к нему приходит казах, и, видя человека с похожей внешностью, приняв за земляка, пытается наладить с ним контакт, задав вопрос на казахском языке. Так как Азамат - россиянин, то ничего из сказанного не понял и ответил в шутку "курлы-мурлы".
Мне не нравится Азамат, но слова капитана не могу не передать. Вдруг казахи прочитают.

P. S. А можно в заставку ещё Пельша воткнуть? Он что-нибудь по-латвийски скажет, а все поржут над латвийским, кроме латвийцев.

Это сообщение отредактировал point027 - 19 июл 2017 в 19:59
Януарий 19 июл 2017 в 19:57
0
Борат одобряет шутку юмора
Авжа 19 июл 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ненавижу Нагиева за роль, которую он сыграл в "Чистилище"! © ютуб
cranky.gif

Азамат классный КВН-щик, шоумен и актёр!

Это сообщение отредактировал Авжа - 19 июл 2017 в 19:59
Януарий 19 июл 2017 в 19:59
2
Цитата (FewG @ 13.07.2017 - 14:43)
Шутка, как шутка, кому-то смешная, кому-то нет. Зачем пуканы взрывать то?

Потому что они казахи
rostovdon88 19 июл 2017 в 20:00
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Был у меня сосед, из среднеазиатских, так я его как не встречу" Скажи палка", он мне в ответ "Паука".
По теме могу сказать одно: "Курлы-берды-пизды-менды-карды-хуйды-бурдан-республика Конго."
marlaTs 19 июл 2017 в 20:01
цветок  •  На сайте 12 лет
1
да не только казахский смешной в восприятии русскоязычного населения. У нас так ваще матом на табличках ругаются и ничо gigi.gif

matros5947 19 июл 2017 в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ржачный Камызякский чувак, одна только роль судьи в КВН многого стоит.
Alienfather 19 июл 2017 в 20:02
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю говорит ли Азамат по казахски, да собственно и все равно. А вот по-русски он трещит как пулемет (много слов в минуту), порой хуй-разберешь че сказал.... blink.gif

Да все эти азиаты из КВН почему-то очень быстро говорят на русском. Я х.з. особенность такая лингвистическая может?

А может это свойство казахского (киргизского, узбекского...бля, ну вы поняли) юмора? Надо просто очень быстро пиздеть всякую хуйню и все будут смеяться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх