Штраф за оскорбление атеистов и не малый.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mouse28 23 авг. 2017 г. в 20:55
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swargan @ 23.08.2017 - 20:03)
А как меня можно оскорбить если законы физики не обманешь upset.gif

Да легко, послав твоих близких родственников на три буквы, или сказать непристойное про твою мать fuck.gif
ICELedyanoj 23 авг. 2017 г. в 20:57
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (morze2003 @ 23.08.2017 - 16:33)
С трудом представляю как атеиста (например меня) можно оскорбить.
Если кто-то будет убеждать меня в существовании бога я молча отойду и не буду спорить с сумасшедшим - себе дороже. А вот если верующий уже на почве своей веры перейдет на личности то это уже обычное оскорбление личности, а не каких-то там чувств.

Государству лишь бы лишние штрафы придумать...

Ну, например, вас не пустят в магазин без крестика на шее, или заставят вашего ребёнка изучать библию на уроках. Да много способов, на самом деле.
dimsonmaster 23 авг. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Неожиданно!
avrakedavra автор 24 авг. 2017 г. в 12:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avrakedavra @ 23.08.2017 - 17:26)
Цитата (Rambo3d @ 23.08.2017 - 17:21)
Вот это красавцы. Вапще неожиданно. Респектос

Неожиданно? Странно!
Я всегда обалдевал, когда видел фотки Москвы с толпами молящегося народа на Курбан-Айт, например.
В Казахстане такого близко не увидишь.

Смотрите, что в Москве творится:

"В Москве в нескольких школах торжественные мероприятия, посвященные началу учебного года, переносят из-за празднования Курбан-Байрама". Отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1649277.html

Ничесе, вы даете!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 24 авг. 2017 г. в 12:06
СтарыйШал 24 авг. 2017 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (borq123 @ 23.08.2017 - 20:00)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 19:22)
А как оскорбить чувства атеиста?
Показать фотку бога?

Когда у тебя возле дома днём и ночью с минарета мулла будет петь... особенно под утро, когда самый сон.
Тогда выскажешься.

Маааленький моногородок,скорее рабочий пгт.Ермак, был, стал Аксу, Палодарской.
Когда звонница идёт, я чесно хер знает почём.
Когда с мечети запись идёт, молитва, я точно знаю время dont.gif
И как-то пофигу, полуаметист.
И у нас светское общество, с четырьмя основными религиями.
... руководители и представители Духовного управления мусульман Казахстана, Православной церкви Казахстана, Римско-Католической церкви Казахстана, Евангелическо-лютеранской церкви.
Это я из текста по запрету на ношения одежды закрывающих лицо, выдрал.
Та к чё у нас с религиями, валом.
Здесь ещё синаго
ги не показались.

Ааа лана,целико вкину.
Религиозные деятели поддержали запрет закрывающей лицо одежды
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня во Дворце мира и согласия состоялось собрание представителей религиозных объединений Казахстана по обсуждению проекта Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам религиозной деятельности и религиозных объединений».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан. Во встрече приняли участие вице-министр по делам религий и гражданского общества Берик Арын, директор Международного центра культур и религий Айдар Абуов, а также руководители и представители Духовного управления мусульман Казахстана, Православной церкви Казахстана, Римско-Католической церкви Казахстана, Евангелическо-лютеранской церкви.

Законопроект закладывает нормы, позволяющие регулировать получение духовного образования за рубежом, участие госслужащих в религиозной деятельности, заключение и прекращение брака по религиозным обрядам и церемониям.

Проект закона также предусматривает запрет на ношение предметов одежды, препятствующих распознаванию лица в общественных местах, использование, ношение и распространение в общественных местах внешних атрибутов и предметов одежды, демонстрирующие принадлежность к деструктивным идеологическим течениям.

Также запрещена реклама их вероучения в СМИ и интернет-ресурсах. Кроме того, законопроект направлен на усиление контроля уполномоченного органа в религиозной сфере за деятельностью субъектов религиозных отношений, введение системы оценки эффективности деятельности центральных и местных государственных органов по противодействию религиозному экстремизму и терроризму, обеспечение финансовой прозрачности религиозных объединений.
https://news.mail.ru/society/30775662/

Это сообщение отредактировал СтарыйШал - 24 авг. 2017 г. в 12:22
Покусакус 24 авг. 2017 г. в 12:19
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Отличная инициатива.
КащейПервый 24 авг. 2017 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
остались ещё в мире разумные люди! у нас есть шанс на выживание. а когда в России такое же введут?
avrakedavra автор 24 авг. 2017 г. в 12:25
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтарыйШал @ 24.08.2017 - 12:18)
Религиозные деятели поддержали запрет закрывающей лицо одежды
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня во Дворце мира и согласия состоялось собрание представителей религиозных объединений Казахстана по обсуждению проекта Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам религиозной деятельности и религиозных объединений».

молодцы! А то в Москве вон что творится!
eferalgan 24 авг. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuwas278 @ 23.08.2017 - 17:30)
Еще бы ввели штрафы для веганов. сыроедов и остальных кто навязывает свои убеждения. idea.gif

Не гони на сыромоноедов, я сам полтора года на этом был. Пришёл в норму по весу и активности. Ща опять бухаю lol.gif .
AidaharA 24 авг. 2017 г. в 13:09
Где-то тут...  •  На сайте 8 лет
1
Что не день то отличная инициатива от законотворцев РК. Просто молодцы. Можно считать, что закон принят. Специфика РК такова, что если в СМИ появились таковые новости, то значит Елбасы "за".
Sertifikat 24 авг. 2017 г. в 16:05
1
Какой хороший и нужный закон!!!
Desperado123 24 авг. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Хоть где-то
tyury 24 авг. 2017 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Правильно, а то у геев парады. У верующих крестные ходы. А мы как наказанные.
ЮраКарпов 24 авг. 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
статья 282 за расжигание межнациональной розни тоже формально распространяется на всех, но ....! Есть одно НО!!!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 24 авг. 2017 г. в 16:22
syshell 24 авг. 2017 г. в 16:21
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая поправка к закону. Тоже хотеть такого rulez.gif
Alex0053 24 авг. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Здравая мысль все же вернулась,
Как по волшебной палочки взмаху.
Но мимо России она промахнулась,
И полетела прямо к казахам.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 24 авг. 2017 г. в 16:23
setY 24 авг. 2017 г. в 16:24
1
не представляю ситуации, в которой меня мог бы оскорбить хоть верующий, хоть атеист, мне кажется обижаться и оскорбляться это удел слабых, если меня на хер будут посылать или вечными муками угрожать, я скорее всего посмеюсь над убогими и буду дальше своими делами заниматься, а для слабых этот закон полезен, сам себя защитить не можешь, хоть у государства защиты можно попросить
setY 24 авг. 2017 г. в 16:25
0
не представляю ситуации, в которой меня мог бы оскорбить хоть верующий, хоть атеист, мне кажется обижаться и оскорбляться это удел слабых, если меня на хер будут посылать или вечными муками угрожать, я скорее всего посмеюсь над убогими и буду дальше своими делами заниматься, а для слабых этот закон полезен, сам себя защитить не можешь, хоть у государства защиты можно попросить
RusTaTaPuH 24 авг. 2017 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вот как блять понять, что чувства оскорблены? КАК?
кто это определяет, суки, КТО?
Даже если человека нахуй послать, не факт, ой не факт, что я оскорбил его чувства.
Вы вообще чувства видели? Нет. Когда они оскорбляются, как это заметить? Владелец этих чувств в большинстве случаев просто пиздит, что оскорблены его эти самые. Делать ему нехуй просто.
Все сказал.
Всех религиозных придурков - нахуй.
knight 24 авг. 2017 г. в 16:33
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
2
Три недели назад только разместил пост про необходимость этого закона, а его уже принимать собрались! Молодцы!
Как казахи? Я ж в России просил такой закон принять. Теперь гражданство менять? Печаль.
DenMorrison 24 авг. 2017 г. в 17:07
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusTaTaPuH @ 24.08.2017 - 16:27)
Вы вообще чувства видели?

Конечно видели! И ты видел... просто представь, что ты только что откусил кусок от лимона... кисло стало? Это и есть чувство. А если тебе потом сказать, что этот лимон не мыли, и вообще только что вытащили из жопы - я уверен, твои чувства будут оскорблены. lol.gif
TheTopName 24 авг. 2017 г. в 17:14
1
Инициативу поддерживаю, но считаю, что правильнее отменить закон об оскорблении чувств верующих... они им злоупотребляют. Орут в судах, что они самые терпимые и при этом требуют посадить в тюрьму малолетнего балбеса, который покемонов ловил...
Albinoleff 24 авг. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давайте Милонова казахам сошлем, они его посадят.
levvvv 24 авг. 2017 г. в 17:32
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, да вы что, не понимаете сути? Это же раскачивание качелей в натуральной форме. Сначала качнули ТУДА , ебанутым фанатикам права дали, теперь качнули, типа, обратно - атеистам, типа, права вернули. Все кипят, шумят! Збс!!!!! А вот вам ещё невиданный в интернете всплеск мутной мракобесной хуйни под названием "плоская земля". Как там в каментах срутся, пиздец. "Шароёбы!!!" "Плоскоголовые!!!!"
Так же и тут. Ёбаныйрот, 21 век!!!!! Вспоминаю , как в детстве фантастику читал, фильмы смотрели, в технические вузы шли намеренно. Зачем??? Надо было в семинарию идти. Щяс бы ездил на Гелике и воспитывал паству. Дебил, блять.
levvvv 24 авг. 2017 г. в 17:33
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-1
Ребят, да вы что, не понимаете сути? Это же раскачивание качелей в натуральной форме. Сначала качнули ТУДА , ебанутым фанатикам права дали, теперь качнули, типа, обратно - атеистам, типа, права вернули. Все кипят, шумят! Збс!!!!! А вот вам ещё невиданный в интернете всплеск мутной мракобесной хуйни под названием "плоская земля". Как там в каментах срутся, пиздец. "Шароёбы!!!" "Плоскоголовые!!!!"
Так же и тут. Ёбаныйрот, 21 век!!!!! Вспоминаю , как в детстве фантастику читал, фильмы смотрели, в технические вузы шли намеренно. Зачем??? Надо было в семинарию идти. Щяс бы ездил на Гелике и воспитывал паству. Дебил, блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх