Россияне оплатили десятикратный рост расходов на помощь другим странам

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSCTAPbIU 10 окт. 2017 г. в 12:39
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paumka @ 10.10.2017 - 16:28)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 19:18)
Цитата (paumka @ 10.10.2017 - 16:06)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 18:55)
Цитата (paumka @ 10.10.2017 - 15:44)
Что-то думаю когда в Сирии все устаканится- у них лучшими друззями опять станут пиндосы, традиция однако.

Ты, мой друг, усиленно пердишь в лужу поднимая ил со дна. Напомни, когда сшп были друзьями Сирии?

Почитай про Египет, как много сделал там СССР, от чего спас и как быстро Египет перебежал к США, а потом и хами. Асад не вечен и как все повернется не угадаешь, но тенденции говорят, что восточная элита добра не помнит и признает только силу. Это Восток и обмануть неверных у них не считается грехом. И да, виноват, слово "опять" я поставил рано и зря. Но как быстро все меняется в этом мире...

Не не не... Причём тут Ебипет? Ты про Сирию говорил. Ты написал что Сирия, как только все устаканится, снова станет лучшим другом сшп. Я полагаю что ты большой специалист в международных отношения. Эксперт в геополитике и, видимо, сильный историк.

Чукча не читатель, чукча писатель. Я про слово "опять" сказал, что виноват. А где было слово "снова", да еще и подчеркнутое? Даже в цитате ты не удосужился прочитать.

Традиция однако.
kkk1234 10 окт. 2017 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
28
Почитайте про Токтогульскую ГЭС - вообще ох...еете.
Пришла в негодность от того, что выгнали всех русских, которые её строили и содержали технически.
Теперь масква влупила в восстановление ГЭС полмиллиарда доллярей, завезли технику, специалистов. Киргизы спецов выгнали, бабки и технику не вернули и пригласили чехов.
Масква утерлась. Всё.
kinkomatik 10 окт. 2017 г. в 12:50
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (paumka @ 10.10.2017 - 11:44)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 18:41)
Чем ближе к выборам тем больше будет статей подобного рода. Как россиян обокрали, обманули и кинули. Просто констатирую.

А это разве не так? А можно припомнить благодарных жителей какой-нибудь страны, которую осчастливили помощью и в которой граждане России желанные гости? Самые яркие примеры Дагестан, Абхазия, там нам так рады, так рады...Восточная Европа? Афганистан? Что-нить из Африки? Ааа, Египет? Турция, которая сохранила государственность только благодаря помощи СССР, которому тогда жилось намного хуже, чем нам сейчас? Что-то думаю когда в Сирии все устаканится- у них лучшими друззями станут пиндосы, традиция однако.

дай подумать....
Ботсвана? sm_biggrin.gif
Хотя, что только все на Африку валить ... Баренцево море еще помнит кто?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10 окт. 2017 г. в 12:57
redPub 10 окт. 2017 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
по типу как пишут в других темах:
где же послушники путлера?
))))
ГринчЪ 10 окт. 2017 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Я думаю никто там от нас помощи не получает. Просто это ещё одна схема спи@дить деньги из казны и вывезти их за бугор.
Fedor1978 10 окт. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Андрей Чернявский из Центра развития ВШЭ указывает на то, что траты на международную помощь сопоставимы, например, с расходами бюджета на ЖКХ (72 млрд рублей в 2016 году

ну то есть вместо пустого вливания бюджетных бабок в разные черножопии, можно спокойно было освободить россиян от оплаты жкх? ну хуй нам, будем киргизию развивать, она нам в поволжье к примеру ох как ахуенно важна
dimbozik 10 окт. 2017 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (iCanGet @ 10.10.2017 - 11:35)
Дайте как в ноги упасть родному правительству. Спасибо за доброту о чужеземцах. Сами то как нибудь переживём.

Всегда пожалуйста gigi.gif

dimbozik 10 окт. 2017 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Volfgard @ 10.10.2017 - 11:37)
Да все правительство это засланные казачки. Потихоньку занимаются геноцидом русских и замещением русских другими нациями (таджиками, кавказцами) Я думаю любой человек с мозгами уже это понимает!

Неправильно вы думаете rulez.gif
Более половины россиян не видят альтернативы путину
Имбецил 10 окт. 2017 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Копейка в копеечку, как 100 лет назад.
mister007 10 окт. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сиплый1987 @ 10.10.2017 - 12:12)
На самом деле это часть хитрого плана и многоходовочка, до сути и смысла которой простым обывателям просто не дойти. Это геополитика, тут думать надо. А вы что, хотите лодку раскачать??!11 Путин сказал, что надо сплотится вокруг него - значит сплотимся. Путин сказал терпеть - значит будем терпеть. Путин сказал жрать каловые массы - значит без вопросов будем!!11 почему? да потому ТАК НАДО!
Или вы 90-е забыли? хотите как на Украине? За что вы родину не любите??!!1

PS сарказм, если чё для непонятливых)

сплотимся, обязательно !
в очередь даже, чтобы хуев натолкать ! в харю
i4j 10 окт. 2017 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
dynkan 10 окт. 2017 г. в 13:25
6
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 12:38)

Заебали вы со своими кремлеботами. Я не имею отношения к Свете из Иваново, да и к обстановке в стране отношусь скептически, но дегенераты, которые обсуждают геополитику не имея для этого необходимых образования и опыта выглядят настолько убого, что света на их фоне уже и не кажется настолько тупой.

Если ты думаешь верно, то пол мира бы у нас в записных друзьях ходили, учитывая наши "успехи" в геополитике. А другая половина мира нас бы крепко уважала. Однако Россия в окружении врагов, как же так? А как же успехи в геополитике? Столько денег вбухали и впустую? Что там ты писал про свету? gigi.gif
armoravto 10 окт. 2017 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Desperado123 @ 10.10.2017 - 12:31)
Вот так выводится бабло на гос уровне и в каждой стране заначка, на случай восстания... в своей.

У Николая второго была заначка в Англии 100 миллионов золотом (предоплата за оружие), и где теперь бывший царь? А заначка в Лондоне....
bars13 10 окт. 2017 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
18
Ещё туеву кучу лет назад, А.С. Пушкин сформулировал предельно жёстко:

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

С тех пор мало что изменилось, и мало что изменится, пока в каждом из нас не проснётся элементарное чувство собственного достоинства. И пока будем продолжать воспринимать правительство и любых чиновников, как небожителей, которым всё можно и всё дозволено, пока будем относиться к собственной жизни по принципу "Вот приедет барин - барин всё рассудит" - всё останется как есть. old.gif
Всё, чем реально многие годы занята нынешняя власть - так это поисками пределов своего собственного оху..вания. Но пока народ безмолвствует - пределов нет. Власть ежедневно нащупывает своё "дно", а народ, тем временем - своё... poke.gif

Так вот и живём - в одной стране, но на разных планетах...
Mahora 10 окт. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Чем ближе к выборам тем больше будет статей подобного рода. Как россиян обокрали, обманули и кинули. Просто констатирую.

А также статей о том, как плохо жилось в 90-е, как плохо у хохлов, и если не он, то Россия помрет
Vailed 10 окт. 2017 г. в 13:35
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
4
Ах вот почему Россияне мигрируют в другие страны, что бы хоть как то получить помощь от Российского государства.

Это сообщение отредактировал Vailed - 10 окт. 2017 г. в 13:35
Рептилий 10 окт. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dynkan @ 10.10.2017 - 13:25)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 12:38)

Заебали вы со своими кремлеботами. Я не имею отношения к Свете из Иваново, да и к обстановке в стране отношусь скептически, но дегенераты, которые обсуждают геополитику не имея для этого необходимых образования и опыта выглядят настолько убого, что света на их фоне уже и не кажется настолько тупой.

Если ты думаешь верно, то пол мира бы у нас в записных друзьях ходили, учитывая наши "успехи" в геополитике. А другая половина мира нас бы крепко уважала. Однако Россия в окружении врагов, как же так? А как же успехи в геополитике? Столько денег вбухали и впустую? Что там ты писал про свету? gigi.gif

Так "товарищ" и пишет про высшее профильное образование и огромный опыт, совершенно необходимые для обнаружения головокружительных успехов. Без них - никак. Любой дурак может кричать, что король - голый, а ты попробуй камзол разгляди! Без спецподготовки - ни в жисть не сможешь.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 10 окт. 2017 г. в 13:38
GROM6556 10 окт. 2017 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Помогите мне с ипотекой суки
AlHighlander 10 окт. 2017 г. в 13:44
20
Чёт кремлеботов не видать... Кто же нам расскажет, что это всё делается для нашей же пользы! Что б Россия скален побыстрее встала!

CMH 10 окт. 2017 г. в 13:56
0
Ну хоть в других странах все хорошо
Скрытый текст
и не сарказм, а сарказмище

Это сообщение отредактировал CMH - 10 окт. 2017 г. в 13:57
Volfgard 10 окт. 2017 г. в 13:56
2
Цитата (dimbozik @ 10.10.2017 - 13:16)
Цитата (Volfgard @ 10.10.2017 - 11:37)
Да все правительство это засланные казачки. Потихоньку занимаются геноцидом русских и замещением русских другими нациями (таджиками, кавказцами) Я думаю любой человек с мозгами уже это понимает!

Неправильно вы думаете rulez.gif
Более половины россиян не видят альтернативы путину

Почему вы говорите - неправильно? Я же написал - люди с мозгами!))) получается, что в России больше половины без мозгов)
Sayudis 10 окт. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Россия щедрая душа.
VVS1982 10 окт. 2017 г. в 13:58
3
Пидоры, а на своих чихать. Животные долбанные.
Vedmed74 10 окт. 2017 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Eugen2 @ 10.10.2017 - 13:38)
А когда мы уже всю власть отправим в эти страны?
Лучше, конечно, в цинковых ящиках...

Нет уж! Так они все слишком легко отделаются! Они должны жить дальше и насколько это возможно - хуево! Работа - самая тяжелая. Уборка говна из хлева например. Что может быть хуже - с самого верха ебнуться мордой в грязь?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Timon852 10 окт. 2017 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я очень этому рад. Мы ещё можем кому-то помогать кроме себя. moderator.gif Только вопрос оно нам надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх