Стала известна причина смерти актера Дмитрия Марьянова

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strangefruit 16 окт. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kkora @ 16.10.2017 - 18:01)
не приживаются мужики в России...реально много умирают

Не берегут они себя. У меня друг весной умер в 55 лет... Не берегут себя.
jQuery 16 окт. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
запомнил его по этой роли
UAUU 16 окт. 2017 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
У на сегодня троих водил скорой хоронили. Ночью вышли из кафе (отмечали Д.Р.). На переходе сбил молодой 23 года на тазу. Двоих сразу и одного в больнице не спасли. Вот такая сука жизнь.....
Шлюз 16 окт. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Рано ушел, рано. Очень жалко, что хорошие люди нас покидают. Вот слов нет. В голове не укладывается.

С медициной все понятно - дооптимизировали до предела дефектиные менагеры. Ну, проверит Роспотребнадзор, ну что-нить выявит, а человека уже не вернуть! Подумать сразу увеличат количество экипажей скорой помощи.
soccerlife 16 окт. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Эх Радуга Радуга...
borshets 16 окт. 2017 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очень жаль. Молодой еще был...
madalik 16 окт. 2017 г. в 18:51
3
Цитата (basurmanin @ 16.10.2017 - 15:27)
Жаль, молодой совсем.
Цитата
Как сообщает РИА Новости, скорую помощь в городе после инцидента проверит Росздравнадзор. Отмечается, что на вызов она приехала из-за большой нагрузки.

Как обычно, чинуши кинулись искать виноватых.... faceoff.gif И это подмосковная Лобня, представляю, что творится в 500 км от Москвы, наверное вообще не приезжают из за отсутствия транспорта....

У нас в Марий Эл скорую вместе с районными поликлиниками оптимизировали так, что рожать предлагается ехать в Йошкар-Олу из райцентров. А это млять иногда почти 200 км.
Сердечникам предлагается ехать в некоторые райцентры, куда больного обычно привозят уже неживым.

И этот гнида Шишкин соскочил падла от наказания, вовремя свалив с поста раньше "святого Леонида" с его ебанутыми стишками.

Суки блять, Сталина на вас нет
pavol 16 окт. 2017 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Настоящий Боец.
frostbite 16 окт. 2017 г. в 18:54
5
Ужасно жаль, кусочек детства сегодня ушел вместе с ним. Покойся с миром Дмитрий. Ты теперь выше радуги.
chimaton 16 окт. 2017 г. в 18:54
1
о какой медицине в стране можно говорить!!!??? Когда что не случись резонансного: пострадавших везут в Москву, т.е. больше помочь не где!!!!!
bek 16 окт. 2017 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Очень жаль.Мой ровесник почти.Мне он запомнился по фильму "Любовь"Тодоровского,где снимался с Мироновым.Играл отлично.
madalik 16 окт. 2017 г. в 19:09
5
Цитата (целе @ 16.10.2017 - 17:57)
Цитата (basurmanin @ 16.10.2017 - 15:27)
Жаль, молодой совсем.
Цитата
Как сообщает РИА Новости, скорую помощь в городе после инцидента проверит Росздравнадзор. Отмечается, что на вызов она приехала из-за большой нагрузки.

Как обычно, чинуши кинулись искать виноватых.... faceoff.gif И это подмосковная Лобня, представляю, что творится в 500 км от Москвы, наверное вообще не приезжают из за отсутствия транспорта....

Как же вы заебали. Я вызывал скорую в пятницу. Приехали через 12 минут. И всё делали очень профессионально. 360 км от Москвы. Районный центр.

Как же вы заебали.. Бабушка живет в 5 минутах ходьбы от станции "Скорой", летом ребенку прихватило сильно живот, было подозрение на аппендицит.
Через 40 минут терпение лопнуло (ребенок то извивается от боли и плачет) плюнули нах и поехали на машине в детскую больницу.

И это блять не райцентр, а столица республики. Так ё-мое, позвонив в Скорую, чтобы отменили приезд, ибо хер знает сколько их еще ждать, еще лавину дерьма выслушали, дескать на нас жалобу напишут за ложный вызов. И типа ждите! Скорая будет!

Не уточнили только через сколько. После чего я наорал на тупиздень на станции, сказав что ехать к нам НЕ НАДО. Ибо мы УЖЕ уехали из дома в больницу. После чего оператор начала ныть, что их теперь "наругают" lol.gif

Видимо больной ребенок должен лежать и страдать, главное чтобы не наругали блять. Я понимаю что врачи не виноваты, но если уж больной звонит и говорит что ехать не надо, потому что самостоятельно уехал в больницу - можно бы и включить рудименты мозгов и порадовать бригаду, что ей на 1 вызов меньше.

Это сообщение отредактировал madalik - 16 окт. 2017 г. в 19:09
Свояк 16 окт. 2017 г. в 19:12
3
После Радуги он меня немного удивил в этой роли. Но Тодоровский все равно вынул из него все актерское мастерство.
bek agree.gif

Видео отображается? Что-то у меня только картинка и звук. Хотя сам его загрузил.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 окт. 2017 г. в 19:24
Onotolich 16 окт. 2017 г. в 19:18
3
Добрая у него улыбка.
И "Боец" запомнился больше не драками, коих там много, а мимикой Немого, с немного виноватыми глазами и доброй улыбкой.
ShaoXiao 16 окт. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Теперь Дима снова Выше радуги, очень рано, увы!
Скорблю.
ЧП25 16 окт. 2017 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Выше радуги - один из любимых фильмов детства! Еще часть детства ушла насовсем.
Barkas1981 16 окт. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Талантливый мужик был, земля ему пухом sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rere 16 окт. 2017 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
печально...
целе 16 окт. 2017 г. в 19:57
все  •  На сайте 9 лет
4
Кто-нибудь вспомнил "Дорогая Елена Сергеевна"?

kuzmEEch90 16 окт. 2017 г. в 20:04
БАРОН  •  На сайте 11 лет
4
Ну что за люди ,журналюги уже трубят что Дмитрий много пил и поэтому лечился ,а умер не у друзей на даче а спец клинике где проходил лечение.... может человек и выпивал как все , но так описывают что был чуть не запойным,бред собачий... mad.gif
Planer 16 окт. 2017 г. в 20:11
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
2
А чего вы хотели от скорой? Их реформировали, сократили. А те, кто остался, ездят в основном по бомжам и по бабушкам, которым скучно.
floyd63 16 окт. 2017 г. в 20:14
7
Сегодня специально позвонил товарищу-кардиологу, оперирующему хирургу, стаж больше 25 лет. Причина звонка проста - примерил ситуацию на себя. Почти 54, пил, курил, ел, позволял.
Ответ почти дословно: Три таблетки аспирина и укол 20000 гепарина в живот или бедро позволили бы дотянуть до реанимации.
Но: постановка достоверного диагноза об оторвавшемся тромбе крайне сложна для врачей, слишком размытые симптомы.
Вывод его и совет мне: Пить статины (назвал определенное название, не буду повторять в силу различности индивидуумов), не пить, не курить, любить, беречь нервы. Короче ничего нового.
А Марьянова оччччччень оччччень жаль. Талантливый, простой, открытый. Земля пухом!
Surovый 16 окт. 2017 г. в 20:17
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
актеру bravo.gif bravo.gif bravo.gif а это был хороший актер и мой современник и не надо искать виновных . не надо . Человек умер физически но в сердцах наших Радуга будет жить вечно ))) Прощай брат !
docvikt 16 окт. 2017 г. в 20:44
2
«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — пояснили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Сотрудники подстанции скорой помощи, в которую поступил вызов к Марьянову, рассказали журналистам, что в их автопарке всего шесть бригад скорой помощи, и все бригады в тот момент были заняты.
M1halich 16 окт. 2017 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Знал актера лично, очень жаль. Бляя сегодня узнал что коллега-руководитель IT отдела умер дома, осталась жена и дети 6 ти и 8 лет, как же на самом деле мужики вымирать начали, а рак в каждой второй семье это пздц товарищи, в ахуе до сих пор...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх