В МВД предложили уголовно наказывать за пропаганду гомосексуализма

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Njarlatotep 19 окт. 2017 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Казнить всю мерзость!
LoGeo 19 окт. 2017 г. в 18:05
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Desperado123 @ 19.10.2017 - 15:45)
Цитата

Если примут, то всё МВД накажут? А если им жто понравится?

Да не такие они!

telefon 19 окт. 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Если бы это возвести, например, в ранг уголовной ответственности, то я надеюсь, что мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию, нетрадиционные отношения и так далее"

Ну, так за чем дело стало?
Вносите поправки в УК и огонь!
Дело-то правильное!
Биоинженер 19 окт. 2017 г. в 18:07
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
МВД уже давно занимается хуйней и инициатива их хуйня. Они занимаются зарабатыванием бабла
garpinoza 19 окт. 2017 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (morozovsan @ 19.10.2017 - 15:52)
Центральные каналы телевидения и особенно тнт только пидоров и рекламируют да обсуждают.Че,поговорить больше не о чем?Забыть про педрил и все.А можно налог на жопаприводных ввести-если как киркоров-плати тыщ 10.

Я конечно против гомосеков, но мне чисто из спортивного интереса - что правда что Киркоров гомик ?
Попробовал набрать в гугле - муж Киркорова - выдает Пугачеву lol.gif

Где он засветился-то ? Или только по петушиным нарядам судят ?

P.S. Не являюсь так-же и поклонником его творчества.
Hedgehog24 19 окт. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что в лифте от означеных лиц безвинно пострадал?! gigi.gif
Arne 19 окт. 2017 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Меня другое интересует... Перед выборами послабления обычно бывают. А сейчас... Осагу из-под контроля ЦБ вывести хотят, курильщиков за можай загнать, пидоров на нары. То есть гнобят отдельные группы людей, к вящему удовольствию остальной массы, которая к данной группе не относится. То есть сталкивают группы граждан друг с другом, постепенно сужая круг.
Я тоже против пропаганды, то что в койке, должно там и оставаться, но назревает вопрос, кто все-таки пидоры и кого надо на нары?
DOOOO 19 окт. 2017 г. в 18:26
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
А я вот не совсем понял. Поясните.
Среди детей агитировать запретить - ну это понятно. Но агитировать вообще оставить?. ну среди взрослых типа можно меряться колготками или как. Без проблем ? А как быть с кино? Щас же без этого и негров вообще снимать нельзя, не политкоректно нэ?
hitryprapor 19 окт. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, я согласен и даже полностью поддерживаю.
Остаётся только одна проблема: когда МВД займётся, наконец, работой не связанной с законодательными инициативами? Ну, это та работа, ради которой МВД существует во всех остальных странах мира.
ILIOm 19 окт. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нахера надо было отменять уголовное преследование педерастов, чтобы через некоторое время здравый смысл одержал верх?
DOOOO 19 окт. 2017 г. в 18:30
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
А и ещё , а вот если я приду на завод и скажу на тебе красные труселя Михалыч, с разрезам и вырезами, то максимум я получу в морду от Михалыча но не статью за пропаганду среди взрослых так нэ?

Это сообщение отредактировал DOOOO - 19 окт. 2017 г. в 18:31
Beyond1 19 окт. 2017 г. в 18:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если будут на бутылку сажать, то пидары сами в очередь выстроятся
alekc49 19 окт. 2017 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вон оно че.....а тут на днях мужик кобылу выебал...или это не щитово? в рамках т.с. предвыборной агитации?)))
stexsy 19 окт. 2017 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxDorf @ 19.10.2017 - 15:45)
Цитата

предлагаю наказывать анально, но телеграфным столбом и без смазки

Ты уже под статью попадаешь lol.gif
Барабуля 19 окт. 2017 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arne @ 19.10.2017 - 18:20)
Меня другое интересует... Перед выборами послабления обычно бывают. А сейчас... Осагу из-под контроля ЦБ вывести хотят, курильщиков за можай загнать, пидоров на нары. То есть гнобят отдельные группы людей, к вящему удовольствию остальной массы, которая к данной группе не относится. То есть сталкивают группы граждан друг с другом, постепенно сужая круг.
Я тоже против пропаганды, то что в койке, должно там и оставаться, но назревает вопрос, кто все-таки пидоры и кого надо на нары?

Если посмотреть на ситуацию шире, то ее, эту самую ситуацию в стране, вполне удачно качают к "выборам". Это лишь подтверждает факт гибридности власти в стране и что пу - просто один из, при этом еще и не самый сильный. Ибо за последние полгода он как-то очень жестко обосрался и не один раз со всеми своими распоряжениями, которые в правительстве на всех местах вертели и имели. Причем, демонстративно. Он даже Сбер не может в Крыму заставить работать. Это же вообще туши свет.
ЦарскийЦарь 19 окт. 2017 г. в 18:47
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
А что является пропагандой? Это когда лицо заявляет "мужики, ебитесь в жопу друг с другом!", так? Или в каком виде? Или сажать будут тех, кто гомосеков не хейтит (не ненавидит)?
Dekalon 19 окт. 2017 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Как обычно - херня какая-то! Нет, ни один нормальный человек конечно не хочет, чтобы была гей-пропаганда среди детей. Да и среди взрослых тоже. Только все стремления этой власти к пожеланиям обычных людей имеют весьма отдаленное отношение. Скорее всего будет очередная статья, по которой, при случае, смогут закрыть каждого. Демотиватор? - статья! Анекдот? - распространение! Взгляд? - лишение!
Правда, это только для тех, кто супротив власти попер или не угодил кому.
Настоящих УК и АК вполне хватает, чтобы пресечь на самом деле "плохие" дела. А если они немного буксуют, то общественное мнение (в т.ч. ЯП) - это очень большая сила.
Cumulonimbus 19 окт. 2017 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
"В лесу раздавался топор дровосека!
По лесу гонял дровосек гомосека!"
AndreyBBB 19 окт. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как же тогда с теми, кто гаишникам новый регламент придумал? Да и вообще под статью попадают почти все герои новостей на ОРТ и НТВ...
Рoмул 19 окт. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Vurun @ 19.10.2017 - 16:00)
Проблема не в том, что гомосексуалисты есть, они были всегда и никуда не денутся, это особенность нашего генетического кода.
Проблема в том, что им разрешают усыновление. Я готов совершенно толерантно к ним относится, если они не будут становится приемными родителями и не будут пропагандировать отношения, которые не приводят к продолжению рода.

Ваше видение проблемы не стоит того чтоб его обсуждать, но вот насчет генетического кода вводить людей в заблуждение не надо...
"Исследования, указывающие на наследственный характер гомосексуальности
(при условии возможности их воспроизведения), ничего не говорят о механизме этой наследственности. Сами по себе гены несут информацию о протеинах, а не о поведении или психологических феноменах.
Хотя мы почти ничего не знаем о том, каким образом сложные психологические явления материализованы в головном мозге, можно представить себе, что определенная последовательность ДНК как-то способствует
«настройке» мозга именно на гомосексуальную ориентацию. Однако важно отметить, что наследственная передача осуществляется без участия подобного механизма.
Вместо этого определенные гены могут влиять на личностные черты, в свою очередь влияющие на отношения и субъективный опыт, которые вносят свой вклад в формирование сексуальной ориентации посредством социального научения. "
LiamWix 19 окт. 2017 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Так, глядишь, и пересажают друг друга!
leoshin70 19 окт. 2017 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Всех пидарасов пронумеровать, можно на лбу.

Это сообщение отредактировал leoshin70 - 19 окт. 2017 г. в 18:56
mashcowitch 19 окт. 2017 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Почему этот ПИДР ставит в один ряд гомосеков и педофилов? Ему хорошо ведь известно что УК РФ только за педофилиию. Как можно "ориентировать поколение на гомосеков" ? Что за бред. Если парень нормален, то даже мысли не будет трахать себе подобного. Кому лижет очко ПИДР, высказывая такие мысли, родом из СССР ?
Tubertus 19 окт. 2017 г. в 19:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
нихера у него не выйдет!
кто у нас законы принимает? правильно, дума.
а кто в думе сидит? прррааавильно... lol.gif
Tubertus 19 окт. 2017 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mashcowitch @ 19.10.2017 - 18:57)
Почему этот ПИДР ставит в один ряд гомосеков и педофилов? Ему хорошо ведь известно что УК РФ только за педофилиию. Как можно "ориентировать поколение на гомосеков" ? Что за бред. Если парень нормален, то даже мысли не будет трахать себе подобного. Кому лижет очко ПИДР, высказывая такие мысли, родом из СССР ?

а чего это тебя так зацепило?
ты, случаем, не борец за права радужного флага?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх