Киев заявил о наличии у Поклонской действующего украинского гражданства

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BroodWar 20 окт 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LondoMallary @ 20.10.2017 - 14:21)
Так отказаться то вроде нельзя от Украинского гражданства. Все кто порвал, спалил, выкинул в мусорный бак паспорт Украины, один хрен считаются на Украине её гражданами.

Да. Порвал или что то другое сделал с паспортом наказуемо, поэтому заработал себе "дело".
Да тут есть нюанс вот он:
Утрата гражданства Украины инициируется государством в следующих случаях:
- если гражданин, достигший совершеннолетия, стал подданным другого государства.
А в данном случае Украинская сторона не инициировала...
Так что вброс ...

Это сообщение отредактировал BroodWar - 20 окт 2017 в 14:33
Kostya501 20 окт 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Судя по её ебанутости, это истинная правда.
Каpандаш 20 окт 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Так депортируйте ее на хуй, пусть вместе с Мишкой на майдане раскачивает ситуацию а мы будем ржать, ненавижу всех этих сектантов Николашки и прочего религиозного бреда .
oldpipe 20 окт 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Polzovatel68 @ 20.10.2017 - 16:30)
Цитата (oldpipe @ 20.10.2017 - 14:21)
Я скажу больше, все крымчане прописанные на момент отделения Крыма имеют украинское гражданство. Для того чтобы от него отказаться нужно заплатить нехилую госпошлину и сдать лично пакет документов в посольство Украины. А всякие остальные бумажки типа заверенного российским нотариусом отказа от гражданства отправленные почтой в посольство - не считаются отказом. Вот такая коллизия. Просто России на это наплевать и крымчане могут работать на госслужбе. А остальные не могут с двумя гражданствами. Двойные параметры.

Не так. По законодательству РФ - требования для отказа от гражданства одни, а по законодательству Украины - другие. В Крыму по законодательству Украины нет возможности отказаться от украинского гражданства от слова совсем. Можно только по российскому, что многие и сделали - госслужащие, военные и т.д., т.е. те, кому нельзя двойное гражданство иметь. Остальным это - лишний гемор, которого и так хватило - подать документы на паспорт, квартиру, дом, права, авто... А везде очереди в пару-тройку месяцев.
У меня вопрос - а все ли депутаты Думы имеют только российское гражданство? Что-то сильно сомневаюсь.

У меня два гражданства, я знаю о чем пишу. Просто крымчанам такой отказ (по факту он просто бумажка) признали за настоящий отказ. А вот мне (не украинское гражданство) и всем остальным не признают. Принеси сперва справку из посольства выданную МИДом что тебя лишили. Тогда все будет ок.

Повторюсь, двойные стандарты.
Polzovatel68 20 окт 2017 в 14:33
0
Цитата (jeff2000 @ 20.10.2017 - 14:21)
Я уже давно говорил, пришлите ее мне в Харьков почтой. Я ей фдую. И вам хорошо, и мне biggrin.gif

Думаю, что при таких обстоятельствах вдует она. Тебе. dont.gif
Нам то - хорошо, хотя тебе - тоже. gigi.gif
PaParus 20 окт 2017 в 14:35
2
Цитата (Postsdal @ 20.10.2017 - 14:09)
Ай ай ай.. А Кремль то и не знал, кого на работу принимал...

Кремль знал - больше 2-х миллионов таких на работу приняли в 2014-м -
думаешь кто-то писал прошения о лишении укр.гражданства )
aLex66 20 окт 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
оказаться, выйти из гражданства 404 это всё равно, что вылечится от шизофрении. у них там до сих пор крепостное право. Саакашвили своим примером доказал.
Polzovatel68 20 окт 2017 в 14:35
0
Цитата (oldpipe @ 20.10.2017 - 14:33)

Гибкий подход! dont.gif
sergyx 20 окт 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Крым по ихним документам тоже украинский, и чо?
BroodWar 20 окт 2017 в 14:36
2
Я скажу больше, все крымчане прописанные на момент отделения Крыма имеют украинское гражданство. Для того чтобы от него отказаться нужно заплатить нехилую госпошлину и сдать лично пакет документов в посольство Украины. А всякие остальные бумажки типа заверенного российским нотариусом отказа от гражданства отправленные почтой в посольство - не считаются отказом. Вот такая коллизия. Просто России на это наплевать и крымчане могут работать на госслужбе. А остальные не могут с двумя гражданствами. Двойные параметры.

Не так. По законодательству РФ - требования для отказа от гражданства одни, а по законодательству Украины - другие. В Крыму по законодательству Украины нет возможности отказаться от украинского гражданства от слова совсем. Можно только по российскому, что многие и сделали - госслужащие, военные и т.д., т.е. те, кому нельзя двойное гражданство иметь. Остальным это - лишний гемор, которого и так хватило - подать документы на паспорт, квартиру, дом, права, авто... А везде очереди в пару-тройку месяцев.
У меня вопрос - а все ли депутаты Думы имеют только российское гражданство? Что-то сильно сомневаюсь.

У меня два гражданства, я знаю о чем пишу. Просто крымчанам такой отказ (по факту он просто бумажка) признали за настоящий отказ. А вот мне (не украинское гражданство) и всем остальным не признают. Принеси сперва справку из посольства выданную МИДом что тебя лишили. Тогда все будет ок.

Уважаемые!!!
Какие двойные стандарты? Подай документы на выхода из подданства Украины и всё. Да согласно законодательству UA, отказ от гражданства Украины невозможен. Можно либо выйти из гражданства самостоятельно, либо утратить гражданство.

Это сообщение отредактировал BroodWar - 20 окт 2017 в 14:40
TOJICTOTA 20 окт 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 20.10.2017 - 14:25)
Цитата (LondoMallary @ 20.10.2017 - 14:21)
Так отказаться то вроде нельзя от Украинского гражданства. Все кто порвал, спалил, выкинул в мусорный бак паспорт Украины, один хрен считаются на Украине её гражданами.

Все оказывается проработано: http://tass.ru/politika/4407966
так что копию представил и депутатствуй lol.gif

отказ и выход дохуя разные вещи так то.

отказ то что ты типа показываешь всем своим видом что тебе не нужен другой паспорт.

а выход это ты собираеш кипу бумаг, полачиваеш пошлину при этом, и собственноручно везешь их в посольство. там их берут и в течение 8 !!!!! месяцев должна прити резолюция с отказом которую лично подписывает президент.

так вот у нас в стране нельзя на госслужбу если есть другие гражданства помимо российского.
KamikaDZe38 20 окт 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, нуач0? Мы им Савченку - они нам Поклонскую. rulez.gif
dabi 20 окт 2017 в 14:36
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ReWarden @ 20.10.2017 - 13:09)
Забирайте ее

Бандера замироточит....
Kkora 20 окт 2017 в 14:37
0
а что кто то сомневался? портрет Николая на видном месте...а под подушкой портрет Бандеры)

Киев заявил о наличии у Поклонской действующего украинского гражданства

Это сообщение отредактировал Kkora - 20 окт 2017 в 14:41
Warmer 20 окт 2017 в 14:37
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Вот я думаю, а нет, не надо ее сейчас отдавать.
Сейчас там Мишико зажигает, а Поклонскую следующей осенью отдадим...
Lugansk24 20 окт 2017 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Лишить гражданства РФ можно только в случае, если она при получении гражданства и поступлении на службу сдала Украинский паспорт и написала отказ (формальность по сути не влияющая на наличие гражданства Украины). Но если после этого, она получила новый паспорт Украины или хоть раз воспользовалась своим старым паспортом или воспользовалась любыми правами гражданина Украины - тогда секир башка! Лишить гражданства РФ можно легко )
Проверить стоит следующее, получение каких-либо материальных благ со старой службы, купля-продажа квартир, машин по украинскому паспорту и т.д.
BopoHRus 20 окт 2017 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тоды весь Крым исчо граждане 404.
Poncik 20 окт 2017 в 14:39
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
А кто-то в этом сомневался??
oldpipe 20 окт 2017 в 14:41
1
Цитата (BroodWar @ 20.10.2017 - 16:36)

Уважаемые!!! Согласно законодательству UA, отказ от гражданства Украины невозможен. Можно либо выйти из гражданства самостоятельно, либо утратить гражданство.

Вы сами себе противоречите.

Так возможно или невозможно? lol.gif
DEMоtivator 20 окт 2017 в 14:41
1
Ну бля это же представьте себе, скольких Крымчан, надо лишить гражданства....
СмешнойКот 20 окт 2017 в 14:41
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ReWarden @ 20.10.2017 - 14:09)
Забирайте ее

В дурку)))

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 20 окт 2017 в 14:54
Гон 20 окт 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
так она еще от хохлов будет пенсию получать. Какая хитровыебаная бабенка, а косит под ненормальную.... Ссуки хохлы они и в африке хохлы
DEMоtivator 20 окт 2017 в 14:42
4
Цитата (Kkora @ 20.10.2017 - 14:37)
а что кто то сомневался? портрет Николая на видном месте...а под подушкой портрет Бандеры)

Кастрюлю попавь... gigi.gif
Utco 20 окт 2017 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У Саакашвили спрыгнуть с Укр гражданства вроде как два пальца об асфальт получилось. Может и Поклонской так достать укрвласть что оно сао лишит гражданства и ещё доплатит.
MLooN 20 окт 2017 в 14:43
2
А у нее разрешение на работу есть? Депортировать не пора?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх