Шутка дня. Эксперт по фонограммам: Улюкаев не понимал, что ему дают взятку

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basurmanin 22 ноя 2017 в 14:12
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Кстати, судя по тексту разговора, вполне может быть, что Улюкаева Сечин подставил.

Сдается мне, Сечину поставили задачу, с которой он банально не справился. А может изначально не было планов сажать, достаточно было просто "отстранить от дел". Заодно публику позабавить аттракционом "борьба с коррупцией"
SVVorobyov 22 ноя 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы мне такую сумму дали, у меня тоже было бы ну очень радостное настроение!
Teuton 22 ноя 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (basurmanin @ 22.11.2017 - 15:12)
Цитата
Кстати, судя по тексту разговора, вполне может быть, что Улюкаева Сечин подставил.

Сдается мне, Сечину поставили задачу, с которой он банально не справился. А может изначально не было планов сажать, достаточно было просто "отстранить от дел". Заодно публику позабавить аттракционом "борьба с коррупцией"

А я вот уверен, что у них на него и так столько компромата, что они спокойно могли его шантажировать, чтобы сам ушел в отставку.
spongebob67 22 ноя 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Все таки непонятно, зачем Улюкаеву нужна была наличка. У него, что оффшоров нет или фирмы какой левой? Или водителя, охранника, который бы съездил, забрал пару чемоданчиков.
Все же, килограммов 20 весили деньги.
Да и Сечин, что то мудрит, на суд болт положил. Вчера видел я его на совещании каком то у Медведева.
А, если учесть, что Улюкаев был против приватизации Башнефти Роснефтью, не приносящей прибыли госбюджету, то есть повод задуматься о подставе.
Цифры и факты, говорящие об убыточности этой аферы с приватизацией, никак не скрыть.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 22 ноя 2017 в 14:20
Криминалист 22 ноя 2017 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
До чего "наука" дошла, ага. Уже каждую хуйню начинают экспертизой называть. Это из разряда "каждый суслик - агроном".

То, что называется тут "психолого-лингвистической экспертизой" есть исследование с использование полиграфа или исследование полиграфолога по иным материалам (аудио, видеозаписи, как я понял). Эти фуфлометчики, по-другому я не могу этих клоунов назвать, уже не знают, как бы еще себя подать, чтобы на них обращали внимание. Сначала это было в диковинку и вау!, потом на фоне этого наплодилось дегенератов с полиграфами, потом выяснилось, что в лучшем случае это все "несколько далеко" от объективной реальности, а теперь они опять всеми способами пытаются пропихнуть самих себя в доказательственную массу.

Ну давайте тогда экстрасенсов еще пригласим, научная база там примерно одного уровня.
catta 22 ноя 2017 в 14:18
2
Цитата (Teuton @ 22.11.2017 - 14:10)
Цитата (SturgeonRU @ 22.11.2017 - 15:06)
Цитата (Набубука @ 22.11.2017 - 13:58)
Цитата (Atheist123 @ 22.11.2017 - 13:44)
ааааа, теперь все понятно.
этожневзятка.
надо улюкаева выпускать, и не забыть отдать обратно 2 ляма зелени. faceoff.gif

А ты как думал, было у меня дело выступал в роле взяткодателя под контролем ФСБ, Запись, аудио, видео, обязательно сумма в рублях или валюте, конкретно за что и из уст получателя взятки.

А что есть еще дебилы, которые берут взятки прямо из рук в руки? И при этом озвучивают за что именно? Не верю.
В качестве примера, могу рассказать схему, по которой принимают взятки в одном из наших министерств. Если интересно:)

Теперь вопрос. А откуда Улюкаев узнал, что там 2 ляма и взятка? И откуда Сечин понял, что нужна взятка?

Они в любом случае должны были договориться. Что по факту взятки, что по сумме денег. И где эти переговоры?

Даже отодвигая в сторону простую вещь, что это все проще было просто переводом через левые счета сделать и сумма смешная для того, что на кону.

лол у полкана мвд захарченко дома находят 8,5 МЛРД рублей.

а тут улюкаев,сечин ... и блеать жалкие (для них) 2 ляма зелени??? пфф нищеебы. sarc off
профанация перед выборами
Криминалист 22 ноя 2017 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А можно и еще дальше пойти, давайте еще и гипноз разрешим, а результаты беседы под гипнозом сразу протоколом допроса оформлять.
thundercheef 22 ноя 2017 в 14:22
Дембель  •  На сайте 11 лет
1
Предполагаю, что "эксперт по фонограммам" на сегодняшний день самая высокооплачиваемая профессия в России.
FitoSpark 22 ноя 2017 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Atheist123 @ 22.11.2017 - 13:44)
ааааа, теперь все понятно.
этожневзятка.
надо улюкаева выпускать, и не забыть отдать обратно 2 ляма зелени. faceoff.gif

Есть ещё тугодумы, которые верят, в то что он брал взятку? С его ресурсами, ему эти копейки нах ненужны. Это мы простой народ думаем, о какие деньги большие... детсад
Reciter 22 ноя 2017 в 14:28
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Ну, кто-то один из двух по идее должен в результате присесть.
Либо этот, либо тот.
Лучше, конечно, если бы оба gentel.gif
WoTист 22 ноя 2017 в 14:40
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
platonmsk 22 ноя 2017 в 14:51
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Здесь вербально выражено добродушное, дружеское, радостное отношение между ними", — пояснила эксперт.

Так не со зла же Сечин Улюкаеву взятку давал. Исключительно из добрых, радостных чувств.
platonmsk 22 ноя 2017 в 14:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reciter @ 22.11.2017 - 14:28)
Ну, кто-то один из двух по идее должен в результате присесть.
Либо этот, либо тот.
Лучше, конечно, если бы оба gentel.gif

Проще памятник посадить, чем этих...
echo3d 22 ноя 2017 в 14:55
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, в случае, когда "потерпевший" - Сечин, не удивился бы подставе.
Тем более, что Улюкаев, конечно, не бедный человек, но по меркам тех кругов - энтузиаст и бессеребренник.
den007nn 22 ноя 2017 в 14:56
Геймер  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (platonmsk @ 22.11.2017 - 14:51)
Цитата
"Здесь вербально выражено добродушное, дружеское, радостное отношение между ними", — пояснила эксперт.

Так не со зла же Сечин Улюкаеву взятку давал. Исключительно из добрых, радостных чувств.

Ну по мне бы так лучше бы Улюкаева на Сечина махнули tongue.gif
Сука глянешь на этот ебальник, так с разбегу хочется пыром уебать ...

Шутка дня. Эксперт по фонограммам: Улюкаев не понимал, что ему дают взятку
alek70 22 ноя 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну это и так все понятно было. Такой вот он, дядя Вова...
Бенджамин73 22 ноя 2017 в 15:01
0
Цитата (AndyX80 @ 22.11.2017 - 13:52)
Сечин ни разу там не белый и пушистый. И вообще непонятно почему он не в соседней камере сидит.
Мне это видится как: один вор другого подставил.

Да никто никого не подставил. У всех всё норм - 30 лярдов не конфисковали (непонятно откуда взявшиеся). 2 ляма зелени - это так, фи. Как говорится, все живы и почти все на свободе, скоро все на свободе будут. "Своих не бросаем" - кто свои а кто чужие стало понятно.
Naimuh 22 ноя 2017 в 15:01
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
4
А ведь не ровен час - реально отскочит !!

jkl2002 22 ноя 2017 в 15:02
0
А может ребятам по ордену дать, за заслуги? Свои же ведь парни, и преданные. Особенно Игоряха...
avikk 22 ноя 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ёп-твою-мать. Как ужи на сковородке. А мы тут дибилы сидим и бошками киваем. Так они нас себе представляют? Суки.
MECHLAB 22 ноя 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это как...

Этот не давал... Этот не брал...

- Так, а чьи ж тогда два ляма зелени?
- Да фиг его знает, ваша честь... Масква жеж... может с чьей квартиры через форточку выдуло...

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 22 ноя 2017 в 15:05
huligan69 22 ноя 2017 в 15:03
0
Цитата (Gonny @ 22.11.2017 - 13:44)
Не ну а чо?
Учитесь, епта, как надо отмазывать чиновников высшего уровня.
Не понимал он, что взятку ему дают, что бабло привезли )

Ебать цЫрк с конями faceoff.gif

Я бы сказал не с конями, а с клоунами... dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AiMos 22 ноя 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чувствую, у этого "эксперта" работы ща прибавится)))
Avventuriero 22 ноя 2017 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
несколько раз прослушав известные беседы выложенные не давно, я прихожу к мнению что это была чистая подстава. ИМХО
Dengerous01 22 ноя 2017 в 15:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Ну вот не верю я во всю эту историю.
Сечин, по факту , второй человек в государстве, друг путина. Надо быть полным дебилом что от него требовать взятку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх