Во Владимире заведено дело о возбуждении ненависти за репост картины Васи Ложкина

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 янв 2018 в 22:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
8
Пипец, и в такой России мы хотим жить?
Такой мы хотим видеть Россию в ближайшие 6 лет?
Vista17 18 янв 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не во Владимире, а в Владимире Владимировиче.
Что за фамильярность, я не знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stone2015 18 янв 2018 в 22:35
Злой клоун  •  На сайте 10 лет
10
Дурь, блядь. Ложкин- популярен в своём времени.
Кто-то спиздил 7,5 ярдов- условка.
Кто-то перепостил картинку- срок.
Такое ощущение, что олигархат специально играет на нервах у народа.
Ощущение, что законы развития общества поменялись, и ничего им за это не будет.
124 18 янв 2018 в 22:35
7
гы...

Во Владимире заведено дело о возбуждении ненависти за репост картины Васи Ложкина
ERRATA 18 янв 2018 в 22:37
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну так это че, другие то его работы можно постить аль нет ) а то я его творчество очень люблю, там если придираться можно за любую посадить...короче "маразм крепчал".
Gadky 18 янв 2018 в 22:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Т.е. когда очередной "Рафик полностью неуиноуен"это не возбуждение ненависти?
gypopo 18 янв 2018 в 22:38
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
был опрошен оппозиционер Илья Косыгин

Извиняюсь, а в оппозиционеры где записуют?Справку дают, что ты оппозиционер? Или достаточно просто быть гламурным безработным чмом и назвать себя оппозиционером?
Цитата
ряд информационных материалов, в их числе — картину Васи Ложкина

Написано - же "ряд материалов". Где этот ряд? Картина там могла просто до кучи оказаться.
manager2 18 янв 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Шлюз @ 18.01.2018 - 13:28)
Угу, больше заводите таких дел, еще больше, вот тогда точно будет обеспечена ненависть к существующей системе и т.п.

правительство на другой планете живет. ©
им похуй
bsp 18 янв 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да у вас тут организованная группа лиц и + к сроку, пойду я отсюда maniac.gif
Deniska1982 18 янв 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня нет слов, господа...на этом это просто наши полномочия И все...
Cat75 18 янв 2018 в 22:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lexx23 @ 18.01.2018 - 22:30)
А чего полностью то не выложить?
"...В июле 2017 Викторию Лобову арестовали на трое суток в связи с тем, что на ее странице в соцсети «ВКонтакте» обнаружили картинку, где Путин сравнивается с Гитлером, и посчитали это публичным демонстрированием нацистской символики..."
А по ссылке видим что девочка оппозиционер еще тот. И дело далеко не в Ложкине.

"После этого сотрудники полиции нашли на странице Лобовой во «ВКонтакте» картинку, на которой изображен Путин в нацистской форме со свастикой. Авторы изображения сравнивают Путина с Гитлером: якобы оба «начинали с олимпиады», «напали на Украину» и «опозорили на весь мир свои страны».

По мнению полиции и суда, опубликовав эту картинку на своей стене во «ВКонтакте» Лобова нарушила положения закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 — 1945 годов», а также «О противодействии экстремистской деятельности».

И что не так? Если оппозиционер, то можно и за репосты сажать?
Это пока статью за оппозиционную деятельность еще не придумали так делают?
Cat75 18 янв 2018 в 22:48
6
Цитата (gypopo @ 18.01.2018 - 22:38)
Цитата
был опрошен оппозиционер Илья Косыгин

Извиняюсь, а в оппозиционеры где записуют?Справку дают, что ты оппозиционер? Или достаточно просто быть гламурным безработным чмом и назвать себя оппозиционером?
Цитата
ряд информационных материалов, в их числе — картину Васи Ложкина

Написано - же "ряд материалов". Где этот ряд? Картина там могла просто до кучи оказаться.

Гламурным чмом можно быть и поддерживая власть.
А вот встать и сказать "доколе эта хрень будет продолжаться". Тут яйца нужны.
Hечто 18 янв 2018 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Цитата (YigorMAL @ 18.01.2018 - 13:23)
Цитата
запрещенной картины Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия».

а где посмотреть на сей шедевркто выложит

в гугле

Суд Владимирской области подал в суд на гугл за распространение запрещённых картин Васи Ложкина.Походу гугл закроют скоро.Смотрите быстрее чё кому надо.

Это сообщение отредактировал Hечто - 18 янв 2018 в 23:05
onell 18 янв 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Cat75 @ 18.01.2018 - 22:46)
Цитата (lexx23 @ 18.01.2018 - 22:30)
А чего полностью то не выложить?
"...В июле 2017 Викторию Лобову арестовали на трое суток в связи с тем, что на ее странице в соцсети «ВКонтакте» обнаружили картинку, где Путин сравнивается с Гитлером, и посчитали это публичным демонстрированием нацистской символики..."
А по ссылке видим что девочка оппозиционер еще тот. И дело далеко не в Ложкине.

"После этого сотрудники полиции нашли на странице Лобовой во «ВКонтакте» картинку, на которой изображен Путин в нацистской форме со свастикой. Авторы изображения сравнивают Путина с Гитлером: якобы оба «начинали с олимпиады», «напали на Украину» и «опозорили на весь мир свои страны».

По мнению полиции и суда, опубликовав эту картинку на своей стене во «ВКонтакте» Лобова нарушила положения закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 — 1945 годов», а также «О противодействии экстремистской деятельности».

И что не так? Если оппозиционер, то можно и за репосты сажать?
Это пока статью за оппозиционную деятельность еще не придумали так делают?

Да говно у нас, а не оппозиция. Единицы на всю страну настоящие, идейные оппозиционеры. Остальные только и могут всякую ерунду постить, обзывать, оскорблять. Вся оппозиция - люди которых от кормушки оторвали или не пускают к ней. Обнальщики без дел сейчас остались (мозга то нихрена нет честно зарабатывать) - воют что власть говно.
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. А эти все картиночки где обсирают с головы до ног президента моей страны - это не оппозиция, а говно, извиняюсь, и мне противно на это смотреть.
У самого много претензий к властям, к президенту, но я борюсь по-другому, и всех призываю это делать, а не пускать на самотек. Если что-то не нравится - пишите по инстанциям, привлекайте общественность, подавайте в суд - результат будет. Если каждый из нас будет так работать с системой и заебывать ее - в конечном итоге мы добъемся результата.
Васю Ложкина за уши притянули к этой теме журнализды. Картины у него супер, никакого криминала, лет через сто состояние будут стоить.
Night154 18 янв 2018 в 23:06
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Baldy @ 18.01.2018 - 13:25)
Вася Ложкин молодец, оппозиционер- мудак. Если кратко.

А ты и без оппозиционера мудак- так что ты победил.
Это я о тебе развернуто.

Это сообщение отредактировал Night154 - 18 янв 2018 в 23:07
Жекатанкуй 18 янв 2018 в 23:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
ЭЭээ, а с хуяли эта картина запрещена.Ведь там весь мир согласно нашего пропагандон тв,МИДа и упоротых ватанов.Это они так преподносят нам мир.Художник лишь отобразил всю ублюдочность ситуации.
А то что за репост этой картины ещё и уголовные дела заводят это вообще пиздец уровня фашисткой Германии
snake121 18 янв 2018 в 23:15
0
пидорка застрелить кожаными пулями калибра так .45
бормоглот111 18 янв 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Идиотен

I7aTpoH 18 янв 2018 в 23:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Бля, кто эти люди вообще и зачем они тута? Пусть на тытрубах пиарятся, чё сюда то сразу. Картинку она оформила? Оформила. До того как оформила сказали нельзя? Думаю сказали, херачила бы с анонимки. Раз наказали, еще в залупу полезла? полезла.
ПС. и не говорите мне что у нас так оппозицию душат типа. Это чистый хайп и накрутка просмотров, ничего реального они своими картинками добиться не смогут. ( да и картинка эта, не такая уж и не известная что она тип ее первая показала).
Аж скучно на это все смотреть. Такое ощущение что решений нет, давайте встревать под статьи, а потом на это будем жаловаться, что кговавый режим душит свободное мнение...
ППС. Страничка у нее публичная, что картинку увидели, сделала бы закрытой и стебалась бы себе там сколько влезет, хотя за нами же следят за всеми, ничего не скроешь. ( а скорее там еще подпись была - подписывайтесь на канал, ставьте лайки, репост приветствуется)
Митрофаныч2 18 янв 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У кого-то с чувством юмора проблемы или показатели срочно нужны.
ZloeZloo 18 янв 2018 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В России демократия, самая демократическая и всех демократических демократий.

Baldy 18 янв 2018 в 23:43
Землянин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Night154 @ 18.01.2018 - 23:06)
Цитата (Baldy @ 18.01.2018 - 13:25)
Вася Ложкин молодец, оппозиционер- мудак. Если кратко.

А ты и без оппозиционера мудак- так что ты победил.
Это я о тебе развернуто.

Ты очень, очень храбрый, сходи к маме за конфеткой.
koryuun 18 янв 2018 в 23:46
1
Цитата (Таканохана @ 18.01.2018 - 13:26)
Йоптыть, я сам эту картинку неоднократно на Япе выкладывал. И еще могу. Сухари носить будете, если что?
цы. Товарищ майор а Arttmb картинку первым разместил dont.gif

У нас такие законы, что упечь можно любого. Вас никто не тронет, пока вы не станете неудобным для власти.
Вот тогда вам припомнят все ваши лайки и репосты. И упекут вас не за недовоство властью, а именно за них.
ЯПума 18 янв 2018 в 23:50
0
Цитата (Таканохана @ 18.01.2018 - 13:26)
Йоптыть, я сам эту картинку неоднократно на Япе выкладывал. И еще могу. Сухари носить будете, если что?
цы. Товарищ майор а Arttmb картинку первым разместил dont.gif

Самим мало! figa.gif
Stik2014 18 янв 2018 в 23:54
1
Кто то ещё "смеётся" над тем что за репосты ответственность это керня?
Ну ну. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх