Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moodween 22 янв 2018 в 16:38
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
Мне вот секс-шопы вспомнились с объявлением "Для просто так, посмотреть - вход платный" smoker.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 22 янв 2018 в 16:39
rodger32 22 янв 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Запоминайте такие магазинчики и не ходите туда, отношение порождает отношение...
Мухосранец 22 янв 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А у нас в своё время Автостанцию продали торгашам, когда муниципальное АТП банкротили.
Вот, на магазе, что в здании автостанции бывшей, разместился, была такая объява:

Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам
Анти 22 янв 2018 в 16:41
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
10
Сразу враньё. В чем аномальность морозов с Сибири зимой? Мне кажется мороз в Сибири это обычное явление
Vurun 22 янв 2018 в 16:41
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Это нормально. Если в магазине в -30/-40 будет "проходной двор" из любителей хуево одеться, то один только счет на отопление сделает работу магазина бессмысленной.

Чтобы не мерзнуть, достаточно тепло одеваться и пить горячие жидкости. Проверено мной в Красноярске в -40, хотя сам я теплолюбивый москвич.

Это сообщение отредактировал Vurun - 22 янв 2018 в 16:42
TraderFX 22 янв 2018 в 16:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Если это реально мешает покупателям, то все правильно. Купи что-нибудь, да погрейся, нахуй там нужны толпы людей, из-за которых покупатели протолкнуться не могут?

Совсем плохо переносишь холод - ну что тут сказать, старайся в такие дни дома сидеть, под одеялом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 янв 2018 в 16:44
ivasy 22 янв 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ArtEkat @ 22.01.2018 - 16:13)
В Ебурге у нас на большинстве киосков на остановках написано, что транспорт ждем на улице.
Хотя есть и те где разрешают.

эхх, уральцы... тоже скурвились.
Удивлятор 22 янв 2018 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Работал в студенчестве продаваном в сотовом салоне, пиздец эти греющиеся выбешивали moderator.gif Начальство требовало чтобы продавцы не сидели пока в торговом зале есть хоть один человек, и вот зайдет такой мудак, ему нахуй товар не интересен, а ты стой рядом с ним, смотри как он в телефон залипает.... Один согреется и свалит, тут же другой зайдет, так и стой целый день и смотри на одетых не по сезону мудаков moderator.gif
Медбрат 22 янв 2018 в 16:43
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
двойные стандарты
у нас в приемном отделении недавно бомж почти сутки кантовался,тупо грелся,дремал,вонял очень сильно. жаловался каждый второй,как водится до САМОГО департамента здравоохранения дошли. но никто его на улицу не выгнал,зато все мозги выебали
Элпис 22 янв 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Издержки производства, как говорится. Пусть открывает павильон, где люди не ходят.
Tamm 22 янв 2018 в 16:45
0
Предлагаю сделать рацональнее.

Провести расчёты, сколько требуется затрат на дополнительный прогрев помещения из-за ждунов, постоянно дрочащих дверь.
А потом разделить полученное на всех местных праведных целок, верещащих о жадности продавана, добавив туда дополнительные расходы на чистку помещения и потерю прибыли из-за заполненности помещения.
Сдаётся мне, местные добродетели перестанут быть добродетелями при первом же начислении.

Цитата
Это нормально. Если в магазине в -30/-40 будет "проходной двор" из любителей хуево одеться, то один только счет на отопление сделает работу магазина бессмысленной.

Ну хоть кто-то адекватный.

Это сообщение отредактировал Tamm - 22 янв 2018 в 16:48
gunstilzit 22 янв 2018 в 16:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
17
Ребят,это не магазин.Это павильон где и 5рым покупателям уже тесно.К примеру захотели вы купить там пачку сигарет,подошли а там куча народа.Ну и?Пойдёте в другой магазин.
rodger32 22 янв 2018 в 16:47
1
Цитата (san159 @ 22.01.2018 - 16:27)
Цитата (ZERO9 @ 22.01.2018 - 16:22)
Русский народ обмельчал . Жалко тепла да ? Позор!

Я думаю если бы ты действительно замерзал и это для тебя был вопрос жизни или смерти то тебя не выгонял бы никто, а так здесь мы видим простых хитрожопых любителей халявы

Как блядь халявы, в тепле постоять?!! Совсем ебанулись... faceoff.gif
Tamm 22 янв 2018 в 16:47
0
Цитата (Удивлятор @ 22.01.2018 - 16:43)
Работал в студенчестве продаваном в сотовом салоне, пиздец эти греющиеся выбешивали moderator.gif Начальство требовало чтобы продавцы не сидели пока в торговом зале есть хоть один человек, и вот зайдет такой мудак, ему нахуй товар не интересен, а ты стой рядом с ним, смотри как он в телефон залипает.... Один согреется и свалит, тут же другой зайдет, так и стой целый день и смотри на одетых не по сезону мудаков moderator.gif

Авансом позеленил.

Готовься к агрессивным вскукарекам от праведников.
Их здесь много.
flucky 22 янв 2018 в 16:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Tamm @ 22.01.2018 - 16:35)
Цитата (flucky @ 22.01.2018 - 16:32)

Магазин является общественным местом. Ограничения тут не уместны, если не совершаются административные правонарушения и режим работы не нарушается. Потому, жалоба в Прокуратуру и администрацию города поможет владельцу павильона стать более дружелюбным к горожанам следующей зимой. Павильон - не жилище.

В любой непонятной ситуации пиши в прокуратуру ©

Уже были разбирательства, где закон вставал на сторону продавца, который сначала просил людей, ничего не покупающих, но мешающих торговле долгим пребыванием, культурно удалиться из маленького магазина, а потом вызывал полицию.

Иначе бы можно было приходить в любой магазин и заниматься своими делами, мешая торговле.

Ссылку на разбирательства в студию.

Одно дело - мешать и не давать покупателям магазина прохода или совершить покупки, совершая административное правонарушение, другое дело - стоять в павильоне, не мешая покупателям выбирать товар и совершать покупки, не имея умысла мешать ведению торговли.
f983lda 22 янв 2018 в 16:49
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Зы, умные люди делают по другому, особенно на малой площади, тамбур, ну вообще все место где можно стоять вообще не отапливается, остается маленькое окошко, что бы взять деньги и получить товар и стой ты там сколько хочешь, в -30 вообще похуй где стоять, ну если ветра нет конечно.
Semiazas 22 янв 2018 в 16:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тут по всякому заговоришь, не угадаешь с одеждой и замерзнешь, захочешь зайти погреться и расстроишься такой объяве, оделся нормально и ходишь по магазинам, а пройти не реально потому что толпы греются, тоже как то не приятно. В пятницу что то замерз в Москве вот, прошляпил погоду и транспорт как на зло по закону подлости ездил только не твой, было бы где погреться, зашел бы. С другой стороны день за днем то как можно замерзать? Я собирался утеплиться на сегодня, но еще вчера не мерз и утром не стал утепляться, нормальная погода, холоднее станет и утеплюсь
сергелектрик 22 янв 2018 в 16:51
девиатор  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Tamm @ 22.01.2018 - 16:35)
Цитата (flucky @ 22.01.2018 - 16:32)

Магазин является общественным местом. Ограничения тут не уместны, если не совершаются административные правонарушения и режим работы не нарушается. Потому, жалоба в Прокуратуру и администрацию города поможет владельцу павильона стать более дружелюбным к горожанам следующей зимой. Павильон - не жилище.

В любой непонятной ситуации пиши в прокуратуру ©

Уже были разбирательства, где закон вставал на сторону продавца, который сначала просил людей, ничего не покупающих, но мешающих торговле долгим пребыванием, культурно удалиться из маленького магазина, а потом вызывал полицию.

Иначе бы можно было приходить в любой магазин и заниматься своими делами, мешая торговле.

Я не представляю как это можно сделать.

Ты продавец, я погреться зашёл, или автобус подождать.
Я же не буду тебе это говорить. Буду бродить среди полок, или стоять глядя на арбузы задумчиво.

Ну вот ты полицию вызовешь и что скажешь? "Он не покупает ничего уже пятнадцать минут"? И что должны менты сделать? Увезти меня в отдел, вывести из магазина, или денег дать?

Да,- скажу я,- Выбираю товар. Думаю. Вот сейчас спички куплю. Потом ещё чего вспомню.

Если бы я замёрз я бы так и сделал, и хрен бы кто меня выгнал оттуда. Если силой только, но это уже беспредел. cool.gif
moodween 22 янв 2018 в 16:51
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
6
У нас в городке есть несколько похожих магазинчиков-павильонов где действительно, зачастую не развернуться а очередь жмётся к витрине, пропуская тех кто уже что-то купил и идёт на выход.

Я тут на днях в один из таких собрался за дешевым куревом. Стою в очереди за тёткой в шубе и понимаю, что мне реально становится херово... Не знаю какой она крысиный яд вылила себе на шубу, но если кто помнит дешевые туалетные воды из 90-х в причудливых флаконах и с термоядерными запахами - вот такой примерно, от неё исходил аромат с запахом химозной малины замоченной в фиалковом говне.

Так что порой и некоторые покупатели отпугивают других покупателей.
trembita 22 янв 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я так понимаю, объявление на павильоне? Если представить, это такая маленькая коробочка без тамбура. У которой дверь размером с треть стены?
Так вот пассажиров туда не пускают не от тесноты или жлобства. Просто представьте, вот эта треть стены открывается по несколько раз в минуту. А обогреваются эти павильоны зачастую одним обогревателем. И как там продавцу существовать?. Да и товару может повредить.
В магазины нормальные, стационарные, никто не запрещает заходить.
Пл0Xиш 22 янв 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
публичная организация- такой запрет не законен.

заявление в прокуратуру.

зы. капиталист- не человек. dont.gif
flucky 22 янв 2018 в 16:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Tamm @ 22.01.2018 - 16:47)
Работал в студенчестве продаваном в сотовом салоне, пиздец эти греющиеся выбешивали  moderator.gif  Начальство требовало чтобы продавцы не сидели пока в торговом зале есть хоть один человек, и вот зайдет такой мудак, ему нахуй товар не интересен, а ты стой рядом с ним, смотри как он в телефон залипает.... Один согреется и свалит, тут же другой зайдет, так и стой целый день и смотри на одетых не по сезону мудаков moderator.gif

Авансом позеленил.

Их здесь много.

Ой не трынди. Завтра перед входом в твою палатку другой "неправедник" поставит свою палатку и будет взымать плату за проход к твоей палатке. И не кукарекай потом.
TraderFX 22 янв 2018 в 16:53
12
Цитата (rodger32 @ 22.01.2018 - 18:47)
Цитата (san159 @ 22.01.2018 - 16:27)
Цитата (ZERO9 @ 22.01.2018 - 16:22)

Я думаю если бы ты действительно замерзал и это для тебя был вопрос жизни или смерти то тебя не выгонял бы никто, а так здесь мы видим простых хитрожопых любителей халявы

Как блядь халявы, в тепле постоять?!! Совсем ебанулись... faceoff.gif

А что, не халява - стоять в павильоне, мешая покупателям пройти, а самому ничего не покупать?

Я думаю хозяевам было бы не жалко, если бы там было достаточно места. А если это павильончик, в который десять человек еле влезет, а там эти десять стоят и греются - павильону не работать в этот день что ли?
TraderFX 22 янв 2018 в 16:54
4
Цитата (flucky @ 22.01.2018 - 18:52)
Цитата (Tamm @ 22.01.2018 - 16:47)
Работал в студенчестве продаваном в сотовом салоне, пиздец эти греющиеся выбешивали  moderator.gif  Начальство требовало чтобы продавцы не сидели пока в торговом зале есть хоть один человек, и вот зайдет такой мудак, ему нахуй товар не интересен, а ты стой рядом с ним, смотри как он в телефон залипает.... Один согреется и свалит, тут же другой зайдет, так и стой целый день и смотри на одетых не по сезону мудаков moderator.gif

Авансом позеленил.

Их здесь много.

Ой не трынди. Завтра перед входом в твою палатку другой "неправедник" поставит свою палатку и будет взымать плату за проход к твоей палатке. И не кукарекай потом.

Ну кагбэ не получится поставить палатку, где захотел)
MehaNick 22 янв 2018 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ZERO9 @ 22.01.2018 - 20:22)

Стопудово хозяин павильона тожероссиянин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх