Много людей собралось, а прыгать в реку никто не хотел

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eav22 29 янв 2018 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну, хороший человек. Честь ему и спасибо. А общая мысль какова? Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Цитата
Они мне сказали: «Зачем спас русскую девушку, если тебе деньги не давали?»

Дядя Вова. Гони всю эту шваль пока не поздно!!!!
Один хороши поступок, одного человека не перекроет всего говна которое они творят.
Feolon 29 янв 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (entomolog @ 29.01.2018 - 14:27)
То есть,от "количества собиров" ты охуел,а от самой рыгаловки,американской KFC ты в восторге?Мне лично впадлу посещать в моей стране иностранные заведения,чтобы не спонсировать враждебную экономику и кормить чужую армию.Я лучше в пельменную или блинную зайду,в которой и хозяева и посетители славянской внешности.

ахаха, спасибо поржал) Жги еще.
kostilevnick 29 янв 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ravenz3k @ 29.01.2018 - 13:00)
Ох, что-то подозрительно все и однобоко.
Все вокруг пидарасы, а он - Д'Артаньян.

Начали со спасения, а закончили тем, как он с ментами борется и какая у него жена хорошая ...

Странно, что в конце номера счета и реквизитов банка нет. Может следующая тема будет с реквизитами?

З.Ы. На вид парню лет 20, а он 7 языков знает, однако, кроме русского ...

да, именно вокруг все пид..сы, а он дартаньян. В данной истории именно так. И только этот дартаньян прыгнул в воду и спас женщину.Получив при этом пиз..лей своему здоровью и пиз..лей от гопников.
Кто-нибудь из вас, смотрящих с моста и снимающих на мобилку тонущую машину, (чтобы потом выложить в какую-нибудь группу в вк про дтп) прыгнул бы? Смог бы застудить свою жирную жопу ради чьей-то жизни? Хера с два! Писари диванные, мля.. Лишь бы подвох какой найти. Что вы сделали для наших с вами русских? Хер с ними с таджиками.Для своих что вы сделали? Пиваса взяли по скидке в ашане с чипсами? Обосрали в очередной раз футбол? Обкакали Путина? Разложили пасьянс на компе в офисе? Наши с вами "русские" благодаря не русскому живы остались в данной ситуации.А потом эти "русские" даже спасибо не сказали. Зато поём песнопения про великую нацию и патриотизм..

Да, блеать, парень 7 языков знает.Сколько знаете вы? Русский? и то с ошибками? Всё?
И дело в не в том, русский он или не русский. И среди русских есть люди, готовые броситься на помощь.И среди тех же русских есть уродцы, стыдливо проходящие мимо и отворачивающие глаза. Также как и среди его земляков есть пи...сы, которые сказали "на хер ты прыгал, если она русская".

Я заметил, что в России нельзя делать добро.Вообще. Как только парень какой-нибудь спасет девку от гопников и по башке даст им- сразу под суд, увечья ,блеать , нанес, травмы. Жизнь парня сломана.Как только остановишься пропустить пешехода, сзади, мля, куча недовольных сигналят, подрезают. И так везде и всегда.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 29 янв 2018 в 14:47
z040 29 янв 2018 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Сидел бы в своем Таджикистане, глядишь и почки целы были бы.
andyhash 29 янв 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andyhash @ 29.01.2018 - 14:06)
Спасибо тебе, Собир! ты молодец и герой!!
а теперь езжай домой Собир! с братьями своими и друзьями!!
Родина ждет вас !
Мы будем помнить тебя и твои добрые дела! только не приезжайте.
а то я вчера в KFC зашел и ахуел от вашего количества.

То есть,от "количества собиров" ты охуел,а от самой рыгаловки,американской KFC ты в восторге?Мне лично впадлу посещать в моей стране иностранные заведения,чтобы не спонсировать враждебную экономику и кормить чужую армию.Я лучше в пельменную или блинную зайду,в которой и хозяева и посетители славянской внешности.

лучше зайди за хлебушком РУССКИМ в лавку этого бородатого хуя.. как его.. Стерлигова! во! там хлеб не только РУССКИЙ но и от пидоров заговорен!! о как!

а я больше в KFC ни ногой!! я думал наша контора, там на картинке православный блондин вроде..
exLeft 29 янв 2018 в 14:44
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.
lol.gif даже смотрящие уголовники понаехавшие, че там про загнивающий запад и сирийцев? lol.gif

по сабжу - коль правда, молодец мужик, что тут сказать.

пысы Делай добро и кидай его в воду
kostilevnick 29 янв 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (z040 @ 29.01.2018 - 14:42)
Сидел бы в своем Таджикистане, глядишь и почки целы были бы.

сидели бы мы в 1941 у себя на диване, а не защищали Родину..Глядишь гитлер и не поубивал столько советских солдат.Так?
exLeft 29 янв 2018 в 14:47
3
Цитата (andyhash @ 29.01.2018 - 14:06)
Спасибо тебе, Собир! ты молодец и герой!!
а теперь езжай домой Собир! с братьями своими и друзьями!!
Родина ждет вас !
Мы будем помнить тебя и твои добрые дела! только не приезжайте.
а то я вчера в KFC зашел и ахуел от вашего количества.

про франшизу пацреот не слышал? lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Враждебная экономика блять.

В окно свой телефон выкинь нахуй, и комп туд а же
phelina 29 янв 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 14:47)
про франшизу пацреот не слышал? lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Франшизу бесплатно дают что ле?
Tubertus 29 янв 2018 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 29.01.2018 - 11:57)
Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Только общую картину это не изменит.
Ясно ж написано в тексе: 1 хороший таджик против 25 потенциальных уголовников.
Вот и примерная пропорция. Но, с такими расчетами эти вояжи средней азии ни в хуй не уперлись.
exLeft 29 янв 2018 в 14:52
0
Цитата (phelina @ 29.01.2018 - 14:50)
Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 14:47)
про франшизу пацреот не слышал?  lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Франшизу бесплатно дают что ле?

Основная часть дохода с враждебной экономики остается у нас
yuliyuli 29 янв 2018 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 29.01.2018 - 12:41)
Цитата (Ravenz3k @ 29.01.2018 - 13:00)
Ох, что-то подозрительно все и однобоко.
Все вокруг пидарасы, а он - Д'Артаньян.

Начали со спасения, а закончили тем, как он с ментами борется и какая у него жена хорошая ...

Странно, что в конце номера счета и реквизитов банка нет. Может следующая тема будет с реквизитами?

З.Ы. На вид парню лет 20, а он 7 языков знает, однако, кроме русского ...

да, именно вокруг все пид..сы, а он дартаньян. В данной истории именно так. И только этот дартаньян прыгнул в воду и спас женщину.Получив при этом пиз..лей своему здоровью и пиз..лей от гопников.
Кто-нибудь из вас, смотрящих с моста и снимающих на мобилку тонущую машину, (чтобы потом выложить в какую-нибудь группу в вк про дтп) прыгнул бы? Смог бы застудить свою жирную жопу ради чьей-то жизни? Хера с два! Писари диванные, мля.. Лишь бы подвох какой найти. Что вы сделали для наших с вами русских? Хер с ними с таджиками.Для своих что вы сделали? Пиваса взяли по скидке в ашане с чипсами? Обосрали в очередной раз футбол? Обкакали Путина? Наши с вами "русские" благодаря не русскому живы остались в данной ситуации.А потом эти "русские" даже спасибо не сказали. Зато поём песнопения про великую нацию и патриотизм..

Да, блеать, парень 7 языков знает.Сколько знаете вы? Русский? и то с ошибками? Всё?
И дело в не в том, русский он или не русский. И среди русских есть люди, готовые броситься на помощь.И среди тех же русских есть уродцы, стыдливо проходящие мимо и отворачивающие глаза. Также как и среди его земляков есть пи...сы, которые сказали "на хер ты прыгал, если она русская".

Жму руку bravo.gif
Кстати, поведение многих иммигрантов, таджиков в том числе, "заслуга" той же полиции, ФМС, да и нас самих своей несплоченностью, пофигизмом и страхом... Все борзеют там, где знают, что это останется безнаказанным, и ровно до этой самой черты...Тч чо на зеркало то пенять...
микробушка 29 янв 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Они мне сказали: «Зачем спас русскую девушку, если тебе деньги не давали?»

М-да..., добавляет уважение к мигрантам.
Калямбус 29 янв 2018 в 14:56
1
Цитата (2napasa @ 29.01.2018 - 12:06)
Цитата (BruceMinus @ 29.01.2018 - 11:57)
Ну, хороший человек. Честь ему и спасибо. А общая мысль какова? Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Общая мысль такова : что не нужно стричь всех под одну насадку , каждый человек может быть хорошим . Ведь таджик может зимой в реку нырнуть за незнакомым человеком ,а русский может одежду побояться испачкать в таком же случаи , это антифашисткий пост , пост направленный против местных фашистов ( Гиречка , чувак с надписью LM на аве и многих других ) . Ну а , то что Азию не нужно завозить сюда - я согласен , только это больше вопрос к службе ФМС и русским депутатам , а не к гастербайтеру который пользуется свободой передвижения , которая ему предоставлена .

Посыл понятен. Антифашистский пост и тыды. Вот только даже в одной этой (местами подозрительной) истории на 1го Собира приходится четверть сотни мразей оттуда же откуда он. Так что уважаемый Собир (или Сабир?) - лишь исключение подтверждающее правило.
И нет, я не фошызд) я просто мразей не люблю.

lumi 29 янв 2018 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
У меня, когда ЯП читаю, складывается впечатление, что некоторые комментаторы кроме ЯПа ничего не читают и не слушают. Об этом случае по тв говорили, в интернете в новостях писали. Нет, блин, это он сам выдумал. Вот не понимаю, как можно жить в таком ограниченном пространстве. Ничего не видеть, ничего не слышать, но обо всем иметь мнение. Чернильница, чурка - а вы-то, кто? А парень -молодец, конечно.
san2 29 янв 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bosphorus @ 29.01.2018 - 13:26)
Сидим и материм Штаты, смеёмся над ними, язвим... А там на белых, жёлтых, чёрных, коричневых никто друг друга уже и не делит давно. Долбоёбов конечно и там своих хватает, но в общем - просто зовут себя все - американцами, и всё...

Ты не прав. Национализм в америке одна из главных бед. Там ещё со школы начинается кучкование. Негры с неграми, Азиаты с азиатами, Мексиканцы с мексиканцами. Все по отдельности но все ненавидят белых. А белые ненавидят всех чумазых. Ты не был в америке, поэтому не надо писать о том, чего не знаешь.
ТолстыйКот 29 янв 2018 в 15:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
к нему пристала группа подвыпивших молодых людей, человек 25, все таджики. Стали требовать миллион. Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.

Я один охуеваю от этого?! Смотрящий таджик. faceoff.gif Менты совсем охуели или как? У каждой нации свои смотрящие? На хуя тогда менты ,собры и прочая челядь в погонах?
mrnemo 29 янв 2018 в 15:07
2
Цитата (ТолстыйКот @ 29.01.2018 - 15:02)
На хуя тогда менты ,собры и прочая челядь в погонах?

Чтоб денег стричь с тебя
ТолстыйКот 29 янв 2018 в 15:12
0
Цитата (mrnemo @ 29.01.2018 - 15:07)

Чтоб денег стричь с тебя

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. faceoff.gif
ТолстыйКот 29 янв 2018 в 15:13
0
Цитата (mrnemo @ 29.01.2018 - 15:07)

Чтоб денег стричь с тебя

Ты прав.По этому поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.Вылезла непонятная хня.
ситроен 29 янв 2018 в 15:20
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Про сбор узнали земляки Собира. Банда стала требовать миллион,

На одного хорошего Собира-тысяча дебилов.Пусть уж один хороший едет домой и заберёт с собой эту "тысячу"
Manigs 29 янв 2018 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
молодчага и жена симпопуля
Parakeet 29 янв 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bosphorus @ 29.01.2018 - 14:26)
.... А сами то мы кто? Россия - не только для русских, иначе и не было бы России как таковой ведь! Татары, башкиры, более 30-40 национальностей Юга и Кавказа, а сколько у нас казахов,таджиков, узбеков, туркменов живёт, ещё со времён Союза?!!!
Повзрослейте что ли, или совсем уже безмозглые, с единственной, да и то пропитой, прокуренной и продроченной извилиной?
Довыёбывались уже так, что вон, с ближайшими братьями-славянами пересрались даже. Если он, таджик этот, живёт тут законно, кто вы блядь такие, чтобы его унижать? Что вы блядь за высеры позорные, чмошники бесполезные и для себя и для общества в целом, чтобы о нём тут так сплетничать, как суки последние?!!!
Идите за пивом дешёвым своим уже, обпейтесь и убейтесь об стену, всё равно от вас толку Россие нету никакого, и не будет уже! Только позорите народ и страну. Пока другие вон, "чурки", за вас будут добро здесь делать, раз у вас кишка тонка, и только под лицемерный и ехидный язык рот ваш гнилой заточен.

Не повзрослеет уже никто. Маховик деградации народа запущен и чтоб его остановить, я даже уже не знаю что предложить из терапии. И даже война типа Отечественной не поможет. Часть съебет на запад, часть скажет - "а мне нахуй это нада?" Хуй знает, че дальше будет с нами. Я не могу себе представить, как бы выглядела ситуация, допустим с Карапетяном Шаваршем в наше время. Наверное тоже говна наполучал бы по самое здрасте.
tri234 29 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ситроен @ 29.01.2018 - 17:20)
Цитата
Про сбор узнали земляки Собира. Банда стала требовать миллион,

На одного хорошего Собира-тысяча дебилов.Пусть уж один хороший едет домой и заберёт с собой эту "тысячу"

у меня смутное подозрение, что если он уедет и заберет этих "дебилов" с собой, то процентное соотношение оставшихся хороших и "дебилов" не изменится.
Фоля 29 янв 2018 в 15:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (2napasa @ 29.01.2018 - 11:53)
...У кафе, где нужно было забрать приятеля, к нему пристала группа подвыпивших молодых людей, человек 25, все таджики. Стали требовать миллион. Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.

всё приехали! смотрящие за Одинцово таджики upset.gif

Это сообщение отредактировал Фоля - 29 янв 2018 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх