В Казани при попытке подать заявление задержали вкладчиков лопнувших банков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padre666 5 фев. 2018 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JD76 @ 5.02.2018 - 07:00)
интересно, чтобы сделали если бы пришло не 40 человек, а 40 тысяч человек.

И на большой бунт силы найдутся, думаешь, не подготовлены? dont.gif
instruder 5 фев. 2018 г. в 07:15
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
блять так и очередь в поликлинику скоро назовут митингом!!

Ясен хуй! Ибо каждый россиянин знает, что очередей в поликлиниках у нас не бывает, так как наше любимое правительство все оптимизировало.
4ebypamop 5 фев. 2018 г. в 07:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Есть предложение -- переименовать Санкт-Петербург в Петроград.
yfgbkmybr 5 фев. 2018 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
не удивлюсь, если скоро появится доработанное издание Незнайки на Луне
Zloft 5 фев. 2018 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
"Хозяйке на заметку"

В Казани при попытке подать заявление задержали вкладчиков лопнувших банков
SultanOFF 5 фев. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
стабильность она такая..
kot666ss 5 фев. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
рабы что то совсем уже много хотеть стали.
Symphonyx 5 фев. 2018 г. в 23:01
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
40 человек! блять! Выкинули бы на хуй в окно и ментов и гвардейцев сучат помойных, а их задержали мать его под угрозой протокола!! Так какого хера попёрлись туда если не готовы ни к каким действиям кроме быть выебанными ещё раз системой?
Алекс4321 6 фев. 2018 г. в 03:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jel @ 3.02.2018 - 20:14)
Бессмертные фразы из фильмов Гайдая. На все времена:
Ты как царю челобитную подаёшь?!!
И вот эта недавняя новость мне ещё очень нравится:
"СКР прекратил уголовное преследование бывшего первого заместителя председателя правления рухнувшего Татфондбанка (ТФБ) Рамиля Насырова, обвиняемого в причастности к хищению 3,1 млрд руб. у Центробанка. Поводом стал тот факт, что банкир, сначала не признавший вину, неожиданно «деятельно раскаялся», дав важные для следствия показания. Прокуратура намерена проверить законность этого решения. Ранее суд отпустил из СИЗО экс-главу ТФБ Роберта Мусина, которому инкриминируются махинации на общую сумму 50 млрд руб. Данное решение прокуратура уже обжаловала."
Т.е., спиздил охуллиард, покаялся, типа, "простите-е-е, больше не буду-у-у!" и - ништяк! Ничего тебе за это не будет.

ну это же не 10тыч украли, за которые 8 лет дают, а всего пару миллиардов, за это положен лишь административный штраф две тысячи рублей и двухнедельная ссылка в Гималаи чтоб он как следует подумал над своим поведением сидя в пятизвёздочном отелье при хорошем раскладе, а при худшем могут вместо отеля, яхту предоставить, вот будет ему пытка, врагу не пожелаешь.
RomanAntares 6 фев. 2018 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Татфондбанк - кидалы moderator.gif
Биоинженер 6 фев. 2018 г. в 07:57
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
я так понял, что ежели больше 1 человека приходят подать письменное обращение в органы власти, то смогут свинтить за незаконный митинг? А из своей практики знаю, сидит на проходной охранник, которому все похуй и не пускает "Мне велено не пущать" и все. Мдя, классическое феодальное полицейское государство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх