В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog 6 фев. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Moshmosh @ 6.02.2018 - 22:22)
Вардану Погосяну теперь видимо потребуется анальная стрижка...

PS Барбершоп это где гламурные мальчики бреют себе бородки, боясь поцарапать свою бледную шкурку безпасным станком. Приезжают туда преимущественно на гироскутерах, в подвернутых джинсах, с вейпом в руке, с курсов по блокчейну

Но ведь удобно же когда твой любимый барбершопъ и тату-салон находятся в одном лофте. Можно даже гироскутер не расчехлять, пари себе вейпом спокойно gigi.gif
чех 6 фев. 2018 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Из брадобреин сделали прибежище Кончит. Тфу.

В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов
Ambente 6 фев. 2018 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
чурка се рекламу сделал
altronut 6 фев. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cheeps @ 6.02.2018 - 23:24)
а нахрена собирать 30 детей на стрижку и проситься в барбершоп?! вы серьезно чтоль? тож самое, что просить машину и идти в салон ролса faceoff.gif

Нет, это как читать, не понять, что прочитал, но выразить негодование.
Он сам предложил, там же написано. Преложил, ратсрубил среди такой же педоты, а потом отменил.
Я бы на месте детей сильно не переживал от непосещения этого содома.
КузькиМать 6 фев. 2018 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот паскуда, пообещать и не выполнить! moderator.gif
NickelOdeon 6 фев. 2018 г. в 22:53
Похуист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Gadenush @ 6.02.2018 - 22:34)
Вот я в барбержопе
Морду мажут, стригут, волосню с носа и ушей сдирают, бороду и усы я не ношу.
Забрёл по пьяни, стриг иранец вроде какой-то, уже не помню
Стоит 700 рэ фиксированная цена, т.е. им до пизды всё, они берут твою бошку и приводят в порядок.
Ещё пойду

Подвороты где на фото и вейп? Что за хуйня торчит из носа? Другие дровосеки приставали?
dedpixai 6 фев. 2018 г. в 22:54
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Я всегда говорил что в этих барбершопах пидарасов стригут. И открыты они для пидарасав. И хозяева пидары. Название цирюльни тоже пидарастическое
Mариуnоль 6 фев. 2018 г. в 22:56
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (protoplazma @ 6.02.2018 - 21:19)
обратился руководитель одного из краснодарских барбершопов Вардан Погосян и попросил о сотрудничестве.

- Он высказал желание подстричь 30 наших подопечных мальчиков. Мы очень обрадовались и даже начали готовить ему благодарственные письма, - пишет Скворцова.

Однако 5 февраля (день, когда должно было пройти мероприятие) директор барбершопа сказал, что передумал.

Дядя, да ты мудак и на взрослого мужика не тянешь.
IrinaKent 6 фев. 2018 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У них не ручки а лапки - сами себя не могут подстричь - барбершопами пользуются.Жесть
MickyZ 6 фев. 2018 г. в 22:57
Покемон  •  На сайте 9 лет
1
Согнать бы их все в ереван и прихломнуть сверху, носатых пизнесменов.
protoplazma автор 6 фев. 2018 г. в 22:58
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 6.02.2018 - 22:48)
Но ведь удобно же когда твой любимый барбершопъ и тату-салон находятся в одном лофте. Можно даже гироскутер не расчехлять, пари себе вейпом спокойно gigi.gif

Согласен на все 100%! rulez.gif

Выйду из барбершопа,
Вейпом пущу колечко.
Ветер ласкает попу,
Теша мое сердечко.

Встану на гироскутер
И прокричу: «Дурашки,
К людям добрее будьте!
Мы, москвичи, милашки!»
prevedsmilie.gif
КузькиМать 6 фев. 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 22:45)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.02.2018 - 22:40)
Цитата (Cheeps @ 6.02.2018 - 22:24)
а нахрена собирать 30 детей на стрижку и проситься в барбершоп?! вы серьезно чтоль? тож самое, что просить машину и идти в салон ролса faceoff.gif

Вы до конце принципиально не дочитываете? Сказано же - сначала владелец брадобрейни сам захотел постричь сирот, но узнав, что они не просто сироты, а инвалиды - ушёл в отказ.

Ты просто пойми что такое инвалид ребенок. Тем более 30 человек. Он же спокойно не сидит. Я не смогу тебе все объяснить, пока ты все это не осознаешь со стороны парикмахера

Барбершоповец?
Инвалиды у него в колясках не сидят.... disgust.gif
isildyr 6 фев. 2018 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Оказывается, что пидорами в барбешопах являются не только клиенты.
Ginzbarabuli 6 фев. 2018 г. в 23:01
БЕТМЕН  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Condorita @ 6.02.2018 - 22:22)
Мысли его понятны, но поганы - среди сирот могут быть красивые (уж не знаю, кем этот жопист интересуется), а среди инвалидов, думаю, что нет.

Мне не понятны...там 30 инвалидов с пробитой головой что ли хотели приехать? Детей инвалидов кинул! Ибо пообещал и не сделал.

Это сообщение отредактировал Ginzbarabuli - 6 фев. 2018 г. в 23:11
stef2005 6 фев. 2018 г. в 23:02
0
у нас капитализм, может отказать без объяснения причины. ну или сделать "техперерыв" до ухода "клиента"
sоvа 6 фев. 2018 г. в 23:02
3
Едрит его в бабершопу!
Понтанулся и слился, позорище. Сирот он хотел постричь, а оказались инвалиды.
А если сироты-инвалиды? Придурок.
Не определился, на чем рекламиться - нехер браться.
stas1981 6 фев. 2018 г. в 23:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
итак - чувак захотел грамоту от управы района
такая грамота даётся.если комерс делает что то бесплатное для социальщиков
но не захотел связываться с инвалидами,ибо это может отпугнуть клиентов
( к инвалидам у нас всё же отрицательно относятся)

вывод ? головой нужно работать :)))
volson 6 фев. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
С Пидарасянами договор надо заключать. Даже если бесплатно обещают.
Верить нельзя.
chabh21 6 фев. 2018 г. в 23:04
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КузькиМать @ 6.02.2018 - 23:00)

Вы до конце принципиально не дочитываете? Сказано же - сначала владелец брадобрейни сам захотел постричь сирот, но узнав, что они не просто сироты, а инвалиды - ушёл в отказ.

Ты просто пойми что такое инвалид ребенок. Тем более 30 человек. Он же спокойно не сидит. Я не смогу тебе все объяснить, пока ты все это не осознаешь со стороны парикмахера

Барбершоповец?

Нет, я ни разу в них не был. Просто у меня один парикмахер всю мою сознательную жизнь. По ее словам детей стричь сложно. А стричь ребенка инвалида просто пиздец как сложно. Если взять во внимание саму суть барбера, а именно линии стрижки, то задача становится просто нереальной. Хозяин дал маху, когда согласился.
stas1981 6 фев. 2018 г. в 23:10
1
барбершоп реально тема для тупых пидоров...
хозяин мог бы за гроши сделать себе ахуительнейшую рекламу,выебнуться перед властями района,получив грамоту,да ещё и сделать себе партизанскую интрент рекламу,которая,я уверен запостилась бы и здесь,на ЯПе
( может быть ещё и пресса бы подключилась)
проебать такой момент может только реально тупой пидор

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6 фев. 2018 г. в 23:10
sоvа 6 фев. 2018 г. в 23:18
1
Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 23:04)

Барбершоповец?

Нет, я ни разу в них не был. Просто у меня один парикмахер всю мою сознательную жизнь. По ее словам детей стричь сложно. А стричь ребенка инвалида просто пиздец как сложно. Если взять во внимание саму суть барбера, а именно линии стрижки, то задача становится просто нереальной. Хозяин дал маху, когда согласился.

Я не пойму, ты считаешь, что все инвалиды - это неадекватные идиоты с трясущейся головой и текущими слюнями???
Инвалидность вовсе не означает, что перед вами припадочный, невменяемый человек!
Тем более, что ТАКИХ, как ты представляешь, детей никакой дурак по бабершопам не таскает. Их дома машинкой стригут.
chabh21 6 фев. 2018 г. в 23:28
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sоvа @ 6.02.2018 - 23:18)
Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 23:04)

Барбершоповец?

Я не пойму, ты считаешь, что все инвалиды - это неадекватные идиоты с трясущейся головой и текущими слюнями???
Инвалидность вовсе не означает, что перед вами припадочный, невменяемый человек!
Тем более, что ТАКИХ, как ты представляешь, детей никакой дурак по бабершопам не таскает. Их дома машинкой стригут.

А от теперь подумай, с точки зрения парикмахера опять же, он знает кого ему приведут? Представь нагрузку. А потом подумай, стоит ли оно обещания твоего руководителя
stas1981 6 фев. 2018 г. в 23:35
5
Цитата
он знает кого ему приведут? Представь нагрузку

а парикмахер вообще знает кто войдёт к нему в парикмахерскую завтра? после завтра? да даже через 10 минут ???

а про нагрузку,вы батенька наверное пошутить изволите,да любой пидор хипстер заебёт мастера,как 150 детей инвалидов,которые просто ахуеют от радости,что их привели в настоящий ,, взрослый,, мужской салон
Igor32 6 фев. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ambente @ 6.02.2018 - 22:50)
чурка се рекламу сделал

Да мутно как-то для такой странной рекламы. Может он предложил услуги для 10 детей сирот а ему тупо 30 человек пригнали ? 30 человек стрич весь день придётся, вот и отказался.
Лина Скворцова шпалит ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 7 фев. 2018 г. в 00:10
sоvа 6 фев. 2018 г. в 23:39
2
Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 23:28)

А от теперь подумай, с точки зрения парикмахера опять же, он знает кого ему приведут? Представь нагрузку. А потом подумай, стоит ли оно обещания твоего руководителя

Парикмахер работает в сфере услуг, и должен быть готов хоть чёрта побрить между рогами. А иногда и между ногами, если такая услуга у него в прейскуранте есть.
А если он умеет только чубчики хипстерам подкручивать, то нехер пиариться на "помощи сиротам".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23304
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх