В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma 6 фев. 2018 г. в 22:19
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
147
Об этом на своей странице в Facebook написала директор АНО «Синяя птица» Лина Скворцова. Она рассказала, что две недели назад к ней обратился руководитель одного из краснодарских барбершопов Вардан Погосян и попросил о сотрудничестве.

- Он высказал желание подстричь 30 наших подопечных мальчиков. Мы очень обрадовались и даже начали готовить ему благодарственные письма, - пишет Скворцова.

Однако 5 февраля (день, когда должно было пройти мероприятие) директор барбершопа сказал, что передумал. По словам Лины Скворцовой, он объяснил это тем, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка.

- У нас дорогой салон, дорогое оборудование, поэтому ищите что-нибудь другое для ваших подопечных, - цитирует барбера женщина.

По телефону Вардан Погосян комментировать эту ситуацию отказывается. Однако вчера он провел в своем Instagram-аккаунте прямой эфир, в котором рассказал, что хотел помочь именно детям-сиротам, и для него это было принципиально.

- Я по-человечески сказал, что хочу помочь детям, которые растут без родителей. У меня принцип такой - помогать именно сиротам. А потом я узнал, что к нам придут инвалиды, — заявил директор .
via

В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов
Yap 07.04.2026 - 12:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Moshmosh 6 фев. 2018 г. в 22:22
R1окий лётчик  •  На сайте 10 лет
94
Вардану Погосяну теперь видимо потребуется анальная стрижка...

PS Барбершоп это где гламурные мальчики бреют себе бородки, боясь поцарапать свою бледную шкурку безпасным станком. Приезжают туда преимущественно на гироскутерах, в подвернутых джинсах, с вейпом в руке, с курсов по блокчейну

PPS Это не оно?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Moshmosh - 6 фев. 2018 г. в 22:35
Condorita 6 фев. 2018 г. в 22:22
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
50
Мысли его понятны, но поганы - среди сирот могут быть красивые (уж не знаю, кем этот жопист интересуется), а среди инвалидов, думаю, что нет.
Outcome 6 фев. 2018 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
104
Ну, пацанам лучше вообще по барбершопам не шастать, мало ли чего...
АханТигирей 6 фев. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
123
БАРБЕРШОП? Что за новое ругательство на наши головы? Мало нам лайфхака с гаджетом?
Cheeps 6 фев. 2018 г. в 22:24
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
38
а нахрена собирать 30 детей на стрижку и проситься в барбершоп?! вы серьезно чтоль? тож самое, что просить машину и идти в салон ролса faceoff.gif
yurist33 6 фев. 2018 г. в 22:25
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
27
Не был в барбершопе, не собираюсь, поэтому и ничего про них сказать не могу.
А вот имя/фамилия руководителя цирюльни, да и принятое в их среде "я слово дал - я его и забрал" - не вызывает доверия.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 6 фев. 2018 г. в 22:27
Garry1982 6 фев. 2018 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вардан, оказался ты "редиской".
slstalker 6 фев. 2018 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Вот гнида бородатая! Не брат он мне,однозначно!
Shugarcube 6 фев. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Коль бородку хочешь стричь Встань чуть приспустив навзничь
zeppelman 6 фев. 2018 г. в 22:26
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
29
Барбершопы за границей-это места где стригут и подравнивают усы и бороды,с стрижки делают в бьюти салонах.У нас как обычно все извратили ради красивого названия!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 6 фев. 2018 г. в 22:27
Klopsikys 6 фев. 2018 г. в 22:26
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Cheeps @ 6.02.2018 - 22:24)
а нахрена собирать 30 детей на стрижку и проситься в барбершоп?! вы серьезно чтоль? тож самое, что просить машину и идти в салон ролса faceoff.gif

судя по тексту он сам высказал желание подстричь, никто не просился
Borq 6 фев. 2018 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
31

Это как если бы тебе позвонили и сказали при приходи в салон, мы дарим машину и везде об этом раструбили, а потом сказали что передумали. Читай внимательно. Он даже в инсте сказал что хочет помочь, но это армяни, им верить себя не уважать.
Yanssen 6 фев. 2018 г. в 22:26
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
14
Я думал, что это где бороду стригут. Ещё удивился, откуда у детей-инвалидов бороды.

Оказалось, что просто парикмахерская, куда тёток не пускают, чтоб не трындели над ухом.
==
По теме - хз. Детей инвалидов наверно страшно стричь. Мало ли куда дернутся.
ПАНтелемон 6 фев. 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Название какое то педарастическое-барбершоп. alik.gif
Александор 6 фев. 2018 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Барбершоп блеадь faceoff.gif
Парихмахерская ебана!
ТAТAРИH 6 фев. 2018 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я так понимаю, на фото педерасты, так вот, на руке у усатого Касио с калькулятором???
FrauShvabe 6 фев. 2018 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Пидарасня какая-то, фу
desantURA 6 фев. 2018 г. в 22:28
13
Цитата (Moshmosh @ 6.02.2018 - 22:22)
Вардану Погосяну теперь видимо потребуется анальная стрижка...

PS Барбершоп это где гламурные мальчики бреют себе бородки, боясь поцарапать свою бледную шкурку безпасным станком. Приезжают туда преимущественно на гироскутерах, в подвернутых джинсах, с вейпом в руке, с курсов по блокчейну

нахуй домой. в солнечный Ереван блеать dont.gif moderator.gif пидрило носатое
Вокс 6 фев. 2018 г. в 22:28
белый негр  •  На сайте 10 лет
7
Состоятельные пидарасы! puke.gif
DokBerg 6 фев. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Детям только спида еще не хватало...

Повезло, что их не обслужили в пидорском салоне.

А так - очень характерно, что пидоры согласились стричь детей - надо же кого-то сношать. А оказалось, что инвалиды - и все, трах провалился...
protoplazma автор 6 фев. 2018 г. в 22:28
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
25

Прежде чем писать комментарий, читайте внимательнее первоисточник! dont.gif К владельцу барбершопа никто не напрашивался, он сам позвонил и предложил свои услуги. Хотел, ушлепок, хайпануть на детях! cool.gif
desantURA 6 фев. 2018 г. в 22:28
9
Цитата (Александор @ 6.02.2018 - 22:27)
Барбершоп блеадь faceoff.gif
Парихмахерская ебана!

Цирюльня gigi.gif shum_lol.gif
Mizullina98 6 фев. 2018 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Если барбера назвать парикмахером он почему то обижается. А по мне так никакой разницы, одни понты.... Цирюльник - он цирюльник и есть..
VladDem 6 фев. 2018 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Лет тридцать назад за только открытие "барбершопа" пиздюлей открыватели гребли бы по самое днище дровосека. Сейчас же чуть не в каждом подвале. Тьфу блеать.
На царской Руси были цирюльники, а тут сплошные барбершопы епт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23303
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх