Вы тоже не верите, что такое может произойти в России?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whoй 19 фев 2018 в 12:25
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
-3
развели дармоедов - не знают теперь, чем заняться, скоты !
умъНеГоре 19 фев 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Работники Малоохтинского дома трудолюбия, где были мальчики, пытались отказать в возвращении детей, ссылаясь на требования опеки: «Мы никого и никогда не удерживаем. Но если мама хочет забрать детей, она должна сначала сделать то, что ее просят органы опеки», — сообщили в приюте.

А что такое "дом трудолюбия", я серьёзно не в курсе, но звучит как фраза из "Хижины дяди Тома".
Cheeta 19 фев 2018 в 12:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Европа сгнила ) и к нам полезла ухххх.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Iwanow 19 фев 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
У ювенальщиков - палочная система: им нужно план выполнять.
Родители - тоже хороши: о задержании детей узнали только на следующий день (при этом отец спокойно ушел на работу, а мать узнала только по приходу сотрудников опеки), мать подписала бумагу об изъятии детей (видимо спьяну не разобралась), дома бардак и грязь, и т.д.
хитрыйкотэ 19 фев 2018 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не думаю что к нормально одетым и адекватно ведущим себя пацанам обратила бы внимание какая-либо женщина. Их сотни в метро каждый день. Наверно есть другая причина, может быть попрошайничество или поздний вечер?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MimoSmysla 19 фев 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gubkinbobkin @ 19.02.2018 - 08:54)
Ну и у кого Максим moderator.gif , смажьте маслом и почистите шомполом. Похоже скоро пригодится.

Ебать, ты крутой хомячок.
Запостил сюда высер, выжимающий слезу, сам негодуешь, хуй с тобой, а я не буду.
Я не верю в тот пиздеж, который есть в тексте. Там полуправда, а это тоже ложь.

А шомпол себе в очко засунь, если неймется.
Артемий13 19 фев 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Наши жопоголовые чиновники способны изговнять любую хорошую идею. Вместо того чтобы детям из неблагополучных семей, детям терпящим насилие дать защиту и возможность нормально жить они будут отлавливать обычные семьи. А что, у них план, они должны провести мероприятия, но соваться в притон страшно, можно и вилку в печень получить, а вот в транспорте или около школы - заебись же, никакого общения с асоциальным элементом и послушные дети сами к тебе идут.
Марийка74 19 фев 2018 в 13:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lysenkovi @ 19.02.2018 - 08:56)
Вернуть "малышей".
13 лет малыш?

ага, а кто как не малыш, мой малыш 13 годков слева, посередине мой полугодовалый. Ему директор школы уже замечания не делает, говорит сложно ругать смотря с снизу в верх. Попробовала бы его тетя какая нибудь увести насильно в полицию, он сам её туда унести сможет.

Вы тоже не верите, что такое может произойти в России?

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 19 фев 2018 в 13:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх