Шувалов предложил ФНС рассмотреть возможность ввести платные допуслуги населению

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 1 мар 2018 в 04:15
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
то есть я буду должен заплатить деньги ФНС за то что ФНС берет с меня деньги (налоги) .
это восхитительно !

Так это давно уже. Теперь только хотят под себя подмять.
Лет 10++ назад, мне пришло письмо из налоговой, а там декларация, на 10ти, где-то, листах. Я пофтыкал в неё минут 20... и пошёл в налоговую, говорю - какого хуЯ?
- Дак вот, говорят, надо заполнить.
Я - Я не понимаю нихуя в этом. Я не ипэшник, я не владелец, я ваще никто!!!
- Вот там девачка сидит, она вам поможет.
_ Ага, за 500р, нахуй мне это не надо.

В общем, я орал там как потерпевший на них, заебал их там в итоге, и они мне сказали - Хуй с тобой, сдавай эту херню пустую, незаполненную!!! и иди домой, ничего тебе не будет.
Ебануцца!!!

А ведь другие пыхтят, заполняют, их заворачивают назад, мол - неправильно, и они в оконцовке, идут к "девачке", которая заполнит "как надо".

А теперь збсь, налом не надо платить, плати сразу "в кассу".
Заебись, чо. Ещёи прОцент за перевод денег возьмут, пидарасы из зелёного банка.

Я вилы покупать не пойду. У меня есть 5 штук. Нужно 4 мужика.
НечтоИзСети 1 мар 2018 в 04:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coolgate @ 1.03.2018 - 01:41)
Цитата (archiv @ 1.03.2018 - 01:35)
Цитата (albedo1 @ 1.03.2018 - 01:33)
Блин, Шувалову лишь бы бабла сорвать.
У нас чего - мало пошлин за все - начиная от выдачи водительского удостоверения.

дружище да даже паспорт без которого ни туды ни сюды небесплатен.

радуйся, что бланки не от руки рисуют
с чего бы бланк с системой защиты должен быть бесплатен?

Знаете, за тот паспорт, который мне выдали (обменивал по достижении 45-летнего возраста), не я платить должен, а они мне — там в графах "Паспорт выдан" и "дата выдачи" на таком дохлом принтере с ещё более дохлым картриджем информация напечатана, что без лупы с десятикратным увеличением разобрать ничего невозможно. Спасибо, хоть ФИО и дата рождения читаются. И это, сукаблеать, основной мой документ, как гражданина этой страны.
А на мой законный вопрос "чозанах?!" на меня так рявкнули, что я от них бегом убегал. Ну их в пезду - с мусорами связываться себе дороже.
why.gif
srgout 1 мар 2018 в 04:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Ввели ИНН. У нас народ на этими гребанными бланками с 6 утра очередь занимал, на работу не устроиться было. Тесть сам стоял. Я получил на работе. Но через год с небольшим на нем чернила выцвели. Кредит брать - давай ИНН. Пошел в налоговую, никого народу, но месяц ждать типа надо, но можем прямо сейчас распечатать, заняты бляди. Но за деньги! можем прямо сейчас. Заплатил заняло минуты две, на матричном принтере. В квитанции указали "консультационные услуги". Чтобы налоговая - полезное что то для людей даже за деньги? Не смешите.

Это сообщение отредактировал srgout - 1 мар 2018 в 04:30
shroomelf 1 мар 2018 в 04:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У меня главный вопрос возник, почем же будут минеты от Шувалова? Многим за такое никаких денег не жалко будет.
ibi 1 мар 2018 в 04:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Один только вид его ебальника вызывает неприязнь и чувство бессильной злобы. Просто он шакал вонючий и враг народа.
N1koPoll 1 мар 2018 в 05:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я даже знаю как alik.gif сдача декларации. Не, можно попробовать бесплатно. Раз так 5 потратить нервы, время, бумагу...и быстро, с первого раза за денюшку faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mel00 1 мар 2018 в 05:11
Ржец  •  На сайте 10 лет
4
Надо сделать платную оплату налогов. Гениальная идея! Оплачиваешь квитанцию, что имеешь право оплатить, но для того, чтобы оплатить право на оплату, надо оплатить право и на эту оплату.
Липски 1 мар 2018 в 05:16
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Очередная "гениальная" мысль, как ещё слупить денег у народа!
ZEVS332 1 мар 2018 в 05:25
Громовержец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ankkom @ 1.03.2018 - 09:29)
Он привел в пример Сингапур, где большинство государственных услуг платные, но бедные слои населения платят совсем немного, средний класс вносит более существенные платежи, а богатое население платит еще больше.

Вот пидор конченый. А то у нас что-то есть бесплатное? Любой пук, любая справка в любой госконторе платная. Пиздабол.
Gibonchik 1 мар 2018 в 05:28
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов предложил

А я хочу предложить ему, и всему блядскому правительству, пойти нахуй! Ибо заебали, твари. Уже незнают как в карман работяге залезть!

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 1 мар 2018 в 05:28
Злодеянин 1 мар 2018 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Что, шавок не на что возить???? Или шубохранилище не на что достроить???
Andrey1967 1 мар 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
За проведение налоговой проверки вам нужно заплатить сто тысяч рублей, иначе проверять вас будем с особой тщательностью...
Как то так
Lydoed 1 мар 2018 в 07:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Он скорей всего говорил об том чтоб на местах инспекторы могли за доп плату оформлять всякие бумаги которые и консультировать... Только при нехватке кадров ( да да не идёт народ работать в налоговую и бегут от туда) кто это будет делать? И да не все такие продвинутые и пользуют интернет...далеко не все...
ПС и к возгласами что налоговики зажрались поинтересуйтесь сначала какой у них оклад...вы удивитесь что у инспектора 1-ой категории оклад меньше прожиточного минимума. Зато полно долбоебов кричащих что кормят их (говорю как муж налогового инспектора с 20-ти летним стажем)
molinero 1 мар 2018 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Давайте петицию создадим на каком нибудь сайте. О принудительной кастрации чиновников несущих всякий бред (в частности этого долбоеба). Ясное дело на петиции никто не смотрит серьезно, поэтому чисто поржать. Если наберется много голосов, разлетится по всем развлекательным порталам.
перст 1 мар 2018 в 07:38
7
так

Шувалов предложил ФНС рассмотреть возможность ввести платные допуслуги населению
Мышшшь 1 мар 2018 в 07:42
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Подозреваю, что останется все как было. Но введут платные услуги сексуального характера : минет, куни и тд.
Несогласным - принудительно.
Ch70 1 мар 2018 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пошуршал за Сингапур ,пусть тогда сделают так же , а то нарядные из контекста дернули ,что поудобнее .

"Налог на товары и услуги (GST)
.....В других странах GST известен как налог на добавленную стоимость VAT или в России НДС. На данный момент ставка GST в Сингапуре составляет 7%."

"НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В СИНГАПУРЕ
.... Ставка налога на доход компании, независимо от того, является она местной или иностранной начиная с 2010 года составляет 17%. Сингапур применяет одноуровневую систему корпоративного налога, то есть налог, уплаченный компанией с прибыли, не вменяется акционерам (дивиденды не облагаются налогом)."

http://www.rsbu.org/biznes-v-singapure/43-...-singapure.html
Xeromant 1 мар 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Покойный Задорнов предлагал обязать депутатов зачитывать законопроекты стоя на табуретке с петлёй на шее! Закон херовый - долой табуретку!
Gremasa 1 мар 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Фу, блядь, рожа противная, лицемерная! Я и так налоги в белую плачу, из этих налогов налоговикам капает зарплата. Стало быть, я УЖЕ оплачиваю их работу. С хуя ли я должен еще платить?
Виконт 1 мар 2018 в 07:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
надо ввести налог в миллиард на перевоз больше одной собаки самолетом
litalva 1 мар 2018 в 07:56
2
Цитата
Я так понимаю людей будут подготавливать к очередному витку сборов/поборов...

Это негативное развитие событий. Да может. Но есть варианты, что они действительно могут и дать что то полезное. Например оформлять документы к налоговым вычетам. Правда это конфликт интересов. У нас налоговая умеет только забирать. Отдавать только через суд. Также это абсолютно безмозглые зверье, как и многие бюджетные организации, которые готовы весь бизнес закрыть лишь бы им несли. Так что скорее я с тс соглашусь. Не было ещё ни одного добра от инициатив нынешнего правительства. Кстати, налог с 400 кг кокса был уплачен?
Ch70 1 мар 2018 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gremasa @ 1.03.2018 - 07:50)
Фу, блядь, рожа противная, лицемерная! Я и так налоги в белую плачу, из этих налогов налоговикам капает зарплата. Стало быть, я УЖЕ оплачиваю их работу. С хуя ли я должен еще платить?

Кстати, да , вот как зеки на одно лицо и определишь почти сразу ,так и тут смотришь- отвратительная ,надменная, лицемерная рожа, значит не промахнешься.

Это сообщение отредактировал Ch70 - 1 мар 2018 в 07:58
chmak 1 мар 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, что не новость от наших правителей- то пиздец: поднять, ввести, добавить.... Когда этот ебанный цирк закончиться????
lian5 1 мар 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
КОКАИНУМ сыпаните ему ато ХУЙНЮ НЕСЕТ!!
Енотко 1 мар 2018 в 08:04
Енот  •  На сайте 14 лет
0
чет подумалось бабки отмывать будут за откат, но теперь официально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх