Шувалов предложил ФНС рассмотреть возможность ввести платные допуслуги населению

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кремлебот 1 мар 2018 в 02:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MegrikOFF @ 1.03.2018 - 04:31)
Цитата
Он привел в пример Сингапур
bravo.gif
Галоперидолу болезному. Сравнил цветущий Сингапур и полуразрушенную Россию. Ощущение что они живут на другой планете.
Вот вам фото деревеньки-города-государства Сингапур, пусть хоть на ЯПе глаз порадуется

Вам накидать "цветущих" фоток с разных городов России? Даже не трогая москву?
Реально faceoff.gif
Кстати, реально окуеете и проклянёте всё на свете, если у нас хоть процентов на 10 законы подобные сингапурским введут gigi.gif

А по доп. услугам- с одной стороны вроде как разумно, но с другой- это надо очень сильно изъебнуться, чтоб этим самым не открыть кормушку разного рода рвачам.
Короче пока что из области фантастики.
LIAL 1 мар 2018 в 02:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Приходишь в налоговую: «Дайте справку, что я вам ничего не должен, а хуй говорят- она платная. А вот что вы нам должны - бесплатная, какую оформлять будем?» - вот как я вижу это будет
Nifnif1974 1 мар 2018 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
похоже уже экспериментируют: за уплаченный в августе транспортный налог в феврале почему то появилась пеня вдруг (3.65 рубля)... сумма небольшая, но с какого куя? написал запрос - ответ 30 дней.. ни у кого из ЯПовцев таких мини-сюрпризиков не выскочило?
EpicMazur 1 мар 2018 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LIAL @ 1.03.2018 - 02:20)
Приходишь в налоговую: «Дайте справку, что я вам ничего не должен, а хуй говорят- она платная. А вот что вы нам должны - бесплатная, какую оформлять будем?» - вот как я вижу это будет

Ну, почти так и будет. Более того, мы уже напрямую катимся в сторону, где данные методы и процедуры по взысканию будут только увеличиваться. Можете поверить)) И дело не в том, чтобы народ обобрать с целью наживы, дело в том, что правительство сейчас реально паникует, потому что нет бабла. Это не шутка. Работаю в структуре, которая по закону обязана предоставлять определенные услуги безвозмездно, что она и делает. Сегодня же на достаточно открытом, но внутреннем совещании (узкая отрасль) представитель определенного министерства дал команду включать счетчик. Смешной конечно, но счетчик. С определенных профессий. Денег нет.

Это сообщение отредактировал EpicMazur - 1 мар 2018 в 02:30
Kargott 1 мар 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
просто денег нет...

Это сообщение отредактировал Kargott - 1 мар 2018 в 02:32
AlexanderCR 1 мар 2018 в 02:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (ankkom)
Я так понимаю людей будут подготавливать к очередному витку сборов/поборов...
Как бы не получилось, что бесплатные услуги хрен получишь или ждать долго, а платные вот они :)) пользуйтесь!

Не надо лжи! Да, да, да! Вот Путин переизберется, обязательно все исправит.

Президенту Путину совсем немножечко времени не хватило. gentel.gif

Президент Владимир Владимирович Путин, срок полномочий - 7/05/2000-7/05/2004
Президент Владимир Владимирович Путин, срок полномочий - 7/05/2004-7/05/2008
Президент Дмитрий Анатольевич Медведев, срок полномочий - 7/05/2008-7/05/2012
Президент Владимир Владимирович Путин, срок полномочий - 7/05/2012-7/05/2018

Голосуйте на выборах 18 марта 2018 года за Владимира Путина! moderator.gif

[Sarcasm]

Минсующие кремлеботы идут лесом. gentel.gif

картинка из твиттера

Шувалов предложил ФНС рассмотреть возможность ввести платные допуслуги населению

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1 мар 2018 в 03:21
mrzorg 1 мар 2018 в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Я так понимаю людей будут подготавливать к очередному витку сборов/поборов...Как бы не получилось, что бесплатные услуги хрен получишь или ждать долго, а платные вот они :)) пользуйтесь!

О народе думают, дармоеды. Коррги шуваловские, мля.

AlexanderCR 1 мар 2018 в 02:37
4
Цитата (motoOOOman @ 1.03.2018 - 01:38)
то есть я буду должен заплатить деньги ФНС за то что ФНС берет с меня деньги (налоги) .
это восхитительно !

Да, все так уважаемый. bravo.gif
Ты просто ошибся в слове "они охуели", когда писал "восхитительно".

Сука, такими темпами за воздух скоро платить заставят.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1 мар 2018 в 02:39
ApueH 1 мар 2018 в 02:39
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (MegrikOFF @ 1.03.2018 - 01:31)
Цитата
введения платы за оказание дополнительных услуг населению.

То есть - все. Когда блядь нажрутся то?
Да и налоговая вроде не самая голодающая структура, заметьте живущая на бюджетные деньги (читай - деньги населения).

Цитата
Он привел в пример Сингапур
bravo.gif
Галоперидолу болезному. Сравнил цветущий Сингапур и полуразрушенную Россию. Ощущение что они живут на другой планете.
Вот вам фото деревеньки-города-государства Сингапур, пусть хоть на ЯПе глаз порадуется

...Если Россия. такое, как вы здесь расписываете - полуразрушенное гавно. что не достойно быть сравнено с Сингапуром, то не пошли бы вы нахуй, со своими стенаниями по поводу возможных дополнительных взысканий...Ммм?...Смотрите, на свои..."деревеньки" и нюхайте с благодарностью - "поебеньки"! lol.gif
at1ce 1 мар 2018 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ankkom @ 1.03.2018 - 01:29)
Как бы не получилось, что бесплатные услуги хрен получишь или ждать долго, а платные вот они :)) пользуйтесь!

эээммм...
ну взять, например, такие услуги, как заполнение декларации, возврат налогов, регистрацию ИП/ООО...
Так вот бесплатно от государства ты и так их хрен получишь, а за деньги аналогично, вот они, только в карман частникам.

Помойму норм. Изменится разве что только то, что деньги официально в бюджет пойдут, а не частникам.
ErichLight 1 мар 2018 в 02:48
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
ДОЛБАЕБ - у нас зарплаты позволяют только хлеб покупать! дебил, блять ©

суки все Владимиру несут статистические данные, что в РФ люди стали жить просто ахуенно-заебись?
VSkilled 1 мар 2018 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Всегда было интересно, КАК это гражданин Шувалов "заработал" на персональный самолёт для... своей собачки?

Оказалось — довольно просто, и, как и ожидалось... НЕЗАКОННО.

Вот здесь, с 36-той минуты очень коротко, но доходчиво объясняется... "вся схема".

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry68726440

Тогда этот... "эффективный менеджер" ограбил наше государство.

Сейчас он привычно предлагает грабить... нас. Рецидивист — хуле...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 1 мар 2018 в 03:00
via2050 1 мар 2018 в 02:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да они живут на другой планете, они как божки на небе сидят и наблюдают за нами и проводят свои эксперименты, а мы за всё расплачиваемся и кроме нас самих их никто не скинет, поэтому я обязательно иду на выборы и голосую за Грудинина , хватит отсиживаться.
СмешнойКот 1 мар 2018 в 02:57
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Гей в Европе несмышленая школота, по сравнению с матёрыми пидорасами чиновниками во власти в России.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 1 мар 2018 в 02:57
AlexanderCR 1 мар 2018 в 02:58
16
Да в принципе им насрать на народ.

из твита
"никто кроме ВВ"... а вас лично не оскорбляет,что 25-ти летнего сынка главы "Роснефть" И.Сечина, у которого ЗП 4.500.000 руб./день, наградил лично Владимир Владимирович госнаградой-орденом за заслуги перед отечеством 2 степени....вы действительно не осознаете,что происходит?"

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1 мар 2018 в 03:37
zoleg 1 мар 2018 в 03:06
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
когда шувалов упоминает Сингапур, у меня всегда возникает вопрос, а как будет осуществляться градация населения по бедным и богатым?
В общем хуиту спорол дяденька, как всегда.
sartek 1 мар 2018 в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (at1ce @ 1.03.2018 - 02:46)
Цитата (ankkom @ 1.03.2018 - 01:29)

эээммм...
ну взять, например, такие услуги, как заполнение декларации, возврат налогов, регистрацию ИП/ООО...
Так вот бесплатно от государства ты и так их хрен получишь, а за деньги аналогично, вот они, только в карман частникам.

Помойму норм. Изменится разве что только то, что деньги официально в бюджет пойдут, а не частникам.

Пусть лучше частники заполняют бумажки - "...заполнение декларации, возврат налогов, регистрацию ИП/ООО...", а государство торгует ресурсами со 100% получением прибыли в бюджет, а не наоборот, как сейчас.
flexburger 1 мар 2018 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ахуеть, придумал faceoff.gif Заплатить, чтоб заплатить налоги...
Perkin 1 мар 2018 в 03:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у шувалова унитаз из чистого золота
Bajn 1 мар 2018 в 03:32
Пророк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LIAL @ 1.03.2018 - 02:20)

Справка, что нет квартиры, стоит 500 руб!!!)

Это сообщение отредактировал Bajn - 1 мар 2018 в 04:03
Эдзичка 1 мар 2018 в 03:37
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Если выебали- пусть хоть поцелуют!
AlexanderCR 1 мар 2018 в 03:42
6
из твита журналиста кремлевского пула

"Путин - олимпийцам: У нас много что забрали. Забрать можно любую атрибутику, но характер забрать невозможно. И вы это доказали!"

Вот у меня вопрос, с какого хуя флаг страны это все "просто атрибутика"?

Это как, блядь? moderator.gif

Ariel81 1 мар 2018 в 03:42
0
Цитата (albedo1 @ 1.03.2018 - 01:33)
Блин, Шувалову лишь бы бабла сорвать.
У нас чего - мало пошлин за все - начиная от выдачи водительского удостоверения.

Походу собчкам срочно нужен новый джет gigi.gif
IZHR 1 мар 2018 в 03:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
"Если ФНС будет для граждан осуществлять нечто совокупное, удобное, то есть из ряда вон выходящее по сегодняшним критериям, то это может быть за небольшую плату. Давайте обсудим"

Хорошо сказал! Если ФНС сделает что-то удобное для граждан - это из ряда вон выходящее событие! У нас чиновники частенько говорят правду, только сами этого не понимают.
Привет Виталику! Нашим есть к чему стремиться.
NewLegenda 1 мар 2018 в 03:53
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
4
Как там Жорес Алфёров говорил?

Может тогда народу стоит отказаться от такой власти вместе с их платными и бесплатными услугами и приступить к построению справедливого, морального и высокотехнологического общества?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 1 мар 2018 в 04:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх